催眠オナニー気持ちよすぎ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>357
勃起時にチンピクさせる筋肉は、PC筋とは違うんだよな? >>358
どうだろう、全く違うとは言い切れないんじゃないかな。
チンピク自体が一つの筋肉の動きじゃないから。 催眠音声であっても女の子が可哀想な目に遭うシチュエーションは心が痛んで病むわ... 自分がそんな可哀想な目に遭う女の子になっちゃうのにゾクゾクしない?(*´Д`) 左半身しか気持ちよくなれません
どうすれば良いのでしょうか >>364
同じ人がいるとは思わなかった
自分も基本左しか快感がこない。あれ何なんだろうな。右脳しか反応していないとか? 半身だけ効かないってことはないけど、
個人的に右半身の方が感度良い
でもよくとく考えると半身ずつ快感が走ってる気がするんだけど、
人体ってそういうものなの? 俺も脱力指示とかだとなぜか左半身しか上手く脱力できないな >>366
右脳が左半身、左脳が右半身と神経が分かれてるから、脳のどちらが優位に働くかで片側ずつ反応が違ってくるんじゃないかな
もちろん専門家じゃないので、合ってるのかは知らないけどね >>296
聞けたけど、10年かもう少し前の感じ、良い意味でクラシックでとても良かった。レベル高い 逆にハッキリと半身だけ気持ちよくなれてるって羨ましい 最近の作品はわけがわからんので
昔のスタイルがいいよ
エロ同人音声も過去のほうがいい この前ラブハピで頭が気持ちいい感覚を掴むことができたから条件(24時間以上起きている)を再現してまたやってみたら、前回はあんまり感じなかった頭より下が今回は快感で思いっきり力むほど感じられて前回よりも圧倒的に気持ちよくなれた。
ただ想像してた何倍も快感が強くて気持ち良いというよりは苦痛って感じがしたけど 2011年〜2012年くらいが良い作品多かった印象だな
業界全体も、なんというか良い意味でアングラ感あって良かった スレだとドライ系が人気だけど俺はセルフが好きだなあ
昔の方がセルフ多かった印象だからそこはやっぱり残念かも 古いオナサポ聞くと何を目的としたかわからない自律訓練法混ぜてるのがあったりして
セルフの催眠と未分化だったんだろうなと歴史を感じたりする エロボイスは本当に辞めてほしい
セルフは何となく解るがドライ系でやられると
集中出来ない 今年もあと1ヶ月で終わりだけど今年の良作なにがあったんだろう
スライムしか思い浮かばない アルカディアオンライン
ヒプノアドベンチャー3
催眠AI
スライム娘
耳奥触手
ラブホ女子会
ラブハピ
こんなところだろうか
今年はなんかFASが個人的にいまいちな年 今年フルトラどうなんやろ
それだけが生きがいなんだけど >>383
良くていつものコミケと同じ日付にサイト販売かな
作る機会なくて作らないまである 耳奥触手は今年だったか。本編よりも予備催眠の方によく世話になってるわ
イメージしやすい風呂&布団、余計なことを考える隙を与えない双子系、音ネタ使用と、10分程度に盛り沢山な要素で好き
セリフ覚えちゃったから別パターン出して欲しいな >>382
ラブハピと耳奥触手が突出しててあとは不作だなあ
スライムとアルカディアは好きな人は好きだろうけど 最近マゾヒスティックリラクゼーション聞いたけど上級者向けすぎんか
そもそも長すぎて途中で冷めたわ。最初にキスされるところでは額がキューっとなる感じがあったのに
ちなI have not dried yet ヨジゲンもイジゲンもEDMも全部ダメだったんだよなあなんでだろ >>387
ASMR妖狐は昨年では?
近年稀に見る不作を年末に誰かが打開してくれないかなあ 4ジゲンはすごく好き
俺マゾじゃねえからな〜困るわマジで テクノもEDMも音楽は好きだけど催眠に混ぜられるとなんか違うって思っちゃう 自分的に今年はあいどる ひゅぷのしすが良かった
言葉だけで丁寧にじっくり深く落とされて本来の催眠的な気持ち良さで満足できるのがとても良い
ピーク時はドライでもウェットでもいける曖昧な誘導なのも評価ポイント 最近前立腺の感度上がりすぎてめっちゃ潮吹いちゃうようになってしまった
処理が面倒すぎて辛い 音楽系は自分の鼓動をベースに合わせられるか、の資質が要ると思うなと、
EDMやオリエントが最高に噛み合った時の経験で感じる 「頭の中に気持ちよさが広がる〜」って語り手に言われてるのに、首より下の身体の方に快感が発生してしまうんだけど
こういう音声の通りに身体が反応しないのって良くないの?
脳イキ系の快感ってどうしても分からないんだよな〜
頭で感じられる人がいたらどんな感覚か教えて欲しいのだけど 耳から触手が入ってきて脳みそぐちゅぐちゅにかき混ぜられて頭膨らむ感じ 都合のいいことだけ聞いていいし、聞かなくてもいい
別に定形に収める必要はないし、収めてもいい 下半身で物事を考えるタイプだと受け入れてもいいのでは 最初のステップ、頭を体から切り離す
自分の場合
頭の中くしゃくしゃになるイメージでうまく入り込むようになった
頭の中に新聞紙を思い浮かべてそれを想像の両手でクシャクシャに丸めるの
体が消えて脳だけになる 脳で感じてる時って、首から下の身体に快感は発生してるもの?
それとも気持ちいいのは単純に頭だけ? 身体の快感は仙骨(しっぽ)に溜めて頭に発射するイメージ
最終的にどこがどうとかどーでもよくなる アルカディアもそうだけどルート分岐っていいよな催眠生放送とかも好き
ヒプノルーレットはガチの失敗だと思うけどランダム性あるのも好き(HDLの分割版とか)
暗示→プレイパートの2トラックにしてプレイパートが『射精あり』と『射精なし(おあずけ)』に別れてシャッフル再生にするとどっちかわからないまま再生されるって音声出ないかなあ だったら5ルート分岐もある姉妹による二人がけ男の娘催眠音声 3P女装姉妹レズとか大好きなん? 寄生概念のループ部分10000時間くらい連続でプレイリスト入れといたらどうなるの? エロトランス辺りが作ってくれんかな
ランダムドライ
意外とスク水か? 既成概念ハマったなあ
やりすぎて使えなくなったけどw 俺は魔改造した音声ファイルをシャッフル再生してパターン作ったことある
結局その日の気分で聞きたい音声じゃないと深くかかれないからあんまり活用しなかったけど はぴねすひゅぷの久しぶりに聴いた
本当に気持ちよかった
太くて平らな輪ゴムをぎゅーって引っ張るような絶頂だった
しあわせしあわせしあわせ 何度試してもできないなぁ…
催眠はしっかり訓練しないとだめね… ワイヤレスイヤホン使ったことないんだけどsonyのwf-1000xm3って使ったことある人いる?
今使ってる有線だとコードが耳にさわさわして覚めちゃうんだよね キャンドルマンがM向けじゃないの作ったの人類の損失でしょ fasよ、絵はdoskoinpoで構わないけど頼むから男は描かせないでくれ
女性はいいんだけどあの極端に小さい男はマジで苦手なんだよ
イメージが大切な催眠音声でショタになる暗示ないのにあんな奇形な男描かせるなよマジで 女性単体だとキャラデザによってはすごくいいときもあるんだけど、男描いちゃうと100%お断りしますになってまう>どすこい 確かにあの絵の男はあかんw
でも大概のエロ漫画って女の方が巨大化してるよね
太腿とか男の2倍くらいあったりするし では今年のパケ絵大賞はキャンドルマンのスライム娘ということで 妖精の催眠の男の顔もちょっと見てらんないもんな
俺もそう思ってたけど俺だけの意見じゃなかったんだな
安心した パケ絵大賞はラブホ女子会の大嘘イラストに一票
嫐られてる感がいい ドスコインポは可愛いショタなら最高だったけれど
大体ゴブリン顔なんだよな >>434
たくさんあるからどんなのが良いか書け
甘々系かドM系かとか声は誰がいいかとか >>46
E500は持ってないから元々使ってたSE5000HRとの比較になるけど、音の位置がちゃんと耳穴に合う等、バイノーラル用途としては明らかに優れていた
>>46見てVR3000知ったからお陰で良い買い物ができた。ありがとう
ただ、イヤホンの形がSHUREっぽい長方形で耳が疲れやすい気がする。長時間や催眠では不利かもしれない
その他、催眠用途としてどうかは非暗示性が乏しい俺がコメントしてもしょうがないから控えておく。ごめんよ ダメンズはセルフか…
ドットスペースって音系弱いイメージなんだけど大丈夫かな ダメンズエステええやん
音がスライムよりスライムしてる ダメンズエステ結構良かったけど、ASMRで耳が肥えたからか音質がやっぱ物足りないんだよなぁ (まぁASMRで勝負してる作品ではないと思うが...)
催眠音声では耳奥触手姦が1番いい音出てる ドットスペースは本当に音質で損してるな
メス堕ち去勢はマジで惜しい作品だった >>398見てあいどる買って良かった
催眠の気持ちよさを純粋に味わえる作品って確かに最近寡作だったよなぁと マッサージだからもっと直接的な感じかと思ったから拍子抜けだ 古いのから最近のまで含めて良作100選、みたいなの欲しい
ステマと言われるだろうし、やろうとは思わないが、自分が見落としてる名作はきっとあるはず ダメンズエステ聞いたけどSEグチュグチュ感がすごい良かった
催眠の落とし方も少し変わってて新鮮だったわ
ただ1点だけ、オルゴール調のBGMだけは催眠に合わないと感じた
アンビエント系の方のBGMは意識もボヤけやすいからいいけど、オルゴールで少しハッとなっちゃうんだよなぁ
まぁこれは個人の好みもあるだろうから自分だけかもしれんが >>447
購入作品評価のメッセージ機能で直接リクエストしてみればいいんじゃないの ダメンズってセルフなのか?てっきりドライだと思って買おうと思っていたのだが 患部を手で押さえてね、程度には有るけど、動かすか否かは委ねられてる感じかな >>450
ありがとう
ドライだと思ってたから痛いなぁー
ことねさま+マゾ向け+ドライの作品を集めてるんだが、意外と少ないのよー 正直仰向けでお股を手で抑えるのって結構しんどくね?
俺の腕が短いだけ? 百選は流石に難しいかもだけど、みんなのベスト5とか聞かせてほしいな
意外と見逃してる良作発掘出来るかもだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています