【姉妹母娘】家族のパンスト・タイツでオナニー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・夜な夜な洗濯物から姉や妹のパンストやタイツを取り出しておかずにしている
・姉や妹の伝線パンストにしか射精していない
・初めてのオナニー、射精は母のパンストだ
・パンストフェチ過ぎて娘のパンストにまで手を出した
・妻に隠れてパンストをおかずにしている
・従姉妹のパンストを手に入れて猿のようにしごいた
・パンティ、ショーツ、ブラジャー、靴下も好きだ。いや、パンストしか興味がない
そんな人達で体験談を語るのは如何でしょう
手に入れるときの臨場感、感情や快感度合など詳細であればあるほど捗ります たまにvipで母親の下着で抜いてるみたいなスレ立てるやついるんだけどタイツばかりうpしてるわ
羨ましい >>494
パパの馬鹿!ただのスレチじゃない!
でも若い娘のエッチなパンティをタイツ越しにみたい
娘さんはストッキングとか履かない生脚族ならもう仕方ないね >>495
女兄弟がいないせいなのか姉とか妹のタイツに手を出す話はめちゃ興奮する
しかし母親はどうしてもリアル母親がチラつくのが…
とか言いつつ母親の白パンストおかずにしてたけどね >>497
私も仕事帰りの母「父の再婚、血の繋がりのない母」
の洗濯籠に入れられたパンストやタイツの蒸れた先の香ばしいニオイを嗅ぎながらおかずにして
ましたよ。パンツのニオイより興奮ものでしたよ。 仕事帰りに脱いだ妻のタイツの匂いを嗅ぐ
朝にタイツを履いているのを見たときから夜にはおかずにするのを楽しみにしていた
つま先のあたりは靴の革の匂いがして、股間のあたりは柔軟剤と蒸れた妻の匂いが混じった匂いがした
ビンビンに勃起したままタイツに脚を通すと、妻の脚で押し広げられたタイツは俺の脚もいとも簡単にするっと包み込んだ
タグでチュチュアンナの60デニールだとわかるが、以外と透けないんだな
タイツを汚さないように射精
寝ている妻を起こさないよう静かに洗濯かごの中にタイツを戻して、今日も静かにベッドに戻る ほう、たまらんタイツマですねえ
いつからお母さんのタイツをおかずにしているの? >>502
小学生後半くらいからずっとですね
タイツ初めいろんな下着で毎日抜いてます。 >>501
最高な写真ですね!ありがとう!
抜け殻爪先の写真とクロッチ裏側
写真も是非ともお願いします。 服の上から冗談で恥部を触っても「ちょwやめてwwww」みたいな反応なんで居酒屋で酒飲ませたらいけるかもわからないけど関係崩れたら怖いんで実行できぬ… >>503
20ちょいしか離れてなくて、こんなスケベなパンティと匂いの染み付いたタイツが毎日すぐそこにあるなら仕方ないね
初めておかずにしたときはドキドキした?抜いたあとは落ち込まない? >>509
初めては覚えてないです
ただ言えることは毎日抜いても飽きないし止まらないです しかも長く接客業やってるだけあって美人なんですよ
友達から何回か抜いた報告されてますし 羨ましいのう
タイツ越しのパンティを頑張って撮ってくだしあ >>512
いやーしてもらいたいけど流石に怖い…
>>513
自分もそんな写真撮りたいんで頑張ります 画像保存した方いましたら転載とか他にupしないでオナネタにしてくれたら嬉しいです。 ただ物を写しただけじゃなくて
巻き付けたりはいたりぶっかけたところがあると盛り上がる こんなかっこでくつろいでたら、身内でも盗撮してオナネタにするだろ常考
https://i.imgur.com/b3Szf2v.jpg 今は妹も嫁に行ってそんな機会もなくなりましたが、妹が小学校の卒業式で初めて黒いパンストを穿いて以来、31歳で嫁に行くまでひたすら妹の捨てたパンストをゴミの中から探してオナニーの道具として使ってました。
妹が小学校を卒業する日、俺の同級生と同じように黒いパンストを穿きました。同じ家に住んで小さい頃から知っている妹が大人と同じパンストを穿いた、同級生が卒業式でパンストを穿いたのを見た時以上に興奮しました。 卒業式が終わり家に帰ってきた妹は部屋でセーラー服を脱いで今まで小学校に行く時に着ていた私服に着替えましたが、パンストが気にいったのか穿いたままでした。
セーラー服のスカートより短い(当時中学のスカートは膝下丈だった)キュロットタイプのスカートを穿いた妹に目を奪われました。
黒くて薄いパンストに包まれた太ももから下をさらけ出した妹の姿はそれはもう衝撃的なものでした。
同級生でさえ制服姿の時しか見てないので膝から下のパンストで興奮してたくらいです。
そして夜になり俺は洗濯機の中に入ってる妹がその日穿いたパンストを物色しました
男の俺からすれば「こんな薄く頼りないものを穿いてよく平気で外を歩けるもんだ」と感心するほど薄かった。
心臓は張り裂けそうになり下半身はびっくりするほど大きく勃起していました
我慢の限界でした。穿いていたのが自分の妹と言う抵抗感は全くなかった、即座にパンストを丸めたまま鼻に押し当てて匂いを嗅ぎました。
今まで嗅いだ事のない独特で官能的ともいえる匂いがした。俺はパンストの匂いを嗅いだままペニスをしごいて射精しました。 妹が中学に入り最初の冬が来ました。
冬でもパンストを穿かない子もいたので妹が穿かなかったらと言う不安もあったけど、妹は他の女子生徒が穿き出すと早々と自分も穿いてました。
毎日穿けば当然伝線することもあります。特に当時のパンストは破れやすいものだったので伝線はつきものでした。
パンストを自分のものにして好き放題してみたい、伝線して捨てたパンストを手に入れるのが一番手っ取り早い、だから妹がパンストを捨ててないか毎日ゴミをチェックしました。
捨ててあれば取り出して自分の部屋に持ってきました。
1足目の時は勿体ないという思いから汚さずに匂いだけを嗅いでオナニーしてましたが、2足3足と手に入れると「パンストに射精したい」と思うようになりました。
そそり立ったペニスにパンストをかぶせて思いっきり精液をぶちまけました。俺の今までの生涯で一番気持ちの良かったオナニーかもしれません。 そんな感じで毎年冬になると妹のパンストをオナニーの道具として使っていたんですが、妹が高校に入る頃になると俺の気持ちにも変化が訪れました。
それまではオナニーの道具を提供してくれる相手としか見ていなかった妹だったのですが、この頃になると可愛く思えてくるようになったのです。
それはいつものように妹のパンストでオナニーしていた時のことです、それまではパンストの薄さとか匂いとかそんなののに興奮していたのですが、いつの頃か妹の下半身を包んだパンストだと意識するようになったのです。
ある日俺はとても興奮してついパンストに射精する時にパンストが妹そのものに思えてきて「恵美ィ〜恵美ィ〜出すよ、たくさん出すからね」と言葉に発し脳内で妹とセックスしてる気分になっていたのです。
妹が嫁にいくまでついぞこのことを伝えることはなかったが、まさか兄が妹のパンストをおかずに疑似セックスしてるなど本人は知る由もなく、俺は二十年近く妹のパンストを犯し続けました。
妹が帰ってきたらきっと直ぐにでも犯してしまうでしょう。 過疎ってコピペマン登場
冬真っ盛りなんだからあなたの家族もタイツ履いてるでしょう?毎日楽しんでるでしょう? フェイクタイツ(見た目ストッキング)ってこのスレ的には許される? >>526
1600デニールみたいなやつ?
私は一向にかまわんッッ! こんな感じで家の中でタイツ越しのやらしいパンティ見せちゃってるのたまらんち
https://i.imgur.com/UyDowW7.jpg 露骨過ぎるなぁ
もうちょっと自然に見えちゃった感がある方が抜ける >>530
それが理想なんだけど素人でしかも天然物盗撮のタイツやパンストは激レアすぎるよね 俺は小学生低学年の頃は母親のパンスト、高学年になると2つ年上の姉のパンストでオナニーしました。
高校では、体育の授業や部活で脱いだ女子生徒のパンストを盗んで、オナニーしました。
俺にとって使用済みパンストは、穿いてた女の子の脚そのものなんです。
自分でもよくわからないくらい多くのパンストを犯しました。
一番多く犯したのは姉のパンストでしょうか、姉が中学高校と穿いたパンストのほとんどは手に入れてると思います、なぜなら姉の部屋から出るごみはもちろんのこと風呂の脱衣場に置いてあったごみ箱も必ずチェックしてましたから。
なんか恥ずかしいけど中学時代に物色してた当時高校生だった姉のパンストがかなり興奮する匂いでした。 手に入れたパンストの大半は一度は脚を通してます、伝線を広げないように穿き終えるとすごく興奮します、今自分の下半身を包んでいるパンストが同じように女の子の下半身を包んでいたと思うだけで我慢汁が出ます。
小学校高学年の頃から高校にかけて2つ年上の姉の使用済パンストでオナニーしてました。
単純にパンストでオナニーすると気持ちがいいというのもあったけど、姉を女として意識している面がかなりあって、思春期の俺にしてみれば未知なる女の下半身を包んだ姉の使用済パンストは最高のオナペットでした。
姉が丸一日穿いたパンストの匂いを嗅ぐだけで我慢汁が出てました、パンストを観察し「このパンストの中に姉の下半身が…」と考えたら頭が変になりそうでした。
大半が伝線とかして用済みとなったパンストなので心置きなく射精しました、オナニーしてるというより姉のパンストを犯してる気分でした。
俺にとって女の脚は、女性器と同じくらい興奮するものなんです。
そして使用済みパンストは、穿いてた女の子の脚そのものなんです。
だから姉の使用済みパンストは身近で簡単に手に入る最高のオナペットでした。 高校2年の妹が最近寒いのでパンストとタイツの中間くらいの
肌が少し透けるタイツパンストと短いくるぶしソックスで通学しています。
重ね履きとタイツパンストのせいか、よく蒸れています。
帰宅後シャワーを浴びるのですがパンストタイツと靴下は部屋横の洗濯籠に入れて
あるので、脱ぎたてのホカホカ湿ったのを直ぐ味わっています >>537
脱ぎたて妹パンストで
兄チンポはどうなってどれだけザーメン出ますか? 妹パンストタイツと靴下の蒸れ足臭嗅ぎながらビンビンで擦りまくり
大量に発射しています。
夜中に又嗅ぎたくなり昨夜も又嗅ぎに行き
部屋に持ちこみ嗅ぎながらオナニーしました。
昨日も濃厚に蒸れていたので、3回オナニーしました。 >>538
妹パンストタイツと靴下の蒸れ足臭嗅ぎながらビンビンで擦りまくり
大量に発射しています。
夜中に又嗅ぎたくなり昨夜も又嗅ぎに行き
部屋に持ちこみ嗅ぎながらオナニーしました。
昨日も濃厚に蒸れていたので、3回オナニーしました。 >>540
いいねえJK妹の脱ぎたてタイツが味わえるなんて
タイツにぶっかけはしないの? >>541
ばれるとまずいのでぶっかけはしていません。
いつも寝転がり爪先をクンクンして、チンも擦ってますが
一度垂れているタイツ根元横に迄大量に精子が飛び、焦って拭きました
精子の匂いと濡れ跡で、ばれないかヒヤヒヤしたので、
飛ばない様に注意してます。いつも凄く飛んでしまいますが。 >>537
脱ぎたてのJKタイツうらやま
現役JKはどんなタイツ履いてるんだろ
タイツのタグにメーカーとかデニール数書いてない?
肌が少し透けるってのは60D〜80Dくらいかな >>542
脱ぎたて妹JKタイツじゃめちゃくちゃ勢いよく出るのは致し方なしだが、片手でタイツを鼻に押し付けて、もう片方でシゴイて床に飛び散らすスタイルかw
賢者タイムの後片付けがつらそう
妹のタイツ脚を盗撮したり、パンティをおかずにはしない? ちんこに巻き付けて匂いと体温を感じながら本人に挿入してるつもりで
名前呼びながらしごいて射精してるところを音声付き動画でください! >>544
今日も先程嗅いできました。今日も爪先生暖かく少し湿り臭く蒸れてました。
タグを見てきましたが、アツギASTIGUと80DとCHOと書いてありました。
籠から持ちだし出来ないので臭いを覚えている内にオナニーします。
皆が寝静まってから再度持ちだし、爪先クンクン満喫してシコシコします。 >>543
妹の足臭が好きで、やりたいとは思いません。 >>545
寝転がり、片方の爪先の生暖かい少し湿った足臭を鼻に乗せて嗅ぎながら、乳首をサワサワ刺激して、もう片方の手でシコシコ擦っています。
カウパー汁も凄いので、パンストタイツは一切チンに触れないようにしています。
いつも飛びまくるので、後始末は大変です
朝や帰宅後に見れる時は、その日の足を見てますよ。 >>547
choってことはチョコレートか!若干こげ茶っぽいのかな
JKがアツギのタイツ履いてる…その事実だけで勃起してチンチン痛い
JKの柔肌を包んだタイツうらやまー皆寝静まるまでムラムラしてたいへんそうだ >>549
JKの生脱ぎタイツってだけでやばいのに、妹のという背徳感でカウパービチャビチャになるのは容易に想像できるってばよ
もし俺が同じ環境ならあの手この手で家の中でタイツ足を盗撮できないか頭を悩ませそう
帰ってくるとすぐ脱いじゃう?タイツのままソファーとかでくつろいで寝ちゃってたりしたら撮影会できそうとか妄想が膨らみ股間が膨らむ >>550
そうですね若干茶色ぽっく、履いている姿を昨日朝
見ましたが、やらしかったです。帰宅後僕に臭くなった所を嗅ぎまくられて
シコシコされるのを知らずに、と思うと朝からムラムラしていました。
昨夜は持ちだし、重ね履きの靴下と共にクンクン満喫しました。 >>551
帰宅後は自分の部屋に行き、着替えをして
洗濯物を部屋前の洗濯籠に入れて
シャワーを浴びに行ってます。
僕の部屋横なのでドアの閉める音が聞こえ、階段を降りて行くのを確認後
直ぐに勃起したままニオイを嗅ぎにいきます。
やめれません。 JK妹の温もりと匂いの残る脱ぎたてタイツを兄チンコに巻き付けて
しごきながら妹とのセックスを想像して
妹の名を呼びながら射精する動画を出さないと意味ないよ? >>554
1日匂いを染み付かせてくれた脱ぎたてタイツを無防備に置いといてくれる妹とか最高やね
同じタイツを買えば脱ぎたてタイツとすり替えて、履いたりぶっかけたり好きなことできるんやで おっさんにも歳の離れたJK妹がおることだってあるやろ! 画像貼れ言った途端来なくなったな!やっぱただの妄想野郎だったな 幼稚園に通う娘の学級でコロナ陽性者が発生。
自分の仕事の関係で、会社から娘との隔離生活を求められ、
近所の嫁実家に俺だけ泊まらせてもらっている。
去年新卒で中学校教員になり家を出た義理妹の部屋あさり放題。
ナチュスト、黒タイツ、カラータイツ、柄タイツ、花柄スカートで充実した日々を過ごしています。
柔軟材の匂いが堪らん、、 >>565
義妹のタイツとか背徳感で興奮やばそうだな羨ましい
使用済みの脱ぎたてが最高だが、JDもしくはJK時代から一度は下半身を包んだお古のパンスト・タイツなら十分かー勃起してきた
カウパーとか精液でシミ付けないように気をつけるよろし
メーカーとかデニール数わかるタグとともに画像に残して教えて下さい 歳が10歳も離れた中学生3年の妹がいるんですが、最近休みの日にパンストを履くようになったんです。
僕の性癖はというと「パンスト」なんです。
いつの頃か女性の履くパンストに魅力を感じるようになり、「女性のパンストに包まれた脚を触りたいとか「パンストにチンコを擦り付けたい」と日夜、思ってます。
高校受験を終えた週の土曜日の朝、妹は「受験も終わったし、友達と映画見てくる」と言って家を出ようとしてた時、いつものぶ厚い黒タイツではなく、スケスケの黒いパンストを履いていたんです。
4月からは高校生になるとはいえ、まさか妹がパンストを履くなんて思ってもいませんでした。
「あれは確かにパンストだけど、履いてるのはガキの妹なんだ」と自分に言い聞かせようとするのですが、一方では「妹でもいい、擦り付けたい」と思ってしまったんです。
初めて、妹を女だと意識しました。
夕方家に帰ってきても、リビングでパンストを履いたままテレビを見てる妹の脚に目がいってしまう。見れば見るほど、触りたくて仕方なくなりました。
そして、僕はある決意をしました。
「今晩、妹があのパンストを脱いだ後、洗濯物を漁ってオカズにしよう」と決意したんです。 僕は皆が寝静まる真夜中まで待ち、風呂の脱衣場に行き洗濯機の蓋を開け、ネットに入っていた妹が履いていたパンストを手にして、そのまま自分の部屋に持っていきました。
生まれて初めて手にしたパンストは、とても繊細で柔らかく、「これが今まで僕を虜にさせたパンストの実物なんだ、なんて薄いんだろう」と思いました。
そしてそのまま、思いっきり匂い嗅ぎました。
匂いの元は妹の汗とか体臭の類なのでしょうけど
「えっ、何このいい匂いは・・・たまんない」
って感じで、何度も深呼吸するように嗅ぎ続けました。
そのままパンストにぶちまけたくなりましたが、さすがにぶちまけた後のことを考えると、それは我慢しました。
その日は匂いを嗅ぎながら、思いっきり床に出しました。
射精してしばらくすると、ものすごい嫌悪感が襲ってきました。
「10歳も年下の妹を、オカズにしてしまった」という罪悪感でした。
パンストはすぐに、洗濯機に返しときました。
罪悪感に襲われ「こんなことはやめよう」と思ったのですが、一週間後にまた妹がパンストを履いてるのを見て、ムラムラして「今晩も、あのパンストでオナニーしてやる」と思いました。
あれから数回ほど、妹がパンストを履いた日は、同じことをしてます。
そして先日の日曜日に、とうとうパンスト本体にぶちまけました。
黒いナイロンの繊維に、ザーメンをかけたのです。
後処理は大変だったしバレていないか不安だけど、今では射精されたパンストを妹が履くことを考えるだけで痛いほどカチカチに勃起してしまうのです。
絶対にやらないけど、無邪気な笑顔でお前が履くパンストは兄ちゃんの臭い精子を浴びてるんだよと耳元で囁いてやりたいです。 妹パンストのお股に兄ザーメンぶっかけて
それを妹が穿いて間接的なセックスになっちゃうことについて 俺は中学生の頃から数年間、ひたすら実の妹をオナニーのオカズにしていました。
きっかけは当時小学6年生だった妹が、学校から帰ってリビングでテレビを見ているうちに寝てしまった時です。その時妹はちょっと短めのスカートを穿いてたんですが、ソファーであおむけになりひざを立ててたので、中の白いパンツが見えたことでした。
冬だったので黒いタイツを履いていたのですが、結構薄手のタイツだったので白いパンツは透けて見え、俺は不覚にも勃起してしまいました。
母はちょうど買い物に出かけ家には妹と2人きり、俺はスカートの中が一番見える角度に移動し、気配で妹が起きてしまわないような距離まで近づきましたました。
オカズが実の妹であることに何の抵抗もなく、射精する気満々でティッシュも用意し、ズボンを下してチンポを取り出してシコシコ始めました。
黒いタイツに包まれたフトモモの奥にあるパンツを凝視し、手は最大限勃起したチンポを激しくピストン運動させ、ついにはティッシュにドクドクと出しました、自分でも驚くくらいのすごい量でした。
これが妹をオカズにした一番最初です。 2度目はなんとその夜でした。一回目のオナニーで果てた後、「俺は実の妹でオナってしまった」と言う嫌悪感に襲われたのですが、時間がたつと思い出してムラムラしてきました。
夜も遅くなった頃に「もう我慢できない」と言う気分になり、寝ている家族を起こさないようにお風呂の脱衣場に行きました。そこにはいつも家族がその日に着た下着などを、洗うために置いてあるのを知ってたからです。
それまでも幾度となく妹の脱いだパンツは目にしてきましたが、先日までは見ても全く何も思いませんでした、でもその日は違ってました。
パンツに手を伸ばそうとするだけで俺の心臓は高鳴りました、そして手にしたパンツを嗅いだんです、アンモニアのような匂いがしてとてもいい匂いとは言えませんでしたが、とても興奮しました。
次に一緒に脱いであった黒いタイツも手にしました、「あのムチムチした妹のフトモモに密着していたタイツだ」と思うとパンツ同様手にせずにはいられませんでした。
蒸れて臭そうなつま先の部分は避けてほかの部分を嗅ぎました。股の部分はパンツと同じ匂いでしたが、それ以外の部分はとてもいい匂いでした。
文字で表現すると難しいですが、分析すれば妹の汗とか埃とか前に洗った時に残った洗剤の匂いだったんでしょうが、なんとも性欲がそそられる匂いでした。
俺は後先考えず「このタイツの匂いを嗅ぎながら、パンツに出そう」と考えて、パンツをチンポにかぶせタイツを鼻に持って行って、オナニーを実行しました。
オナニーを始めて間もなく射精し、白い綿のパンツは俺のザーメンを吸収しました。 気持ちよかったのもつかの間、興奮が冷めると「とんでもないことをした」と我に返りました。当然のごとくパンツはザーメンでベトベトでした。
これを何とかしないと翌朝母親が洗う時にバレてしまう、そう考えると恐ろしくなりました。
バスルームでジャブジャブ洗って何とかザーメンの形跡は消しましたが、濡れたままではやはり母親に不審に思われます。
考えた末、部屋に持って行ってヒーターの温風で乾燥させることにしました、季節が冬で良かったです。
ところが乾燥させてる間にパンツを見てるとまたムラムラしてきました、でもまたパンツに射精したら二の舞です。そこでもう一度脱衣場に行き、タイツを持ってきました。
「匂いだけで出そう」と考えたのです、それくらい妹が穿いた後のタイツはいい匂いでした。
3度目はタイツを嗅ぎティッシュに出しました、量は多くなかったけど快感は味わえました。
そしてパンツが乾くのを待って、タイツと一緒に脱衣場に返しました、真夜中になってました。
次の日からしばらくドキドキものでした、母親にバレたんじゃないかと心配でたまらなかったからです。でも次の日もまた次の日も母親は普段通り俺に接してました。数日経ってようやく「バレてない」と確信し安心しました。
その後もたびたび妹のパンツやタイツをオカズにしました。妹が高校生になるとストッキングを穿くようになったのでこれも当然使いました。
ストッキングはよく伝線させてたので、これには気兼ねなく射精できました。匂いもタイツよりいい匂いがしてました。 >>574
こんな汚い部屋でタイツケツ丸出しなんて妹以外おらへんやろ お小遣い上げるからお尻に押し付けて射精させてもらいたい オカンの蒸れたタイツの爪先を嗅ぎながらハアハアドピュ
終わった瞬間の虚しさ。
でもいつも洗濯機に取りに行ってしまう 中学時代に友達のマンションによく遊びに行ってゲームしてたが
トイレを借りてオシッコをしていたが、脱衣所を抜けて扉一つのトイレで
途中に脱がれたパンストが籠に見えて思わず匂いを嗅いだら、臭くて
思わずトイレに持ちこみオナニーしてしまった。それから楽しみはゲームよりそいつの母親の
パンスト匂い嗅ぎオナニーになった。
保険外交員してるみたいで、結構美人だったのでなおさら興奮した。
今でも思い出してネタにしてる >>501ですが、引っ越しにより母の使用済みパンストが毎日容易に手に入るようになりました
https://i.imgur.com/Q9tI9V1.jpg
最高すぎる… 妹(JD)のエロい脚眺めてるとムラムラして風呂入ってる間にパンスト汚しちゃった
http://imepic.jp/20220321/341890 >>587
パンスト汚すところを動画で見せないと意味ないよ? こんなのが家で普通に見られる環境って怖いな
自分には姉妹がいなくて良かった・・・ >>588
さすがに動画までは載せようと思いませんでした。
すみません めちゃくちゃオレ好みの美脚だ
宜しくない環境だな587が心配だよ
毎日無事の報告(画像)が欲しい 姉妹いると無防備なパンスト足見放題でいいですよね!
パンストフェチの兄や弟がいる女の子のパンストって大抵犯されてるんだろうなぁ。 >>587
妹ちゃんのパンスト足画像見たいです。
消えてて見れなかったので(><) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています