ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
わかる。オナネタの妄想ストーリーがどんどん暗黒化してく。 いまAがジェル状になってるのでタチはハメホーダイのはず
100人連続はやられそう >>385
その時大切に扱ってくれるならそれだけでよくない?セ◯クスのマナーのセンスというか。愛情とか >>385
ホモじゃないけど設定忘れてるわよ姐さん >>390
ですよね
なんか甘えてみたい
入れられても、もちろん良いけど 男同士のセックスはサバサバしてるからこそ良いんだ
お互い快楽のためだけに付き合っててそれが清々しい
相手にそれ以上の愛着を感じるのはホモなのでスレチ まあそうだね
やったあと飯食ったことあるけどなんか変な感じだった
趣味の仲間と遊んだあとの飯と思えばおかしくはないが ディルド束で2本できたからナニなら問題なく入るはずだが
相手がいない >>397
賢者モードに入らないの?
入ってたら一緒にいるのも微妙と思うけど ニューハーフ ヘルスで逆アナルやってもらおうかなと一年近く悩んでるうちにコロナっすよ笑 金銭的と地理的に余裕があったら絶対行きたかったのにこの情勢では… >>400
俺も!
行ってみたいけど、もう営業してないかな
ちょっと怖いのもあるし… 寝てる時に色々された形跡はあるんだけど挿入されたかはわからない
挿入された痕跡ってわかるもんなのかな? 同感だな。男だと抵抗あるからデカチンのニューハーフに掘られてみたい。 ニューハーフに掘られるって意味あるのか?と思う。男に掘ってもらってこそのアナル快感のような気がする。
俺の場合
セフレ女にペニバンで掘ってもらい、
ニューハーフに掘ってもらい、
売り専で男に掘ってもらい、
今はホモサウナで掘ってもらってる。 >>405
>>男だと抵抗あるから
その抵抗が萌えポイントじゃん
ホラれたりフェラしてる時、鏡で見てみろ
スゲェ違和感と屈辱感と新しい感じで頭ブッ飛ぶぞ ホモっていうより自分の場合はAGなんで女の子になりきって犯されたいのです。 >>409
家では可愛いぱんつなんかはいてるのかな?関係ないけど、ぱんつ選んでる時ってしあわせですよねwww 自分もAVとかだと女側気持ちに感情移入しちゃうからAGなんだろうな。
ただ、体格が良すぎて女装が全く似合わないから女の子になりきれない・・
エロ漫画みたいに簡単に女の体になれたら、躊躇なく股開いて生ハメするし、孕みたいw 二十歳の男子大学生くんを、先日の成人式の後、おいしく頂きました。
彼は童貞、私は既婚のバイセクシャル。 男のケツにチンコ突っ込んで何が楽しいのか悩むウケであった >>411
掘られたいから女装するって人もいるみたいだが、ガタイが良かろうがなんだろうが女装しないではいられないって人も存在するから気にせずやりたい事やればいい >>414
男なのに同じちんちんついてる男に突っ込むの最高にエロいだろ 男とか女とかどうでもいいんだよ。
そこには快楽を求める人間が2匹いるだけなんだからよ! 出したらすっげーさめるのがなあ…
準備も面倒だし… 気持ちよくしてくれるなら相手は誰でもよくて、実際してみないとわからない→ビッチ化wwww ワタシの下のお口はちょっとタラコ唇。チョッ、恥ずかしいからマリリンモンローなんて言わないでッ!! \(//∇//)\ >>422
見た目ちょっとキモいけど気持ち良いんだよね
締まったケツもいいけどゆるゆるだと出し入れしやすくて亀頭に絡みつくんだよね
半勃ちでも入れやすいし 初めてのとき、相手が奥でイッて受け止めた瞬間に
視界の扉が開いて完全に世界が変わった
ほかの人はどうなのか分からないけど気のせいじゃないと思う 始めて他人のアナルにチンポを挿入したのはとある大阪の発展風呂のミックスルームの暗がりで顔隠してアナル突き出しているオッサンだった
とにかく誰かにチンポを挿して欲しいみたいだった
その後海外渡航し始めて台湾人のお兄さんや韓国の兵隊さんのアナルにチンポを挿すようになった
もちろん俺もだいぶ挿されている 高校水泳部時代、ビキニ競パン姿で柔軟体操してたら先輩達がイタズラしてきて
https://images.yogajournal.jp/article/1631/oJvxEX9O9ZiCpedBvRbrCNWr7OXveon4l4FUETKU.jpeg
体柔らかい俺がこんな格好してる時1人に背中に乗っかって押さえつけられ
他の先輩に競パンずらされたので肛門丸見えになっていたのだろう、先輩達が「ケツの穴もろ見えw」「○○の肛門!」erc
女子部員達も「キャッ!」って言いながらも「うわぁ〜○○のお尻の穴…」「でもきれいなお尻の穴よね」etc
大勢に肛門を見られた。恥ずかしかった。でも激しく勃起してしまった。
そして、その後 後日に3人の先輩達それぞれからエッチしたいと告られ挿れられた。
もちろん経験無かった自分は、童貞喪失よりも先にアナル処女を喪失した。
最初の先輩からはローションをプレゼントされた。それ以降ローションを欠かした事はない 自分 … この体勢では、パンツは少ししかずらせないし、肛門も見えない >>426
裏山。1回だけ生で出されたけど、全然わからなかった。量が少なかったのかな…?
出されるのってわかるものなの?あと、ゴム付きでわかる人いるかな? 中学生の頃、本屋でコッソリ見たサムソンで男のペニスがもう一人の男の肛門に入ってる写真を見て
自分のペニスから脳天にかけてズドーンと衝撃を受けた記憶が有る >>434
直腸で感じてる訳じゃないよ
イク瞬間にチンコがピクンピクンってなるでしょ
それを肛門で感じて、あぁ丁度いまイッてるとこだなってわかる 女装して八点お出掛けすると 入れ替わり立ち替わり犯してもらえるん♪ >>434
その人は量少ないって分かったから量じゃなくて質とか相性かと
イク瞬間はイクイクって言うからそこでコーフンするけど
本当のイキの実感はその少しすこししてから目の前の視界が拓いた
腸肉が生だされの染み込みをしっかり受けたからだと思ってる
これは辞めるの無理って意味が心底理解できたのです! ナマポ トハ ナマノ チンポ ノ リャク デ アールユーアール 直腸ってそういうのわかる神経通ってないでしょ
温かいとかないし、創作やステマならお断り 自分はまだ開発途中で
開発手伝ってくれてる人が数か月ぶりだけど掘ってほしいって言われたから頭くらいまでいれたんだけどそれだけでもめちゃよがってたんだが
ホントに頭くらいの範囲でそこまで気持ちよくなれるのかな
自分はまだまだ感じ方が足りないようだ 当時のことを可能な限り思い出して書いてるのに創作扱いとはトホホ
ここでは書けない方向までイッタけど相性が良かったからだと思う >>447
肛門にちょっと触っただけでほとんど行ってる人いたし、開発度合いには大きく幅があるよね 20才の時会社の金を盗んだのがバレて、途中の役職飛ばして社長から呼び出し。
別荘みたいな所で尋問されて、警察に行くか、今直接罰を与えられるかどちらか選べと言われて罰を選択。
社長は50過ぎのヒゲの濃いキモイオッサン。
全裸で後ろ手に縛られうつ伏せでおしりを高く上げられて、イチモツを挿入された。
痛くて痛くて泣いた、しかし許して貰えず色んな体位で犯されまくった。
やっと終わったと思ったら、俺のチンコに手を伸ばしテコキし出した。
キモイオッサンに刺激されて射精した自分に嫌気が差したが快感だった。 >>453
以来それがクセになってわざと盗みを繰り返したのね
で呆れた社長に妾として囲われて今に至ると
羨ましいわ >>455
お前がそう思うんならそうなんだろ、お前の中だけでな。 超裏山。創作だとしてもオ◯ネタになるし、どんどん聞きたい! お尻キレイにしないと安心して楽しめないのが辛いな
慣れた人は良いけど 風呂トイレ一体だと身体洗って温まってお尻洗ってまたシャワー浴びてと楽だね >>469
1回目以外はお風呂でそのまま出しちゃうよ? 自分はマゾなんだけど、複数カップルでSMを楽しんだ時に、男性に犯されるのが好き。 SM的なものが好きな受けの人は多いね
拘束目隠しで複数にツッコまれるのとか >>475
やってることはエロいけどモデルがゴミ
なんだこのゴボウみたいなの 俺はなんか逆でどちらかというと、縛りつけた嫌がる男のチンコを強制的に俺のアナルに突っ込みたいとか・・・
どちらかと言えばだよww >>478
SUGEEE!! おれはウケだからそのシチュはトラウマになると思うが、視点を変えると新しい扉かも。 >>478
あーすげーわかるw
でも嫌がる男を勃起させるのが大変そう
目隠ししてしゃぶってやれば勃つとは思うがそれだと嫌がる感が薄れるそう >>303
この漫画気に入ったからシリーズ買うことにしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています