ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校水泳部時代、ビキニ競パン姿で柔軟体操してたら先輩達がイタズラしてきて
https://images.yogajournal.jp/article/1631/oJvxEX9O9ZiCpedBvRbrCNWr7OXveon4l4FUETKU.jpeg
体柔らかい俺がこんな格好してる時1人に背中に乗っかって押さえつけられ
他の先輩に競パンずらされたので肛門丸見えになっていたのだろう、先輩達が「ケツの穴もろ見えw」「○○の肛門!」erc
女子部員達も「キャッ!」って言いながらも「うわぁ〜○○のお尻の穴…」「でもきれいなお尻の穴よね」etc
大勢に肛門を見られた。恥ずかしかった。でも激しく勃起してしまった。
そして、その後 後日に3人の先輩達それぞれからエッチしたいと告られ挿れられた。
もちろん経験無かった自分は、童貞喪失よりも先にアナル処女を喪失した。
最初の先輩からはローションをプレゼントされた。それ以降ローションを欠かした事はない 自分 … この体勢では、パンツは少ししかずらせないし、肛門も見えない >>426
裏山。1回だけ生で出されたけど、全然わからなかった。量が少なかったのかな…?
出されるのってわかるものなの?あと、ゴム付きでわかる人いるかな? 中学生の頃、本屋でコッソリ見たサムソンで男のペニスがもう一人の男の肛門に入ってる写真を見て
自分のペニスから脳天にかけてズドーンと衝撃を受けた記憶が有る >>434
直腸で感じてる訳じゃないよ
イク瞬間にチンコがピクンピクンってなるでしょ
それを肛門で感じて、あぁ丁度いまイッてるとこだなってわかる 女装して八点お出掛けすると 入れ替わり立ち替わり犯してもらえるん♪ >>434
その人は量少ないって分かったから量じゃなくて質とか相性かと
イク瞬間はイクイクって言うからそこでコーフンするけど
本当のイキの実感はその少しすこししてから目の前の視界が拓いた
腸肉が生だされの染み込みをしっかり受けたからだと思ってる
これは辞めるの無理って意味が心底理解できたのです! ナマポ トハ ナマノ チンポ ノ リャク デ アールユーアール 直腸ってそういうのわかる神経通ってないでしょ
温かいとかないし、創作やステマならお断り 自分はまだ開発途中で
開発手伝ってくれてる人が数か月ぶりだけど掘ってほしいって言われたから頭くらいまでいれたんだけどそれだけでもめちゃよがってたんだが
ホントに頭くらいの範囲でそこまで気持ちよくなれるのかな
自分はまだまだ感じ方が足りないようだ 当時のことを可能な限り思い出して書いてるのに創作扱いとはトホホ
ここでは書けない方向までイッタけど相性が良かったからだと思う >>447
肛門にちょっと触っただけでほとんど行ってる人いたし、開発度合いには大きく幅があるよね 20才の時会社の金を盗んだのがバレて、途中の役職飛ばして社長から呼び出し。
別荘みたいな所で尋問されて、警察に行くか、今直接罰を与えられるかどちらか選べと言われて罰を選択。
社長は50過ぎのヒゲの濃いキモイオッサン。
全裸で後ろ手に縛られうつ伏せでおしりを高く上げられて、イチモツを挿入された。
痛くて痛くて泣いた、しかし許して貰えず色んな体位で犯されまくった。
やっと終わったと思ったら、俺のチンコに手を伸ばしテコキし出した。
キモイオッサンに刺激されて射精した自分に嫌気が差したが快感だった。 >>453
以来それがクセになってわざと盗みを繰り返したのね
で呆れた社長に妾として囲われて今に至ると
羨ましいわ >>455
お前がそう思うんならそうなんだろ、お前の中だけでな。 超裏山。創作だとしてもオ◯ネタになるし、どんどん聞きたい! お尻キレイにしないと安心して楽しめないのが辛いな
慣れた人は良いけど 風呂トイレ一体だと身体洗って温まってお尻洗ってまたシャワー浴びてと楽だね >>469
1回目以外はお風呂でそのまま出しちゃうよ? 自分はマゾなんだけど、複数カップルでSMを楽しんだ時に、男性に犯されるのが好き。 SM的なものが好きな受けの人は多いね
拘束目隠しで複数にツッコまれるのとか >>475
やってることはエロいけどモデルがゴミ
なんだこのゴボウみたいなの 俺はなんか逆でどちらかというと、縛りつけた嫌がる男のチンコを強制的に俺のアナルに突っ込みたいとか・・・
どちらかと言えばだよww >>478
SUGEEE!! おれはウケだからそのシチュはトラウマになると思うが、視点を変えると新しい扉かも。 >>478
あーすげーわかるw
でも嫌がる男を勃起させるのが大変そう
目隠ししてしゃぶってやれば勃つとは思うがそれだと嫌がる感が薄れるそう >>303
この漫画気に入ったからシリーズ買うことにしたわ 前にたまたま某所で会って少し遊んだ人がTwitterに動画上げてんだけど俺こんなキレイな人のチンコ揉んだのかと
また会いてーなあ 筋肉好きな人多いね
ワイ、あってもなくてもどっちでもいい じゃ、自分は何に興奮するか考えてみたら、相手の性欲だった。
つまり、発情してる人(男)であれば見た目はなんでもいい。
それわかるって人、リプくれると嬉しいな。 >>490
勃起させてるのを感じると、自分の体を性欲処理の道具にされてるみたいですげぇ興奮する 本当にムラムラしてツライ
ビデボでも行ってサクッとやるかな 真冬に野外で尻穴をホモレイプされたら最悪な気がする >>494
そうでもないよ
寒いから相手のチンポがより熱く感じられて掘られてる感が増す気がする ホモレイプはキツいよ
心も体も準備できていないから
当然直腸洗浄もしていない
そんな状態で見知らぬ相手に突然強制的に掘られるんだから
こんな最悪なことはそうそう無いよ 495みたいなのは話にならんな
体も心も壊れるような事、女も男も関係なく駄目 マジレスすると、チン◯がどんなに血流よくなってても、直腸含む身体の内部はあったかいのでアツく感じる事はないと思う マジレスするとチンポが熱く感じるというのは直腸で感じるんじゃなく肛門で感じてる
でも前立腺への刺激と肛門への刺激が渾然一体となってどっちがどっちかわからなくなって直腸で感じてると錯覚するようになる
中出しされてる時も実際にはチンポの変化を肛門で感じ取ってるわけだけど直腸で受けてると錯覚する
まあ脳が体に騙されてるわけだけど騙されて気持ちよくなれるんならむしろ喜んで騙された方がいい 若いにいちゃんが無理やり掘られて出血・脱糞してウンコ臭い中で泣きじゃくっている惨めな場面が浮かんでくる >>475
これの四つん這いバックで犯されながら偉そうに椅に座ったご主人様へのご奉仕フェラ。まさに理想的! ぼくは正常位でされるのが好きだな。上からおおいかぶされて見下ろされると、小さな性玩具って気持ちが芽生える。 四つん這いバックは肉便器
正常位はラブラブ
寝バックは被支配
騎乗位は肉ディルド使い 尻のアナはマンコより後ろに付いてるので足を高く上げて肩に担いだりしてウケにのしかかる様な体位もいい
まあ尻の中のどこにうまく当たるかも大事 騎乗位って恩返ししてるみたいで、好きです。騎乗位してる自分も可愛いくて、好きです(笑) 騎乗位はウケが好きに動けるのでそこに良さが
まあ上下するのは大変だから戦後に腰をズリズリしたり
おしりの穴が小さめ未開発の人でもちんぽが入りやすい体位でもある 正常位で最初は乱暴に掘ってきたくせに後半キスとかされると急にキュンとしてしまう キスまでして完全なセックスに近づける感はある
オナホ扱いみたいなのを楽しむ気持ちもわかるけど 乗られてる方も楽しいそうだよ
眼の前にちんちんが上下したり
楽だし
相撲取りも上に乗ってもらうほうが多いとも聞いたな マグロのウケデブが余りにもマグロだから騎乗位なら少しは動いてくれるかなと思って試してみたら乗っかって全体重を預けてきて大変だったわ
一応腰は前後に動かしてたけどw ヲンナに手慣れてるのは同性にも怠らないね
感心した わたしは、チンポに犯されたい女装マゾ。
でも、ゲイの男性は、男性を求めているから、わたしは対象外。
SMプレーでは、便利に使われる。
お掃除フェラ、ザーメンとマン汁で汚れたマ_コを舌でお掃除。
まあ、マゾだから。 そう言う人にはチェイサーみたいな人種がいるけどな
女の服装をしてれば勃起つって変態達 騎乗位は、相手のお腹の上にトコロテンしてあげたというか、してしまったらめっちゃ興奮された
いつもは正常位で俺のお腹に出したのを相手の人が舐めてた
今は会ってないけど、2年くらいは体の相性が凄く良くて入れてもらってたなぁ
俺は体だけというかアナニーの延長でウケで恋愛対象は♀って伝えてた
でも、マジで入れられて頭おかしくなるとディープキスされても受けちゃうのなw
ガチゲイじゃないから、フレンチキスくらいなら良いですよって言ってたのにガンガン点かれながらトコロテンやら潮やら吹かされてると舌入れて来られても抗えないのねw
チンポ入れられた瞬間にトコロテン出来たのはこの人だけなんだよなぁ
はぁ、またヤラれたくなってくる
もう一年は会ってない >>522
激しくヤるところはヤッて、言うことは優しく丁寧でメロメロにさせる
例えるとエイV男優さんのような流れで
なかなかできることじゃ無いと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています