下着でオナニー 5着目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なるほど靴下系は考えてなかったな
けっこうよさそう >>924
女の子の匂いをつけて ってどーやって? パンストはキャバで紺ソはヘルスで女の子から貰った事ある
紺ソは本人の目の前で匂い嗅ぎながらしたので凄い興奮した >>929
女の子の匂いのスプレーってのがある
当然天然物ではなく養殖の匂いだが俺は気に入ってる オナクラ系の風俗でオキニに4日間は着込んだのを貰ったことならあるわ、とても濃厚な匂いがしててジップに入れてるからか2年経った今でも匂いが残ってる 使った後はフレアフレグランスしてるけど
かなりいい感じ >>927
靴で射精できるようになれば、下駄箱から拝借して使用後返却とか
結構自由が利きそうだな。
使用後何も知らず履いて帰る様子見ると興奮しそうだし・・・w 靴は挿入&中出ししやすいけど
あとでチンコ痒くなることあるから気をつけろ 匂いなら8×4とかいいぞ
靴屋オリシーはかぶれたり水虫のリスクがあるのがなぁ 今日はブラジャーの日なので
みんなブラジャーでオナニーしよう! >>936
ああ確かに、チンコに水虫がうつったとしたら、病院でも一体どう言い訳すべきか困っちゃうわな・・・ 粉吹いて痒さMAXになって困ったけど
無料お試しのフェイスケア化粧品塗りまくったら
治ってツルッツルになったわ ロマンティックドールが安くて可愛い
最近のお気に入り >>940
あーこれいいね!
このぐらいの感じの方が興奮するわー >>941
ヒップハングショーツとフリル付きのショーツで同じMサイズなのにフリル付の方が締め付け感少なめだったな。
でもフリル付が可愛くて、久しぶりに半ビギナーズして我慢汁タラタラ出た(笑) ブルマでオナニースレ落ちちゃった?
ここで話していい? 匂いは普通に洗濯でいいんじゃね?香水とか
悩むほどではない 若い女が履いた下着ってだけてバキバキに勃起してしまう
顔は余程BSじゃなければ良い >>945
特定の人物を連想させるためには柔軟剤や香水の香りは限りなく再現させる必要あるかも。
下着自体に興奮するならまた別かもだけど、誰が履いた下着ってのが興奮するタイプは結構においは重要かも フレアフレグランス 石原さとみ 永野芽郁
レノアハピネス 吉岡里穂 清原果耶
レノアオードリュクス 綾瀬はるか
ソフラン アロマリッチ 新垣結衣 >>948
こういう情報、いいね!!!
妄想が広がるw >>948
有難いが個人的には見事にどうでもいい女ばっか
広瀬すず、白石麻衣情報欲しいわ スポンサーだから他社製品は使えないだろうという点から考えても
これはリアルでいいよねー 女もんの下着をロート製薬のDEOCOで軽〜く手もみ洗いして陰干しして乾いたら
アラ不思議!?なんちゃってJKの下着の香りになるよ〜ん<実話>
マジお試しあれ!!! やってみる価値あるかもしれんなw
なんとなく解る気がするw エロいコンセプトのスプレー買おうかなぁ
基本柔軟剤で匂い付けしてエアダッチに履かせてぶっかけてます。 話ずれちゃうかもだけど、オリエント工業のダッチワイフ、かなりいいみたいだねー
臭い付けて下着履かせたら確かによりリアルかも 俺は柔軟剤はランドリンを濃い目にして使ってる。
デオコ試してみますわ。 ワイはTriumphかPEACH JOHNかWacoalジュニア派やでWW
みんなは何処の下着メーカー(ブランド)が好き? チュチュアンナから入った俺は、ロマンティックドール、ピーカーブー、あたりの格安下着。
いつかはサルートの着心地試してみたい。 エメは最近買ってない、ラビジュールはアンダーが合わないの多くが最近のはまあ良いけど欲しいデザインがあまりない。 プリキュア柄の下着がセールで売られていたから買い占める勇気を俺にくれ >>969
それはネットで?
買ったことが無いからわからないけどさ、
男性の名前で買うやっぱまずい感じなのかな・・・? 店からすればお行儀よく買いものしてくれればみんなお客様。 >>971
近くの洋品店
前のシリーズの処分品みたいなのでハンカチやタオルも扱ってた
歴史的価値ある資料を保護する名目で自分を鼓舞して勇気を出してみる >>972
確かに。ここで多様性の本領発揮かも。
店側から文句は言わせない!w 店にも客を選ぶ権利はあるんで
マスク嫌々おじさんみたいな変なゴネ方すんなよ >>969
貴方プリキュア柄のパンツ穿いたら「ふたなりはプリキュア」に変身しちゃいますよ!?? プリキュア柄回収完了。フリル付きがあったのでちょいと得した感じ
その得分はカムフラージュ用の紳士用靴下でプラマイゼロだったけど
とりあえず対応してくれた50台当たりの女性店員だったけど
物事淡々と進めてくれたよ
「同一柄でサイズが違うのですがよろしいですか?」
「肌着類のセール品は返品交換等できません。ご了承ください」
とかで
でも家帰って戦利品を堪能したら今までの不安とこっぱずかしさが一気に消えたよ!
>>976
体格体型的に児童用下着ははけないので巻き付けて擦り付けてのレビュー
体格体型的に児童用下着ははけないので「ふたなりはプリキュア」でできませんでした
今回購入したのは5人いたので「ふたなりはプリキュア」はちょっと苦しいなと思いました >>976
これは巧いw
まじかるサルルートくん並みw >>979
0回というよりも亀頭責めで使っている
ローションに浸して滑らせると印刷部のわずかな凹凸を堪能できる 「プリキュアドリームスターズ!」または「プリキュアスーパースターズ!」若しくは「プリキュアオールスターズ」なんかね? >>980
プリキュアのおぱんちゅ、生中だししたらゴミ箱逝きになるの!?
ちゃんと洗濯して使い回すの?SDGsだよw プリキュアのパンツっていうのはプリキュアだから興奮するっていうよりは、
小学生が履いてそうなものがプリキュアだから想像が増すって解釈でいいんだよね? ガードル好きな人いる?
田中みな実監修のピーチジョンのガードルに嵌まってますが、何か不都合でも?w
あのガードル穿いてガードレールで角オナしてみたいなーww
会陰部で逝きそうww >>986
いや、否定してるわけじゃないんだよ
興奮のプロセスが知りたかっただけよ。そのものってよりも、履いてそうな人の背景で興奮するみたいな 穿いてるロリに対して興奮
プリキュアのキャラに対して興奮
その両方に興奮
いろんなパターンが想定される
安易に限定してしまうのは想像力が乏しい
プーチンだって普通だったらしないような事をしてるんだぞ そうだそうだ
オレなんかはろりぱん自体に興奮するからアラフォー奥さんにはいてもらってナチュラルな使用感のオカズを手に入れてる >>988
いやだから否定はしていないんだって。
それぞれの興奮のプロセスはあるだろうからさ。 今さらながら、自分の、ソロ活動というかひとりセッションというか、そういうもののやり方がよくなかったのを知った。
悪い癖がついてたので意識して正しいやり方に戻していったら、年だからしゃあねえかと思ってた勃起力が戻ってきた。
やっぱり変な癖がついたら矯正しなきゃダメだな。 俺も随分長い間床オナしかできない身体だったが
手コキでイケる様に矯正したら世界変わった >>993
それ俺もそうだったw
膣内射精障害とかはなってないですか?未だに俺は膣内じゃダメなんだよね・・・ なんのために精子作って
なにをして射精する
こたえられないなんて
そんなのは嫌だ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 531日 11時間 34分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。