下着でオナニー 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
すみません、気をつけます
>>649
娘や妻に見つからないように次の機会があればこっそりオナニーします みんなパンツはどうやってはいてる?自分ははみ出すのが感触的に好きじゃないから前後ろ逆にらはいてる。ピンクのラメが好き。誰か可愛いがって笑笑 俺は中出し気分でクロッチに射精派
被る人はクンニも好きなん? 被り派が多いのか。頬擦りはするけど被らない自分からは斬新。でも被れば安定して両手使えていいかも笑。 はくのは最後の楽しみ
まずは鑑賞と手触りと匂いと妄想でたっぷり楽しむ
事ここに極まったら・・・犯すッ 興奮して何か書こうと思ったけど自分のパンツ姿にもっと興奮してしまったピンク可愛いね デリヘル嬢におねがいいして
ぱんてぇかぶってブラジャーつけて
オナニーしてる姿を冷たい目線で見られるのが
サイコーに興奮ですた プロの職人の心意気やスキルには敬意を持つけど
やっぱり素人さんのナチュラルさに魅力を感じてしまうのよね 洗顔するときは、ヘアバンドの代わりにパンティつけてる。
オススメだよ。 ・他人の下着なんて汚い。新品をおろして自分専用の物を使うよ派
・美人や美少女の着用済みこそ至高。下着オナは疑似セックスだよ派
・女物であれば何でもいいよ。気持ち良ければこまけーことは気にすんな派 新品を店で買う派
会計時が最初のクライマックス。「袋は要らないです」 購入過程も含めてプレイな人もいるからね
横着してしまうともったいない 女物の下着を所持してる男性の率を世代別で見れないかな
不所持の層で「機会があれば買いたい」率とかも
感性としては珍しくないと思うのだが そんな数字で安心しようとするな
変態を自覚して生きろ いや、安心したい訳ではないよ
わかったら面白いかなと思っただけだよ 地味なコットンロリパンツ
vs
派手なツルテカ派手ビッチパンツ
ファイ! 世間的には変態扱いだけど、各種変態さんからすると「そんなの変態に入らん」ってなるんだな ルームメイトが仕事に行ってる間嗅ぎ放題だけどブスだし全部Tバックで臭すぎて無理だ >>671
10代の頃は、欲しい率100%だよな
中学の修学旅行で誰のパンツを盗りたいか?話で盛り上がったわ
所持率で言ったら、高校入ってからだな
俺も勇気を出してダイソーで買ったのは高校入学後だな
あと男子が部活の後にドンキに集団で行って買うものといえばオナホかパンティだよな
でも一度でも買った事がある率でいっても半数くらいじゃないかな
20代以上だとどうかな一人暮らしなら所持率高いだろな
オナホなら半数以上が常備してると思うけど >>675
女物の下着に興味があるか無いかで言えば、男ならあって当たり前だからな。
ジョジョ6部のエルメェス兄貴だって「女の子からパンティ貰えたらラッキーだろ」と
男はそうであるという前提で言ってるしw 光沢素材
長袖
学校販売用のスクールレオタード
この三つ満たす奴ってどっかに売ってないですかね、、、
半袖のは運良く見つけて買うことが出来たんですけど >>685
ほんまや
ワイら明るい変態は論争はしても戦争はあかん >>688
そうだよな
現実より漫画の方がよっぽど変態だよ >>687
そうそう、性的趣向を語るスレなのに価値観で揉めちゃだめだよな。
自分と違っても、あーこういう趣味もあるのかと認めてこそ変態スレが成り立つw 間違い訂正
>>688
そうだよな
漫画より現実の方がよっぽど変態だよ 昔、相原コージのコージ苑で
道端に落ちてるパンティに気づいた丸山くんが
次のコマではその場でソッコーでシコってるというシリーズ
男なら分かる分かるだよな
俺も高校生の頃、パンティ拾った後に公衆便所に走った事あるわ 若い頃初めてパンツを買った時、あまりに強く激しい心臓の鼓動にぶっ飛んだ。家に帰って封を開け、男物にはない素材の不思議な感触。忘れないぜ。 それ以前に同棲してた女のパンツは散々見てたのに、初めて自分で買って自分の物になったパンツは格別だったな。 アモスタイルのショップで下着選んでる制服JK集団に興奮した オナホはテンガとかで面白ファッショナブルグッズに昇格したが
女装が割とメジャーになった今も下着はそうはならない
まだまだ変態性が高い
だから興奮できるとも言えるが >>694
彼女に履いてるパンツを脱いでパンコキしてもらってもタダの手コキだけど
彼女がいないときに引き出しのパンティを物色してシコるのは興奮する 朝日を浴びると目が覚めるくらい根源的な何かがパンツにはあるかもしれないな
それゆえに永遠にタブー視されるのかも知れんウム
でも違うかもしれない違ったら忘れて こういう襲撃シリーズは興奮したりとかしませんか?
女性の下着にチェーン引っかけて結んで逃げた後、女性がどうあたふたするか観察するってやつw
https://creamlemon.info/mania/kyousyuu/post-2289.php 個人的にはお笑い的な勢いに振られてエロさが薄れてしまうなぁ
下着オナ的にはこっそりやる感じの方が好き >>699
反応が好き。すっかりネットでは見れなくなっちゃったね。 >>701
な、前は動画で観られたのにな。
あの戸惑ってる感じが面白いっていうか、
人はこういう時どうやって攻略するのかなっていうソウ的な感じも想像しちゃって興奮したわw >>702
そうそう!ゲリラならではというか演技ではでない良さがあるよね
まあ、スレチなのでこの辺で 今日届いたパンツ、思ってた以上。
真っ白でレースもありすべてフィットするパンツをはいたまま、気分は少女から大人になりかけのレディでベッドイン。しあわせ笑 オナクラでその場で脱いでもらってホカホカパンティをクンクンしながら自分でオナニー。
女の子のドン引き反応と冷たい視線がたまらない。
めちゃ興奮します。
これがたったの5,000円で楽しめる。
NGな子もいるけどほぼOKしてくれる。
初めて会う若い風俗初体験の女の子がほとんど。
人生変わるから一度だけやってみろ。
このスレに来る奴なら後悔しないと思う。 ちな、履き古した古いパンティを履いてきて1500円で売ってくれる女の子もいた。
これ以上の下着オナニーの楽しみ方は知らない。
犯罪は無しでこれがベストだと思ってる。
個人的には靴下も大好きなので同じ楽しみ方をしています。 >>707
抵抗の無い女の子なら捨てずに済むし金になるしで一石二鳥だよね 変態マゾオチンチンのオナクラマンです。
パンティプレイ成就のコツ。
紳士的にパンティ大好きをアピール、股間の臭いを嗅いだりはするが約束通り女の子には一切触らない。
パンティ脱いでくれたら自分でシコるから放置でいいと交渉。
女の子はシコるの面倒だったり、パンティ好き過ぎを面白がり脱いでくれたりします。
上手く行く時は恥ずかしいぐらいの本音を吐露している。
女の子の小さなパンティに対する憧れ、想い、好きなパンティの色や素材、そんなパンティが今目の前にあって最高に興奮している事。
もちろんシコりながら、可愛い顔をうっとり眺めながら。
こんな若くて可愛い女の子のパンティをガン見出来るなんて最高です!
もし、生暖かい脱ぎたてパンティにシミやウンチのカスが付いてたら幸せ過ぎて、もう射精する!
私はマゾ男なので自分を卑下すると興奮します。
恥ずかしくてクソ興奮するし女の子は爆笑したり、褒められて喜んだりします。
長くなってきた、一度投稿。 下着でオナニー好きなら分かってくれると思うがこんな性癖誰にも言えない。
履き古された洗っていない茶色やおまんこ部分に染みの付いた生暖かいパンティをオチンチンに巻いてシコシコするのが究極の夢です、それがコットンで柔らかかったり、サテンでマン汁がテカテカだったりしたら、もう膣にオチンチン挿れるより幸せです!
とか絶対言えない。
ええ、私はアホなので書いてて興奮してます。
こんな匿名掲示板でさえ書くのが恥ずかしい想いを、人生で一生縁のないレベルに可愛い女の子の前でチンポをシコりながら曝け出すんです。
失敗してもドン引きされても心の開放感が凄い。
これが4〜5,000円、犯罪じゃない、むしろ大体の女の子は喜んでる。
人によるだろうが私はマゾで恥ずかしさや屈辱感で勃起してしまうので自分でオチンチンをスコスコとシコってるのもたまらん。
人生の幸せはこれだと思い毎週のように行っている。 スレチだが靴下の魅力も。
私は床に全裸で正座、臭いの染み付いた臭い靴下を鼻の前に突き出される。
屈辱と喜びで自然に動いてしまう右手、そして感動の瞬間。
くんくん、くんくん
悪臭、可愛い女の子から染み出したありのままのニオイ。
足蹴にされる私の顔、20歳の小娘の前でチンポ汁でクチュクチュと音をたてる正直なマゾチンポ。
いつも靴下クンクンかパンティ越しのけつの穴クンクンで少し射精しまうw
これ、興奮し過ぎて、非日常過ぎて何十回やっても飽きない、我慢できない。
こんな若くて可愛い女の子のうんちの出る穴をクンクンなんてあり得ん…
けつの穴クンクンでシコシコは情けなさと興奮MAX。
たまらん。
変態マゾチンポオナクラマンでした。 夏に妹の友だちが泊まりにきたとき、その娘の甘くて汗臭いシャツの脇をくんかくんかしながらストッキングでしこったときはめっちゃ出た >>714
爪先の内側の部分にたっぷりだした。水洗いして洗濯カゴに戻したけどバレてない模様。 >>711
シミを唾液で溶かしながら楽しむというのもいいぞ!
さきいかのような味がしますけどねw 女性の下着でシミが多かったり匂いが強めだったりする人って、ストレスとかそういう感じなんかな?
それともそういう体質? おまえらのアナニースタイルを教えてくれ
いやむしろ語ってくれ >>721
皮オナニーって最高だからやってみるといい アナニーは最近してなくて乳首オナニーばっかだな 服の上からくらいがちょうどいい 準備するの手間だが、ケツにエネマグラ的なの突っ込んで、チンコに亀頭バイブ(裏筋刺激するやつ)、乳に電動カップつけた状態で仰向けに寝て、同人のエロ音声流しつつ使用済み下着(ブラ1枚の中にパンティ2枚包む)くんかくんかすると金玉が空になるくらいめちゃくちゃ出る。 パンティかぶって、ブラジャーつけて
持ち主の名前を叫びながら
激しくオナニー 家に誰もいないときに洗濯機か部屋からJKの娘の下着を拝借するときが大量に出るね バレた時のリスクが他人以上にヤバいだけに、見つからないように遊ぶことが興奮するのかもねー 地位や名誉の高い人ほど風俗で無茶するって嬢が嘆いてた 露出オナしてても、さらなる刺激を求めてだんだん人のいる方へ寄ってくからな
リスク多い方が興奮度は上がる 正月ってコンビニしかパンツ売ってないなんて全くおめでたくないな。いまのうちに買っとかなきゃ。 >>732
731じゃないけど他人と思えれば興奮するんじゃないかな
俺も妹の下着でオマンコがこんなエッチで美味しい物なんだって教わったから 中学生の時、好きな子のパンチラ見て
似たようなパンツを普段行かない街の店で購入
で、公衆トイレの個室で「その子のパンツ盗んできた」って妄想でオナニー
チンコにパンツを被せてシコったら恥ずかしいほどの量のザーメン発射した >>739
羨ましいな〜
俺それ何度か考えた事あったけど所詮本物じゃないんだよなってなっちゃってどうしても萎える。
自分を錯覚させて興奮できるって才能があれば本当楽しくなるのになって思うわー 昔の素人物AVで脳内の何処かでヤラセと分かっていつつも喜んで騙される幸せに浸った日々を憶ひ出す >>739
俺の場合は、新品のスクール水着買ったな >>743
そこなんだよな〜
ヤラせとか嘘だとか思っちゃったら結局自分で自分をつまらなくさせてるんだよね。
ある程度信じるというか、騙された気になってマジか!って思いながら興奮できる嗜好が一番幸せだよね 妄想力を高めれば現実には絶対無理な高嶺の花でも
オナニー妄想内では向こうからザーメン懇願してくる性奴隷にもできる 今の時期色気の無いフカフカの毛糸パンティ履いてる子多いんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています