下着でオナニー 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
結構無防備だな〜
その割に可愛いの履いてんじゃん >>337
めっちゃわかる
会社の美人庶務さんが
どうみてもブラジャーのレース柄マスクしてて超興奮する 割と地味な格好してる人のブラはわからないけど、
フリルとかレースとかガーリーな服装好む女のレース柄のマスクは、下着そのまんまだろうなと思うわw シュレディンガーのランジェリー
確認するまでは妄想が無限に広がり抜き放題だが
確認すると幻滅して抜けなくなってしまう事も多いので
確認しない方が幸せだと言うよ まあ好みが反映するからな
そのままとは言わんが近似値高いだろうと思うわ スティックタイプのシェーバーを姉ちゃんがパンツに挟んでケツ突き出してるやつ >>352
削除されたのか。。シェーバー売ってるのに、下着姿でお尻をカメラに向けてる写真だったんだよ
陰部を綺麗に整えるシェーバーだったんだけど、SOLDになりまくってたから
もしやオプション狙いなんかなと思ったんだよね >>354
確かにその発想は無かった!いいかも
使い捨てなら紙コップや箸と同じ要領で可能だと思うけど、
布マスクの場合、流石に発射せずとも匂いでバレそうでリスク高いな・・・ フリルのついたピンクのマスクに香水ふってオナるんだ
下着じゃないから持ってるのバレてもまあまあ平気さ まぁ名前書いてあるわけじゃないし、まだマスクが下着と同じくオカズにされるって認識も女には無いだろうしね。
最悪バレても嫁のだとか言えば軽く回避できそう 意外なことに、部屋の中からは何もなくなっていなかった。
何者かに入られたことは大きな恐怖だったが、とりあえず何も盗られていないことには安堵した。
その日、パオラさんは段ボールと粘着テープで破られた窓を厳重にふさぎ、近くに住む友人の家に泊まった。
翌日は仕事を休んで窓ガラスを直したものの、それ以来、恐怖で部屋に住む
ことができなくなったため、思い切って翌週には引っ越すことにした。
引っ越しの準備をしているパオラさんは、あることに気がついた。
下着の引き出しの中から、お気に入りのレースのショーツが二枚なくなっているのだ。背中に悪寒が走った。
「イヤだ、なんで…。気持ちが悪い・・・」
さらに、普段あまり着ない下着を箱に詰めようとして持ち上げると、形が崩れずに固まったブラジャーとお揃いのショーツが
なぜか一緒についてきた。一瞬、ホックに引っかかっているのかとも思ったが、手触りがおかしい。
「いや−!!」
パオラさんは、手に持った下着を放り投げた。恐怖と嫌悪に満ちたパオラさんの声は、部屋中に響き渡った。
再度、篝察官が訪れた。パオラさんの願いで、女性の篝察官だった。
警察官は、放り出されたままの下着を手に取ると、侵入犯がパオラさんの部屋で、下着を使って自慰行為をしたのだろうと話した。
パオラさんは、目の前が頁っ白になった。そのあとに話したことは覚えていないという。 知り合いの旦那が、
互いに嫁の下着をリモートで見せ合う事で興奮する仲間がいるそうだ。
おまけにクロッチが気に入らないという理由で許可なくクロッチ部分を切りとるんだとさ。
そういう性癖もあるんだとびっくりしたわw 風俗でパンティ持ち帰りオプションするときあるんだけど、
どうせ100均のパンティだろうし着用時間も短いからにおいしないしあまり興奮しないなと思ってたんだが、
追加で聖水オプション入れて、パンティの上からおしっこしてもらえば良いという天啓を得たので今度試してくる 洗面器等にオシッコをしてもらってパンティを浸す→絞って飲む→頭や顔に被る→穿く
このフルコースを、パンティオプションが安い時に試そうとしたが、全然伸びない
小さいパンティで吸水性も低い素材だったんでイマイチだった…。
嬢が恥ずかしがってすぐ捨てろっていうし、好きなタイプのパンティじゃなかったから
それに従って持ち帰りもしなかったわ。
店の方もパンコキは想定してても着用派の客は想定してないだろうから仕方ないのかもしれんがw
今度は伸縮性吸水性を兼ね備えた綿ポリウレタン混のパンティを持ち込んでやってみるかな。
濡れたパンティを入れるジップロックも持参でw >>364
なるほどパンティ持ち帰りより、お気に入りのパンティ持ち込んで洗面器で聖水しゃぶしゃぶする手もあるのか。 亀頭娯漏(かめがしらごろう)
「パンティ持ち込みで聖水しゃぶしゃぶ!
そういうのもあるのか」 広口のウォーターボトルに直接注いでもらえれば手軽に漬けやすいし飲みやすいんじゃね。
さすがに洗面器に注いだのを飲むのは抵抗あるし。 同料金払って、パンティは持ち込みだったら、店側もパンティ代浮くから便利だよな〜 パンティ110円のか・・・興奮もしないなこりゃ・・・ 風俗予約してきたわ。
パンティのクロッチ部分を聖水しゃぶしゃぶして乾かして、更にしゃぶしゃぶして乾かしてを繰り返して至高の逸品を作り上げたい。 嬢さんと仲良くなって3-4日同じパンティは着込んでもらうとめちゃ濃厚な匂いして興奮すっべ
ションベン漬けるとか生半可なもんじゃないぜ >>375
まず仲良くなるところのハードルが高杉だろ常識的に考えて。 地元の新聞の事件簿に60代男性が隣の50代女性の衣類を盗んで逮捕された記事が載ってた 40ババアでもキツイのに
50とかもう陰毛も結構白髪混じりだろうし婆過ぎる おまえら乙カレ。ようやく聖水しゃぶしゃぶしてきたわ。
聖水もらう前に不覚にも発射してしまい、賢者モードで淡々と採取。
先に嬢に帰ってもらい、クロッチを聖水しゃぶしゃぶ→ドライヤーで乾燥→乾燥剤入りのジップロックへ収納し帰宅。
聖水は余ったんでストローで吸ってみたが、生暖かくて苦味8・塩味1・生臭味1で、賢者モード中もありとても飲めたものじゃなかった。
限界サバイバルで小便を飲む動画とか見たことあるが、これではいくら喉が渇いても苦味が強くて嚥下は無理だろうなという感じ。
肝心のしゃぶしゃぶ下着のにおいは、生臭味5・塩味3・その他2で賢者モード下では当然興奮せず。
自分の性癖的にはある程度甘味臭がないと興奮しないので、これでは賢者モード解除後でも興奮しないかも。 >>382
衣類だけじゃ年齢は特定できないだろうしなあ
悔しかっただろうな・・と思ったら隣か!
近所づきあい無かったのかBB専か >>380
玄関に洗濯機置いてある家って事か。それも凄いな〜 >>388
田舎あるあるだね
しこたま溜めてる所もあるよ じゃあ、たとえば、ガスの検針です。とか言って、メーター見に行ってもらってる間に拝借・・・とか可能って事か。
ただ田舎じゃ独り暮らしの女子って環境が合致しないからBBAばっかりのモノになりそうね・・・ 最近あまりロリ下着の話題がないのは、やっぱり入手経路が限られるから? こんなとこで自慢しても変なのにウザ絡みされるからな 通販で購入するだけじゃやっぱりいまいちだな。
誰かのパンティじゃないと想像が膨らまん 芸能人とかとの同型を買ってビンテージ加工して
本人の使用済みだと妄想して使うとかどう? >>393
いつの間にか世間からLGBT以下の扱いになって
そう言う趣味の人は地下に潜ったんだろ >>396
それも考えたんだけど、やっぱ思い込めないと興奮しないんだよな。
自分自身の問題だと思うけどもw 確かにリアルJKのシミパンだと硬度も量も段違いだな 拝借バレ怖くね?
業者なんか一番疑われるでしょ
ふつうにルパンですよ リスクが高いほど盛り上がる奴もいて
それで地位や名誉を失う偉い人が昔から絶えない >>401
業者っていうのは、ガスの点検とか言って拝借とかそういう類の事?? >>403
それとかエアコンの取り付けとか改装とか引っ越しとか色々
外部の人間を中に入れる状況全般ね
やっぱ通りすがりを装うのが一番じゃないかな
日中「勇気を出した」後、数か月はそこ近づかないし
夕方薄暗い中目立たない格好で「作業」を済ますのが俺のルパン
意外と狙い目なのが休日朝はやくに「仕事」して洗濯臭ぷんぷんで湿ったモノをふところに忍ばせたりした 壊さない・持ち帰らない・原状復帰
アウトドアを長く楽しむ秘訣ですよ >>405
興味深いな〜
それは装って入る訳じゃなくて、隙をみて侵入するって事か?
休日の朝早い時間じゃ外部の人間として入るのは難しいよね 新聞配達淫やってる時に他紙の配達淫がお縄になった
何度も同じ家を狙うからだと思う(1ヵ月や2ヵ月開けた程度ではだめ) 犯人と同じ販売店の配達淫から聞いたが犯行現場をビデオカメラで録画されてたようだ 今は録画簡単やしな
行きやすいと思ったら罠やと思った方が賢い >>407
休日の朝って結構早く起きて洗濯干してる家多いんだよな
忍びやすさは場所にもよるけど
最近は録画されてる可能性もあるんでスマホ撮影だけで済ます事も多いです
屋内に干す家も増えて時代を感じるね >>396
AV女優のJULIAはルイグラマラスで
買ってるって言ってたので俺も買ったわ ブルセラショップで買った臭すぎるパンティを一度洗ったらまだにおいが残ってたけど丁度良いかおりになったわ。
個人的には2日ほど履いたやつが程よい甘味があってベスト。
3日以上は臭すぎる。 知人じゃないと興奮しないって俺おかしいかな・・・? みんなおかしいんだよ
普通なんて概念の方がおかしい 考えてみれば下着フェチの段階でおかしいのに、おかしいもクソもないよなw うちのアパート田舎だし玄関前にみんな洗濯機あってその中に洗濯物入れっぱなしなんだよね
女子大近くでほぼ女子なんだけど
わかるよね? >>424
挨拶するけど結構明るくて可愛い子多いよ
下着あんなにも汚してるのにw クロッチに射精したパンツを返却して穿いてもらえば間接セクロス達成? >>423
これは興味深い!
それは外部の人を装ってインターホン押すんだろうけど、
どんな人のフリして訪問する感じ?? >>428
マジか。。俺北海道だから玄関とか外とかに洗濯機ある画が想像できないんだよね。
そんな拝借しやすい環境だと天国だな〜羨ましいわー >>429
廊下に置いてあるよ
その中に洗濯前のもの入れっぱなしだから借り放題だよね
溜めて洗う子だと5日分ぐらいの入ってたりするからまぁありとあらゆる汚れ染み匂い楽しみ放題だよな お風呂入った後すぐポイって入れる事もあるから待ち伏せしてたら脱ぎたて乾く前の汚れべっちょりなんて事もあるよ そんなまだ温かい脱ぎたてパンツのクロッチに亀頭包んだら爆発するほど精子出そう >>431
そんな無防備なのかよ・・・やりたい放題で羨ましい・・・
ちなみにコインランドリーで下着盗まれるとかいうけど、その場を離れて下着回すとかそんな事あるの? >>431
射精した下着をそのまま洗濯機に返すの? >>436
下着も一緒に回しちゃうところがスゲェなって思うんだよね。下着は家で洗ったりするわけじゃないのかと思うと無防備すぎて興奮するわw >>438
当然個人差はあるけど
人間心身共に疲れると横着になるでな 夜洗濯機は回せないから、夜しか時間のない女子もコインランドリーで回すって事なのかもね
北海道では夜でもうるさくないから平気で洗濯機回すだけに隙が無いんだよね >>435
ランドリーは防犯カメラあるしやるやつはバカだろ >>437
なんでそんな証拠残すような事する必要あるのw
舐めたりかけたりしたら体液残るだろ
嗅ぐだけだよ かけて洗濯機に戻す気持ちも解らんでもないけどな〜
マーキングみたいなもんでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています