ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポ2本どころか腕2本でゴリュゴリュ出来る可能性を秘めた器官 二本あったら、一度にしゃぶる方が好き。あとは一本は口マン、一本はケツマンとか。 浪漫てなんて素敵なこと言うのかと思ったらクチマンか ロマン笑た。
あたくしは1本はケツマンコもう1本はお口がいいな >>78
同じく。掘られたい願望が強くあるわけではないけど屈曲位の形にされてみたい。
太ももというか、ケツをやや高めに浮かせて踏ん張る相手の下半身が
自分の下半身を抱き込んでるような感じ。さらに自分の太ももを体の脇にぐっと引き寄せて
男二人がかなりコンパクトな形で一つになってる様がエロくてたまらない。 ソファーとかで後手縛り屈曲位で足をご主人の肩に担がれて激しく掘りまくられて犯されたい。しかし恋愛対象は女で自分はAGだからホモではない。 あとあと恋愛感情が湧いてきてホモになってしまったとしてもそれは仕方ないが
男の体に惹かれるという事は自分の中にホモ的資質があるのは認めざるを得ない 基本的にだいたいは被虐マゾなんよね
犯される、屈服させられる、辱しめられる、支配される
そういうメスの役割りが好きっていう 「ホモではない?」というスレタイなんとかしたら?
マゾなのに自分をゲイだと認めるのは怖いの?
チンポとザーメンが好きな男たちでいいじゃん ノンケなのにチンポに犯されて感じてる、っていう背徳感がいいんじゃん ホモじゃないって言い張ってるけどやってることはまるっきりホモじゃねぇか!この糞釜野郎がっ!
ってイジメられたいんでしょw いっそのことピンサロ嬢になって毎日咥えまくりたい。 だけど、女の子には切ないほどの恋心をいだいてるけど
男にチンポ突っ込まれても、恋という感じじゃないんだよな 恋愛対象は女でしょ?ホモではなくAGだね。自分もたけど 俺は恋愛対象は男だし女体に一切興味ないわ
イケメンのチンポに囲まれたい >>104 は特別なんだ
ここのみんながこうだとは思ってほしくない 認めたくないだけで君たちはホモなんだよ
ホモじゃないことに価値を見出し必死にしがみつく姿は蜘蛛の糸に出てくる餓鬼のようだと思わないか
早くホモだと自分自身を認めてあげた方が人生楽しいよ >>109
AGでもチンポが好きならホモ
性自認が女でチンポ好きならストレートのトランス女性 どちらかというとバイだからゲイではない。
性的には男もイケるけど恋人以上は女がいい。 イケメンとキスしたいし付き合いたい
接吻でお互いのザーメンを交換したい ザーメンをお互いのチンポにかけてローションがわりにして手コキや兜合わせしたい
想像しただけで勃起がとまらない 私はチンポしゃぶりたいし3Pで泣き叫ぶくらい輪姦されたいけど男は恋愛対象ではない。女と4回やって男は1回やられる位で満足しますね。 ニューハーフヘルスって掘るのが得意な人少ないのかな? コロナ以降、ずっとディルドで我慢してるけど、そろそろ限界 相手の手にウイルス付いてたら、しゃぶらす前にチンポさわるだろうし、イク時の喘ぎ声て飛沫もあるかもしれない >>120
先走りにウイルスいるんじゃない?
普通の風邪ならフェラでうつされたことあるし
先走りだけでもHIV感染するって話もあったしね ニューハーフヘルスで逆AFされたいなら、ランキング上位が無難かな。
逆AFされたい客が一定数いるから、上位は両方できる子が多い。
玉無しはさすがにタチが悪いから玉ありの上位が良いと思う。 なんと言われようと発展サウナでウトウトしているときに
何人にも廻されるあの快感は良かったよ
今はコロナとかあるからもう二度とあじわえないかも このスレみてるといつ病気貰ってもおかしくなさそうなんだが 最近何だか自転車が気持ち良くなってきたかも
乗ってるときはなんてことないんだけど降りた後もサドルから蟻の門渡りあたりへの振動が残ってるような気がして触ってもないのにイキそうになる
てか1回逝っちゃったし
それも駅前の人が多いところで
最近掘られてないから前立腺がシビレを切らしたのかも 男同士でやるシックスナイン最高
お互いの口に発射した後、ザーメンを口に含んだままするキスがたまらん
思い出しただけで先走りが出てくる そういえばうちの近くのサウナに仮眠室なるものがないな カプセルホテルはどお?
カーテンの影にしごいてるのが分かったら
部屋に入れてもらえるとかの特典があったはず だいぶ前のことで、今だにその時のことが自分の記憶になくて後から聞いたはなしなんだけど
友達と飲みに行った時の事で終電に間に合わなくなってサウナに始発まで泊まったらしい。
大部屋に1人用のソファーが何個もあって普通はそこに寝るんだけど、かなり混んでいて直接床に毛布を掛けて
寝てる人達でいっぱいの中、自分は受付後更衣室でTシャツにパンツの格好で一人その部屋に入ったらしい
友達は、更衣室からそのまま風呂に入ったあとその部屋に入り寝る場所を探してたら、ちょうど自分を見つけて
よく見るとうつ伏せ状態で寝てる自分の両サイドにぴったりと寄り添うように2人のおじさん?がいて
自分のTシャツを捲り上げてパンツ丸出し状態で、お尻、太ももを弄ってたらしい
それを朝帰る時に聞かされて、なんで止めさせなかったんだよ!と文句を言ったら、自分がされてるの見てちょっと興奮して
見入ってたって言われた。その当時自分の履いてたパンツは、ビキニではないけどちょっと小ぶりなブリーフを履いていて、
それがやられる原因だと言われたけど、そうなんかね??
でも今となっては、やられてるの記憶なくてよかったとおもってるよ >>133
ホモじゃないけど犯されたいんだろ?
設定間違ってるよ 見た目イマイチなニューハーフに掘られるくらいなら男に掘られたほうがまだマシということを学んだ >>135
よかったら詳しく体験談を聞かせてください。 ホモじゃないけど、今週ノンケ同士でアナルセックスしてきます
ボクは入れられる方で、生でしてもらう予定です
お相手は年上の既婚者のおじさまです
ホテルで時間かけてたっぷりしてもらう予定です
このままアナルセックス気持ちよかったらゲイに目覚めてしまうのかな アナルセックスしあうとか最早ノンケではないだろ
つっこんでほしいのか? 抵抗すれば強引に入れられる
されるがままにしてると受け入れたと勘違いされる
でも、女性が受ける行為を自分がされている状態に興奮してる
自分が、射精させられるより自分の体を使われて射精されたほうが興奮する自分は、異常なのか?
行為後、いつも思う アナルを生チンポで突かれるの何であんなに気持ちいいの?
ディルドで激しくするよりずっときもちよかった 自分より強い存在に支配される、征服されるって感覚を味わうには
自分がメスの側になって男に抱かれるしかないよね 神聖にして犯すべからざる穴を、ほかの男に捧げて
チンポで突きまくられて体の奥に種汁まき散らされるんだからなぁ
男としての誇りもプライドもズタボロだ
でも、またされたくなるんだよなぁ マジで聞きたいけどホモの人ってちゃんと雌として可愛がってくれるのかなあ 人によるとしか言えない
ホモが好きなのは男だから女扱いしてくれるかは微妙 彼氏が子供出来て結婚して親戚なんだけどああやっぱりだめだなあと思ってたのが今まで納屋でお尻だけだったのがラブホで裸で愛し合うようになって性欲?が押さえれなくなってきた ビキニパンツに白いソックス履いて待ってるので部屋に夜這いに来て欲しい
街灯の明かりだけがカーテン越しに入ってくる部屋の中、互いにささやき声で
プレイがどんな展開になるのか分からないけど、エロい雰囲気で気持ち(メンタル)を上げてく感じ 俺は元々女にしか興味ないデブ専だから、抱かれるならデブがいいな。 デブというかムッチリめ、身長170の体重75ぐらいのホモな人に抱かれたい
相手が良かったら自分からも体を使って(イイ、受け入れる、求めたい)アピール
背中や尻に腕を回して撫でたり、相手の脚に自分の脚を重ねて引っかけ絡ませたい ムッチリは割とゲイの中でもモテる体型だから、掘ってもらうには、こちらもある程度鍛えたりしておかないと選ばれないね。 俺は自分が勝てそうにもないガッチリマッチョに犯されたい 俺は格闘家体型に後ろから骨盤鷲掴みにされて服従ピストンガン突きされたい。メス逝きして白目むいてるとこで背中に精液ぶちまけられたい。 私は男にはこだわらない、元気なちんぽであれば
それより複数人に犯されてるところを動画に撮られたい
したらそれをハムにアップするんだ まぁセーフでやるけどね
顔わからないけど写真みる限り筋肉質でチンポかなりでっかい
どきどきと不安が半分半分… >>167
いきなりデッカイのか!チャレンジャーだな
気をつけないとしばらくウォシュレットを使う度に泣きたくなるよ ディルド遊びはそれなりに長いから大丈夫だと思うw
さすがに俺が持ってる一番のやつほどはデカくないようだし ちっちゃいディルドでも感じるけど、ちっちゃいチンポはマジで空気だった
満たされない女の気持ちが理解出来る やっぱりガチな男だと嫌だからニューハーフで逆アナルしてもらってる
オプションでメイドコス選んだ時、スカート捲りながら嬢のちんぽをフェラしたのがめっちゃ興奮した 初体験はもどかしくて自分からフェラとか積極的にいったなあ
二人目はされるがままで寝バック
理想とか考えないで楽しむといいよ >>175
自分はできないかも笑
想像すると抵抗あるしフェラとかキスはたぶん無理ですって向こうには伝えてある
ぜんぜん構わないよーって言ってくれたのでほんとに掘られてみるってどんな感じか確かめてくる、って感じ >>176
掘られてるうちにおかしくなっちゃって生堀り後にそのまましゃぶりついて口内射精されながら自分も逝っちゃうなんて展開になれるようお祈りしています 目の前にオチンポ出されたら割とノリでしゃぶっちゃうもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています