男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/ これって本当の皮膚とのさかいめ部分はどう処理するんだぜ? どう処理も何もこのままだろ
似たような色のを買って何か塗りたくる程度 >>175
使ってるよ。シリコン入りのもの。
アンダーバストの大きさ考えないと
おっぱいが前田敦子状態になって美しくない。
また、かなり伸びるけど戻る力が強いので、
首回りの大きさを見ないと、常に軽く首絞め状態になるので注意。
そういうのが好きならいいけど。 こういうタイプの付け乳は材料(皮)がどの部分も同じなので、軟らかい材料だと破れやすく、強度を上げると固くなる。
結構重い上、着るとき伸ばすので、ある程度強度がないとすぐ破れてしまう。
夏場大変なのは見てわかるとおり。
軟らかい材料は可塑剤が染み出してきて気持ち悪い。
液体が入っているものは漏れると厄介だが、中まで全部同じ材料だと上記の理由で固くなってしまう。 テカりがひでーな
ちょっとくすませた方が自然になりそう ノーブラで乳首ポチで外出出来るのって男の特権だよねー
女装じゃなくても乳首ポチさせてショーパン(もちろんすね毛レス)で歩いてるだけでもしゃーわせを感じるようになって来た >>175
コレつけて乳首弄っていると
脳が勘違いして乳首が気持ちよくなるとか聞いたが 想像で逝ける様になるから自分の脳を騙したもんがちだよ >>192
脳科学を勉強するといかに人間の脳が単純な作りかよくわかるよ
うまく使えば過去のトラウマなんかも消せるし鬱とも無縁にもなれる 勉強しなくてもチンコいじって喜んでる馬鹿なんだからいかに単純化なんてわかりきってるだろ 久々のまとまった雨だから雨女装しようかな
風も強そうだからヅラが飛ぶかな 外で女装オナニーとなると外で浮かないようにバッチリメイクしたり目立ちすぎ無いけど高ぶる服を着たりと
用意が面倒で結局だんだんやらなくなる件に関しまして >>190
バリ女装っていうよりユニセックスな服を着てる可愛い男の子を目指したいなの
スカートじゃなくてショートパンツで
美少年がオッサンに犯されるイメージで
女装じゃなくてショタ装かな? わかる
女の子になりたいんじゃなくて男の娘になりたい
小さくて細くて可愛くて柔らかい「男性」になりたい
まぁどちらにせよ叶わないのは変わらないけどね カマレズ良いじゃん!
オフ会しようぜ〜
大人のハロウィンしようぜ〜w Trick(寸止め) or Treat(ごっくん) https://e-hentai.org/s/fbaecfbc6d/1751910-7
こういう衣裳ってどこに売っとんのや?
そしてこの人はなんでこんな変態トルツーベースな服を着る羽目になったんや >>210
なんでこいつはブラ付けてるんだ?というレベル >>219
たしかにそれっぽいね!!
製品詳細欄みてもさっぱりサイズ感わからないけど、とりあえず$で買うんやな・・・ >>221
めっちゃ柔らかそうだけどホントに女装子?! ttps://note.com/espritbigbridge/n/n209efb94e182
ttps://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/18098317/picture_pc_456d6a5ce92f52d04a6b9fa52ecfe665.jpg 眼鏡のせいだろって言おうと思ったけど眼鏡なくても輪郭おかしそうだなこれ
リュークみたいな顔しやがって 輪郭か完全に一致してるのに、注視しないとあんまり気にならないのは髪型のせいか、角度のせいか。 今日も巨乳を付けて生活
歩くと前に出した足の爪先が僅かに見える程度 視界の悪さが心地良さそう♪
これまたけしからんですな! >>230
モデルもかわいい子いるし好きなんだけど、拾ってる限り被写界深度の浅い写真が多くて残念な気がするので購読できないのよね
サンプルだからかな? ズボズボする系のリモコンバイブとエッチなコスチューム買ったので休日が楽しみです 最近街でえちえちな女の子を見かけても、その子を犯したいとはならず帰宅して女装したくなる
そして女装した自分を犯したくなるんだけど、我はビョーキかな?? 男としては失格かもだけど、性犯罪に走ることは無さそうよね 女装オナニーで精液拭ったティッシュくれ
重ねたティッシュ2枚で受けきれずに丸めたらドロッとはみ出てるくらい景気のいいのが好み Amazonで買ったブルマ、ゴワゴワしておもろない!
これからは体操服に陸ブルでオナる!! 大学生位の男の娘、優し〜く飼育調教したいなー♪
愛の前立腺レッスン、受けさせてあげたい!! パンストのオナニーグッズとしての有効な使い方を教えてください!! お尻にお道具を入れた状態でパンスト直履きしてスカート履いてお散歩最強
おちんぽへの心地良い刺激がトリガーとなってお尻の感度が何倍にも膨れ上がります
利尿剤を飲むなどして尿意に耐えて帰宅してお風呂場で一気に着衣放尿するとさらに最強
我慢出来ずにお外で漏らしちゃダメだよ! そこでおすすめなのがオムツ
スカートの下なら目立たないし、迷惑もかけないよ 耐えきれずにオムツの中に…背徳感がたまらないよね
オムツってもっとオシャレ、いえ、もっとセクシーな呼び方あったら良いのになー ノーパンでミニスカ穿いたときのスースー感がたまらん
そのままローション付けて手コキ >>243
恋人同士のイチャラブモノより、オフィスでOLが代わる代わる男社員にセクハラされるようなのがうらやましいw
あと次々とぶっかけられたりとかw 何故女はパンストを穿くくのか?
脚をより細く長く綺麗に魅せたいから!
男の俺がパンスト穿いてからその理由が分かったw 実用面でのメリット無いよな
ちょっと履く時に爪が引っかかったらモゲるし リクスー女子のパンストを見かけると、家に帰ってパンスト履きたくなるよね まあ需要と売り上げを考えるとどうしても行為は入れねばならないわけで。
そうなると破るか脱がすか…
ストッキング素股でいいんだけどなぁ ストッキング(タイツ)のある意味唯一の弱点はそこかな
そういう意味ではニーソは偉大だよね、なんせ履いたまま出来る! 脚に限って言えばそうかも知れんが、パンストに包まれた股間が好きとなるとどうにもならんな。
まあ、それならそれで素股でいいのだがw あくまでAV観賞の話ね!
自分のオナニー用ならパンストやタイツに包み込まれる感じは堪らないよねー なぜかストッキング兜合わせというイメージが頭に浮かんだ >>271
なぬっ、「風間トオル(風が通る)ストッキング」だと!?w >>271
ストッキングとか買ったことなかったが、なんか買ってみたくなったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています