ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はアナニーするときは、たいてい最後はチンポをしごいてイッて終わります。
それは事前のやりとりで相手には伝えていました。
自分のモノもパツンパツンに立ち上がっていました。突かれるリズムに合わせてペチャペチャと跳ねます。へそ回りはカウパーでぐちゃぐちゃになっていました。
挿入してからここで初めて、相手が自分のモノを触りました。
根元をぎゅっと握りながら掘ってきます。
しごかれてはいません。裏から突かれ続けている刺激と、自分の体の揺れに従ってチンポがしなる動きだけで、あっという間に射精感がやってきます。 「あぁぁぁいきそうぅぅぅ」
頭がめちゃくちゃになっていました。
相手に伝えようとしたわけでもなく、いきそうになったので、いきそう、と言葉が漏れただけでした。
「こっちもイクの? マンコでもイクくせに」
「彼女に申し訳ないと思わないの?」
「もう女になったんじゃなかったの? チンポでもイキたいのか?」
侮蔑がとんでもなく刺さります。胸に刺さって痛いのではなく、自分のねじ曲がった変態性欲に突き刺さり、これ以上なく煽ってきます。
文字起こししてて改めて気づきましたが、この人の言葉は本当にこちらを見透かしているようだった。 それなりに鍛えている男の自分が、自分より大きな体にのしかかられて、チンポを尻の穴に突っ込まれてイカされる。
これまでの自分の価値観や存在が、突かれるごとに一つずつ否定されていくようでした。
女のようにイカされて、きっともうすぐ男もイカされる。
しかし、否定され、支配されることは、解放を感じさせるものでもありました。 「あ〜〜〜あぁ〜」
「あぁぁぁぁぁイクッ!! イカせて! イク!!」
「イケ!ほらほらほらイケイケイケ!!出せ!」
思い切り締め上げたケツの中を、ものすごい肉のピストンが突き抜けます。
どう締めても肉を掻き分けて前立腺を撫でつけ、ケツの奥をたたいてきます。
相手はさっきまで握っているだけだった私のチンポを、勢いよくしごきはじめました。
すると、一瞬で昇り詰めました。 「アーーーーーーー!!」
ものすごい量が出ました。時間をかけてカウパーがあふれていていましたが、それにしても見たことがない量です。
突かれるたびにチンポが跳ねます。
「アァッ……!」
それを繰り返して、全部出し終わると、ミルキングするように、根元からぎゅっ、ぐちゅっと搾り切られました。
「うわっ…あぁー…あぁぁぁ……」 相手はそれから、言葉の通りにすぐにイク態勢に入りました。
腰の打ち付けが強くなります。
「あー出すぞ、イクぞ、どうする?」
「どうする? 顔にかけるか?」
顔射はさすがに抵抗感が強かったことと、相手が自分のケツで射精しようとしていることに興奮していたので、
「そのまま、そのまま出してください。中に」と答えました。
まぁゴム付きなので中出しではないですが。 相手が覆いかぶさってきて、ピストンが全くこちらに遠慮しない強さになりました。
尻穴から背骨を貫かれているかのようです。
「おぉいくいくいく!」
射精しました。男が、男の自分の尻で。
抱きしめられ、頭を押さえつけられて、余韻を楽しむように腰をゆっくり振りながら、舌を思い切り絡めたキスをされました。
相手にしがみつきながら、口もケツも犯されました。 それから、休憩をはさみつつ掘られ掘られて、5時間ほどホテルにいました。
延長するたびに、延長するかどうかを聞かれて頷かされるのが恥ずかしかった。
けど、犯されながら問われると肯定する以外の選択がまるでぼやけてしまうようでした。 騎乗位はそれほど気持ちよくありませんでした。犯されてる感覚がないからでしょうか、自分で動くのはあまりピンとこない感じがありました。
対面座位とバックは恐ろしく気持ちよかったです。相手の体や枕にしがみつきながら掘られまくりました。
自分は何回イッたか正確にはわかりませんが、射精は2回しました。そこからは立ちませんでした。
相手は4発出しました(と言っていました)。タフすぎる。 以上です。
こっそり録音したのを聞きながら書き起こしました。
パンツがべっちゃりになったので、もう一度聞きながらオナって寝ます。
ご精読ありがとうございました。 >>233
相手大当たりでしたね。
初めてで既にもう完全に戻れなくされてそう。 >>233
駄文乙だけど前戯なしでゴムありでいきなり掘られたら素質云々関係なしにそんな長時間無理だから。
けつ穴どんな素材でできてんの?嘘松確定 >>236
前戯は省略しますって書いてるじゃん
アナニーは相当やってるみたいだから初めてでも掘られ続けるのは慣れてるんじゃね?
なんか創作臭もなくはないが初体験するまでイロイロ妄想してたんだなってこと考えると無意識に脚色しちゃったのかなって気もするし
まあ嘘か本当かとかは置いといてまだ本物のチンポに犯された事がない別の人が妄想のネタにするにはいいんじゃないかな なんで俺勃起してんだ…(絶望)
>>233
またその人に会うの予定はあるのかな? >>236
>>215に前戯をしっかりされたって書いてあるから本当松確定だぞ キスは抵抗するところがかわいいw
こんながっつり半日も掘られて痔にならないの? ノンケなのに快楽に負けてメス堕ちするのにメチャ興奮する 元々、女装マゾだったんだけど、今はバイセクシャル。
複数カップルでSMを楽しんでいたら、色々便利に使われる。
快楽には勝てない。 とりあえず一回抜いたけど>>233のスペックが尻タイ >>236
準備としては絶対汚したり相手に迷惑をかけたくなかったので前日昼から絶食&直前にイチジク浣腸2本×3回とシャワー浣腸をしています
アナニー自体はそれこそ10年選手なので…
あと書くのは省略しましたが前戯はかなり時間をかけてもらいました
>>237
掘られた衝撃と違った世界が開けたような感覚を誰かに聞いてほしくて(リアルでこんなん誰にも言えるわけない)いろいろ盛り上がってしまいましたが創作は一切なしです
ただまぁネット上の書き込みなのでどう見ていただいてもかまわないです >>238
とりあえずその時はまたねーと言われて別れました
アプリにメッセージは来ています
また会うような気がします >>243
約束でしたし正直最初は男の顔が近づいてくるのは嫌でしたし…
掘られる=切れ痔になるってのはかなりステレオタイプですね笑 自分は大丈夫です
アナニーで切れたことは何度もありますが傷ついて治ってを繰り返すうちに痛めることはほとんどなくなりました >>244
自分がノンケなのかバイなのかは考えるほどによく分からなくなりますね
恋愛対象だけで言うなら完全にノンケです
性欲も含めるとバイなんだと思います 自分もそんな感じだなー
結婚もしてるけどいいパートナーに出会いたい 録音した自分の声聞くのわりときつそうなんだけどむしろそれがいいのだろうか >>247
それは無いですね笑
身バレとか病気とか移動中の車で誰かとすれ違ったらどうしようとか何かのはずみで彼女にバレたらおしまいだとか…
怖いこと考えればキリもないですし今回もかなり時間をかけて悩んだ末のことだったので アナニーしてたとはいえ最初からお尻でいけたって凄いね >>248
>>254
自分が27歳、会社員、身長175cm、体重70kg
相手は34か35歳、会社員、身長180cm、体重70kgです(アプリのプロフ欄によると) >>256
こういう感覚の人ってけっこういるんですかね?笑
後腐れなく掘られるなら売り専とかが一番いいんでしょうけどね
自分の住んでいる都道府県にはそういうのもないので… >>257
特にきつくはないですね
前から女性とするときなんかもこっそり録音して後から使うことはよくあったので
時間が飛んだみたいになってて実際5時間も掘られてたなんて感じませんでしたが録音を聞くとその瞬間瞬間を思い出して興奮します >>253
掘られ過ぎて痔になるってのは切れ痔よりいぼ痔の方が多いのよ
ゆるゆるのケツマンでも長時間掘られてると内部で血管が破れてポコって膨らんでそのうちコンニチワしてきちゃうの
内部だから出血もないし最初はそんなに痛みもないから気付かない人も結構いるわね
まあアナニーに慣れてるんなら心配ないと思うけど >>259
2年前くらいからディルドとかマシンを使ってケツでイけるようになりました
一人でもドライができるなら相手がいればあっという間にイケると思います >>263
イボ痔のほうが注意なんですね
知りませんでした…アナルからウロコです
今のところそうなったことはないですが気を付けます
ありがとうございます >>264
何回ぐらいいった?
それともイキっぱなしみたいな感じ? >>250
ご質問いただければ答えられる範囲でお答えします笑 >>264
射精は2回
ケツは正確な回数が分かりませんが小さいのも含めると何十回単位です
うまく言えないですが1回てっぺんまで昇りつめてイクとあとは9合目と頂上を行ったり来たりするような感じになるのでほぼイキっぱなしといえばそうですね >>268
ディルドは分かるけどマシーンってどういうの? これくらいイクことは一人でやるときも無くはないですけど本物でヤられたときは一回一回の大きさが違いました
背骨を裂かれるような(って書くと全然気持ちよくなさそう)衝撃と
目を向けた先々にそのまま体が浮遊して流れていってしまうような感覚がありました >>270
ファッキングマシーンというやつですね
電動でディルドをピストンし続ける機械です
自分のは大学生の時に買った中華製のです 今はそう思わないだろうけどその内毎日身体が疼いて掘られたくなるよ そのうち四六時中チンポのこと考えるようになるんかなぁ 少なくとも会うことが決まってからはチンポのことかなり考えてましたね
写真で見せてもらった時点でデカいのは分かってたのでまた期待感もあり >>273
そうなるともうセックス中毒だね
射精なら多くても数回イケば性欲は収まるけどドライだと際限がなくなるよね多分
麻薬みたいに直接身体に悪影響はないかもしれないけど生活は崩壊する事になる お相手のチンポどれぐらいでかかった?おしゃぶりした? フェラなんてしない、と思っていても、目の前に突き付けられたらしゃぶるよな >>260
鍛えてるんか?
彼女いるのにここまで男と出来るのが興奮する。 >>277
上で書いた自分のモノよりずっと太くて長い…ディルドでいうとカイマンくらいありました
っていってもわかりづらいですかね
今家にあるもので見てみましたがちょうど360mlのタバスコの瓶くらいの太さでした
結局フェラはしました
キスのときみたいに流される感じで >>279
週4でジムか自宅でトレーニングしてます
筋肉はそれなりにデカく見えるくらいにはついてると思います
相手もウエイトトレーニングが趣味と言っていました
めっちゃ広背筋が張っててかっこよかった 彼女がいるのにここまで出来るというよりかは彼女がいるからこれくらい興奮したのかもというのがあるかもしれません
女がいる男の自分が、男に興奮する男に押さえつけられて挿入されて、女みたいに射精される…という倒錯感といいますか
犯されながらあぁいやだぁとか言うんですけど嫌がっていないというか 一回男に抱かれて女側のセックス体感すると
女が基本Mなのも納得できる >>282
お兄さんとこっそり話したいです。
連絡先こっそり教えてください。 >>281
>結局フェラはしました
>キスのときみたいに流される感じで
>>282
>めっちゃ広背筋が張っててかっこよかった
もうすっかり普通のホモよ >>283
やばいめっちゃ興奮するw
リアルでは完全ノンケをふるまってるんだろうなあ彼女さんかわいそうww かわいそうか?
別に女とやって訳じゃないんだからよくね? ぶっちゃけ男のケツマンと女のマンコだとチンコ的に気持ちいいのは女のマンコなんだよね
根っからのホモはマンコ(女)はキモいって先入観があるからそうは思わないけど
ノンケか心から完全にホモになっても男相手にタチれない限りチンコ的には女のマンコの気持ち良さは捨てきれないから性処理的に女って存在は必要
でもそこには既に恋愛感情は無くなってる
男はセックスだけで恋愛対象は女と思ってても実は逆のことが多い >>283
>>144 >>184です。
自分も全く同じ心境です。
男なのに女として扱われて、ほぼ強制的に行為を求めてくるので自分自身がなんなのか分からなくなる。 俺みたいな小心者には縁のない世界だな
羨ましいけど まあ、しゃぶっちゃうよね
フェラされたあとのキスで自分のチンポの味と匂いが分かる。そうなると比べたくなるもんだ >>288
キスもフェラも女性とするときのようにそれ自体がドキドキしたり気持ちよかったりするものではなかったですね
強引にされなければ自分からはしなかったと思います
あと広背筋かっこよかったってのはあくまで同じトレーニーとしてすげぇなぁ頑張ったんだろうなぁっていう気持ちだっただけです笑 >>289
彼女に罪悪感はやはりあります
ただ好奇心には勝てず…
自分が特殊なのかもしれませんが年中アナニーしてるわけではなくて一定の周期みたいなのがあるんです
ツイッターの素人ゲイ動画とかマンガとかを使ってものすごいアナニーばっかりする期間と普通のAVやマンガでオナニーする期間と
今回も前者の方が来てどうにも興味と性欲が止まらなくなり…という感じでの踏み切りでした >>286
>>294
セーフで完全に顔出しなしで病気とかないことが証明があってスタッフとも一度も素顔で顔を合わせることがないようにして服も全部着たままで声も加工してオーケー
なら少し揺れてしまうかもしれませんね >>299
その条件でいいから出てくれw
204が男に犯されて乱れてるとこ見たい。
ガタイ良さそうだし絶対爽やかイケメンだから大ヒットだろ。 オレがたくさん居るスレに出会ってしまった。
ニューハーフものAVと中年おじさん物だと攻めたくなっちゃう。
イケメン系だと責められたい。
女の普通のAVは男優しか見てない。シチュ的に羨ましい。
コロナじゃなかったら今ごろお尻開通してるはずだったのにアナニーで我慢 204の人気に嫉妬
俺が生堀種付大乱交してきたらみんな204みたいにチヤホヤしてくれる? 俺が中1の時に友達の部屋に遊びに行くと毎回のように友達の兄貴が俺にかまってきていた。
年上だったのであからさまに嫌がることも出来ないのをいいことにその兄貴は俺に対してやりたい放題だったのに対し友達は、見て見ぬふりをする態度でどうしようもなかった ペニスの味、ザーメンの味を覚えたら戻れなくなった。 ポルノは基本女性を中心に映して
女性が体に色々されて身悶える姿が映されてるから
性に目覚める年齢が早いほど女側に感情移入しやすくなる傾向があるらしい
まあどっかで見た誰かの言葉だから信憑性なんてないんだけど ウォシュレットの気持ち良さを知ったら、アナルは性器。 ウォシュレットは気持ちいいしアナル舐められるのも好きだけど前立腺はどう刺激しても気持ち良くならない
まあタチだから良いんだけど ここを読んで書き込みます
もう、204さんの体験前と同じ状態です
妻がいるのに、アナニーにハマったせいで男性との行為を本当は望んでいます
どこでお願いするのが一番良いでしょうか
恋愛感情は女性が相手です
でも、経験してみたい
ディルドは3.5cmまで経験済
ドライは未経験、エネマグラ練習中です >>323
ゲイです
「売り専」と呼ばれるゲイ風俗を使うのが手っ取り早いかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています