ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
ケツの穴しゃぶられるほうがよほど恥ずかしくないか? なんて君等英語にそんな食いつくんだ?
アメリカに住んでたことがあるとかだな Aさん「あなたのお尻をしゃぶっていい?」
Bさん「いいよ!ああなんて美味しそうで可愛い肛門。あなたとセックスしたい」
Aさん「ありがとう、いいよ!おいで」
全然恥ずかしくないよな みんな詳しいなw
俺なんてエロ動画検索する時の単語くらいしか無理だわ
japanese stocking とかjapanese creampie compilation とかprostate compilation とかよく検索してるわw あ、何気に口内射精の動画も好きwもちろん、出される方に感情移入してw
出された後に吸い付いてるの見てると興奮する cum in mouth compilation とか大好き わかってねーな
オマエらみんな、suck my ass!!(中指勃起させながら) ジャイアン 「suck my ass!」
のび太くん 「わ、わ、わかったよ〜 いや、先日いたしたお相手の紳士が、サラッとおれの汚いanalを舐めてくれた(←自慢)のに感激して、ふとスラングのsuck my assを思い出したってワケよ >>560
それが、別に会話とかダラダラチチモミとか俺は興奮しないのよねー
男だろうが女だろうがイク瞬間が好きw
ただ、他のスレでも書いたけど、無駄にbgm入ってるのは邪魔w
声も興奮の一部なんだよねー そもそもdickやcockならsuckだけどass holeならkissかlickでしょ >>566
エロ動画にBGMはいらない
行為の音と声だけのリアルさが抜けるのにね
外人の大げさなあえぎ声やスーハースーハーも萎えるけど >>567
ケツマイモならsuckなのかな?w
それでもlickしてるとこしか見たことないわ 正常位。見下ろされて感じてる恥ずかしい顔を見られながらが好き。
騎乗位。動いた腰が止められなく恥ずかしくて好きです。 足を肩にかつがれての正常位。たいして好きでもないのにガン突きされるとホンワカと好きになっちゃう。 俺はタチホモだけど正常位で掘るのが好きだな
ウケの悶える顔とイクところをこの目で見れるからね
先にイカせてその精液を自分のチンポに擦り付けて更に掘るのが好きだからイッた後でも掘られるのに抵抗がないウケがいいな セックスでイッた事がないセックス大好きなウケなんですけど、ウケがイカないと、やはりつまらないですか? >>582おれもそれ好き。両脚を肩にかつがれたら身動きできなくて犯されてる感がM男の俺にはたまらんな。
その体勢でピストンされながらチンポ扱かれたら泣きそうになる。恥ずかしい顔見られて射精するとこ見られてそのあと相手が自分の尻の中でどくんどくんなると2人でアクメ顔見つめあってるのが恥ずかしくてエロい。 肩担ぎ体位はチンチンが良いところに当たるって話も聞いたことはある
相手の良いところに当てるって掘り方があるそうだけど経験積まないと出来そうにない ここの人達はそういう方向の趣味はあまりないみたいだな >>606
その手のは現代のヤドクガエルさんくらいしか知らないな 若い男の子に会った。(でも成人している大学生なんだけど。)
同人誌、二次元の見過ぎ。そんなの無理って事を要求してくる。 教え子の全裸写真100枚撮影 埼玉県立高校教諭を懲戒処分
https://mainichi.jp/articles/20210219/k00/00m/040/048000c
埼玉県教育委員会は18日、校内で教え子だった元男子生徒の全裸の写真を撮影したとして、
西部地区の県立高校の男性教諭(42)を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。 オチンポで犯されたい
輪姦されてアナルから精液溢れるぐらい種付けされて孕みたい >>137です
あれからおじさまにはもう三回会って
9回くらい中に出してもらってます
大きいし激しいしディルドじゃ感じれない気持ちよさがあります
今週か来週にでもまた会う予定です
女の子と普通にセックスするのも別の気持ちよさがあるんですが、アナルセックスに目覚めてもホモじゃないですよね
最近は他の人ともアナルセックスしてみたくなってます >>626
これだけ多様性が叫ばれる時代にホモがどうとか気にする必要ある?
快楽主義者のバイってことでええやん >>627
ほんとこれ
ベロチュでも身構えるのにな ホモセは楽しむけど気をつけるって人はフェラもゴムしてキスもしない
いくら新しい薬がどんどん出てくると言っても性病は避けたい 最初は入り難いって聞いてたんだけどスルッと入って拍子抜けした
拡張とかしてないから相手が小ぶりだからかな? チンチンは中の硬めの芯の周りは少し柔らかくて弾力があるしね 角度を少し変えると急にスポッと入ったりもするし、大きくなくても入りづらい時もある。 ピンサロとニューハーフヘルスは性病の危険性どっちがあると思いますか?ピンサロと同じくらいならニューハーフヘルスに挑戦したいです。 生フェラ想定だとピンサロの方が嬢の本数圧倒的に多そうだしね
アナルを生するなら知らね 男として男が好きなのがホモ(ゲイ)だとすると
つまりTSFx男とか男xふたなりとかがホモじゃないけどになるわけだよな? 私、女としてチンコのついた女にアナルを犯されたいのは何になりますか? 自分で開発して細めのおもちゃなら入るようになったのに、いざ犯されようと思ったら相手のちんこが太くて入らなかった いや普通初めてのときは相手の珍古サイズをさり気なく確かめてから会うだろ ホンモノのチンボで掘られる感触ってボロネーゼとか太めのソーセージに近いのかな。。?本番はまだ怖いのでせめてアナニーの参考にしたいです。 ホンモノのチンボで掘られてるけど 逆に ボロネーゼとか太めのソーセージでアナニーしたことないから感触わからんわw 君は上に乗ってればいいよ、俺が下から突き上げるからさ マジレスするとチンポ(特に亀頭)はいざ挿れるって時は、肩を狭める様に入ってくれるから大丈夫。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています