【姉妹母娘】家族のパンスト・タイツでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・夜な夜な洗濯物から姉や妹のパンストやタイツを取り出しておかずにしている
・姉や妹の伝線パンストにしか射精していない
・初めてのオナニー、射精は母のパンストだ
・パンストフェチ過ぎて娘のパンストにまで手を出した
・妻に隠れてパンストをおかずにしている
・従姉妹のパンストを手に入れて猿のようにしごいた
・パンティ、ショーツ、ブラジャー、靴下も好きだ。いや、パンストしか興味がない
そんな人達で体験談を語るのは如何でしょう
手に入れるときの臨場感、感情や快感度合など詳細であればあるほど捗ります パンストを濡らして冷凍庫で凍らせてはくと冷たすぎる うだるような暑さの中、生足ばっかりでげんなり
それでも仕事でパンスト履いてるお姉さん方には感謝 高額買取すれば喜んでもらえてwinwinなのでは? あの時もうだるような夏だった
そのとき小学生だった俺は、学校から帰ってきて手を洗いに洗面所へ
そして洗濯かごに引っ掛けられた白いパンストを見つけた
母親のパンストだ
看護婦だったので白パンストを毎日履いていた
その頃から脚とか靴下に興奮していた俺は、脱ぎ捨てられたパンストにムラムラきた
震える手でパンストを手に取ると、1日履かれたであろうパンストはヨレヨレで足の形を残していた
喉が乾いていたのは、暑さのせいだけではなかっただろう
家に誰もいる気配はなく、俺はパンツごとズボンを脱いだ 小学生のころ母親のるすのときに母親のパンスト直穿きして鏡に映しながらオナニーして
すごく気持ちよくなったときに後ろに帰ってきた母親がいてずっと見ていたようで
生まれて初めてオナニーを途中でやめた その後ももちろんパンストオナニーは
やめなかったので母親にはあと3回ほどパンストオナニーの現場を目撃された 父親のパンストオナニーを目撃することはありがち
兄や弟のパンストオナニーを目撃することはもっとありがち 姉ちゃんや妹がいるやつは本当にずるい
子供の頃から当たり前のように家の中で若い娘のパンスト、タイツのつま先や足裏を見放題で、しかも脱ぎたてを洗濯機から取り出し放題
不公平だ。せめて、持たざるものへ思い出や画像を分配してください 女性のパンスト直穿きより女装のパンスト直穿きのほうがそそる >>344
手前味噌的にはなりますが 母は美脚で 特に低デニール黒ストはいた時の脚が綺麗でした >>346
初心者は若い女性にかぎりがちだがだんだん熟でもよくなり、さらに幼女でもよくなり、
上級者になると老若男女パンストはいてればOKになる すぐにホモがわくな
スレチだから巣に帰ってください 姪っ子のパンスト足裏に勃起しちゃうんだな
スカートもガバガバでパンスト越しのパンツをガン見しちまうから姉貴にバレないかヒヤヒヤ >>341
過去の思い出だが、昔よく深夜に2人の姉のパンストや靴下の
足の臭いを嗅ぎながらシコシコしていたな。2人とも良い足の匂いで
興奮した。 冬期間はJK姉の黒ストで毎日のようにシコってた。
姉が高2の頃に彼氏家に連れてきた日の夜、ゴミ箱に入ってたサニタリー袋の中にネットリ白い液がついた黒スト入ってたときのショックと興奮忘れられない。 その姉黒ストにべったりついていた彼氏汁に弟汁は混ざったわけ? >>312
俺好みの脚でたまらん。
この茶スト脚に抱きついて思い切りシコりたい。
個人的に動画や画像の購入とかできたりしませんか?
脚全体が売ってるようなものだと特に有り難い、、 >>355
股間とふくらはぎ辺りが破れてて匂いましたが無事な足先辺り使ってシコりました。
俺のオナ道具使われて勝手だけど腹立ったのと興奮とで複雑でした。 >>358
付き合ってる相手でもないけど独占欲だけはあったので。
俺の女寝取られた感じでした。 >>269
久しぶりに好みの色で良い形の脚拝ませてもらってます。あー汚してやりたい。
この茶スト足裏汚せたらと思うと最高に興奮する。 >>359
姉スト破ってぶち込んだら彼氏より大量に射精する自信あるわけだw >>353
羨ましいのう普段から家の中の姉たちの脚に興奮して、深夜漁るまでムラムラしてた感じ? >>356
一緒に居ると妹の脚見放題ですが、脚を好なようにしたい欲望を我慢するストレス凄いありますよ。
ベッドの上で脚伸ばしてくつろいでるところや、座って足を動かしてる動画等あります。
顔映ってる場面もあり、自分のオナネタ専用として使ってます。
売る程のクオリティかも保証できませんよ。 >>359
JK姉の黒ストたまらんなあ
匂い嗅いだり、履いたり、押し付けたり毎日自由にできるのかー
独り占めしてたのに勝手に犯されるのはNTR感あって複雑な気持ちになりつつ興奮しそう >>360
その画像をアップしたものです。
コメントありがとうございます。
これと同じ茶スト何枚もプレゼントして妹にストックさせてます。
諭吉の力で撮影したローションぶっかけ動画で何回もシコりました。
元取る勢いで相当シコりました、やはり茶パンストが一番好きです笑 >>361
彼氏よりもストッキング汚す自信あります。
股間破ってそのまま挿入するところは俺と変わらなくてそれがまた腹立ちましたね勝手だけどw >>363
慣れてるAV嬢より素人娘のほうが全然興奮します。
メールとかでもいいのでサンプル見せることできませんか? >>364
脚フェチの兄弟が居る女の子ならだいたいやられてるんじゃないですか?
彼氏できようが姉貴のスト脚だけは俺のものだと思ってますよ勝手にw >>>>362
いつも夜にニオイ嗅いでシコっていたので、普段も足が気になり
気付かれない様に見てましたよ。特に臭い嗅いでシコる時に、その足を思い出すと
足の臭いと共に興奮材料でした。 >>362
帰宅後の姉達に遭った時点で足をちらりと見て、今晩も嗅げると思うと胸とアソコがはち切れんばかりでしたよ。深夜に漁るまでが待ち遠しかった記憶がある。コメント内容 >>367
サンプル見せるくらいならと思いましたが動画アップのやり方わかりませんでした。すみません。 自分は妹しかいないので、お姉ちゃんのパンスト拝めるのがほんと羨ましい。 >>369
女兄弟いる人はずるいのう
お姉ちゃんの持っているパンストはきっと全て味わったのでしょうね >>371
いいねえ、リアルなスト脚をじっくり見た上で抜け殻をじっくり味わえるのは
しかも相手に気づかれずに、しかも姉ちゃんのというのはとんでもなく興奮するだろうなあ >>373
imgurはだめそうかな?
1分以内の動画しか無理っぽいけど
ベッドの上で脚伸ばしてくつろいでるところや、座って足を動かしてる動画等めちゃくちゃ見たい
ブラウンタイツhshs >>374
>>375
2人の姉のパンストと靴下は殆ど全て味わったと思う。
当時、帰宅後の足を見て、後から臭いを味わい尽くせると感じた興奮感は最高だった。
抜け殻の爪先足臭を肺一杯に吸いこみ味わっていた。
普段も姉達のパンストや靴下を履いて家中で見かけても、その柄でニオイが浮かぶ程
足臭ソムリエの自分でしたよ。
何の自慢にもならないが、姉達の足臭とパンツ臭は姉達の人生で自分が一番把握していると思う。 2人の姉の上は自分の4才年上、下は2才上で、彼女達の中高短大OL時代の靴下、パンスト、
パンツを味わってきました。自分の臭い匂いフェチを形成させたのは姉達です。
今ではこれ以上興奮するネタが無いので、その時の記憶でしかシコれません。 2人の姉達の足臭で、今思い出しましたが
足首までぴちっと密着しているストレッチブーツをよく履いている時期があり
その時のパンスト足くさは猛烈だった。自分の勃起も猛烈だった。
爪先部分は湿りまくっていて、翌日朝に又洗濯機ネットから取りだしても
猛烈な魅力的な香りを放っていた。時々あまりにも臭いのであきらめたのか
洗面場のゴミ箱に捨ててあった。勿論頂戴してコレクションしていた。 妹に生まれて、脱いだパンストを兄貴におかずにされたいってこと? 子供の頃プロレスが大好きで母ちゃんや姉ちゃんのタイツとかストッキングを履いてよく遊んだ
姉ちゃんのブルマーとモコモコくつ下を身に付けてブロディになりきってオモチャの鎖振り回したり
母ちゃんも姉ちゃんも微笑ましく見てくれてたが母ちゃんの派手なぱんつ顔にかぶってミル・マスカラスばりにダイブを決めたらテレビ台の角に頭ぶつけて大流血してそれから家でプロレスごっこは禁止になった >>385
姉ちゃんのパンスト履いてチンチン大っきくならなかったの?
隠れておかずにはしなかった? パンスト爪先臭でシコシコしたい。
昔の思い出でシコシコ。 職場で毎日おかずにしてたナチュスト女子のお持ち帰りに成功して朝までやりまくった、、、
ナチュスト履かせたまま脚ばかり愛でてたから次あるかわからんけど後悔はしてない。 >>393
俺は職場にせふれ2人(黒スト脚とナチュスト脚の)いる。
魅力的なパンスト女子には種付けしておきたいよね。中にも脚にも。 >>395
同じ職場に親密な子いたら夏もパンスト着用させたりできるからいいすよね。
ナチュストの子はお持ち帰り翌朝も同じパンストで出勤させました。
俺がマーキングしたパンストを職場でも履いてると思うだけで股間が熱くなる。 家族パンストじゃないので残念ながらスレチ
せめてパンストを味わった様を生々しく表現してください 2人の姉のパンストと靴下の匂い嗅ぎの思い出ですが、各々の中高時代より
短大とOL時代の蒸れた時の匂いが最高でした。
夜中に洗濯機から取りだして爪先の匂いを嗅ぎ、勃起しながら持ち出すのは
堪らない興奮でした。 >>372
真面目に購入したいくらい妹ちゃんのブラウンパンスト足拝みたいです
もしよかったらメールでやりとりしませんか?m(_ _)m 洗濯機から漁ってきて寝転がり、2人の姉のパンストの1番臭い所を鼻先に置いてシコシコする射精は最高でした。 諸君 私はパンスト脚が好きだ
諸君 私はタイツ足が大好きだ
姉パンストが好きだ
妹タイツが好きだ
スカートで ショーパンで
タイツを履いて パンストを脱いで
姉と妹が履くありとあらゆるパンスト・タイツが大好きだ
妹が無邪気にタイツ脚で寝っ転がってパタパタ脚を折り曲げてるのが好きだ
タイツ越しのパンツが見えたときなど心がおどる
妹の脱ぎ捨てられたタイツに脚を通したときなど絶頂すら覚える
帰ってきた姉がこっちの目を気にせずにパンストを脱ぎだす様など感動すら覚える
姉のパンストが伝線して捨てられた様はとてもとても悲しいものだ
そのパンストをめちゃくちゃに犯して汚すのは最高だ
諸君 私は妹タイツを地獄のような姉パンストを望んでいる
君達は姉や妹に一体何を望んでいる?
「パンスト(タイツ)!パンスト(タイツ)!パンスト(タイツ)!」
よろしい ならばパンスト(タイツ)だ 洗濯機に入れられた1日仕事を頑張ったであろう蒸れ蒸れパンスト爪先の匂いを嗅ぐと、反射的に右手が
イチモツを擦っている。 >>413
(;´Д`)ハァハァ誰のパンストかな? >>414
>>417
姉のです。田舎なので出勤時から帰宅迄
パンストパンプス姿です。駅まで中途半端な距離なので
歩きで最近は暑いので、毎日11時間位履かれたパンストは素晴らしい
臭いです。ニオイを嗅ぐと右手が止まりません。 >>418
いいねいいねえ羨ましいねえ
洗濯機開ければ手に入るとか最高の環境だ
ぶっかけたり、履いたりはしない? >>419
いつもニオイ嗅ぐその日に履かれたパンスト
にはぶっかけるとマズイので、前にごみ箱に捨てられていた
伝線パンストを履き、切り抜いた股間部からビンビンのモノを出し椅子に座りながら自分のアヘアヘ姿を鏡で見てその日の新鮮パンストの蒸れた匂いを嗅ぎながらシコシコして、自分の太もも辺りのぶっかけてます
。姉がこの姿と事実を知ると気絶すると思います。 >>420
いいねえド変態だねえ
普段の姉ちゃん脚をおかずにしている?
それとも姉エキスの染み込んだパンストにしか興奮しない? >>421
姉エキスがたっぷり染み込んだパンスト爪先の方が
堪りません。朝スーツ姿のパンスト足見ると、その蒸れた匂いを夜嗅ぐよと
頭の中で思っている。 着替えず寝落ちした姉でパンスト足子機とかパンスト素股とかしたいと思いませんか? まったく思いません
姉のパンストが好きなのであって姉は好きじゃないので >>424
姉が好きなんじゃなくて、姉が履いたパンストが好き
ンッン〜これぞパンストフェチだな
お姉ちゃんが働き始めてからパンスト履きだした感じかな?
それまでタイツとか靴下をおかずにはしていない? >>425
姉は高校生の時位からパンストやタイツを履き始めていました。
夜に洗濯籠に入れられた物を何気にニオイ嗅いでから癖になりました。
靴下もそれからは嗅いでますよ。よく蒸れている時は嬉しいです。
パンストは今までで働きだしてからが一番臭いですね。
コロナでも関係なく毎日電車通勤しているので、昨晩も姉エキスを嗅ぎまくり発射しましたw 中学生の時から母の臭いたつ靴下やパンスやタイツで抜いていた。臭いけど興奮する矛盾。洗濯機から取り出し
爪先のニオイを嗅ぐと堪らなくなるが、抜いた後の虚しい脱力感。でも止めれなかった。夏休みや冬休み等で
母が仕事でいなくて自分が1日中家に居てる時で洗濯機が回されていなければ自分の部屋に持ちこみ
じっくり思う存分爪先部分を嗅ぎながら抜いていた。中学生で覚えたてだったのでクンカしながら
1日10回位抜いた日もあった。厨房調理自営業で忙しく朝から夕方迄長靴で働いて夜は家事時もまだ履いていたので
洗濯機から取りだし爪先を嗅いでみると独特の凄い香しい足臭だった。毎日嗅いで抜いていた。自分の足臭フェチは
間違いなく母が原因。
当時の詳しい状況も聞きたいですか?
希望あれば投稿します。 >>401
すみません
久しぶりに見に来たのでお返事遅くなりました。
今日は妹と一緒にショッピングに来てるので、
夕方には蒸れて良い仕上がりのパンスト足になってると思います。
動画までは公開する予定ないですが、サンプル程度でよければメールでご相談ください。 >>401
yuanduren1@
Gmailまでご連絡ください。 >>429
ありがとうございます!!
メールさせていただきましたm(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています