男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも 
 制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも 
 お家でもお外でも 
 ※前スレ 
 男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/  女装してると男が好きと思うのかな? 
 俺は女の子が好き好きで女装して女の格好して遊んでるだけなんだけど? 

女の子と思われてナンパされるのもうざいし、バラしたあとも、男好きなんでしょ?遊ぼうとか言ってくるのマジうざい  >>123 
 日本だとガチで有り得そうで怖い 
 税収が少なくなることによる警察や官僚の天下り先での給料低下はなんとしても阻止したいだろうからね  「おちんちんランド」みたいな感じでアナルワールドをPOPに表現できないかな 
 「相互アナニー」ってワードもそこまで定着しなかったようだし  >>119 
 女はどうして乳首出しちゃいけないんだろ・・・これは日本に限らないけど 
 男だけに乳首を出す権利があるんだよな 
 その腹いせなのか女はネットとかで乳首とか色々と出したがるけどw  女って自分で抜いて欲しいって願望あるんだろうな 
 漫画雑誌のグラビアとかさ、まさかこれをステップに女優業とかないだろ 
 グラビア見ながら男がしこしこしてるの絶対分かってるはず 
 そのために際どいポーズとかチクビポッチとかやるんだろ  ズリネタ、最近は山ばっかだわ 
 今のお気に入りは山口県の指月山とか福岡の可也山かな 
 羊蹄山とか岩手山とか富士山ももちろん好みの美しい曲線だけどさすがにヌキ飽きた感ある  あ、ちなみに昨晩は日光白根山でヌイた 
 綺麗に三つに分かれた柔らかめの峰々がなんとも美しい 
 剱岳とか谷川岳みたいにイカつい峰々ももちろん好きだけどね  おけつまんこってのもなんかまだ可愛く無いよね 
 おけつめどもなんか言いにくいし  唇にグロス塗りたくって、それを鏡で見ながらオナニーしてるわ  みなさんは無駄毛処理は、ブラジリアンワックスをつかってるの? 
 安全かみそり?  女子トイレって快楽の聖域だよね 
 壁に耳をびったりつけて放尿音を聞きながらの射精はこの世の快楽の至高 
 みんなもやってみて!  みちのく柔ってディルドか本物志向のおちんちんってディルドのどっち買うか迷うわこのどれか使ったことある人いる?もしくはアナニーでみんなどんなディルド使ってる?  こっそりまったり派だからアネロスSGXとランベリーMしか持ってないなぁ  ワイも色々試して結局SGXに戻ってきたわ 
 小加工で付けっぱなしでお散歩も出来るしー  >>146 
 中に芯状の硬い部分があって周りが柔らかいやつ試してみて、おらの代わりに  たぶんそれの一番小さいサイズ、長さ16cm太さ3.5cmくらいのやつ買ったけど、何回がんばっても入らないから放置してる 
 エネマグラでも激痛を堪えてギリギリ入るくらいだからなぁ  だから少しアナル膨張しようと3つセットのプラグも買ったけどやっぱり一番小さいのも入らなかった  アナル鍛えると太いウンチが出るようになるので世界が変わるよな  さっきシャワー浴びてたら疼いて下腹部やペニクリの裏筋を刺激してたら程なくドライイキして 
 そのあと続けてたら喘ぎながらウェットで爆発しちゃった 
 そしてそのあとペニクリ洗おうとシャワーあてたらまたまた感じてきてまたドライでイッちゃった 
 しかしほんとイキ易い身体になっちまったなぁ…  >>153 
 どれくらい開発したらその域に達せるのよ!  なぜ無性にスカートを履きたい衝動に駆られるのだろうか 
 果てた後はこんなのただの巻いた状態の布きれなのになにやってんだと思うがしばらくするとまた履きたい衝動が込み上げてくる 
 困ったもんだ  肉食動物は本能的に揺れたり靡いたりするモノに惹かれやすいとかなんとか  >>155 
 自分でじぶんを犯し始めてから、気が付けば10年程経ったかなぁ 
 今でもどんどんイキ易い身体に進化してると感じる  >>157 
 その奥にある太もも、パンツ、そしてそのさらに奥に眠る性器 
 それも込みでのスカートという名のロマンかと存じます  >>150 
 抜く時の事考えて 
 2.4cmとか2.7cmが最初は良いと思う 
 3cmオーバーはいきなりは入らないし、入ったとしても抜く時死ぬほど痛い  抜けなくなった時の奥の手はローション風呂 
 洗面器にローション張って尻漬けて指で広げながら頑張る  うんこの太さを見れば太さ3.5cmとか4cm程度のものは絶対に入る「はず」であることがわかると思う。 
 ふにゃふにゃなものは入れるのが難しいが、固いものは滑りさえ良くすれば簡単に入る。 
 ワセリンを塗るのがおすすめ。 
 ワセリンは身体に吸収されないので抜くときも簡単に抜ける。 
 ワセリンはドラッグストアでも買える。 
 あまり厚く塗る必要はないが、最初は厚く塗った方がやり易いかも知れない。 
 ただし削ぎとられたワセリンが肛門に溜まるので拭き取らないといけない。  ディルドは形状的にふつうに抜けるけどプラグは形状的にまじで抜けなくなる 
 初めてプラグ入れたとき抜けなくなって涙目で1時間以上奮闘してやっと抜けてくれた 
 もう一生うんち出来なくなるところだったよ 
 だからプラグはある程度アナル広がってからにしたほうがいい  アナルプラグで救急車を呼ぶわけにもいかないし、というかそんな醜態を晒すくらいなら潔く死を選ぶ 
 まあアナルプラグが刺さったまま死ぬのも相当アホだけど  まぁ尻の筋肉が固まっちゃって入れたとき程きばれなくなるのもよくある話ですし  お尻ってトラブル大杉やろ 
 ちょっと便秘や下痢で気を抜くと痔になるし痔になったらアナニーどころじゃなくなるし 
 といいつつ現在謎の尿道炎に苦しんでおります  >>170 
 身体が草食の時代から進化しきれてないんやろなぁ 
 草食系男子が女装しても致し方ないってことやな  これって本当の皮膚とのさかいめ部分はどう処理するんだぜ?  どう処理も何もこのままだろ 
 似たような色のを買って何か塗りたくる程度  >>175 
 使ってるよ。シリコン入りのもの。 
 アンダーバストの大きさ考えないと 
 おっぱいが前田敦子状態になって美しくない。 

また、かなり伸びるけど戻る力が強いので、 
 首回りの大きさを見ないと、常に軽く首絞め状態になるので注意。 
 そういうのが好きならいいけど。  こういうタイプの付け乳は材料(皮)がどの部分も同じなので、軟らかい材料だと破れやすく、強度を上げると固くなる。 
 結構重い上、着るとき伸ばすので、ある程度強度がないとすぐ破れてしまう。 
 夏場大変なのは見てわかるとおり。 
 軟らかい材料は可塑剤が染み出してきて気持ち悪い。 
 液体が入っているものは漏れると厄介だが、中まで全部同じ材料だと上記の理由で固くなってしまう。  テカりがひでーな 
 ちょっとくすませた方が自然になりそう  ノーブラで乳首ポチで外出出来るのって男の特権だよねー 
 女装じゃなくても乳首ポチさせてショーパン(もちろんすね毛レス)で歩いてるだけでもしゃーわせを感じるようになって来た  >>175 
 コレつけて乳首弄っていると 
 脳が勘違いして乳首が気持ちよくなるとか聞いたが  想像で逝ける様になるから自分の脳を騙したもんがちだよ  >>192 
 脳科学を勉強するといかに人間の脳が単純な作りかよくわかるよ 
 うまく使えば過去のトラウマなんかも消せるし鬱とも無縁にもなれる  勉強しなくてもチンコいじって喜んでる馬鹿なんだからいかに単純化なんてわかりきってるだろ  久々のまとまった雨だから雨女装しようかな 
 風も強そうだからヅラが飛ぶかな  外で女装オナニーとなると外で浮かないようにバッチリメイクしたり目立ちすぎ無いけど高ぶる服を着たりと 
 用意が面倒で結局だんだんやらなくなる件に関しまして  >>190 
 バリ女装っていうよりユニセックスな服を着てる可愛い男の子を目指したいなの 
 スカートじゃなくてショートパンツで 
 美少年がオッサンに犯されるイメージで 
 女装じゃなくてショタ装かな?  わかる 
 女の子になりたいんじゃなくて男の娘になりたい 
 小さくて細くて可愛くて柔らかい「男性」になりたい 
 まぁどちらにせよ叶わないのは変わらないけどね  カマレズ良いじゃん! 
 オフ会しようぜ〜 
 大人のハロウィンしようぜ〜w  Trick(寸止め) or Treat(ごっくん)  https://e-hentai.org/s/fbaecfbc6d/1751910-7 
 こういう衣裳ってどこに売っとんのや? 
 そしてこの人はなんでこんな変態トルツーベースな服を着る羽目になったんや  >>210 
 なんでこいつはブラ付けてるんだ?というレベル  >>219 
 たしかにそれっぽいね!! 
 製品詳細欄みてもさっぱりサイズ感わからないけど、とりあえず$で買うんやな・・・  >>221 
 めっちゃ柔らかそうだけどホントに女装子?!  ttps://note.com/espritbigbridge/n/n209efb94e182 
 ttps://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/18098317/picture_pc_456d6a5ce92f52d04a6b9fa52ecfe665.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています