催眠オナニー気持ちよすぎ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラブハピとかメルティとかカミングとか混ぜまくったプレイリスト作って聞き始めちゃったらどうなるの? >>487
どちらも調子いいと気が狂うレベルで気持ち良くなれるよね
今シーズンは何もないのかなあ >>482
でもシロイルカにはあんだけ厳しかった同音ちゃんも高評価だし。いちおうちゃんと催眠は催眠なんだろ >>492
シロイルカの催眠じゃない音声をわざわざ引き合いに出さないといけないくらい薄いのか… >>493
いや、まだ買ってないから知らんよ。セルフってので考え中 別に催眠っぽくないとは思わなかったけどな
音質もいつも通り良くはないし催眠もプレイもまあ普通もいいとこなので強く勧める理由はないな
新作に飢えてるなら買ってもいい水準ではある
作者的にはセルフらしいけど脳内でも済ませられると思うぞ シロイルカに釣られたのマジで一生の不覚だわ
情弱すぎた 催眠ブーム終わってもうもどきしかないしみんなもどきを欲しがってる Trance-me
タイガーリリー
シロイルカ
古今東西のもどき四天王、あと1つは? pc筋に力入れる感覚がまったく理解できないんだけど例えばどんな感じ?
迷走しすぎてやたら下腹部が力むようになっちゃったよ >>499
おしっこし終わって残りを絞り出すあの感触 とりあえず暗中模索は近々新作出すらしい
ラブハピっぽいテイストみたいね 催眠にかかるコツとかある?
ほとんど気持ちよくないし上手くいったと思っても半身だけ気持ちいいとかで困ってる 数ヶ月ぶりに催眠音声聞いたら「落ちる」感覚が全く掴めなくなったんだけど対処法ない? >>506
最初は全年齢の安眠用やリラックス用のやつから練習したほうがいいかも
催眠の気持ちよさと性的な快楽は厳密には別だから、性的な快楽に期待しすぎると催眠の感覚がわかりにくくなるかもしれないから 離れてたあとのスランプは導入音声だけ集めたやつ聞いて体調にあったやつを念入りに聞いたら治ったな へー期間開けるとスランプになる人もいるのか
俺は久しぶりに聞くとめっちゃ深くかかるからわかんないな 音声聞いてから次の作品聞くまでのインターバルって何日くらい空ければいいのかな >>507
双子のいいなり
カウントダウン
FEELS
まどろみ世界
ヒプノマルチボイス
あいどるひゅぷのしす
落ちるの重視なものを思いつきで古今東西並べてみた
たぶん偏ってるけど持ってるやつあったら聴いておいで >>512
ありがとう とりあえず双子のいいなりとヒプノマルチボイス聞くわ tablet case聴いてるんだけど一回起こされると絶対浅くなるんだが普通深くなるもんなのか >>514
覚醒・再深化繰り返すのだと俺は深くなる
覚醒指示されたときにあんまりガチで目覚めちゃうとまた深くなりにくくなるかもしれんからこっちでほどほどに目覚めるように調整したほうがいいかも サイニィコンディショナーってどうなん?
触手の予備催眠とどっちが効果高いんやろ >>516
個人的には入りすぎて寝ちゃうことが多いくらいには強力 開けるとスランプは個人的には期待値が高まりすぎてるせいかなって >>488
ラブハピ誘導→ラブハピ深化→ほめほめ→お好みでメルティなでなで
メルティの暗示がよくかかる人はメルティ主体の暗示で
あとは好みで
メルティとろとろ→メルティ亀頭→メルティ耳なめ→ラブハピお耳→ラブハピ3人一緒→メルティ耳なめとか ちなみにカミングはメルティラブハピと音質と内容合わないから、混ぜて聞くのあまりよくなかった 最近ろくな新作が出ないな
それとも発表場所がDLSiteから別な場所に移って俺がついていけていないだけなのか? 催眠でもなんでもない詐欺音声が増えすぎてユーザーも作者も萎え切った 今に始まったことじゃないがASMRと催眠を混同してるエロ音声サークルが多いのは問題だよな 新機軸でバイノーラルや音や音楽を組み入れたサークルが人気を博して
これじたいは良かったんだけど副作用的というか
それが変に解釈されてASMR的なものでもおkっていう風潮になっていったのかもな ・ASMR音声に人気を奪われた
・催眠と称する催眠でもなんでもない音声の跋扈
・ネタ切れ
こんなとこかな たしかに新しく催眠音声に手を出すぞって人は昔より少なそう 催眠音声の難易度の高さが全ての元凶ではないのかね?
催眠にかかるテクなんてのも普及しないし、かかることの出来る少数の人間だけの狭いコミュニティになるのは仕方ない かかりが悪い身としては、ちゃんとした催眠、エセ催眠、普通の音声作品は作品ページを見た感じで判断してるだけで実感としては区別できない
作る側の人の事情は知らんけど区別できる人がいないサークルもあるんじゃないかね 催眠音声のタグで検索するとレビューでユーザーが選んだタグが出てきちゃうから、作者が催眠音声として作ってなくても出てくるのがノイズになってる 一昔前ならともかく、2ch情報なしに新規で催眠音声をふっと入ってくるには難易度高いよなあ 視聴側にせよ発表側にせよ
情報有っても正直新規サークルのには手が出づらいパターンもあるが その点耳奥触手って催眠としても良しASMRとしても良しとすごい作品だよな >>534
同音の催眠入門記事や催眠作者のtwitterもあるから2ch見なくても新規入れるよ
今2ch見る人めちゃくちゃ減ってるし 初心者が同音や作者Twitterを知るまでの難易度が高いんですがそれは
あと無料でエロあり完成版を出すサークルが近年減ったのも大きいと思う
催眠音声とは?って興味持った時点でまだ半信半疑なのは当たり前なんだが、
そこから無料音声を辿って性的心的満足を得てどっぷりハマる、となると導線細すぎるのよね DLSiteで声優名・人気順で検索かけるとたいてい催眠音声が下に埋もれがちなのはやっぱ悲しいのう
埋もれないのって双子があるふぁんたんぐらいじゃないか 今カウントダウンとかvtuberのおもちゃレベルでメジャー化して
ガチはもう求められてないんよ ところでフルトラのってどれが1番エッチなんですか? 催眠とASMR融合してないと気持ちよくなれないわ
言葉だけで気持ちよくなれる人は一部の天才だけだろう 今更セールでパブロフ聞いたけど、気軽に聞けるボリュームで結構良いな。擬音語よりは鈴の音に強く反応してしまったが
本番(?)のEX版は慣れてからだから聞いてないけど、通常版は思った以上に素直な双子形式。擬音語もそこまで強調されていない良いアクセント具合
強いて言うなら、体験版の安眠含め、繰り返し聞くことを考えると、最序盤のパブロフ解説は別トラックで省略できると良かったかな。まぁ個人的にカットするけど >>541
騙されたと思って安眠快楽や明晰淫夢といった古い作品聴いてみると面白いかも
あと初期の無料ド定番としてすくりぷ5弾もおすすめしとく ASMRや癒し系催眠導入音声はようつべに沢山upされてるから間に合ってるし
エロや耳舐めはエロボイスで十分なくらい間に合ってるし
催眠を知らない催眠音声もどきが沢山売れる時代だし
何が言いたいかと言うとブームはとっくの昔に終わってるけどぼくらは細々と新作催眠音声を楽しみにしています 男性向けの一般的なエロ音声だけでは多幸感を得られる空イキ・メスイキ・脳イキ・中イキには程遠いし
耳舐めやASMRで断片的に幸福感を得られても脳内や全身への伝搬には結局エナジーやチャクラのメソッドが必要なわけで
ただ声に従うだけでそれらをまとめてカバーできるのが催眠音声のいいところなんだけどなー
コミュニティの一生でいう「面白くない人が面白くない物を作る」の段階に来てるのは間違いないが シエンで活動してる殊更クリエイトとか、このスレの需要の割に話題にならないよね 右半身しか意識を集中できなくて、左側の耳舐めや乳首いじりで全然感じることができないんだけどこれって普通? 数を重ねれば左側の感度も良くなるんかな。 イキすぎた次の日にダルさが残るの何とかしたいんだけどいい方法知らない?
具体的にはラブハピとイジゲントリップで、後半20分くらいイキっぱなしになるから好きでよく聞くんだけど大抵次の日朝起きるとダルくて後悔する ジョギング 筋トレ
絶頂は体力使うから催眠120楽しみたいなら引きこもりとかデスクワーカーって実は不利なんだな… コロナのせいでコミケがなくなったせいか最近のはダメだなあなんか
まあもっと前から陰りが見えはじめていたが… 迷走するか失踪するか
Dotspaceだけが最後の柱かもしれんね あまりこうは言いたくないが、催眠音声というものの性質を考えるといっときのブームが出来すぎだったのかなと思う
近年は廃れたのではなく適切な市場の大きさなのでは 流行りがASMRに移ってエロNGな有名声優参入で終わった
催眠効果なんてそもそもないしな イジゲンはNTRが無理な俺には無理だったなぁ……いやちゃんと最後にフォローしてくれるけど初見で苦手になったらもうダメよね >>554
メルティくらいの距離感が一番自然体で深くかかれるんだよな
直近二作は愛が重く感じるまあ少数派だろうけど 初心者に対して敷居が高すぎるのもね
かかるか分からないものに1セット1時間拘束される上に
数をこなして自分に合った作品を探さないといけないとか難しすぎる 実際催眠始めてからドライ系の催眠をがっつり使えるようになるまで、大して苦労せずに到達できる人と年単位で努力してようやく到達できる人と一生到達できない人(努力できない人込)ってそれぞれ何割くらいなのさ
術者は難しくない簡単だって建前で言うけど、被暗示性とドライ性感の両方のポテンシャルを要する催眠音声の敷居が高いのは明らかでしょ >>561
あくまで主観だが
余裕で出来る人……10%
努力してなんとかなる人……30%
無理な人……60%
催眠が簡単なものじゃないってことぐらい、経験者なら誰でも思うことだろうけどな ハマらないにしても昔の無料作品群聴いてから判断してほしいね
ここにいるやつに言っても意味ないだろうけど >>560
そういやカミング以前の聞いたことないや なんか本出て荒れるかもとか避難所どうこうとか言ってた最初のブームの頃に挫折して数年ぶりにリトライしたらいけた 最近Twitterで性感開発電話的なのをやってる人と話してセルフ愛撫のアレコレを教わったんだが、
そういうのがキッカケで自律訓練や快感認識が一気にレベルアップする人もいそうな気はした 極限まで疲れてる状態で聴いてるわけではないのに誘導の途中で意識がなくなって、誘導が終わったタイミングでちょうど目覚めることが最近よくある。前まではこんなことなかったのになんでだろ 深化だけ気持ちよくて
エロパートでは快楽を得られない身体なの哀しい・・・ カミング聴いてみたら全身が痙攣してビクンビクンしたんだがこれはまだドライではないのか?
きもちい気がするだけで絶頂感とか真っ白になる感じとかはなかった ドライかな?はドライです
どんどん高めていきましょう FAS新作出たんだ これが冬コミで出るはずだったやつってこと? 冬になると喉がイガイガして絶妙なタイミングで集中力を削ってくるのいやぁ 冬場は屋根から雪が落ちる音でビビって目が覚めてしまうのがつらい ドライかな?はドライの入口であって頂点にあらず
1合目でも頂上でも富士山に登ったって言えるのと一緒 これってドライ?って聞かなくてもドライできたら分かる これドライかな…?は大体ドライではない
こ、これだぁ〜!はドライ これってドライ?はドライにあらずおじさん、時間差で大漁 絶望のロリやばい。
ラスト10連で腰ガクガクどころか頭までガクガクになってイッた >>580
>ドライかな?はドライの入口であって頂点にあらず
>1合目でも頂上でも富士山に登ったって言えるのと一緒
的確な表現過ぎて永久に語り継ぐべき 本物みたいに五合目までバスで行ければ楽なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています