男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/ バンザイしたらおちんぽがこんにちわする絶妙な丈のニットワンピとニーハイブーツ
なんてどうでしょうか
股間部分がジップで開けられるパンツなんかも良いかも(あったっけ?) あるね
ただ下着を着けずジッパーの開け閉めは危険が危ない >>489
クロッチ部分にホックがあるんだけど尻側によっていて脱着が大変らすい 最近はもう欲しい衣装とかオナニーに便利そうな服は自分で作ろうかとか考えてる スク水女装もここでおk?
旧スク水の上から乳首スリスリして大きくなった竿をスカートの水抜き穴から出してシゴくといっぱい出る 前面スカートっておちんちん出すなら当たり外れあるけどギャレックスのとか柔らかくていいよね もぉ女装グッズ買いすぎてカード破産寸前、、、自殺したい。。。 フロントにダブルジッパーが付いてる膝丈ぐらいのニットワンピとか無いのかな
股間の部分だけを開けたり胸の部分だけを飽けるなど自由自在に遊べそう ケツにローター入れてチャイナドレス着てローション付けて前布でチンコ扱くのやめられない ノーマルな男がAVとかエロマンガ見て
この女たまんねーとかこんなふうにハメまくって啼かせてやりてーって
思ってるのかと思うと不思議な感じがする
子供の頃からそんなふうに思ったことがない わかる
あと中学高校あたりの「あのグラビアでシコッた」類の会話もマジで興味なかった
同じ女性モデルでもグラビアよりきっちり衣装コーデ整えたポートレートのが好きです 俺はまだ痔が治らないな
肛門科でなく消化器内科だったから遅いのかな 胃腸科でも肛門科でも消化器内科でも処置は大して変わらんと思う
外科だとちょっと意味合い変わりそうだが 手術するレベル以外だとおそらくどの科にかかっても「強力ボステリザン」を貰うだけだべ?
そう、お尻にクスコを突っ込まれても問診だけでもね やりすぎに気をつけるんだ…
ttps://i.imgur.com/uzzBGFs.jpg チンコにピンクローターを2個マスキングテープで固定して巫女装束を着て
左右の袴側!からリモコン出してスイッチMAX!
手を使わずに果てる変態巫女でございます >>513
しれっと一例医療ミスみたいのがあるのが気になる。 医療ミスもだけど、摘便しようとしての事故も悲しいな
エネマシリンジでぬるま湯を直腸に送り込んでしばらく待ったらカタカタうんちが柔らかさを取り戻すから
驚くほどすんなり排便できるってのに. 鉛筆入れてストーマとかなぁ、、、
自分は便秘とは無縁の体質だけど辛そう。 風呂場で尻もちをついて運悪くペットボトルがあって全部入っちゃうって相当な威力だな 風呂場って言えば中学の頃蛇口で背中ゴリってやったっけな
いつも気を付けてたけどその日はうっかりしててスッと立ち上がろうとしたらぎゃーー!って。 >>518
シャンプーのボトルならガチでありそう
ポンプ式のは突起があってヤバいかも知れない 肛門破壊といえばジェットスキーじゃね?
若い人だったかななん例か出てるよ。 >>506
>>507
わかる
高校生のときにはもう女装癖あったし女体には興味なかった
自室にこもって女装してオナニーしたり、女装してお出かけして楽しんだりばっかりで、女の子と付き合うとかセックスするという発想すらなかった
こんなことしてたら付き合うなんて無理だと思ってたし 乳首開発したいけど大きくなるの嫌なんだよねぇ(クリップで挟みながら) 女性は前にも良い穴を持ってるから後ろにはあまり関心がないんだろうな
たまにする人もいなくは無いが スク水女装がメインなんだけど、最近女装しても勃起しなくなった
女装に体が慣れてきたんかな >>513
57歳の男性が暴漢に何を挿入されたのか気になる 16歳で人工肛門か、、、
後から治って閉鎖したと思いたいな。
ガラスコップの人前に似た動画みた事あるw 医師検索って亡くなった人は引っかからないんじゃなかった? rectal foreign bodyで調べたらたくさん出てくる
男女比17〜37:1で草
男を見たら直腸異物と思え!
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3577617/ 多目的トイレが満員で漏らしてしまったんじゃないのか?! 男のアナルと女のまんこってどっちが感じるんだろう
男はアナル犯されたらあまりにもの快感に凄い声を出して白目で喘ぎ狂っちゃうけど
女の人はそこまででも無いような 中イキできる人は男女ともにそんなに多くもないと思うんだが >>540
人によるんじゃないの?
男全員がケツで感じるわけじゃないんだし 女装オナニーで久しぶりの賢者モード降臨w
変な姿勢で脳内モルヒネ出てたのか、今タマタマと腰が痛くて笑うw
そして前から断捨離したかったけど今がチャンス!
あまり使ってない衣裳やお道具を賢者モードの間にまとめて処分するぞぃ\(^o^)/ 下着も増えたけどオキニの頻度が高くて傷みも早いんだよな。 傷んできたなあ……最後にレイププレイしたあとに処分するか 我まとめて処分に成功セリ
1日寝かせてからゴミ集配BOXへ捨てて来たった
こ、後悔なんかしていないんだからね! 酷いw結構ファン居るコスプレイヤーっさんぽいのに!
それはそうとくまさんのやつパンツ履かなかったらお尻丸出しになって、なかなかに変態トルツーベースの予感 女裝子ならかわいい
知り合いにこんな感じの子居るわ そうか?3人ともかわいいと思うけど
強いて言うならサキュバスの左はちょっと不美人かな くまさんの子とサキュバスの右の子は同じ子だよ〜?! 袴を着たい
そしてそのまま立ちバックで犯されたい
出来れば暖かい日に公園や森の中の人気の無いところで アナルと口を同時に犯されて道具のように扱われたいって思うけど
あれ実際にやろうとしたら犯す側が餅つきのようにタイミングを合わせないとうまくいかないんだろうなあ……と思う
AVでもあまり長時間やらないよね エアコン無いとキツイな
ヒーターだと部屋暖まらない 袴って襠あるからムリじゃない?
と思ったけどスカートタイプの袴のことかな >>563
そんなにシンクロしなくてもダイジョブ屋で
何事も実地に体験してみないとね 我ながらエロい尻をしてるので、おケツ丸出しパーティとかあれば良いのにと思うこの頃ww 女裝オナについて語り合うパーティでの出来事には色々ある AG嵩じて本物試してもホモじゃない
モックンたちも言ってた この場合のホモとは女装子同士のレズってことだろう多分 ホモかどうかは主観的に見るか客観的に見るかによって違ってくるよ コロナがどうにかなるまで
パーティはマジでヤメテオケ 大丈夫、ここの人たちは今どきイベントやってる様な界隈の浮かれた脳足りんたちとは違う オフ会しようぜ!と言って開催されないのが定例やしなw 妄想力全開がオナニーの愉しみ
変態衣装来てオフ会に行ってチンポしゃぶり合いケツ穴なめ合うなんて想像しながらオナるんだよ 昔は本当にオフ会ってのが結構あったらしいね
まあ今でも女裝娘が秋ハブとかに集まったりはするそうだけど
自分が行くなら夜の公園までだな こんな趣味例え同好の士でも人に言えないよーw
墓場まで持って行かないとw >>578
バッファロー・ビルって今でいうとAGになるの?
ああいうのと一緒にされるのは嫌だな… 昔の2ちゃんねるのオフ会は色々行ったけどどれも楽しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています