下着でオナニー 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おおおお!ありがとう
これからも思いっきり抜くぜ クロッチポケットが作りたくてクロッチ を縫い付けてる糸をハサミで切ったらパンツそのものが崩壊しちゃった(涙 >>5
スクール水着だとカットされてるから丁度良いよ。スレチだけど。 今、パンティをポチりました
こんなん、なんぼあってもいいですからねー >>6
うーん3つほど買ったことあるけど、どれもクロッチがポケットになってるものはなかった。 競泳水着はなってるやつありました(アシ製)
スク水は見たことないです。 女性用ショーツ買いすぎて普段ばきの男性用より多くなってきた(汗) スレチですまんが競泳水着は基本前方が開いてるクロッチだよ
挿入しながら着用も余裕だし、なんなら上から擦ったりして中出しもできる
クロッチからじんわり染みてくるのがいい 何年か前のトリンプイメージガールが好きすぎて同じ下着をネットで購入
写真と下着見ながら死ぬほどオナニーした >>18
そんなに多くないかと思ったけど多いかな?このときは女装モノでコイたからかも(笑)2週間くらい貯めると男優みたいに出るよ 長期我慢しておくのは肉体的な面だけでなく精神的な解放感もある 娘の友達が泊まりに来るような場合で、必ず着替え容れを漁れるとして
・初日に全部使ってしまう
・全部よ下着が着用済みになってからに一気に使う
・毎日都度使う
これならどっちがいい?
精液つけたものを履いてほしくもあるし、その子が着用済みにしてから味わった後に出したくもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています