下着でオナニー 5着目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
かぶりの地味綿スポブラやったらズッボズボのどっぴゅどぴゅやで >>854
似たようなパンツゲットしてその子のだと思って犯しまくるわw 別スレで下着discordあるとはいえあっちはロリ寄りなんだよね
ティーン〜20台ぐらいまでの下着をメインで語りたい
用意するチャンネルは下着画像単体、ぶっかけ画像、下着情報とか下着関連のオナネタ(カタログとか)
あと雑談とか挨拶用とか?
discordの設定でこれやっといた方がいいのある? どれだけの需要か分かりませんがこのスレ住人向けのサーバー立ててみました
下着オナだけじゃなくて下着フェチなだけでも歓迎です
https://discord.gg/DfR5pEeU 今日休みだからちょいちょい見てましたがポツポツ入ってくれてありがたい
遅い時間の開設だったのでおいおい交流が活発になれば幸い 徐々に人が増えてきてくれて嬉しい みんなオカズの下着貼ってくれ…! 伯父の奥さんが俺好みのスレンダー美魔女(44)で伯父公認でパンコキしまくってる 伯父公認でパンコキできるって、随分寛大な人なんだな〜、何か凄い! みんな独身なんかな?
既婚者で嫁公認で下着楽しんてる人とかいる? 俺は独身なのでわからないけど、
身内になったら下着の価値下がったりしないものなのかね
他人だから興奮するのが下着って気持ちが俺にはあるw
ひとそれぞれの好みだけどね だよな同意見。でも性癖分かり合えてるカップルは羨ましいしどうぞお幸せに! 下着フェチで大量に下着を持ってるんだけど
独身でツライ
結婚したいんだがこんな変態を誰が相手にするんだよって思う
このまま孤独死かな
そのとき部屋にある大量のブラジャーとパンティがーw ウチは奥さん公認 下着もオレ好みに合わせてくれてる >>872
まじかよ
うらやましすぎる
どうやって公認してもらえたの?
くわしく >>859のdiscordを今見たら30人超えてたね
>>870
俺と全く同じだわ 風俗嬢のパンティ持ち帰りオプして
そのときに嬢と下着フェチなトークをするんだけど
最初は笑うんだけど、
ガチな話になるとだいたいイヤがられるw なんかこういう話になると公認勢はだんまりなんだよな。「上手く言えない」んだったら最初から言うなよな。 >>873
亀レスすまん。
872だけど、ウチは嫁さんが夜勤とかで居ない日があるし、俺が下着フェチなのも知ってるからから、居ないときにオナニーに使うよーって言っただけ。
嫁さんは、使用したした後に写真か使用中の動画を送ってくれたらそれでいいって。
ぶっかけられたのを見て犯された気分になるらしい。 堂々と下着にまみれて暮らしたい
部屋の中は下着まみれだがw パンティーにはロマンと夢が詰まってる
いちばん好きな言葉はパンティーです 案外下着オナとか好きな人多いんだとわかってたのしい パンティは健気で愛らしいよね
種類と個性があるから集めたりハマるのはわかるわ
車バイクその他の趣味と同じだと思う 元嫁が看護して週一の夜勤の時は丸一日分クロッチを汚して来るから、帰りが楽しみで楽しみで仕方なかったな。
帰宅後そのままシャワー浴びせずにスカートの中に顔突っ込んでスーハースーハー。1発ヤって嫁が寝たらその汚れた下着で愚息を包んでもう1発出してた。 >>885
興味深い・・・!
それは本人から貰った物ですか?それとも頂戴した物だったりしますか? 同級生10人分くらいやな
このまえ同窓会であった
みんな立派な熟女
いまのパンティも欲しいけど
もう無理だな >>888
それどうやってもらったんだ?
俺、そこで興奮するタイプなんだよね・・・ 体育の水泳のタイミングとか、修学旅行のカバンから拝借とかだったら抜けるんだけどなw ジュニアブラはいまでも手に入るけど
むかしの三角ブラはもう手に入らないからね
ましてやそれが同級生のだったら大事なお宝だよ もっとたくさんの下着がほしい
部屋を下着で満たしたい 最初はそう思うんだがあっという間に埋まるよ
多すぎて困るのよ 多くなって何度も捨てたけど
また欲しくなるんだよな アダオクでげっとしたAV女優の下着は
本当にサイコーだよ 下着フェチ・下着オナニーdiscordの招待URLが期限切れしてました
期限無しで再発行しましたのでご興味ある方是非(現在40名突破しました
https://discord.gg/qwgJeEaYCU 鈴木奈々とマギーの下着姿でめっちゃ抜いたわ
同じ下着も買ってしまった >>901
名前呼びながらパンコキで射精してるところを動画でオナシャス! 明らかな下着姿って水着みたいな感覚になっちゃって俺はダメなんだよね・・・
パンチラだと興奮するというか・・・チラ見できるからいいというか、、
ここの好みと種類違うかな俺 ・女の子が下着を着用している姿でオナる派 (下着をしっかり見たい派)(チラ見えの方が興奮する派)
・下着そのものでオナる派 (女性の使用済みがいい派)(新品の方がいい派)
ざっくりとこんな感じに分かれているんじゃないかと >>904
じゃあ下着そのもの派だな〜
知ってる女の子の使用済みが興奮するんだよね やっぱ知ってる女性の下着姿をしっかり見たい
そして使用済みの洗濯前の下着そのものかな
新品未使用の下着そのものも好きなので
店で買うけど ストライクゾーンがクッソ広くて
どんな悪球でも打てる奴も偶にいるよなw ぶっさBBAのベージュデカパンとかで抜けてもなぁw サルートって美魔女系のイメージだけど実際どうなん? 炉パンだけ活用法が無くて手元に100枚くらいある
その趣味の人に売れんもんかな >>904
わりとぜんぶ
それが普通じゃね?って思ってた パンティがワイの人生を狂わせた
孤独な童貞ジジイになったよ 最近女物のブラとショーツ買って女の子の匂いをつけて嗅ぎながらシコったりしてるんだが
他のものも買ってみようかと思ってるんだがおすすめある?
イメージとしては中高生くらいの子が使ってそうなのがいいな
スレチになっちゃうかもしれんがスク水とかビキニとか制服もアリかなとは思うのだが なるほど靴下系は考えてなかったな
けっこうよさそう >>924
女の子の匂いをつけて ってどーやって? パンストはキャバで紺ソはヘルスで女の子から貰った事ある
紺ソは本人の目の前で匂い嗅ぎながらしたので凄い興奮した >>929
女の子の匂いのスプレーってのがある
当然天然物ではなく養殖の匂いだが俺は気に入ってる オナクラ系の風俗でオキニに4日間は着込んだのを貰ったことならあるわ、とても濃厚な匂いがしててジップに入れてるからか2年経った今でも匂いが残ってる 使った後はフレアフレグランスしてるけど
かなりいい感じ >>927
靴で射精できるようになれば、下駄箱から拝借して使用後返却とか
結構自由が利きそうだな。
使用後何も知らず履いて帰る様子見ると興奮しそうだし・・・w 靴は挿入&中出ししやすいけど
あとでチンコ痒くなることあるから気をつけろ 匂いなら8×4とかいいぞ
靴屋オリシーはかぶれたり水虫のリスクがあるのがなぁ 今日はブラジャーの日なので
みんなブラジャーでオナニーしよう! >>936
ああ確かに、チンコに水虫がうつったとしたら、病院でも一体どう言い訳すべきか困っちゃうわな・・・ 粉吹いて痒さMAXになって困ったけど
無料お試しのフェイスケア化粧品塗りまくったら
治ってツルッツルになったわ ロマンティックドールが安くて可愛い
最近のお気に入り >>940
あーこれいいね!
このぐらいの感じの方が興奮するわー >>941
ヒップハングショーツとフリル付きのショーツで同じMサイズなのにフリル付の方が締め付け感少なめだったな。
でもフリル付が可愛くて、久しぶりに半ビギナーズして我慢汁タラタラ出た(笑) ブルマでオナニースレ落ちちゃった?
ここで話していい? 匂いは普通に洗濯でいいんじゃね?香水とか
悩むほどではない 若い女が履いた下着ってだけてバキバキに勃起してしまう
顔は余程BSじゃなければ良い >>945
特定の人物を連想させるためには柔軟剤や香水の香りは限りなく再現させる必要あるかも。
下着自体に興奮するならまた別かもだけど、誰が履いた下着ってのが興奮するタイプは結構においは重要かも フレアフレグランス 石原さとみ 永野芽郁
レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶
レノアオードリュクス 綾瀬はるか
ソフラン アロマリッチ 新垣結衣 >>948
こういう情報、いいね!!!
妄想が広がるw >>948
有難いが個人的には見事にどうでもいい女ばっか
広瀬すず、白石麻衣情報欲しいわ スポンサーだから他社製品は使えないだろうという点から考えても
これはリアルでいいよねー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。