ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
そうなるともうセックス中毒だね
射精なら多くても数回イケば性欲は収まるけどドライだと際限がなくなるよね多分
麻薬みたいに直接身体に悪影響はないかもしれないけど生活は崩壊する事になる お相手のチンポどれぐらいでかかった?おしゃぶりした? フェラなんてしない、と思っていても、目の前に突き付けられたらしゃぶるよな >>260
鍛えてるんか?
彼女いるのにここまで男と出来るのが興奮する。 >>277
上で書いた自分のモノよりずっと太くて長い…ディルドでいうとカイマンくらいありました
っていってもわかりづらいですかね
今家にあるもので見てみましたがちょうど360mlのタバスコの瓶くらいの太さでした
結局フェラはしました
キスのときみたいに流される感じで >>279
週4でジムか自宅でトレーニングしてます
筋肉はそれなりにデカく見えるくらいにはついてると思います
相手もウエイトトレーニングが趣味と言っていました
めっちゃ広背筋が張っててかっこよかった 彼女がいるのにここまで出来るというよりかは彼女がいるからこれくらい興奮したのかもというのがあるかもしれません
女がいる男の自分が、男に興奮する男に押さえつけられて挿入されて、女みたいに射精される…という倒錯感といいますか
犯されながらあぁいやだぁとか言うんですけど嫌がっていないというか 一回男に抱かれて女側のセックス体感すると
女が基本Mなのも納得できる >>282
お兄さんとこっそり話したいです。
連絡先こっそり教えてください。 >>281
>結局フェラはしました
>キスのときみたいに流される感じで
>>282
>めっちゃ広背筋が張っててかっこよかった
もうすっかり普通のホモよ >>283
やばいめっちゃ興奮するw
リアルでは完全ノンケをふるまってるんだろうなあ彼女さんかわいそうww かわいそうか?
別に女とやって訳じゃないんだからよくね? ぶっちゃけ男のケツマンと女のマンコだとチンコ的に気持ちいいのは女のマンコなんだよね
根っからのホモはマンコ(女)はキモいって先入観があるからそうは思わないけど
ノンケか心から完全にホモになっても男相手にタチれない限りチンコ的には女のマンコの気持ち良さは捨てきれないから性処理的に女って存在は必要
でもそこには既に恋愛感情は無くなってる
男はセックスだけで恋愛対象は女と思ってても実は逆のことが多い >>283
>>144 >>184です。
自分も全く同じ心境です。
男なのに女として扱われて、ほぼ強制的に行為を求めてくるので自分自身がなんなのか分からなくなる。 俺みたいな小心者には縁のない世界だな
羨ましいけど まあ、しゃぶっちゃうよね
フェラされたあとのキスで自分のチンポの味と匂いが分かる。そうなると比べたくなるもんだ >>288
キスもフェラも女性とするときのようにそれ自体がドキドキしたり気持ちよかったりするものではなかったですね
強引にされなければ自分からはしなかったと思います
あと広背筋かっこよかったってのはあくまで同じトレーニーとしてすげぇなぁ頑張ったんだろうなぁっていう気持ちだっただけです笑 >>289
彼女に罪悪感はやはりあります
ただ好奇心には勝てず…
自分が特殊なのかもしれませんが年中アナニーしてるわけではなくて一定の周期みたいなのがあるんです
ツイッターの素人ゲイ動画とかマンガとかを使ってものすごいアナニーばっかりする期間と普通のAVやマンガでオナニーする期間と
今回も前者の方が来てどうにも興味と性欲が止まらなくなり…という感じでの踏み切りでした >>286
>>294
セーフで完全に顔出しなしで病気とかないことが証明があってスタッフとも一度も素顔で顔を合わせることがないようにして服も全部着たままで声も加工してオーケー
なら少し揺れてしまうかもしれませんね >>299
その条件でいいから出てくれw
204が男に犯されて乱れてるとこ見たい。
ガタイ良さそうだし絶対爽やかイケメンだから大ヒットだろ。 オレがたくさん居るスレに出会ってしまった。
ニューハーフものAVと中年おじさん物だと攻めたくなっちゃう。
イケメン系だと責められたい。
女の普通のAVは男優しか見てない。シチュ的に羨ましい。
コロナじゃなかったら今ごろお尻開通してるはずだったのにアナニーで我慢 204の人気に嫉妬
俺が生堀種付大乱交してきたらみんな204みたいにチヤホヤしてくれる? 俺が中1の時に友達の部屋に遊びに行くと毎回のように友達の兄貴が俺にかまってきていた。
年上だったのであからさまに嫌がることも出来ないのをいいことにその兄貴は俺に対してやりたい放題だったのに対し友達は、見て見ぬふりをする態度でどうしようもなかった ペニスの味、ザーメンの味を覚えたら戻れなくなった。 ポルノは基本女性を中心に映して
女性が体に色々されて身悶える姿が映されてるから
性に目覚める年齢が早いほど女側に感情移入しやすくなる傾向があるらしい
まあどっかで見た誰かの言葉だから信憑性なんてないんだけど ウォシュレットの気持ち良さを知ったら、アナルは性器。 ウォシュレットは気持ちいいしアナル舐められるのも好きだけど前立腺はどう刺激しても気持ち良くならない
まあタチだから良いんだけど ここを読んで書き込みます
もう、204さんの体験前と同じ状態です
妻がいるのに、アナニーにハマったせいで男性との行為を本当は望んでいます
どこでお願いするのが一番良いでしょうか
恋愛感情は女性が相手です
でも、経験してみたい
ディルドは3.5cmまで経験済
ドライは未経験、エネマグラ練習中です >>323
ゲイです
「売り専」と呼ばれるゲイ風俗を使うのが手っ取り早いかと >>324
ありがとうございます
売り専ですか
ちょっと調べてみます
新宿あたりなら、該当する方いるのかな 女装アナニーにはまったせいで結局オフパコしてしまったのが去年
かなり心寄せてしまったけど本命ができてしまったという
2度やめたのにまた戻ろうとしてる自分がいる >>291
でも俺のケツは中の輪っかが亀頭にからみついて
気持ちいいって言われたが 濃厚接触したい。ゼロ距離で。
しゃぶりたい、掘られたい。 >>332
S状結腸ですね。外人でないとチンポが届かないみたい >>325
ノンケの人は相手が男だってわかったら刺激に耐えられるって事かな ケツがチンポ欲しがって疼いてきた。
たっぷり犯されて種付けされたい。 >>336
S状結腸の奥はシャワカンで洗えてないから、そこへ突っ込むと悲惨なことに・・・ 今日はじめて3Pで上下のお口を掘られた
よくもこんなおっさんにそんなことするわ///
と幸福な気持ちで満たされている
記念カキコ >>341
こんなおっさん気になる
年齢身長体重プリーズ 同時に咥えることはなかったです
それをするのはどういうシチュエーションだろう
そもそも二人が仲がいいからじゃないかな
今日の二人は初対面なので やっぱり204の体験談が一番勃起する。
はやく戻ってきてほしい。 おっさん犯すの好き
年下のちんちんで犯して喘いでるの見ると興奮する 年下に敬語で責められた時は興奮したわ。
「ケツ気持ちいいんですか?もっと突いてあげますよ」とか。 フェラさせられてアナル掘られて顔射されてヘロヘロになってるおいらに「ありがとうございます(ペコッ」って去っていくとかね 大阪で、個人的に売りやってる、自称大学院生に掘られたとき、そんな態度だった >>347
年上っていうのが本当にそそる
これからも掘られ続けてほしい やっぱタチの需要高いよね
40ぐらいでも多いし。
でもウケは30過ぎたら需要なくなるね ケツがしっかり開発されててフェラも上手くてそこそこのルックス(顔身体含めて)があれば60過ぎのウケでも全然需要はある 女装アナニーの延長でオフパコしてハマってしまった
あの人が忘れられない状態だけどいい相手(まともな人)と巡り合う方法が知りたい 出会った人の8割超が一見さんだった
数をこなさないとやっぱりいい人とは出会えないということか
守備範囲を広くしておくと、こんな人イヤ、という人も新しい知見や出会いをもたらしてくれることがある
ココロとアナルを大きく広げることが肝心なのではないかと >>360
それでも毛深い人や坊主、短髪、髭などの男臭い人は生理的に嫌だ
ホモ受けしそうにない地味な文系ややポチャとかに必死で腰を振られると、女代わりに使われてる感が高まってめちゃくちゃ興奮する >>360
それかもしれない…
はじめはうーん、って感じだったけどやるうちにどんどんいいところが見えてきて……で続けばいいと思った矢先取られてしまって…
一番はコーヒーでも飲みに行って気が合えばを繰り返すことかもしれない
無理な人は断れるわけだし 一度抱かせて、その男のチンポが紳士かどうか確かめろ よってたかって自分の身体を使われるのはいいけど、唾とか精子まみれになって早くシャワーいきたいのに自分の身体で受け止めきれない垂れた精子とかが着いたカーペット、シーツを拭き取って帰って欲しい! >>359
以前はどこでお相手見つけたの?
女装さんならTwitterとかもっとじっくりならT'sとかかな
カナジョでもメールの内容見ればどんな人かはだいたいわかるが >>367
Twitter
ぺけに動画投稿しつつ地鶏等も上げてある程度フォロワーの多いタチに声かけてヤッてた(垢消したけどね)
もう某所で一人いい感じの人と知り合えたけど、T'sは頭に入れときます、ありがとう ぺけつべやってたなんて本格派じゃないか
あそことTwitterの連携で色んな人に会った じゅーきゅーさいちんぽいただきました!
振り慣れてない腰ふりもまた可愛いくて感じる💕 何もかもみずみずしくて、ごちそうさま
ウケ専だけどキミなら喰いたいと言ってみたら未体験らしく開発だけしておいた可愛いな💕 >>373
何を通報するの?
>>370の書き込みになにか問題がある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています