下着でオナニー 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度ギャラ系デリヘル行ってブラとパンティ持ち込んで
香り付けしてくるわ。 新品も使うけど、かわいい子の使用品だと興奮度が段チだよな >>494
それはもちろんわかるんだけど、知りたいのはその入手方法なのさ。
何回も抜いてるって事は拝借しては返してをくり返してるように思うからさー
身内のでもなさそうだしね >>497
それ凄く解る。
個人的にダウニーの香りするだけで下着じゃなくても興奮してくるわw >>502
巧いな〜
シコり過ぎて結局匂いが自分になっちゃうというなw パイパンでサテンショーツにパンストはいて出かけたら
気持ち好すぎて黒スキニーに500円玉サイズのシミができてた 自分で履くタイプか〜
サテンはツルツルしてるから確かにわからなくもないなー 面積の狭いエロツルテカパンは見る分にはいいけど穿くとはみ出すし頼りないから
面積多いおばちゃんパンツとかの方が心地良かったりするというジレンマを感じているw 下着ではないが、ゴミ捨てから回収した妹の制服買う奴いないかな? 女の子って下着どんな風に捨ててるんかな?
やっぱ刻むとか、紙袋に包むとかしてるのかな? https://a.kota2.net/2111221323298403.jpg
このブラが気になる。生地厚いツルツルのタイプかな?じゃないとこんな大きくならないよな? >>520
ヌーブラだと余計大きく見えたりするのか?なら納得だわ〜 ヌーブラはすぐ飽きる
ぺたんこでも自分に合ったブラがいい
とはいえ突起は必要だけど >>518
燃えるごみの日に、下着捨てるタイミングとかわかればいいのにな。 >>524
それがわからないとはお主もまだまだだな 下着ってそう定期的に捨てるモンでもないから狙い撃ちは難しいだろ >>525
だよねぇ・・・コツを教えてくれないか?
年度替わりの引っ越しの季節とかかな?新年から新調して古いの捨てる1月がねらい目とか・・・? くたびれるのに個人差あるから
そんな明確に定期では捨てられない 断捨離期(年末、季節の変わり目)にゴソッだよ
それくらいしか予想できん 男の場合は穴が空くまで使うけど、
女の場合は新しい下着買ったら一気に古いのを処分するとかそういう感じじゃないのかな? ひとそれぞれだから
勝手なイメージで断定するのは危険 「思い込みで決め打ちしたら外すこと多くなりそう」ぐらいのニュアンスでおk 風俗嬢にとっては消耗品というところは間違いないと思うんだ。
昔は気楽にもらえたけどもらっておいて売る不心得者が多いらしくて最近は警戒される。
万死に値する。 >>532
断定って意味がわかんないよなw どうなんだろう?って聞いてるだけなのに >>538
次第に自分の匂いになるともう使い物にならんよなw >>540
臭い消えたら柔軟剤使ってまた匂い復活させる
別のものになってしまうけど、それでもお気にの下着は未練が消えない 今まで何度も急にイヤになり何枚も捨てた事か
結局また買っての繰り返し しかも以前気に入ってたやつはどこで買ったかもう覚えていない
おれは決めた これからは生涯捨てないと 我ながら力強い言葉だ 心のこもった本当の言葉だ 宣言とはこういう物だ
なんだか力がみなぎって来た
ありがとうパンティ
そしてこれからもよろしく! オレも昔JCJKの下着ゲットして、置場所に困って川原に捨てて、一週間くらいしたら惜しくなって捨てた場所に探しにいったらまだあったから拾って帰ったりしたな >>543
それは別なにおいの柔軟剤でもいいからって事?それとも同じ匂いと想定する柔軟剤で回すって事?
ダウニーとかなら解り易くていいけどさ フレアフレグランスで匂いつけて
石原さとみとか永野芽郁のパンツだと思えば捗るぞ >>547
エロ本でひたすらやったなw未練だわ
>>548
似た匂いのものをとは思うけどなかなか難しい
他のやつでもいいので少なくとも女っぽい匂いさえさせればいいと妥協するのが実態
そこまでするワケだから下着そのものは気に入ってるんで >>549
一度石原や永野の香りを記憶してからのフレアフレグランスだったら興奮が倍増しそう >>551
おそらくCM決まった時にメーカーから提供されてると思うから
ある程度は使ってるんじゃないかなと レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶
レノアオードリュクス 綾瀬はるか
ソフラン アロマリッチ 新垣結衣 下着モデルと同じ下着買って着用写真見ながらシコってる >>557
「困るなあ、だからってこんなにシミつけられちゃあ」と大声で叱りたい >>554
同じことやってる人発見
トリンプのイメージガールの就任会見の動画見ながら
真っ赤なパンティの中に射精した モデルのお下がりパンツだとイメージしてクロッチにチンコ包めば
間接セクロス成し遂げた気分になれるわけだ ここを読んでると思うが、いかにして自分が思い込むかって事が興奮に繋がるんだなって思った。
コレ自分で買ったパンツだしな・・・って思ってしまう自分買えないとダメだよね。。 従姉妹の家の風呂借りた時に脱衣場の洗濯機開けたら
ウンコパンツ出てきて叫びそうになったけど必死に我慢したわw >>557
着用者と下着の性別が逆だとアレな感じになる不思議w (男もパンティを) はいてみなよ、クセになるから。 サテンのツルツルは滑りがいいし
デザイン的にもいかにもなセクシー系多いから手堅いけど
快感は個人のメンタルから来る要素も大きいから
ロリ好みだったりすると綿の方が興奮したりもある
貪欲にいろいろ試してみるといいよ 綿の方がしっかりジップロックしてあげると匂いは1年以上余裕で持つよ 拝借出来る神物件見つけた
親子で表までシミが出来るぐらい汚してて匂いも強烈しかも毎日wありがとう またかお前か、股間を勝手に膨らますのは構わないが
話膨らますのは勘弁してくれ 新品だったらダイソーのシームレスショーツ履き心地よくてなかなか良いぞ。セルフレジ店舗だったら店員に見られずにさっと買えるし。 自分が毛深いせいからかもしれないけど、自ら履いて興奮するに至らないんだよなー >>577
ワイはウルトラアイを持ってるから見たい物だけ見えるじょー
ちなみにダメ!下着ドロ!! >>576
最近流行り始めたくそセルフの唯一の美点だな
エロ系は全部セルフにしてくれよ? かわいい子に清算してもらうのを楽しみにしてる人もいるんですよ! オナホとかで気持ちよくする動かし方(いきたいときではなく)でダラダラと2時間位やってしまう。毎日すごく無駄な時間だし、寝ていると無意識にオナニーしている事もあって目が覚める。
どうにかしたいけど、治らない。 通販で下着注文するときどうやってますか?
男性名でも問題なく購入できるのでしょうか? 自分の名前で通販購入してるよ。でも最近は店でも購入してる。おばちゃん店員の冷たい視線がクセになる 合法的な入手方法なら文句言われることないしな
売り上げはおばちゃんの給料にもなってるわけだし
感謝されてもいいぐらい 何も法を犯してはいない中で恥辱を味わうのが醍醐味。 パンツって不思議な素材だよね。質感とかドキドキする。そりゃみんなそっとはいてみるよね! 花柄のレース部とかもうっとりするね。唯一ダメ出しするなら股間部をストレッチ素材にするべき。男性がはいて勃起しても柔軟に伸縮してこそ完璧だと思う。 >>584
実家住みだからユニクロでネット注文して店舗受け取りにしてる。
一人暮らししてたときはセシールが使い勝手良かった。 何故下着をあんなエロくする必要があったのか謎だよね。
男も女も普通に無地で白いの履いていれば問題無いのに、生地ツルツルにしたり刺繍入れたり
そりゃ男がシコシコしちゃうだろってな >>593
ほんとパンティってつぶさに観察すると「誘ってない」ととぼけて誘ってる女の化身みたいな存在だね。そんなパンティを男の自分が手に入れて好きにする。興奮しないわけないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています