男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/ オフ会するならコロナが収まってからだな
いまの状態でオフ会してコロナになったら
ドM以外は大変なことになるな >>442
万一クラスターになってしまって病院とか医者に何の集まりかなんて死んでも言えないなw
医者「どう言ったご関係の集まりで?」
あなた「あ、いや、その、じょ」
無理! オフ会とか魑魅魍魎が集まるだろ絶対性豪クソホモ以外行かねえよ こんなのあるのね、ファンシ〜!
良からぬことをして良からぬ体液が付着してもすぐに洗えてHEAD-CHA-LAだな 情報処理より
エアロビや筋トレ集会にしよう
エロチックな恰好して集まる濃厚な ウェディングドレスでクソ(脱糞プレイ)したのかと思って興奮したw >>458
ほんとに幸せな気持ちになって興奮やばかった ウェディングドレス着て脱糞して
性的興奮するなんてスレ違い
よそでやってくれ! そんなこと言ってやるなよ
楽しんだものが勝ちの世界だろ >>460
自分の場合は背徳感もある
女でも一生に1回着れるかどうかってものを男の自分が着ているという事実に興奮を覚える >>465
うわぁもったいねー!
日本でも衣服をめちゃくちゃに汚して楽しむ人がいるけど俺は可哀想で見てらんないわ。
セーラー服でお漏らしプレイして泥沼に入って味噌くそに汚して破ってガソリンか灯油かけて燃やす動画あったっけなぁ
しかも新品のセーラー服、、、、。 ライターオイルかけて燃やすとかそんなの要らんのだよ 昔ヤフオクだったかなハンドメイドのゴスロリドレス売ってたけど今でもあるのかな。
当時は高くて買えなかったけど今なら何着か買えるんだけどな。 服をズタボロにするのは何とも思わないが、やり方があまりにも無慈悲すぎる。
高級食材を持ってきてメチャクチャな料理を作るのは勝手だと思うが、何もせずに単にゴミ袋直行みたいな、それはあまりにも意味がないという。 オクやメルカリで買った中古のセーラー服
とてもじゃないけど雑に扱うなんて無理。
3年間着られてきたことつい考えてしまうよね。
自分は元の持ち主より丁寧に扱ってるはず。 今痔で困ってるのに神様はそんなことお構いなしに、月に一度の発情期をお与えなさるから辛い…
欲求不満で頭がおかしくなりそうだよ… しょうがないからチクニーしたり他人のチンポでもくわえて我慢しろ スポーツブラとかフォームカップブラとか使ってホックで締め付けると、フルカップに乳の肉が填まってカップの形にぱつんぱつんになる。 もうリップ以外のメイクは諦めた。
普通の女子の姿で似合うウイッグ着けて一日を過ごす方し、数日分の下着やブラを洗濯したり布団干したりアイス食べたりしてる方が自分に合ってる。女の子を漫喫したら電マでイカされるだけ。それだけでいいかな… もうリップ以外のメイクは諦めた。
普通の女子の姿で似合うウイッグ着けて一日を過ごす方し、数日分の下着やブラを洗濯したり布団干したりアイス食べたりしてる方が自分に合ってる。女の子を漫喫したら電マでイカされるだけ。それだけでいいかな… 俺ももう素の女装は諦めたよ
マスク女装だけ
幸いマスクしてればそれなりに間違えられるし おちんぽとアヌスのあたりだけが露出して他の部分は生地が有って温かいんだけど、コスチュームとして成立してるような
衣装ってあるかな?
つまりいつも冬は寒いけどオナニーしたくて困るの… この時期はボトムはショートの上にアズサタイツだけで上半身はリクスーかJK制服ってのが
多い(ようはスカートレス)けど、たしかに性器を露出するとなると大変だね
自分は一度脱いでからアネロスを挿入れてもういちどショーツとタイツ履いてるけど
タイツの圧で、何も挿入れなくてもエナジーが発動することもあるだよ Amazonで上にあったオープンクロッチを見てたら穴あきの全身タイツが出てきたのだ ○ニクロのボディスーツってのは股のところ開くのかな バンザイしたらおちんぽがこんにちわする絶妙な丈のニットワンピとニーハイブーツ
なんてどうでしょうか
股間部分がジップで開けられるパンツなんかも良いかも(あったっけ?) あるね
ただ下着を着けずジッパーの開け閉めは危険が危ない >>489
クロッチ部分にホックがあるんだけど尻側によっていて脱着が大変らすい 最近はもう欲しい衣装とかオナニーに便利そうな服は自分で作ろうかとか考えてる スク水女装もここでおk?
旧スク水の上から乳首スリスリして大きくなった竿をスカートの水抜き穴から出してシゴくといっぱい出る 前面スカートっておちんちん出すなら当たり外れあるけどギャレックスのとか柔らかくていいよね もぉ女装グッズ買いすぎてカード破産寸前、、、自殺したい。。。 フロントにダブルジッパーが付いてる膝丈ぐらいのニットワンピとか無いのかな
股間の部分だけを開けたり胸の部分だけを飽けるなど自由自在に遊べそう ケツにローター入れてチャイナドレス着てローション付けて前布でチンコ扱くのやめられない ノーマルな男がAVとかエロマンガ見て
この女たまんねーとかこんなふうにハメまくって啼かせてやりてーって
思ってるのかと思うと不思議な感じがする
子供の頃からそんなふうに思ったことがない わかる
あと中学高校あたりの「あのグラビアでシコッた」類の会話もマジで興味なかった
同じ女性モデルでもグラビアよりきっちり衣装コーデ整えたポートレートのが好きです 俺はまだ痔が治らないな
肛門科でなく消化器内科だったから遅いのかな 胃腸科でも肛門科でも消化器内科でも処置は大して変わらんと思う
外科だとちょっと意味合い変わりそうだが 手術するレベル以外だとおそらくどの科にかかっても「強力ボステリザン」を貰うだけだべ?
そう、お尻にクスコを突っ込まれても問診だけでもね やりすぎに気をつけるんだ…
ttps://i.imgur.com/uzzBGFs.jpg チンコにピンクローターを2個マスキングテープで固定して巫女装束を着て
左右の袴側!からリモコン出してスイッチMAX!
手を使わずに果てる変態巫女でございます >>513
しれっと一例医療ミスみたいのがあるのが気になる。 医療ミスもだけど、摘便しようとしての事故も悲しいな
エネマシリンジでぬるま湯を直腸に送り込んでしばらく待ったらカタカタうんちが柔らかさを取り戻すから
驚くほどすんなり排便できるってのに. 鉛筆入れてストーマとかなぁ、、、
自分は便秘とは無縁の体質だけど辛そう。 風呂場で尻もちをついて運悪くペットボトルがあって全部入っちゃうって相当な威力だな 風呂場って言えば中学の頃蛇口で背中ゴリってやったっけな
いつも気を付けてたけどその日はうっかりしててスッと立ち上がろうとしたらぎゃーー!って。 >>518
シャンプーのボトルならガチでありそう
ポンプ式のは突起があってヤバいかも知れない 肛門破壊といえばジェットスキーじゃね?
若い人だったかななん例か出てるよ。 >>506
>>507
わかる
高校生のときにはもう女装癖あったし女体には興味なかった
自室にこもって女装してオナニーしたり、女装してお出かけして楽しんだりばっかりで、女の子と付き合うとかセックスするという発想すらなかった
こんなことしてたら付き合うなんて無理だと思ってたし 乳首開発したいけど大きくなるの嫌なんだよねぇ(クリップで挟みながら) 女性は前にも良い穴を持ってるから後ろにはあまり関心がないんだろうな
たまにする人もいなくは無いが スク水女装がメインなんだけど、最近女装しても勃起しなくなった
女装に体が慣れてきたんかな >>513
57歳の男性が暴漢に何を挿入されたのか気になる 16歳で人工肛門か、、、
後から治って閉鎖したと思いたいな。
ガラスコップの人前に似た動画みた事あるw 医師検索って亡くなった人は引っかからないんじゃなかった? rectal foreign bodyで調べたらたくさん出てくる
男女比17〜37:1で草
男を見たら直腸異物と思え!
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3577617/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています