下着でオナニー 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
ほんとパンティってつぶさに観察すると「誘ってない」ととぼけて誘ってる女の化身みたいな存在だね。そんなパンティを男の自分が手に入れて好きにする。興奮しないわけないよね。 >>595
ホモなんですね。うらやま。自分は男好きではないから恋人視点はなく・精力ありそう・体重ある方がピストン重い と、その2点です。終わったら即バイバイ。好きになれてカップルになり得るホモが羨ましい。 勝手に脳内妄想を真実みたいに語らないで病院行ってください 何で怒ってるか分かる?
・分かる→分かっててこうしたの?馬鹿なの?死ぬの?→怒り続けられる
・分からない→なんで分からないの?馬鹿なの?死ぬの?→怒り続けられる
つまりこのパターンに入ったら詰み確定 >>598
ホモにホモって言ったら怒るよ
ゲイって言わなきゃw >>605
地味パンには地味パンのエロさあるね
あと、パンツも靴下も白ってかなりヤラしいよ アツいぜ!!
ワイはヘタレだから洗剤やシャンプーの匂いに欲情する いろんなアツさがあるぜ!! 同じパンツで飽きて来たら柔軟剤を変えてみるのもありよりのあり パンツの次に好きなのはパンツをはいてる自分で、あとはパンツはいてる女の子やパンツ好きなみんなも好きだぜ! sage忘れて恥ずかしいし、しゃべり過ぎたからしばらく消える おやすみ! 俺、柔軟剤でスイッチ入るんだよな〜。興味ある子の匂いと同じだと尚更 フレアフレグランス 石原さとみ 永野芽郁
レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶
レノアオードリュクス 綾瀬はるか
ソフラン アロマリッチ 新垣結衣 少し前には下着モデル芸能人いたなPJとか
それでオナったやついる? 鑑賞したり触ったり被ったりはレディースパンティ最高だが、はくのならダイソーのフラットシームショーツがいい。レオタードの様なはき心地。股下が深く勃起チンポもなんとかハミ出さない。200円でコスパ最高。レジの店員の冷たい視線もやみつき! >>620 追記
男性はXLサイズがおすすめ。今日追加で何個か買おうと数件周ったけどあるのはLとMばかり。通販サイトでもLとMのみ。店舗でXLを見つけたら確実に買うことをおすすめします。 ブルセラショップのサイト眺めてたら、
> 夢枕(使い古しのパンティ20枚〜25枚で作った枕カバー)
ってあってなんかワロタ 女性の間で自分のはき古したパンツをマスクに作り直すのがエコだとか言って流行らないかな この人意外と攻めたセンスしてんなとか人に会うのが楽しみになる >>628
着古したブラをマスクに改造するというのは実際あったけどね。
考えてみればあのカップの形って立体マスクによく似ている。 あのやたら下着みたいなマスクはブラジャーだったんだ?!知らなかった!!
これはパンツマスクも穴勝ち妄想じゃなくなるかも?!? 極小パンツとかで作らせ、「…随分小さいのはいてたんですね(笑)」と言ってあげたい 「マスクが足りないんです!」って美人・美少女にブラの供出をお願いする口実が >>628
「エコ」にそそり立つ棒を一本足したら「エロ」です >>632
「国民みなさまに行き渡らせるためにブラだけでも足りないんです。いまはいてるパンツもお願いしますー!」パンツほしい >>634
「はい、かしこまりました!!」
オラオラオラオラオラーーーーーオラーーーー!! >>636
「今日はオリシーしないで直穿きだから汚い……」
「だがそれがいい(ニヤッ)」 先週の金曜の夜、娘が彼氏を自宅に連れ込んでたらしく、翌日の朝に娘が外出した隙に娘の部屋に入ってみたら使用済みのゴムが見つかった…ショックな気持ちがあったけど興奮の方が勝ってしまって洗濯機をみたら普段は着てない赤のサテン系のブラとショーツが入ってた
去年風呂上がりの姿で見た娘の妻の遺伝を継いだかのような張りのある上向きの娘のおっぱい、成長期特有のウエストから尻にかけてのくびれを舐め回されたのを想像して、娘が前日にはいてたいつもよりマン汁の匂いが強いショーツの匂いで射精しちゃった
でも今となっては娘に手を出した彼氏が憎い気持ちの方が強いかも マルチポストは嫌われて攻撃の的になりやすいから気をつけろぉ 自分のスマホのWiFi名を「パンツ見えてますよ」にしておく
↓
ロングシートの電車に乗ったらテザリングをONにする
↓
周囲の女のスマホにいきなり「パンツ見えてますよ」と表示される
↓
見えてても不思議ではない服装であることを自覚している女がさりげなく気にする
↓
そういうそぶりを見せた女の向かいの席で空いてる席を探して座る
↓
オカズゲット 自分のスマホ名をパンツ見えてます美味しそうに変えてみた
なんか違うかもたけどこれも興奮する! >>645
知り合いとやりとりするときに
その名前が表示されるから気をつけろよ >>646
すまん、冗談やった
本気で心配させてほんとすまん
親切やさしさありがとう 他人に迷惑をかけないように
こっそりオナニーしような >>641
すみません、気をつけます
>>649
娘や妻に見つからないように次の機会があればこっそりオナニーします みんなパンツはどうやってはいてる?自分ははみ出すのが感触的に好きじゃないから前後ろ逆にらはいてる。ピンクのラメが好き。誰か可愛いがって笑笑 俺は中出し気分でクロッチに射精派
被る人はクンニも好きなん? 被り派が多いのか。頬擦りはするけど被らない自分からは斬新。でも被れば安定して両手使えていいかも笑。 はくのは最後の楽しみ
まずは鑑賞と手触りと匂いと妄想でたっぷり楽しむ
事ここに極まったら・・・犯すッ 興奮して何か書こうと思ったけど自分のパンツ姿にもっと興奮してしまったピンク可愛いね デリヘル嬢におねがいいして
ぱんてぇかぶってブラジャーつけて
オナニーしてる姿を冷たい目線で見られるのが
サイコーに興奮ですた プロの職人の心意気やスキルには敬意を持つけど
やっぱり素人さんのナチュラルさに魅力を感じてしまうのよね 洗顔するときは、ヘアバンドの代わりにパンティつけてる。
オススメだよ。 ・他人の下着なんて汚い。新品をおろして自分専用の物を使うよ派
・美人や美少女の着用済みこそ至高。下着オナは疑似セックスだよ派
・女物であれば何でもいいよ。気持ち良ければこまけーことは気にすんな派 新品を店で買う派
会計時が最初のクライマックス。「袋は要らないです」 購入過程も含めてプレイな人もいるからね
横着してしまうともったいない 女物の下着を所持してる男性の率を世代別で見れないかな
不所持の層で「機会があれば買いたい」率とかも
感性としては珍しくないと思うのだが そんな数字で安心しようとするな
変態を自覚して生きろ いや、安心したい訳ではないよ
わかったら面白いかなと思っただけだよ 地味なコットンロリパンツ
vs
派手なツルテカ派手ビッチパンツ
ファイ! 世間的には変態扱いだけど、各種変態さんからすると「そんなの変態に入らん」ってなるんだな ルームメイトが仕事に行ってる間嗅ぎ放題だけどブスだし全部Tバックで臭すぎて無理だ >>671
10代の頃は、欲しい率100%だよな
中学の修学旅行で誰のパンツを盗りたいか?話で盛り上がったわ
所持率で言ったら、高校入ってからだな
俺も勇気を出してダイソーで買ったのは高校入学後だな
あと男子が部活の後にドンキに集団で行って買うものといえばオナホかパンティだよな
でも一度でも買った事がある率でいっても半数くらいじゃないかな
20代以上だとどうかな一人暮らしなら所持率高いだろな
オナホなら半数以上が常備してると思うけど >>675
女物の下着に興味があるか無いかで言えば、男ならあって当たり前だからな。
ジョジョ6部のエルメェス兄貴だって「女の子からパンティ貰えたらラッキーだろ」と
男はそうであるという前提で言ってるしw 光沢素材
長袖
学校販売用のスクールレオタード
この三つ満たす奴ってどっかに売ってないですかね、、、
半袖のは運良く見つけて買うことが出来たんですけど >>685
ほんまや
ワイら明るい変態は論争はしても戦争はあかん >>688
そうだよな
現実より漫画の方がよっぽど変態だよ >>687
そうそう、性的趣向を語るスレなのに価値観で揉めちゃだめだよな。
自分と違っても、あーこういう趣味もあるのかと認めてこそ変態スレが成り立つw 間違い訂正
>>688
そうだよな
漫画より現実の方がよっぽど変態だよ 昔、相原コージのコージ苑で
道端に落ちてるパンティに気づいた丸山くんが
次のコマではその場でソッコーでシコってるというシリーズ
男なら分かる分かるだよな
俺も高校生の頃、パンティ拾った後に公衆便所に走った事あるわ 若い頃初めてパンツを買った時、あまりに強く激しい心臓の鼓動にぶっ飛んだ。家に帰って封を開け、男物にはない素材の不思議な感触。忘れないぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています