男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/ >>352
ゲイのビデオ見てみれば?
興奮するならゲイに進化だろうし興奮しないなら清純な女装だよ。
俺も制服フェチから女装が始まったけど、この手の性癖はやめれないしやめるとリバウンド凄いよ。 一回全部捨てたけどその倍買ってしまったしこの趣味からは逃れられない >>296
一本満足のリズムで脳内再生されるのやめろ >>319
友人のいる前でこっそりオナったのか、素質あるな 中学のとき授業中にチンコがギン勃ちしちゃってそのままチャック開けてこっそりシコってたら
左後ろの席の女子がいきなり「先生!◯◯くんがチンチンいじってます!」って叫んで
先生(女教師)を含めたみんなが一斉にこっち向いてめっちゃ興奮したなぁ
いま思えばあれが現在の自分の露出趣味の始まりになった 小学生低学年ならともかく中学にもなって授業中シコるとかねーよ。 >>359
違うよ
興奮たまらなくなってイキそうだったからトイレ行ってした
そのあとの嫌悪感襲ってきて辛かったよ NIPPIのセーラー冬服買ったけど、とてもいいな。
中古は中古で燃えるけど、本物制服の新品は質感が違う。
ちょっとゴワゴワしてるところがまたいい。
眺めてしつけ糸取るだけで一発抜けた。 お裾がセーラーのヒラヒラのキュロット穿いた男の娘同士が
おちんぽこすりつけてあってイチャイチャするビデオ見ながら
ボクも裾がスカートみたいに広がるキュロット姿で
イチャイチャやっています。 相手が男でもいいんだけど、自分の姿が男のまま男として抱かれたくない 同感。男のまま男とは無理。女に変身して女としてやられたい。それでも男とキスとか無理。リアルでオカマって訳でもなし ぶっかけて貰えるなら自分の姿がA面でもB面でもなんでもOKのドMちゃんですw
どうせ鏡なかったら自分がどうなってるかなんてわかんないしww 女装もするけど元からホモゲイバイMだって人もいるからな 可愛いとかエロいとか犯したいとか誉められるとすぐ脳みそがピンク色になってしまうのよね
なので屋外で「今すぐ脱げ!」とか「そこでうんちしろ!」とかは、そういう酷いことは絶対に
命令しないでください(命令してください) >>377
わかるw
命令されたらやっちゃうよねw
メイド服着せられて街中歩かされたこともあるなぁ
ビンビンにボッキしたw ほんと怖いね!
誉められて頭がポーってなってるとどんな言葉も受け入れてしまうという
まるで催眠術のごとくw >>365
ずっと全裸で待機してるんだから詳細教えて 半年ぶりぐらいに女装して外出、ってかお散歩して来たわ
シラフでは怖いので、アナルプラグ入れて、オムツもしておいてね
結果は最高だったよ…
女装引退しようかと考えてたけど、もう少しやってみろと神が仰ってる声が聞こえたような気がする 一ヶ月後、大腸が破裂した>>383の死体が発見された…… 性病検査でケツマンに指いれらた時、医者はアナルの形で素人じゃねえってばれるかな? いやいや、性病検査でなんでアナルを見られるんだ
もう、性病にかかってないか尻を見てくださいっていったらその時点で自白だろ
正常検査じゃなくて、大腸内視鏡検査とかなんじゃないのか? クラミジアになった時、チングリ体制で看護師(若いお姉ちゃん二人)の前で
オッサン医者に指を入れられたっけ
初めての性病だったからそういうモノかと思ってたが
他人に聞いたら そんな事されたことねーよwwwww って笑われた 尿と血液で検査
血便が出ますなんて場合は指つっ込まれるかも知れないが横向きに寝て膝を抱えるような感じでだね その場で座薬を看護師さんに入れてもらったな
お尻に指入れるのは前立腺の触診と肛門科の初診くらいじゃない?
最近は泌尿器科はエコーで診るのが一般的っぽいけど。 女装して校門検診に行ってみたい
タイツとパンツを脱いだら「ぷるん!」っとおちんぽが現れて、これには看護師さんもにっこり
的な >>391
昨日少し下血したので、、、
って肛門科行けば間違いなく器具入るよw
俺マジで肛門科行った時お尻緩めてー!って言われて恥ずかしかったぜ。
泌尿器科は女医さん居るイメージだけど肛門科は男の先生多いから女医さん目当てだと難易度上がる。 ああそう言えばあの穴拡げる器具入れられたな俺も
アナル拡張勢なら大喜びってかみんな持ってるな 肛門に入れる器具何も塗らないで急に入れるから痛いんだよなw
緩めたくない気持ちわかるわ。 そうなのか、調べてもらう時はローション持参していくかな >>396
それよりも大腸内視鏡がおすすめ
ヤバい病気もあれば発見できるし時間長いし一石二鳥。 >>397
尻から入れるのはいいけど、下剤二リットルがなあ…… 下剤2Lは必ずしもと言うわけじゃないよ
腸が綺麗に流されて色が澄んでれば半分くらいでもOKが出る事も。
検査の2日くらい前からあまり食べない様にすれば下剤も少なく楽だよ。 ここ見てるだけでお尻がムズムズして我慢できなくなってしまうではないか! >>387
これマジなんだけど、性病の疑いがあって受診した時にケツマンに指いれられて前立腺をこすられてクリペニから尿だか粘液を採取された。女装アナニーするけどホモではないから気持ち悪かったよ。 >>402
医者によるよ
何でもとりあえず触診する医者もいればそうでないのも居る。
つい先生前立腺ってどれですか?って聞いたら、これ!これですよ!ずんずんやられた事あったな。 尿道に綿棒みたいの突っ込まれるって話は聞いたことがあるな
淋病だと膿が出るし ちなみに、ケツマンに指いれた医者が言ってたけど小便の時初めか最後かどちらに激痛があるかて性病か結石か解るらしい。 >>388
医者「このアナル使い込んでるな。念の為検査しとくか」 肛門科の先生に興味本位で遊んでる人ってすぐ分かります?(笑)
って聞いたら大体すぐ分かるって言ってたなw この場合はガチホモと女装アナニストどっちが恥ずかしいかな? お前ら「風呂上がりに全裸で椅子に座ったら、そこに偶然あったコーラのビンが肛門にズッポリ入って抜けなくなりました」
医者「それは災難でしたね。コーラのビンに偶然コンドームつけてて幸いでした」 肛門科の先生はお尻で遊ぶのはおすすめしないとも言ってたよw
やり過ぎるとくしゃみで便漏たりするってさw >>408
ガチホモ
女装アナニーで病気にはならないけど
ホモが原因で病気になったら医者に言わないと、、、 >>411
ジャムの瓶みたいの入れて割れて大怪我したグロ動画思い出したわw >>414
ガラスはヤバい
ガラス製のプラグとかよく使う気になるわ >>407
当たり前だが、めちゃ遊んでる人も肛門科に来て、もちろん普通に診察したり処置したりするので、別にどうということはない。 >>417
そりゃそうだろ
むしろそうじゃなかったら怖いわ。 >>415
すんげー!!!こんなの入るんだね
最後無事に入ってちょっと感動してウルっと来てしまったw >>415
いれられてる人はそれ系のプロかな
多分その人だと思うけど自分でいれて自撮りシリーズを見たことある
アナルからバストまでくらいの長さのやつとかいれててすげーと思った 独身の日ってなんですのん?
アナルの日とか会陰の日とかもありますのん? 爆乳生活
実際に体に爆乳が付いているとかなり邪魔だ。
それは爆乳を付けて生活してみればわかる。
この邪魔な爆乳は何のために付いているかと言えば、男に揉まれる以外に使い道がない(女にすら揉まれることがあるが、女に揉まれるために付いているとは思わないだろう)。
もちろん授乳という用途もあるが、そんなことは爆乳でなくてもできるし、むしろ爆乳でない方がうまくできる。
つまり自分の体が男用にできていることを毎日思い知りながら生きているわけで、これは大変なことだ。
貧乳女が爆乳を付けてみればこのことがはっきりわかるだろう。
ある日突然、貧乳女が爆乳になったり、不細工が超美人になったりすると、「世界が変わる」とはどういうことかがわかる。 分かる
パンツの中にテニスボール入れて外出過ぎるとめっちゃ股間見られる >>420
わたしゃ、この程度でも、おーって
思ってしまうのに。
twitter.com/ero_meg/status/1319997434349539329?s=09 これクソ可愛いくて買ってしまった
ふかふかであったかくてしあわせ
ttps://i.imgur.com/TnvX5Ar.jpg >>429
足首キモい
この程度なら人前でも普通に着れそうだな 下が不安定で踏ん張ったのでこんなふうに筋が浮いたのか Aliexpressでの買い物覚えたので
サルのように衣装買ってる。
どんな質のものが来るか楽しみだ。 安いからなあ
届かないことも多いが返金すぐされるし https://www.dreamvs.jp/shop/g/g5304660301/
こういうのも良いんじゃない?
みんなでこういうの着てえちえちなオフ会をどうのこうの アリは沢山のセラーの集合体だから当たり外れはかなりある オフ会するならコロナが収まってからだな
いまの状態でオフ会してコロナになったら
ドM以外は大変なことになるな >>442
万一クラスターになってしまって病院とか医者に何の集まりかなんて死んでも言えないなw
医者「どう言ったご関係の集まりで?」
あなた「あ、いや、その、じょ」
無理! オフ会とか魑魅魍魎が集まるだろ絶対性豪クソホモ以外行かねえよ こんなのあるのね、ファンシ〜!
良からぬことをして良からぬ体液が付着してもすぐに洗えてHEAD-CHA-LAだな 情報処理より
エアロビや筋トレ集会にしよう
エロチックな恰好して集まる濃厚な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています