下着でオナニー 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなまだ温かい脱ぎたてパンツのクロッチに亀頭包んだら爆発するほど精子出そう >>431
そんな無防備なのかよ・・・やりたい放題で羨ましい・・・
ちなみにコインランドリーで下着盗まれるとかいうけど、その場を離れて下着回すとかそんな事あるの? >>431
射精した下着をそのまま洗濯機に返すの? >>436
下着も一緒に回しちゃうところがスゲェなって思うんだよね。下着は家で洗ったりするわけじゃないのかと思うと無防備すぎて興奮するわw >>438
当然個人差はあるけど
人間心身共に疲れると横着になるでな 夜洗濯機は回せないから、夜しか時間のない女子もコインランドリーで回すって事なのかもね
北海道では夜でもうるさくないから平気で洗濯機回すだけに隙が無いんだよね >>435
ランドリーは防犯カメラあるしやるやつはバカだろ >>437
なんでそんな証拠残すような事する必要あるのw
舐めたりかけたりしたら体液残るだろ
嗅ぐだけだよ かけて洗濯機に戻す気持ちも解らんでもないけどな〜
マーキングみたいなもんでw 代償行為としてのオナニーはできたらガチセックスしたいもんだからね ほんのり体温が残ってるようなパンツのクロッチに亀頭包んで間接マンコ堪能
脳内でハメ倒した気分を味わい射精キメたらそのまま返却して洗濯開始
誰も傷つかないwinwin関係 タンパク質だから残るんだよね
水に浸かると固まるでしょ?
洗濯機でもそうなるんだよ それでバレた経験者の談?
ドロドロにしたらそらそうやろ たまにマン拓になってるぐらい、おり物の形がそのまま残ってる場合とかあると興奮するわ
>>451
そうそう、発覚しなければ誰も傷つかない。知らぬが仏だね 足がつくような危険な行動してる自覚があるかないかじゃない?
まともな思考ならやらない訳だし >>456
このスレにおいて、まともな思考とか言われてもちょっとそれは・・・ 嗅ぎながら抜くバレないように元通りにする
これ以外に無かろう 他人を異常者認定するお前の正気は誰が保証してくれるんだ? 発射後拭きとるんじゃないの?
割と精液って拭き取りさえすれば目立たないからな。 目立つとか目立たないとかじゃなくてリスクを下げるかリスクを犯すかって話じゃないの?
わざわざ証拠残すのは馬鹿げてるとは思うが 地位も名誉も家族もあってそれを守らなきゃいけない男が痴漢や盗撮で捕まるのは
そのリスクを犯すことによる興奮がとんでもない快楽をもたらすからなんだろうね
風俗でも嬢がドン引きするような事要求する客もエリート層の人が多いらしいし。 >>464
ファブリーズでしょ
>>466
ふり幅だよね >>465
ここで常識を振りかざしても、おいおい。って話だろw
痕跡を残すドキドキ感とか征服感とかそういう所で興奮する人も居るって事じゃないか? 三日溜めてから、使用済みの地味ギャルのブラに地味ギャルパンティ+お姉さん系のパンティ+かわいい系ギャルのパンティをセットしてくんかくんか。10秒で果てた。快感がやばい。 >>477
3人分?
それは姉妹?それとも他人のを3人て事か?詳しく 俺の場合はエビオスがぶ飲み+1週間以上禁欲でどぅるんどぅるんのをクロッチに出す >>478
いや普通にブルセラショップで買ったやつ。
他人3人分。
姉妹とか嗅いでみてーな。 >>480
ああー買ったって事か。拝借系ではないのね〜 ブルセラって絶対店員のおっちゃんが最初に下着の匂いを楽しんでるよなー 産婦人科医でもそうだけど
毎日仕事でやってるとすぐに飽きるんよ ゲットは飽きないけどね
仕事じゃないしもはや中毒だな JKパンツに射精した回数は彼氏とのセックスより多い自信がある ブルセラショップで下着を買うときは上下セットがおすすめだわ。
ブラでパンティを包むようにするとしっかり香りを楽しめるし、パンティだけのやつって即売るために100均の下着を買ってきて短期間履きました感があって萎えるんだよな。
その点、上下セットのやつはくたびれるまで着てて、古くなったタイミングで売りに来た感があって興奮する。 それすら幻想かも
ブルセラブームの頃、渋谷などにそういう店がいっぱいあると宣伝されていたと
エロ本他で情報仕入れてた地方民だが
どこまで本当だったのかね >>482
その発想は無かったけど、考えてみれば、売り手を見てる訳だし、あんな良い職権乱用はないわなw >>493
かわいいJKのパンツで何度も抜いてるんだけど
そのJKが彼氏とセックスしまくってたとしても
俺の方が彼女で射精した量は多いと謎の自信を持っているw 今度ギャラ系デリヘル行ってブラとパンティ持ち込んで
香り付けしてくるわ。 新品も使うけど、かわいい子の使用品だと興奮度が段チだよな >>494
それはもちろんわかるんだけど、知りたいのはその入手方法なのさ。
何回も抜いてるって事は拝借しては返してをくり返してるように思うからさー
身内のでもなさそうだしね >>497
それ凄く解る。
個人的にダウニーの香りするだけで下着じゃなくても興奮してくるわw >>502
巧いな〜
シコり過ぎて結局匂いが自分になっちゃうというなw パイパンでサテンショーツにパンストはいて出かけたら
気持ち好すぎて黒スキニーに500円玉サイズのシミができてた 自分で履くタイプか〜
サテンはツルツルしてるから確かにわからなくもないなー 面積の狭いエロツルテカパンは見る分にはいいけど穿くとはみ出すし頼りないから
面積多いおばちゃんパンツとかの方が心地良かったりするというジレンマを感じているw 下着ではないが、ゴミ捨てから回収した妹の制服買う奴いないかな? 女の子って下着どんな風に捨ててるんかな?
やっぱ刻むとか、紙袋に包むとかしてるのかな? https://a.kota2.net/2111221323298403.jpg
このブラが気になる。生地厚いツルツルのタイプかな?じゃないとこんな大きくならないよな? >>520
ヌーブラだと余計大きく見えたりするのか?なら納得だわ〜 ヌーブラはすぐ飽きる
ぺたんこでも自分に合ったブラがいい
とはいえ突起は必要だけど >>518
燃えるごみの日に、下着捨てるタイミングとかわかればいいのにな。 >>524
それがわからないとはお主もまだまだだな 下着ってそう定期的に捨てるモンでもないから狙い撃ちは難しいだろ >>525
だよねぇ・・・コツを教えてくれないか?
年度替わりの引っ越しの季節とかかな?新年から新調して古いの捨てる1月がねらい目とか・・・? くたびれるのに個人差あるから
そんな明確に定期では捨てられない 断捨離期(年末、季節の変わり目)にゴソッだよ
それくらいしか予想できん 男の場合は穴が空くまで使うけど、
女の場合は新しい下着買ったら一気に古いのを処分するとかそういう感じじゃないのかな? ひとそれぞれだから
勝手なイメージで断定するのは危険 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています