ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494 そうでもないよ 寒いから相手のチンポがより熱く感じられて掘られてる感が増す気がする ホモレイプはキツいよ 心も体も準備できていないから 当然直腸洗浄もしていない そんな状態で見知らぬ相手に突然強制的に掘られるんだから こんな最悪なことはそうそう無いよ 495みたいなのは話にならんな 体も心も壊れるような事、女も男も関係なく駄目 マジレスすると、チン◯がどんなに血流よくなってても、直腸含む身体の内部はあったかいのでアツく感じる事はないと思う マジレスするとチンポが熱く感じるというのは直腸で感じるんじゃなく肛門で感じてる でも前立腺への刺激と肛門への刺激が渾然一体となってどっちがどっちかわからなくなって直腸で感じてると錯覚するようになる 中出しされてる時も実際にはチンポの変化を肛門で感じ取ってるわけだけど直腸で受けてると錯覚する まあ脳が体に騙されてるわけだけど騙されて気持ちよくなれるんならむしろ喜んで騙された方がいい 若いにいちゃんが無理やり掘られて出血・脱糞してウンコ臭い中で泣きじゃくっている惨めな場面が浮かんでくる >>475 これの四つん這いバックで犯されながら偉そうに椅に座ったご主人様へのご奉仕フェラ。まさに理想的! ぼくは正常位でされるのが好きだな。上からおおいかぶされて見下ろされると、小さな性玩具って気持ちが芽生える。 四つん這いバックは肉便器 正常位はラブラブ 寝バックは被支配 騎乗位は肉ディルド使い 尻のアナはマンコより後ろに付いてるので足を高く上げて肩に担いだりしてウケにのしかかる様な体位もいい まあ尻の中のどこにうまく当たるかも大事 騎乗位って恩返ししてるみたいで、好きです。騎乗位してる自分も可愛いくて、好きです(笑) 騎乗位はウケが好きに動けるのでそこに良さが まあ上下するのは大変だから戦後に腰をズリズリしたり おしりの穴が小さめ未開発の人でもちんぽが入りやすい体位でもある 正常位で最初は乱暴に掘ってきたくせに後半キスとかされると急にキュンとしてしまう キスまでして完全なセックスに近づける感はある オナホ扱いみたいなのを楽しむ気持ちもわかるけど 乗られてる方も楽しいそうだよ 眼の前にちんちんが上下したり 楽だし 相撲取りも上に乗ってもらうほうが多いとも聞いたな マグロのウケデブが余りにもマグロだから騎乗位なら少しは動いてくれるかなと思って試してみたら乗っかって全体重を預けてきて大変だったわ 一応腰は前後に動かしてたけどw ヲンナに手慣れてるのは同性にも怠らないね 感心した わたしは、チンポに犯されたい女装マゾ。 でも、ゲイの男性は、男性を求めているから、わたしは対象外。 SMプレーでは、便利に使われる。 お掃除フェラ、ザーメンとマン汁で汚れたマ_コを舌でお掃除。 まあ、マゾだから。 そう言う人にはチェイサーみたいな人種がいるけどな 女の服装をしてれば勃起つって変態達 騎乗位は、相手のお腹の上にトコロテンしてあげたというか、してしまったらめっちゃ興奮された いつもは正常位で俺のお腹に出したのを相手の人が舐めてた 今は会ってないけど、2年くらいは体の相性が凄く良くて入れてもらってたなぁ 俺は体だけというかアナニーの延長でウケで恋愛対象は♀って伝えてた でも、マジで入れられて頭おかしくなるとディープキスされても受けちゃうのなw ガチゲイじゃないから、フレンチキスくらいなら良いですよって言ってたのにガンガン点かれながらトコロテンやら潮やら吹かされてると舌入れて来られても抗えないのねw チンポ入れられた瞬間にトコロテン出来たのはこの人だけなんだよなぁ はぁ、またヤラれたくなってくる もう一年は会ってない >>522 激しくヤるところはヤッて、言うことは優しく丁寧でメロメロにさせる 例えるとエイV男優さんのような流れで なかなかできることじゃ無いと思った >>526 そりゃフレンチキスOKと伝えると舌を入れてくるだろ 受けの子が乗って自分で腰振って眼の前で半勃起のチンチンからタラーリとところてんされるととてもコーフンするね >>530 >>531 え?フレンチキスって舌入れるものだったのかw てっきりクチビルだけちゅっ!ってやるものだと思ってたわ 日本では「フレンチキス」は勘違いされている。 英語のDeep Kissと同じ。舌を入れる。 フレンチキスという名前のアイドル・グループいたよね? じゃあフレンチブルドッグは? フランス人のようなブルドッグ? >>534 AKBだったっけ すごいユニット名わつけると驚いた 英語のフレンチ○○とかダッチ○○ってイギリス人の下品さが垣間見えて嫌だ 逆にフランス語にもナンチャラアングレーズみたいなのあるんじゃね 英国のレインコートとかあるそうだ 何処の国にもそういうのあるよね 日本にも昔トルコってのがあったし なーるほど それじゃ、唇あわせるだけの、初恋のような軽いキスは、なんていうの? バードキスとか聞いたことあるけど 普通はキスに内包されてるっしょ まあディープキスまでするようになったらお終いだ、てか、始まりだ スラングで suck my ass! とかさ、ほんとだったら、please suck my ass だよな。アメリカ人ってフランクにモノ頼み過ぎwwww A :Could you suck my ass? B :Alrlght. Oh,it's very delicious and pretty anal. I want you fuck! A :Thank you, alright, come on! アメリカ人スゲェ >>547 の英語はそれでも通じるから大丈夫 >>549 みたいなタイプは正確さを求めて実際外人相手に喋れない きっとセックスの相手探すのも下手 >>550 通じる通じないじゃなくて単に恥ずかしいってこと >>551 ケツの穴しゃぶられるほうがよほど恥ずかしくないか? なんて君等英語にそんな食いつくんだ? アメリカに住んでたことがあるとかだな Aさん「あなたのお尻をしゃぶっていい?」 Bさん「いいよ!ああなんて美味しそうで可愛い肛門。あなたとセックスしたい」 Aさん「ありがとう、いいよ!おいで」 全然恥ずかしくないよな みんな詳しいなw 俺なんてエロ動画検索する時の単語くらいしか無理だわ japanese stocking とかjapanese creampie compilation とかprostate compilation とかよく検索してるわw あ、何気に口内射精の動画も好きwもちろん、出される方に感情移入してw 出された後に吸い付いてるの見てると興奮する cum in mouth compilation とか大好き わかってねーな オマエらみんな、suck my ass!!(中指勃起させながら) ジャイアン 「suck my ass!」 のび太くん 「わ、わ、わかったよ〜 いや、先日いたしたお相手の紳士が、サラッとおれの汚いanalを舐めてくれた(←自慢)のに感激して、ふとスラングのsuck my assを思い出したってワケよ >>560 それが、別に会話とかダラダラチチモミとか俺は興奮しないのよねー 男だろうが女だろうがイク瞬間が好きw ただ、他のスレでも書いたけど、無駄にbgm入ってるのは邪魔w 声も興奮の一部なんだよねー そもそもdickやcockならsuckだけどass holeならkissかlickでしょ >>566 エロ動画にBGMはいらない 行為の音と声だけのリアルさが抜けるのにね 外人の大げさなあえぎ声やスーハースーハーも萎えるけど >>567 ケツマイモならsuckなのかな?w それでもlickしてるとこしか見たことないわ 正常位。見下ろされて感じてる恥ずかしい顔を見られながらが好き。 騎乗位。動いた腰が止められなく恥ずかしくて好きです。 足を肩にかつがれての正常位。たいして好きでもないのにガン突きされるとホンワカと好きになっちゃう。 俺はタチホモだけど正常位で掘るのが好きだな ウケの悶える顔とイクところをこの目で見れるからね 先にイカせてその精液を自分のチンポに擦り付けて更に掘るのが好きだからイッた後でも掘られるのに抵抗がないウケがいいな セックスでイッた事がないセックス大好きなウケなんですけど、ウケがイカないと、やはりつまらないですか? >>582 おれもそれ好き。両脚を肩にかつがれたら身動きできなくて犯されてる感がM男の俺にはたまらんな。 その体勢でピストンされながらチンポ扱かれたら泣きそうになる。恥ずかしい顔見られて射精するとこ見られてそのあと相手が自分の尻の中でどくんどくんなると2人でアクメ顔見つめあってるのが恥ずかしくてエロい。 肩担ぎ体位はチンチンが良いところに当たるって話も聞いたことはある 相手の良いところに当てるって掘り方があるそうだけど経験積まないと出来そうにない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる