催眠オナニー気持ちよすぎ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 迷走するか失踪するか
Dotspaceだけが最後の柱かもしれんね あまりこうは言いたくないが、催眠音声というものの性質を考えるといっときのブームが出来すぎだったのかなと思う
近年は廃れたのではなく適切な市場の大きさなのでは 流行りがASMRに移ってエロNGな有名声優参入で終わった
催眠効果なんてそもそもないしな イジゲンはNTRが無理な俺には無理だったなぁ……いやちゃんと最後にフォローしてくれるけど初見で苦手になったらもうダメよね >>554
メルティくらいの距離感が一番自然体で深くかかれるんだよな
直近二作は愛が重く感じるまあ少数派だろうけど 初心者に対して敷居が高すぎるのもね
かかるか分からないものに1セット1時間拘束される上に
数をこなして自分に合った作品を探さないといけないとか難しすぎる 実際催眠始めてからドライ系の催眠をがっつり使えるようになるまで、大して苦労せずに到達できる人と年単位で努力してようやく到達できる人と一生到達できない人(努力できない人込)ってそれぞれ何割くらいなのさ
術者は難しくない簡単だって建前で言うけど、被暗示性とドライ性感の両方のポテンシャルを要する催眠音声の敷居が高いのは明らかでしょ >>561
あくまで主観だが
余裕で出来る人……10%
努力してなんとかなる人……30%
無理な人……60%
催眠が簡単なものじゃないってことぐらい、経験者なら誰でも思うことだろうけどな ハマらないにしても昔の無料作品群聴いてから判断してほしいね
ここにいるやつに言っても意味ないだろうけど >>560
そういやカミング以前の聞いたことないや なんか本出て荒れるかもとか避難所どうこうとか言ってた最初のブームの頃に挫折して数年ぶりにリトライしたらいけた 最近Twitterで性感開発電話的なのをやってる人と話してセルフ愛撫のアレコレを教わったんだが、
そういうのがキッカケで自律訓練や快感認識が一気にレベルアップする人もいそうな気はした 極限まで疲れてる状態で聴いてるわけではないのに誘導の途中で意識がなくなって、誘導が終わったタイミングでちょうど目覚めることが最近よくある。前まではこんなことなかったのになんでだろ 深化だけ気持ちよくて
エロパートでは快楽を得られない身体なの哀しい・・・ カミング聴いてみたら全身が痙攣してビクンビクンしたんだがこれはまだドライではないのか?
きもちい気がするだけで絶頂感とか真っ白になる感じとかはなかった ドライかな?はドライです
どんどん高めていきましょう FAS新作出たんだ これが冬コミで出るはずだったやつってこと? 冬になると喉がイガイガして絶妙なタイミングで集中力を削ってくるのいやぁ 冬場は屋根から雪が落ちる音でビビって目が覚めてしまうのがつらい ドライかな?はドライの入口であって頂点にあらず
1合目でも頂上でも富士山に登ったって言えるのと一緒 これってドライ?って聞かなくてもドライできたら分かる これドライかな…?は大体ドライではない
こ、これだぁ〜!はドライ これってドライ?はドライにあらずおじさん、時間差で大漁 絶望のロリやばい。
ラスト10連で腰ガクガクどころか頭までガクガクになってイッた >>580
>ドライかな?はドライの入口であって頂点にあらず
>1合目でも頂上でも富士山に登ったって言えるのと一緒
的確な表現過ぎて永久に語り継ぐべき 本物みたいに五合目までバスで行ければ楽なんだけどな 「これって催眠かかってる?」→「かかってるよ〜」
「これってドライ?」→「ドライな訳なかろうがバカモン!」 そういえば催眠の深さも0と1だけの世界じゃないだろうに、なんで>>589がテンプレなんだろうな 催眠の力を借りつつ至高の快楽に到達するのが目標な人が大半で、
催眠にドップリ浸かりきる事をゴールにしてる人が少ないからじゃね? >>590
すこしでもかかってるという感覚を実感するのは
かかってないと思いこむのと比べて、次回かかりやすくなるという効果がある
だからアドバイスとしては適切
ドライかどうかというのは
>>331
みたいなスイッチが入ってるかどうかというところで明確に区別があるんで
妙な手前で誤解してしまうことに意味がない スパイ新作聴いたけど声が大きくなるとき音質悪くなるの俺だけ?
イヤホン断線しかけてるから俺のイヤホンのせいなのか作品が駄目なのかわからん シロイルカはここでは不評みたいだが催眠として考えなければ個人的には結構良かった 腹の辺りから何かが這い登ってきて脳が真っ白になったことはあるけどドライ一合目程度なんだろうな >>595
俺も舐めてかかって聴いたらうっかりノーハンドできちゃったから、催眠かどうかのソムリエじみた話は置いといてイケるようにはできてるんだと思う まあこれがドライじゃなくてもこれはこれでいいねぐらいの楽しみ方がいいよ 催眠として考えない前提の時点でスレチでは?
俺は地雷踏んだからちゃんと催眠作品が出るか、催眠音声のタグがついてるシロイルカ作品は二度と買わない
似非催眠って知らずに買ったけどマジで詐欺だと思った 催眠と銘打っていなくても催眠に入れる作品って結構あるんよな
そういう作品の情報交換もできたらいいなと思うけど DLsiteとかで催眠のタグ入れると催眠音声だけじゃなくて催眠にかかった女の子のエロボイスとかも引っかかるからしゃあない部分はある 同音でも催眠誘導的な表現ありって書いてるのもあるからね、これとか
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ270708.html 何聞いても頭だけ冴えたままになってしまった
どこに意識向ければいいかわからない >>594
分かる
かなり気になるレベルで悪くなるわ 数年ぶりにオナテクに遊びにきたけどこのスレを開かなきゃよかった新たな道を探してしまいそう 最近誘導終わったあとに急に足が冷えて催眠が解けたりするわ ところでFASの新作はどんな感じだ?誰が聴いた人いる?
買うかどうか迷ってるんだ 良くも悪くもいつも通りだったよ
FASの中でもクオリティは高いほうだとは思う
FASの嫁って何の話 >>605
ノーハンドと夢精は出るときの快感の質が違う
ノーハンドは普通に手で擦るオナニーと一緒
夢精は精神的にも気持ちよくまったりとした感じで出る 全身が揺らいで登っていく感覚はあるんだけど、カウントダウンされてもまだイクほど高ぶってねぇよってなって不発になる RSGとHDLのリメイク出してくんないかなあー
いろんな音声聴いてきたけど、やっぱりこの2本は格が違うよ 合わせて息止めオナニーすると捗るぞ
限界まで息止めて苦しくなったらシコって逝く寸前で止めると苦しみが消える、それ繰り返すと3分くらい息止めれるよ
多分脳に悪いけど >>610-611
足に電気こたつや湯たんぽ置くと沼感が高まるぞ 催眠に手を出して3日目で初めてかかれた
絶頂まではいかなかったけど十分気持ちよくなれたし結構素質あるってことかな?
とにかく楽しいねこれ ふぁんたん脚本の催眠音声きてんね
イラストで損してる気がする ああいう絵柄だったら
露骨なエロにしないとファン以外の人は買わない気がする
あとは催ニー民 「催眠に自然に掛かれた」みたいな素質のある人以外はとにかく音声を長期間聞いて造詣を深めていくしかないわね 催眠にかかれはするけど暗示でイくことはできない
ここから殻破るのには何が必要ですか? 催眠にかかれはするけど暗示でイくことはできない
ここから殻破るのには何が必要ですか? 失敗を恐れない。
失敗で諦めない。
失敗を気にしない。 イケないと思ってるか、実はイキたくないと思ってるか、
イクまでの期待が高すぎて身体の微量な変化に気づいていないか
期待が高すぎるのが一番厄介なので、試しに一度「俺は絶対にかかれない人間なんだ」と諦めモードで聞いてみるのはいかがか どうもありがとうございます。
ずっと漂白剤を聞いているのですが、毎回なんと言うか惜しいのです。
一回かかれない ずっと同じの聞いてるんならたぶんもうノーミソがこのパターンは掛からんやつと学習しちゃってるやつだから別なもの試したほうがいいと思うよ ふぁんたんの催眠音声めっちゃ久しぶりじゃね?
てっきりこの界隈に嫌気差してると思ってたわ 双子のいいなりで全身が揺らぐぐらいの感覚は得られたが、絶頂に登っていくようなものかと言われると違うなぁと
本当にドライオーガズムなど存在するのか? 風呂にしっかり浸かって歯磨ききっちりして聞いたらかかる率がかなり上がる いいなりは、落ちる感はすごく味わえるけど絶頂感を楽しむにはちょっと物足りない
いいなりで被暗示性を高めてからほかのを聞いてみるといいんじゃない? 具体的なアドバイスありがてぇ
いいなりで鍛えてから昔いいとこまで行ったメルティ聞くわ
双子系しか聞いてねぇな… 適度な筋トレは催眠音声と相性いいと思う
頭はスッキリして身体は脱力しやすい いいなりで感情操作されるの好きすぎて他でイケない体にされてしまった 冗談半分で聴いてた催眠音声でドライまでいってしまったせいで、アネロスやUFOSAを買うところまで行ってしまった。
快感は人をダメにするわ… >>644
快感のために可愛い下着もほしくなるのは当たり前、そうでしょ? 興味本位で手を出したが本当にゾクゾク来るんだなこれ、ビビった…。 コミケでいつも出店してるサークルで今回販売するのって帽子屋くらいですか?
最近の催眠作品は正直いまいちな感じがする
古い作品ばっか楽しんでる
ヒプノドラッグレディ、ヒプノフォレスト、哀しみシリーズ、まどろみ世界などなど
あとフルトラはどれも最高かな! >>648
暗中模索は準備中らしい
フルトラは気配がない…… 音声に限ったことじゃないが、同人はコミケがモチベになってるサークル多いしなあ。
FASみたいな専業は別だが。 催眠音声ってDL版のほうが売れるというかメイン市場だと思ってるんだけど、それでも作る気力なくなるもんなんすね
収録にコロナ対策が必要なのかもしれないけど多分そういうレベルの話じゃないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています