随分と俺の書き込みを軽視している様だがアナニーの準備に関わる重要な事項だろ
肛門は他の部位よりもデリケートな場所だからな
うんこする際にちょっと踏ん張った程度でも簡単にいぼ痔や切れ痔になる事もあるだろ
ただそれはある日突然いぼ痔や切れ痔になるわけではなく、
日々の生活態度などの積み重ねで発生した組織へのダメージの蓄積に加えて、
筋組織や毛細血管や皮膚への瞬間的な大負荷がトリガーとなって切れ痔やいぼ痔が発症する場合が多いんだよ
特にアルコールや脱水や栄養不足や鬱血など、不摂生全般が絡むと余計にそうなりやすいし、
人間の肛門は位置的に重力の影響的に血液が集中しやすい部位であり、構造上鬱血もしやすい場所にあるとも言える
そういう感じで一度でもいぼ痔や切れ痔になると難治性でなかなか可能性すらあるしポリープが残ったりして後遺症が残る事もある
一度でもなっちまったらリハビリに膨大な時間や手間暇が掛かる可能性があるのだ、当然なっちまったらアナニーも長期間封印だ
肛門の筋肉や皮膚や血管の柔軟性を高める為のたかが数分をケチってその様なリスクを負うなど馬鹿らしい事だ
何を大げさな、と思うかもしれんが、いきなり稼働させて切れでもしたらどうすんだ?
今回の俺の発言もただのきっかけに過ぎねえんだよ、今回に限らず君らはそういう事全般への配慮に欠けた発言が普段から多すぎる
そういう発言が普段から散見されるって事は、この件以外でも配慮が欠けた様な行為が平然と行われているであろう事は容易に想像出来るからな
怪我や病気になってからでは遅いんだよ、なる前に対策する事が最も効率が良いのだ
だから俺がたまにこうやって文句も言いたくもなるわけね
君達はアナニーに対する情熱が足りないんじゃないか?