催眠オナニー気持ちよすぎ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャンドルマンがM向けじゃないの作ったの人類の損失でしょ fasよ、絵はdoskoinpoで構わないけど頼むから男は描かせないでくれ
女性はいいんだけどあの極端に小さい男はマジで苦手なんだよ
イメージが大切な催眠音声でショタになる暗示ないのにあんな奇形な男描かせるなよマジで 女性単体だとキャラデザによってはすごくいいときもあるんだけど、男描いちゃうと100%お断りしますになってまう>どすこい 確かにあの絵の男はあかんw
でも大概のエロ漫画って女の方が巨大化してるよね
太腿とか男の2倍くらいあったりするし では今年のパケ絵大賞はキャンドルマンのスライム娘ということで 妖精の催眠の男の顔もちょっと見てらんないもんな
俺もそう思ってたけど俺だけの意見じゃなかったんだな
安心した パケ絵大賞はラブホ女子会の大嘘イラストに一票
嫐られてる感がいい ドスコインポは可愛いショタなら最高だったけれど
大体ゴブリン顔なんだよな >>434
たくさんあるからどんなのが良いか書け
甘々系かドM系かとか声は誰がいいかとか >>46
E500は持ってないから元々使ってたSE5000HRとの比較になるけど、音の位置がちゃんと耳穴に合う等、バイノーラル用途としては明らかに優れていた
>>46見てVR3000知ったからお陰で良い買い物ができた。ありがとう
ただ、イヤホンの形がSHUREっぽい長方形で耳が疲れやすい気がする。長時間や催眠では不利かもしれない
その他、催眠用途としてどうかは非暗示性が乏しい俺がコメントしてもしょうがないから控えておく。ごめんよ ダメンズはセルフか…
ドットスペースって音系弱いイメージなんだけど大丈夫かな ダメンズエステええやん
音がスライムよりスライムしてる ダメンズエステ結構良かったけど、ASMRで耳が肥えたからか音質がやっぱ物足りないんだよなぁ (まぁASMRで勝負してる作品ではないと思うが...)
催眠音声では耳奥触手姦が1番いい音出てる ドットスペースは本当に音質で損してるな
メス堕ち去勢はマジで惜しい作品だった >>398見てあいどる買って良かった
催眠の気持ちよさを純粋に味わえる作品って確かに最近寡作だったよなぁと マッサージだからもっと直接的な感じかと思ったから拍子抜けだ 古いのから最近のまで含めて良作100選、みたいなの欲しい
ステマと言われるだろうし、やろうとは思わないが、自分が見落としてる名作はきっとあるはず ダメンズエステ聞いたけどSEグチュグチュ感がすごい良かった
催眠の落とし方も少し変わってて新鮮だったわ
ただ1点だけ、オルゴール調のBGMだけは催眠に合わないと感じた
アンビエント系の方のBGMは意識もボヤけやすいからいいけど、オルゴールで少しハッとなっちゃうんだよなぁ
まぁこれは個人の好みもあるだろうから自分だけかもしれんが >>447
購入作品評価のメッセージ機能で直接リクエストしてみればいいんじゃないの ダメンズってセルフなのか?てっきりドライだと思って買おうと思っていたのだが 患部を手で押さえてね、程度には有るけど、動かすか否かは委ねられてる感じかな >>450
ありがとう
ドライだと思ってたから痛いなぁー
ことねさま+マゾ向け+ドライの作品を集めてるんだが、意外と少ないのよー 正直仰向けでお股を手で抑えるのって結構しんどくね?
俺の腕が短いだけ? 百選は流石に難しいかもだけど、みんなのベスト5とか聞かせてほしいな
意外と見逃してる良作発掘出来るかもだし 諸事情よくわかんないんだけど、すくりぷてっどこねくしょんどうなったの?活動中?一昨年ぐらいまで普通に乳の日やってたよな? >>459
たまにツイッターやってるけど完全にやる気ないっぽい
チクニー音声ならまだトップでやれたと思うんだけど ていうかフルトラ絶望的ってどこ情報?
もともと彼は情報発信ほとんどしないでしょ
暗中模索がスランプで書けなくなってるのは知ってる 皆 聞いてるときの呼吸ってどうしてます?
鼻呼吸以外だと呼吸することに意識がいったり、自分の息が気になったり、溜まったつばを飲み込んだりするせいで音声に集中することができなくて中々催眠にかからない。 たまに100点の呼吸ができたときに意識が持っていかれるので、呼吸さえマスターしたら何とかドライまでいけそうなんですけど中々出来ない
腹式呼吸をマスターしたほうがいいのかな?
仰向けで腹式呼吸するの難しい 寝っ転がってからお腹を引っ込めて肺に空気を貯めて吐く時にお腹を出すように力を入れて胸や肩を脱力。
その後に胸や肩を動かさないように腹式呼吸のみか、腹式呼吸と同時に肺にも段差が出来ないように(胸とお腹を覆うように物乗っているように感じる)してるな。
感覚を無くして蕩ける系なら前者、騎乗位してくる白衣の天使とか特定の部位を攻める系なら後者だわ。 導入部分は音声に従う
プレイの最中は気にしない
四つん這いになってワンワン言ってるときに呼吸なんか気にしてられないよ 100点の呼吸って見て鬼滅の何かなってなったから流行りの悪影響出てる 八割型途中でおならしたくなるんだけどどうすればええんや 鬼滅というかバトルものは呼吸法に言及すること多いからこいつら催眠オナニーうまそうだなと思う 鬼滅の映画予告がいきなり「眠りなさい」で催眠っぽいとか言われてたような 確か前スレにあったな
眠りなさいじゃなく落ちる…みたいなやつ 原作未見のまま知人に連れられて映画観に行ったけど、
正直女声ならヤバかった>下弦の壱の人 ガチャピンのヨシヨシ系ウィスパーボイスも催眠音声っぽかったな。 催眠にかかれるようにまずはM性感で前立腺をいじってもらおうと考えている。 催眠にかかれるようにまずはM性感で前立腺をいじってもらおうと考えている。 俺もdoskoinpoの男はあんまり好きじゃないわ
ただめちゃくちゃ抜ける。 今からダメンズしてくるわ
タイトルなんかドットスペースっぽくないよな なんかこれ催眠音声だったよな?って気持ちになった
ことね様エッチだしローションの音も上から落とす時以外にゅるにゅるしてて気持ちよかったんだけど、何されてるかいまいちイメージできないし催眠もあんまり深くなれなかった
個人差はあるんだと思うけどオナサポ音声って感じがしました。 フルトラのカミングで初めて脳イキしてから、フルトラの作品なら毎回安定してトランス状態?まではいくけど5分ほどで切れてしまって脳イキまでいけない。
長く継続させる方法ってなんか無いかな。
毎日聴くのは逆効果になってんのかね ダメンズは深化とエロが混在してるから普通の音声より催眠に入りづらい
あとあれだけエロに振ってるんなら、
性行為すりゃいいのに中途半端
そこの焦らしがいいって言う人もいるんだろうけど
ヒプアド3は音質気になったけど、
これくらいならまあ許容できる
できない? ダメンズ催眠っぽくないはめっちゃわかるわ
久しぶりに良作来たかなと思ったら割と肩透かしだった 自己暗示からのただのエロボイスで催眠にかかれるほどの強者なら音声作品ならなんでもいいわけだし今年も豊作やろなぁ 自己暗示からのただのエロボイスで催眠にかかれるようになったけど、
音声の音響設計とか間のとり方とか声優さんとの相性とかには左右されるので、突き詰めだすとそれなりにシビアなのは変わらなかった
あと催眠音声を名乗ってるのに半端な出来の作品だと却ってモヤりだすので一長一短w
それ抜きにしてもTS、百合系音声辺りは、今は催眠じゃない作品のが買う割合大きくなってるけど 漏れは30代催眠歴半年なんだけども、催眠オナされてる皆さんは何歳くらいなんでつか。
あと境地というか脳イキはだいたい催眠はじめてどのくらいの月日を要する? >>478
ラブハピの暗示からメルティとラブハピ混ぜると捗る ラブハピとかメルティとかカミングとか混ぜまくったプレイリスト作って聞き始めちゃったらどうなるの? >>487
どちらも調子いいと気が狂うレベルで気持ち良くなれるよね
今シーズンは何もないのかなあ >>482
でもシロイルカにはあんだけ厳しかった同音ちゃんも高評価だし。いちおうちゃんと催眠は催眠なんだろ >>492
シロイルカの催眠じゃない音声をわざわざ引き合いに出さないといけないくらい薄いのか… >>493
いや、まだ買ってないから知らんよ。セルフってので考え中 別に催眠っぽくないとは思わなかったけどな
音質もいつも通り良くはないし催眠もプレイもまあ普通もいいとこなので強く勧める理由はないな
新作に飢えてるなら買ってもいい水準ではある
作者的にはセルフらしいけど脳内でも済ませられると思うぞ シロイルカに釣られたのマジで一生の不覚だわ
情弱すぎた 催眠ブーム終わってもうもどきしかないしみんなもどきを欲しがってる Trance-me
タイガーリリー
シロイルカ
古今東西のもどき四天王、あと1つは? pc筋に力入れる感覚がまったく理解できないんだけど例えばどんな感じ?
迷走しすぎてやたら下腹部が力むようになっちゃったよ >>499
おしっこし終わって残りを絞り出すあの感触 とりあえず暗中模索は近々新作出すらしい
ラブハピっぽいテイストみたいね 催眠にかかるコツとかある?
ほとんど気持ちよくないし上手くいったと思っても半身だけ気持ちいいとかで困ってる 数ヶ月ぶりに催眠音声聞いたら「落ちる」感覚が全く掴めなくなったんだけど対処法ない? >>506
最初は全年齢の安眠用やリラックス用のやつから練習したほうがいいかも
催眠の気持ちよさと性的な快楽は厳密には別だから、性的な快楽に期待しすぎると催眠の感覚がわかりにくくなるかもしれないから 離れてたあとのスランプは導入音声だけ集めたやつ聞いて体調にあったやつを念入りに聞いたら治ったな へー期間開けるとスランプになる人もいるのか
俺は久しぶりに聞くとめっちゃ深くかかるからわかんないな 音声聞いてから次の作品聞くまでのインターバルって何日くらい空ければいいのかな >>507
双子のいいなり
カウントダウン
FEELS
まどろみ世界
ヒプノマルチボイス
あいどるひゅぷのしす
落ちるの重視なものを思いつきで古今東西並べてみた
たぶん偏ってるけど持ってるやつあったら聴いておいで >>512
ありがとう とりあえず双子のいいなりとヒプノマルチボイス聞くわ tablet case聴いてるんだけど一回起こされると絶対浅くなるんだが普通深くなるもんなのか >>514
覚醒・再深化繰り返すのだと俺は深くなる
覚醒指示されたときにあんまりガチで目覚めちゃうとまた深くなりにくくなるかもしれんからこっちでほどほどに目覚めるように調整したほうがいいかも サイニィコンディショナーってどうなん?
触手の予備催眠とどっちが効果高いんやろ >>516
個人的には入りすぎて寝ちゃうことが多いくらいには強力 開けるとスランプは個人的には期待値が高まりすぎてるせいかなって >>488
ラブハピ誘導→ラブハピ深化→ほめほめ→お好みでメルティなでなで
メルティの暗示がよくかかる人はメルティ主体の暗示で
あとは好みで
メルティとろとろ→メルティ亀頭→メルティ耳なめ→ラブハピお耳→ラブハピ3人一緒→メルティ耳なめとか ちなみにカミングはメルティラブハピと音質と内容合わないから、混ぜて聞くのあまりよくなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています