催眠オナニー気持ちよすぎ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一之瀬りと自サークルのみなのか
よくわからずキャンドルマンのやつも一応非催眠だから何か勝手に催眠NGなのかと思ってた、催眠NG今考えると意味わからんけど 細かいニュアンスまでリテイク出されまくって何とか納めた音声をぶつ切り編集にされて
おまけに大半がただのエロ音声より売上低いんだからよっぽど情熱ある声優か催眠に寛容な(良い意味で)変態でなければ務まらん罠 ぼくは秋野かえでちゃんを応援します
うっかりツイッター見ちゃったけどエッチで可愛い優しい女の子だった
安心して催眠に落ちられる 一ノ瀬はにじさんじの飛鳥なんちゃらってvだろ確か
報酬クソ高いし雑魚サーには出ないぞ 一之瀬りとが自サーのみってどこ情報?
同人音声にはめっちゃ出てる気がするけど 一之瀬は最近自サーだけになったんだよ
元々リテイクを受け付けてなかったり、囲いにサークルを見下す発言したり
ふぁんたん程ではないけど良くない噂もあった
声優売れしにくい催眠だとわざわざ使うサークルはなかったんだと思う 音声作品にVtuderが参戦すること増えたとは思ってたけど逆もあったのか
かの仔さんはもっと作品出してね! 言語化難しいんだけどラブハピみたいな幸せ系(?)でなんかオススメないですかね。
昨日ラブハピ聞いたんだけど幸福感すごかった。 今日久々にやろうかなと思うのですが、
この3つだとどれおすすめでしょうか?初心者向けで
・ラブハピ(フルトラ)
・迷い子の催眠(エロトランス)
・スパイの快楽セミナー(FAS) 初心者向けならfasかなあ
3つのうち唯一セルフあるし
ドライできるならラブハピでもいいけど ラブハピはカミング聴いてからの方がいいのでは
初心者向けかというとちょっと違うような
まあその3つの中ではぶっちぎりに強いドライが来るけどね
慣れれば最高レベル ぶっちりぎりの強いドライ来るなら尚更ですね!
ドライイキの経験ないのですが、あー催眠かかってるなー程度の感覚なら何度もありますので、もうちょっとな感じなんですよねぇ〜
ありがとうございます! 強いドライが来る=ドライを達成しやすいというわけではない
そもそもその3択のどれも初心者向けではない
ドライ達成するのが目的なら暗示による快感がどこから発生してるのか(頭、前立腺、etc)確認して
それに合った作品を聴いたほうがいい
あとは体調と環境を万全にして聴くこと 初心者向けってなんやろな
初心者というか、ドライ未達成者向けの音声ないのかね M向けドライ作品が減ったよな
もともとM向けドライの作品しか聴いてなかったから、最近聴ける音声がないよ、、! セルフあり聴いている人って出すときどう対処している?
ゴム付けて聴いたり、出すときにティッシュ用意するとか?
下手に動くといい感じなのに冷めちゃいそうだからセルフありは聴く気になれない 今の催眠音声に求められてるのってただの催眠風エロボイスだししゃーないわな
ガチ勢の時代はもう終わった >>695と同じくセルフは駄目だな。チャレンジしたけど、片付けのことが考えると集中できない
半エロ音声として聴くなら有りだったけど、初回発射時点で完全に覚めてしまう
ゴムやティシュからのこぼれが心配。即音声中断して片づけざるを得ないな。布団で寝て聴く前提が違う?風呂場とか?
ちなS向けドライが欲しいです さて、暗中模索の新作が出たが……30分?やれんのかこれ
ただ耳奥触手姦も前振りなしで40分だから似たようなものだし、いざとなれば催眠導入を流用すればいいだけか……うーん 試聴無しかぁ・・・暗中模索は信頼してるから良いけど
短時間で試聴回数増の考え自体は歓迎だが、その思想なら複数パターン欲しいかな
まずは聞いてみないと分らんがね 暗中模索の新作、twitterを読む限り、この後に割引が付きそうな感じだな
1日待とう >>695
くたびれたパンツ履いて普通にパンツに中出しして、終わったら脱いでそのままゴミ袋にイン。お手軽 暗中模索の新作のサンプルTwitterにあったから聴いたけど耳舐めの音質が...
俺の耳が壊れたんだきっと ドライドライ理屈じゃない
ポリ袋でふわっと覆っておけば飛び散らない
ティッシュも積めておけば流れ落ちない 暗中模索は人柱待ちだな
前作は大傑作だったが今作は不安要素多いね まず30分ってところが足踏みさせるポイントになってる 催眠てなになにしなさいとか、なんとかと言いなさいみたいなの全部聞き流しとけば良いんか?
かかりたいのに、
かかりたくないと思っていると掛かりづらいです、
かかりたいと思っていると掛かりづらいです
って書いてあってどうすれば良いのかわからんかった 掛かりたくないと本気で思ってると掛かりたくないから掛からないし、
掛かりたいと思いすぎてると、それが雑念(意訳)となって掛かりにくくなる
雑念(意訳)については過剰協力でググって 音声に従ってりゃ普通にかかると思うけど
初めて導入の脱力パート聞いた時マジで四肢を動かす気なくなってすげぇってなった >従ってりゃ
コレがムズいねんな
というかソレができてるならそらもう掛かってるよ 感度上がりすぎてパンツ履いてたら射精しちゃうようになってしまった
寒い時期に下半身裸はしんどいんだよなぁ リラックスして音声に聴き入ればいいんじゃないの
〜と言いなさいは心の中で呟く感じでええやん
音声にもよるけどなりきるのも大事
なんだけど、女体化系は難しいよね、ちんこあるから挿入されてるシーンとかもやっとする 布団に入ったとき今日は絶対催眠深くかかれるわって思うときない?
もう寝転がった瞬間にうまく脱力出来てる感じ 1か月くらい燻ってたけど初めてドライできてちょっと感動してる 深く没頭してたのか頭グルグルしてって動機も激しくなった
気持ちよかったといえばそうなんだけど怖くなって途中でやめた
他の方もこんなことあります? 深くかかるとそうなることはある
ああこれが最悪死ぬってことか…って思いながら気持ちいいから聴き続けてるけど死んだことはない
翌日頭は痛くなる DLsite内のレビューって信用できるんかな?暗中模索の新作にコメント付いてたけど 暗中模索新作聴いた。これ結構凄いな
ドライ無理だと思ってたが結構強力だったわ
ネタバレにならん範囲で箇条書き
・音は小さめ?とにかく左右から揺さぶってくる
・中盤よく分からん展開になるけど、何か技法を使ってるっぽい。催眠にはそれなりに入る
・好き連打はラブハピっぽいがかなり似て非なる。あそこまでメンタルには来ない、薄味な感じ
・終盤手前まで外れかと思ってたが、ラストに一気に持ってかれた。かなり強烈なドライが1〜2分続く
・ラブハピのガワを被った触手姦という感じで、後味はそちらに近い
・覚醒音声はかなり駆け足
総じて狙い通りの仕上がりなのでは
ただ、触手姦の導入音声を前に入れた方がベターなのは間違いない
あれを入れた後にこれ聴いたらかなり大変なことになりそう 聴いてるとき数分寝落ちすると起きたときに催眠に強くかかれるんだけど、そもそも寝落ちなのかどうなのかすら分からない 催眠深度が深くなりすぎるとそうなると思ってる
単に寝落ちだと朝まで目覚めないし
前後の展開が分からず混乱しつつも支持で気持ちよくなったりキーワードで落とされたりするあの感覚は自分も好き
欠点は狙って起こせないこと どうでもいいけどキットカットの食べやすいサイズ()にして値段そのままみたいな感じだな キットカットは食べたら無くなるけど音声は聞いても無くならない むしろ最近の音声は長くなる一方で着いて行けるか不安だったからちょっと助かる 暗中模索のはフルトラ難民にはおすすめできる感じだな 聞き続けてるけど掛かれない六年目に突入したエリートだぞひれ伏せ >>730
俺、聴き続けてるけど掛かれない十一年目
被暗示適性もドライ適性も無いのはつらいよな。今年もお互い頑張ろうぜ その原動力はなんなんだろう
多少は気持ちよくなったことあるから続けてるって感じ? シチュが好きだから続いてる
とはいえ掛かれないのでオナサポと大差無い
セルフ無しも有名どころは1回ずつくらい聴くけど置いてかれるから中断するか何も起きなかったねーで終わる 空心菜館とシロイルカに騙されて、なんとなくフルトラ避けてたけど勿体なかったわ
聞いたのはドライトレーニングなんだけど設定とかシナリオとか特になくて本当に催眠とドライで勝負してる感じが良かった イルカの大げさなタイトル本当嫌い
昔のエロサイトにあった怪しいペニス増強サプリの広告みたい イルカは最早芸術の域
情報商材とかの広告見てると笑っちゃうけど似たような感覚 催眠音声って気持ちよく騙されるために聞いてるのに誇大広告で売り込みにくるシロイルカ空心菜は界隈の癌だよ
新手の催眠商法かなんかか? >>737
フルトラはガチだからねえ
今年新作なさそうなのマジ辛い
というかこの1年間催眠界隈でマトモな新作がほぼ皆無だったからなあ >>742
その昔、Trance-Meという地雷サークルがあってだな……
確かここ何回かサークル名義変えてたよね >>744
コロナ禍以降だと相当少ない
キャンドルマンのスライムか暗中模索の甘トロリップか
ただどちらも初心者向けじゃないかも
暗中模索のは耳奥の導入聴いてから繋げたらかなりやりやすくなる予感はある 今日初めてラブハピ聞いたんだけど3年くらいマジで褒めてもらえなくって導入で泣いちゃんたんだけどどうしよう……最後まで聞けるかな。てか催眠かかるかな >>749
ある意味めちゃくちゃ催眠かかりそうだけど >>749
3晩ぐらい連続で聴いてどっぷり浸かっておいで イヤホン変えたらあっさり催眠落ちて気持ちよかったー
イヤホン何種類か持ってた方がいいね
finalの福袋欲しい イくイく連呼させてもらえるのってラブハピだっけ
あれいいよなーもっと普及させて欲しい 自分もさっき甘とろりっぷやってみたけどむっちゃ気持ちよかったです
短いから終わったあとのしんどさないしやっぱこのくらいの丈だなって思いました
あと呼吸って任意でオンオフできればいいのにな 甘とろリップ、ほんのりと驚愕からの集中強化が織り込まれてるな
あまり大仰だと呆れてリピートしづらくなるしこのぐらいなら丁度いい 音声もつかわず脳内イメージのみでドライ達成しました
ありがとうございます 空心とイルカ
絵と紹介文がしっかりしているからな
何回も騙されたな 甘とろリップいいなこれ
上手くかからない身としたらこれくらい短いとリピートしやすい。
個人的に催眠音声で一番置いてきぼりにされる、快感が数倍になる。の指示が無いから
はっきりとかからなかった。と認識することなくすきすき連呼で気持ちよくなったからかかったかもしれないと思い込める。 催眠にかかる感覚にもってくのは力抜くだけだからすぐできたんだけどようやくイキ方を覚えたわ
なんかそのまま寝ようとする感じ
痙攣しだすと力が入っちゃうからそれは抑えようとしつつ雑念払って絶対に寝るって感じでやるといい感じに波にのれたわ
聞いてたのはyoutubeの日本こっそり催眠協会って奴
これで他の音声作品も楽しめるようになりそうだ mosquito cockってどうなん?
昔コミケで無料配布を貰った記憶はあるけどその時はまだ催眠作ってなかった記憶なんだけど >>763
催眠音声をリスペクトしててその体で作ってるけど催眠音声になりきれてないイチャイチャシチュエーション音声をずっと作ってる印象
悪くはないんだけど催眠が負けてるというかなんか弱い 甘トロりっぷって、ラブハピメルティと相性良さそう? >>763
初期作から4作くらい買ってるけど、セールで買うくらいかな。
催眠音声というとすこし弱いので人を選ぶと思う。
そらまめさんの参加してる作品だけ相性悪かったので、そらまめさんが苦手になった時期がある… >>762
いけそうになったら力を抜いた方がいいの?
惜しいところまでは間違いなくいけるんだけど力を入れてはいけないのか 手持ちのエロボイス音声作品の前後に挟んでいい感じになる催眠とかあるかな?
あんまり催眠じゃ見なさそうなジャンルの音声作品が好きで催眠で味わえばもっといいだろなぁって思ってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています