男なら60回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら59回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1591364021/ 尼はあまり好きでは無いが、尼発送なら小さいものでもダンボールの上にビニールで固定して定形のダンボール箱に入れてくる気がする >>846
センター留めならロッカー保管という手もあってだな
まぁ尼Hubロッカーが使える都会ならそれでもいいんだが >>847
Amazon発送ではないとこで買ったんだろ >>851
なんでこういう木違いがいるのか信じられん 「Amazon発送です」と書けば「Amazon発送ではないとこで買ったんだろ」
「来るたびに包装が違う」と書いているのに「日本のAmazonは大丈夫だったよ」
池沼としか言いようのない奴が続々と涌いてくる。 オカマってすぐスレチな話題でヒートアップするわよね〜 どんだけ〜 自分の体験に照らし合わせて箱じゃなかったことはあったかな
アリとかはいろんな個人業者がバラバラだからそれぞれだけど 少なくともAmazonの商品ページには「出荷元 Amazon」と書いてあり、袋に貼られている「貼付表」にも「送り元」として「千葉県市川市塩浜 2-13-1 amazon.co.jp(R)」と書いてある。
もっともヤマト運輸の追跡を見ると大阪茨木AFC支店で受け付けられているから、実際には千葉県から発送されたわけではないようだ。
こちらでわかることは以上で、実際にどうなっているかはわからないが、Amazonが「出荷元 Amazon」と書いていてAmazonのラベルが貼られて届いているのだから、Amazonが発送したと思うしかない。
それでもいやそれはAmazon発送ではないとか言うのは木違いとしか思えんわ。 >>859
ラベルなんかうpしたってAmazonのものには全部貼られてる剥がせるラベルだから、他の物のラベルだとか言うだけだろ
Amazonで物買ったことないのか? そんな事がありえないとか主張したい訳ではなく珍しいねって
よりによってそんなもので >>861
何お前必死なの?
ネタなのバレてつらいの? 女体化スーツでおっぱいぶるんぶるん体験したら新しい世界が広がる 付け乳なんていう易損品を
箱に入れて送ってこないことがわかったら
普通はその場で受け取り拒否して返品でしょ
可能であれば、外装の写真だけ撮らせてもらって
amazonに申告すれば買い手のペナルティにもならないし 大きすぎの下半身シリコンパンツ買ったものだが
TS皮モノ抜け殻オナニーという新しい世界が開けたw だいぶこじらせてる気がするけどこんな設定で。
鏡見ながらやったら久しぶりに連発するぐらいコーフンしたwwww
・TS憑依モノでよくある「女性を皮にして着込める」設定
・下半身シリコンパンツにニーハイ履かせて上半身分も適当に服を着せる
・自分は新しい皮を着てるけど都合良くチンポだけ皮から出せる
・新しい皮なので当然女装して、古い皮の局部でオナニーする バックツーザフューチャーでマーティがある場面で年とった自分、息子と娘の三役をやってるシーンがあるんだけど娘が可愛くて笑える 女体化シリコンパンツの女性器の部分から男根を内から外に出せないかな
下手に加工すると破損しそうだけど >>879
ちんぽこの艦隊
メインタンクブロー、アップツリム5
静かに潜望鏡(ちんぽこ)深度まで浮上
(於 銭湯) 2020年中に片付けておくべき用事が残っていてまだ12月32日と言ったところだな
全然女装どころではない… >>889
俺は去年の正月にそれで女装バレしたから気をつけてな
キャバ嬢みたいなカッコで過ごしてて、もう起きてこないだろって時間にリビングでテレビ見てたら寝落ちしてして朝になった
そのまま服だけ着替えて両親と初詣行ったけど笑 >>887
作業じゃなくてオナニーばっかり捗っちゃうからダメ 作業終わったらご褒美にイかせてもらえるって自己暗示かければええんやで なんで女装したらオナニーしたくなるんだよ…笑
普通にそのまま生活出来るだろ >>891
そうだよ
オフのキャバ嬢みたいな感じで
ドレスは寒いし恥ずかしくて無理 >>896
ワイの女装はワイに特効があって対ワイ1人限定で可愛さ+200%修正されるから仕方ない 鼻低いしゃくれでeラインが地獄なんやがなんのバツなんこれ?女装知る前は気にならんかったのにきちいわ >>901
今世、女装沼に堕ちて人生を棒に振らぬようにとの ありがたき神のご加護 >>903
チクショウ、諦めきれないぜこんなことならこの素晴らしい趣味を知りたくなかったよ
女が目鼻立ちの数ミリの誤差に一喜一憂する気持ちが、こんなことでわかるなんて >>904
そのようにして 慈悲の心を知るようにとの ありがたき神のご加護 俺の顔にもかなり明確な神の指導が入っているが、それでも女装する 袴っていいよね
わざわざサイドにチンポ出すための穴があいてるし >>915
隠れてる部分はほどよく補正して見てしまうんだよね >>914
可愛いはつくれるが嘘だとしても、可愛くないは隠せるは真理だ >>923
今の時期ならコートとマフラーの選び方次第でなんとかなるやで
週末大寒波とか言ってるし マスク外出だと
アイメイクしっかりしてればばれないかな? 170ちょっとならそんなに目立ちもせんだろ
180超えで普通に外歩いてる人なんてたくさんいるぞ 目立つよ興奮もより高まるね
ウィグ金髪にしてみたら?注目の的で公然監視の中昇天! >>937
式に振袖では行ってないけど、その後のパーティには女装で行った アメリカメーカーの柔軟剤独特の匂いがするなあ、ダウニーだったか
アメリカのホテルのタオルの匂い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。