下着でオナニー 5着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いパンツをはくのは幸せな気分。可愛いパンツをはいてる自分が好きだし興奮する。買う時は恥ずかしくてそれはそれで羞恥プレイのように興奮する。 店頭購入時はかわいい店員さんに会計してもらって
その子の下着を売ってもらった気分でエンジョイ?w 通販ばかりだけど購入自体にどうこうという感情はない
大事なのはモノだけだ >>792
自分は若い店員の冷ややかな反応も好きだけど、オバさん店員のわざとお釣り何回も数えたりレシート要るか聞いてたりとネットリ痛ぶられるのが好きです。自分でも拗らせてると思いますが >>795
ミニスカート穿いていったらそれやられたわ
店員と後ろに並ぶ客に挟まれての羞恥プレイ (途中送信スマソ)
最高恥ずかしいですね!読んでるだけでムラムラして来た… >>794
純粋に下着に対しての興奮って感じでいいね。
俺の場合はそこに履いていた人の背景とか、知人であることとか入るから
ちょっとヤバい方になっちゃうんだよな・・・ >>798
意識とびかけたよ(頭の中ではもはや他人事のように見てた)
駐車場には自分以外停めてないし入店時も他の客は居なかった
今日こそは恥ずかしいけど…思い切ってオフショルとか着てたもの(キャミやブラのストラップ丸見えで)
安かったパンストやキャミソールをいっぱい買ってレジへGO
おばさん店員カゴからパンストやキャミソール取り出しバーコード読みながら隣の店員さんが袋詰め
で、何故かもう一人やってきて「手伝おうか?」「袋小さくない」の一言で詰め替え
先ほど詰めた商品全部出してもう一度詰め直し
「それ似てるけど違うわ、すみませんもう一度計算しますね」
お釣り渡されるときにレジ前に小銭落としてしまい拾い上げる羽目になり
後ろの客には黒スト越しにショーツ見られるし
清算終了後に「1000円毎にくじ引けますから10枚引いてください」「その場で見てくださいね」
当たりが3枚出て「該当商品お渡ししますね」でバックヤードに取りに行くが無い
陳列商品から取ってきますで待ちぼうけ
空いてるレジを稼働させないのはなぜなんだなんて思う気も起きなかったよ >>799
知人の下着でオナニーとか実質レイプやんw 純粋に下着というもので興奮できる人が羨ましく思う・・・
俺なんか、知ってる誰かが履いたってものじゃないと興奮しないんだよな カタログやCMモデルと同じ物買って被写体のお下がりだと思い込んでみるとか
身近な女の子の物だと思い込んでみるとかは? >>805
それもやってみたんだよね。有名人の下着姿とかと同じもので想像パターン
錯覚させて興奮させる方法が俺にはうまくいかなかった・・・
それができたら本当幸せなんだけどさぁ >>807
ある。
女友達とかグループで日帰り温泉とか行くわけ。
運転が自分で、途中寄り道した先で、忘れ物したとか言って自分の車に戻って堪能とかね >>804
風俗で特定の嬢に馴染になってねだる。
彼女たちにとっては消耗品だからね。くれる人はくれる。
だけど最近はそうやってもらっておいて売る不心得者がいるらしくて店側が「絶対ダメ」と言ってる例も多い。
だからあくまで馴染ぐらいになってからちょっとおねだりして、強く押さないこと。 >>810
不思議とそこは問題ないんだよね。
ただ知られたらおしまいですわなw >>809
ほんとにこじらせてしまっているので申し訳ないんだけど、
風俗嬢とかじゃダメなんだよね。
SEXしてない人がいいっていうか、自分の前で裸になってない人の下着に興奮するんだよな〜
だから一度抱いてしまったらもう下着に興味なくなるというか・・・
厄介でごめんな、、 >>812
もう下着泥棒の領域に入ってるような気がする >>812
わからないけどわかるとこもある。SEX中に相手のだらしなく寝そべった裸を見て「これがあんなに憧れて何度も夢想した人の裸なのか」と少し醒める事ある。脱がす前の方が価値があった。下着に置き換えるとわからなくもない。 (続き)
手の届かない物に触れたいという欲求と達成感なのかも知れないですね。
自分も色々拗らせてますがお互い上手くやりましょう! 無垢な子の下着を犯すことに興奮するのはわかる
例えば道端ですれ違うかわいいJKの下着は何だろなと想像することはあるし、その子の家のベランダの洗濯物が気になる
さらにその子の下着を使ってオナニーしたいと思う
背徳感なのかな このスレの住人とやっぱdiscordでチャットしたいわ
どんな下着がいいとかどんな下着でどういうふうに抜くとか >>815
ヤっちゃったらもう下着に興味なくなるんですよ。
ヤれないから下着に興味が行くわけであって・・・やっぱ異常でしょうかね?? いや凄く分かる
ぶっちゃけ一回やった奴の下着は汚いとすら思えてくる >>819
あーそれも解るわー
性対象から、ただの汚れ物になっちゃうんだよな。
自分でも不思議 ノーリスクでフリーな状態になるとただの排泄行為と便器になってしまって興奮もなにもない
やったらアカンこと、リスキーなこと、狭き門を抜ける行為にこそ興奮する要素がある >>821
すごくわかるよ。
ただそれを突き詰めていくとさ、別に下着じゃなくてもいいんじゃないか?ってなってくるんだよね
禁止されてる事事態に興奮するというかさ ギャンブル廃人とか性犯罪者とか炎上系配信者もリスクあっての盛り上がりだよな
どの方向に行くのかは人それぞれだけど しまむらで下着選んでる女の子がいて顔と下着のセンスのギャップに萌えた しま〇らはお母さんと買いに来てるイメージ
アダルトな下着も無いしね ドンキ勢は頭悪そうで萎えるわ
せめてモールのトリンプとかチュチュアンナで背伸びしてる感じでお願いします >>819
あーそれ分かる
で彼女にフラれて、センズリ専門期間が長くなってくると
別れる前にゲットしてた下着が再び宝物になってくるという >>829
関係性が遠くなると再び下着が興奮対象に復活するというのはわかるかも。 >>829
関係性が遠くなると再び下着が興奮対象に復活するというのはわかるかも。
結局身近な存在になると覚めるのよね >>828
そりゃドンキは底辺の御用達やからね
高級なのが欲しいのならサルートとかじゃない? おばちゃんというよりも
風俗嬢やAV女優しかつけてないきがするわw かえって有名ブランドの下着よりも、しまむらとかの方が生活感があって好きかも。
ごく普通の女の子の下着が興奮するんだよな 新品を使いこんだ下着のように加工する技術はあるからしまむらから高級下着まで加工して売ってみればいいんだよな。
案外安く手に入るものほど高く売れるニオイがするぞ。 くたびれたロリパンの方が高級ブランドエロパンよりよく売れるって
国定パンツ売り士が言ってた あからさまにエロ目的な下着よりも
日常でつけてそうな生活感のある下着のほうが
下着マニアにはうけがいいよね うちの婆ちゃんも新品パンツのくたびれさせ屋の内職やってたな >>839
非常に良く解るわ〜
エロい下着とか、高そうな下着とか、水着に見えちゃうんだよ。
リアルさが無い・・・ せやからゆうて
シームレスの何の飾りっ気もないやつとかでは物足りんので
程々に色気は欲しいところ 適当に刺繍入ってる感じのが丁度いいんだよな。
しまむらとか通販で安価に買えるぐらいなのを着用してる素朴なやつが欲しいw 使用済サイトでよく買うんだけど
売り子もエロ系下着が多いんだよな
もっと普段つけてるやつくれ >>845
1度買った相手にリクエストしてみてはどうか 実際派手なエロパン穿いてるのは地味おばさんが多いな
ベースがそこそこの子は割とシンプル 女のパンツってレースだとか刺繍だとか意匠を凝らしてて可愛い。顔に被ると感触の細やかさとか愛らしくてしょうがない かぶりの地味綿スポブラやったらズッボズボのどっぴゅどぴゅやで >>854
似たようなパンツゲットしてその子のだと思って犯しまくるわw 別スレで下着discordあるとはいえあっちはロリ寄りなんだよね
ティーン〜20台ぐらいまでの下着をメインで語りたい
用意するチャンネルは下着画像単体、ぶっかけ画像、下着情報とか下着関連のオナネタ(カタログとか)
あと雑談とか挨拶用とか?
discordの設定でこれやっといた方がいいのある? どれだけの需要か分かりませんがこのスレ住人向けのサーバー立ててみました
下着オナだけじゃなくて下着フェチなだけでも歓迎です
https://discord.gg/DfR5pEeU 今日休みだからちょいちょい見てましたがポツポツ入ってくれてありがたい
遅い時間の開設だったのでおいおい交流が活発になれば幸い 徐々に人が増えてきてくれて嬉しい みんなオカズの下着貼ってくれ…! 伯父の奥さんが俺好みのスレンダー美魔女(44)で伯父公認でパンコキしまくってる 伯父公認でパンコキできるって、随分寛大な人なんだな〜、何か凄い! みんな独身なんかな?
既婚者で嫁公認で下着楽しんてる人とかいる? 俺は独身なのでわからないけど、
身内になったら下着の価値下がったりしないものなのかね
他人だから興奮するのが下着って気持ちが俺にはあるw
ひとそれぞれの好みだけどね だよな同意見。でも性癖分かり合えてるカップルは羨ましいしどうぞお幸せに! 下着フェチで大量に下着を持ってるんだけど
独身でツライ
結婚したいんだがこんな変態を誰が相手にするんだよって思う
このまま孤独死かな
そのとき部屋にある大量のブラジャーとパンティがーw ウチは奥さん公認 下着もオレ好みに合わせてくれてる >>872
まじかよ
うらやましすぎる
どうやって公認してもらえたの?
くわしく >>859のdiscordを今見たら30人超えてたね
>>870
俺と全く同じだわ 風俗嬢のパンティ持ち帰りオプして
そのときに嬢と下着フェチなトークをするんだけど
最初は笑うんだけど、
ガチな話になるとだいたいイヤがられるw なんかこういう話になると公認勢はだんまりなんだよな。「上手く言えない」んだったら最初から言うなよな。 >>873
亀レスすまん。
872だけど、ウチは嫁さんが夜勤とかで居ない日があるし、俺が下着フェチなのも知ってるからから、居ないときにオナニーに使うよーって言っただけ。
嫁さんは、使用したした後に写真か使用中の動画を送ってくれたらそれでいいって。
ぶっかけられたのを見て犯された気分になるらしい。 堂々と下着にまみれて暮らしたい
部屋の中は下着まみれだがw パンティーにはロマンと夢が詰まってる
いちばん好きな言葉はパンティーです 案外下着オナとか好きな人多いんだとわかってたのしい パンティは健気で愛らしいよね
種類と個性があるから集めたりハマるのはわかるわ
車バイクその他の趣味と同じだと思う 元嫁が看護して週一の夜勤の時は丸一日分クロッチを汚して来るから、帰りが楽しみで楽しみで仕方なかったな。
帰宅後そのままシャワー浴びせずにスカートの中に顔突っ込んでスーハースーハー。1発ヤって嫁が寝たらその汚れた下着で愚息を包んでもう1発出してた。 >>885
興味深い・・・!
それは本人から貰った物ですか?それとも頂戴した物だったりしますか? 同級生10人分くらいやな
このまえ同窓会であった
みんな立派な熟女
いまのパンティも欲しいけど
もう無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています