催眠オナニー気持ちよすぎ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >従ってりゃ
コレがムズいねんな
というかソレができてるならそらもう掛かってるよ 感度上がりすぎてパンツ履いてたら射精しちゃうようになってしまった
寒い時期に下半身裸はしんどいんだよなぁ リラックスして音声に聴き入ればいいんじゃないの
〜と言いなさいは心の中で呟く感じでええやん
音声にもよるけどなりきるのも大事
なんだけど、女体化系は難しいよね、ちんこあるから挿入されてるシーンとかもやっとする 布団に入ったとき今日は絶対催眠深くかかれるわって思うときない?
もう寝転がった瞬間にうまく脱力出来てる感じ 1か月くらい燻ってたけど初めてドライできてちょっと感動してる 深く没頭してたのか頭グルグルしてって動機も激しくなった
気持ちよかったといえばそうなんだけど怖くなって途中でやめた
他の方もこんなことあります? 深くかかるとそうなることはある
ああこれが最悪死ぬってことか…って思いながら気持ちいいから聴き続けてるけど死んだことはない
翌日頭は痛くなる DLsite内のレビューって信用できるんかな?暗中模索の新作にコメント付いてたけど 暗中模索新作聴いた。これ結構凄いな
ドライ無理だと思ってたが結構強力だったわ
ネタバレにならん範囲で箇条書き
・音は小さめ?とにかく左右から揺さぶってくる
・中盤よく分からん展開になるけど、何か技法を使ってるっぽい。催眠にはそれなりに入る
・好き連打はラブハピっぽいがかなり似て非なる。あそこまでメンタルには来ない、薄味な感じ
・終盤手前まで外れかと思ってたが、ラストに一気に持ってかれた。かなり強烈なドライが1〜2分続く
・ラブハピのガワを被った触手姦という感じで、後味はそちらに近い
・覚醒音声はかなり駆け足
総じて狙い通りの仕上がりなのでは
ただ、触手姦の導入音声を前に入れた方がベターなのは間違いない
あれを入れた後にこれ聴いたらかなり大変なことになりそう 聴いてるとき数分寝落ちすると起きたときに催眠に強くかかれるんだけど、そもそも寝落ちなのかどうなのかすら分からない 催眠深度が深くなりすぎるとそうなると思ってる
単に寝落ちだと朝まで目覚めないし
前後の展開が分からず混乱しつつも支持で気持ちよくなったりキーワードで落とされたりするあの感覚は自分も好き
欠点は狙って起こせないこと どうでもいいけどキットカットの食べやすいサイズ()にして値段そのままみたいな感じだな キットカットは食べたら無くなるけど音声は聞いても無くならない むしろ最近の音声は長くなる一方で着いて行けるか不安だったからちょっと助かる 暗中模索のはフルトラ難民にはおすすめできる感じだな 聞き続けてるけど掛かれない六年目に突入したエリートだぞひれ伏せ >>730
俺、聴き続けてるけど掛かれない十一年目
被暗示適性もドライ適性も無いのはつらいよな。今年もお互い頑張ろうぜ その原動力はなんなんだろう
多少は気持ちよくなったことあるから続けてるって感じ? シチュが好きだから続いてる
とはいえ掛かれないのでオナサポと大差無い
セルフ無しも有名どころは1回ずつくらい聴くけど置いてかれるから中断するか何も起きなかったねーで終わる 空心菜館とシロイルカに騙されて、なんとなくフルトラ避けてたけど勿体なかったわ
聞いたのはドライトレーニングなんだけど設定とかシナリオとか特になくて本当に催眠とドライで勝負してる感じが良かった イルカの大げさなタイトル本当嫌い
昔のエロサイトにあった怪しいペニス増強サプリの広告みたい イルカは最早芸術の域
情報商材とかの広告見てると笑っちゃうけど似たような感覚 催眠音声って気持ちよく騙されるために聞いてるのに誇大広告で売り込みにくるシロイルカ空心菜は界隈の癌だよ
新手の催眠商法かなんかか? >>737
フルトラはガチだからねえ
今年新作なさそうなのマジ辛い
というかこの1年間催眠界隈でマトモな新作がほぼ皆無だったからなあ >>742
その昔、Trance-Meという地雷サークルがあってだな……
確かここ何回かサークル名義変えてたよね >>744
コロナ禍以降だと相当少ない
キャンドルマンのスライムか暗中模索の甘トロリップか
ただどちらも初心者向けじゃないかも
暗中模索のは耳奥の導入聴いてから繋げたらかなりやりやすくなる予感はある 今日初めてラブハピ聞いたんだけど3年くらいマジで褒めてもらえなくって導入で泣いちゃんたんだけどどうしよう……最後まで聞けるかな。てか催眠かかるかな >>749
ある意味めちゃくちゃ催眠かかりそうだけど >>749
3晩ぐらい連続で聴いてどっぷり浸かっておいで イヤホン変えたらあっさり催眠落ちて気持ちよかったー
イヤホン何種類か持ってた方がいいね
finalの福袋欲しい イくイく連呼させてもらえるのってラブハピだっけ
あれいいよなーもっと普及させて欲しい 自分もさっき甘とろりっぷやってみたけどむっちゃ気持ちよかったです
短いから終わったあとのしんどさないしやっぱこのくらいの丈だなって思いました
あと呼吸って任意でオンオフできればいいのにな 甘とろリップ、ほんのりと驚愕からの集中強化が織り込まれてるな
あまり大仰だと呆れてリピートしづらくなるしこのぐらいなら丁度いい 音声もつかわず脳内イメージのみでドライ達成しました
ありがとうございます 空心とイルカ
絵と紹介文がしっかりしているからな
何回も騙されたな 甘とろリップいいなこれ
上手くかからない身としたらこれくらい短いとリピートしやすい。
個人的に催眠音声で一番置いてきぼりにされる、快感が数倍になる。の指示が無いから
はっきりとかからなかった。と認識することなくすきすき連呼で気持ちよくなったからかかったかもしれないと思い込める。 催眠にかかる感覚にもってくのは力抜くだけだからすぐできたんだけどようやくイキ方を覚えたわ
なんかそのまま寝ようとする感じ
痙攣しだすと力が入っちゃうからそれは抑えようとしつつ雑念払って絶対に寝るって感じでやるといい感じに波にのれたわ
聞いてたのはyoutubeの日本こっそり催眠協会って奴
これで他の音声作品も楽しめるようになりそうだ mosquito cockってどうなん?
昔コミケで無料配布を貰った記憶はあるけどその時はまだ催眠作ってなかった記憶なんだけど >>763
催眠音声をリスペクトしててその体で作ってるけど催眠音声になりきれてないイチャイチャシチュエーション音声をずっと作ってる印象
悪くはないんだけど催眠が負けてるというかなんか弱い 甘トロりっぷって、ラブハピメルティと相性良さそう? >>763
初期作から4作くらい買ってるけど、セールで買うくらいかな。
催眠音声というとすこし弱いので人を選ぶと思う。
そらまめさんの参加してる作品だけ相性悪かったので、そらまめさんが苦手になった時期がある… >>762
いけそうになったら力を抜いた方がいいの?
惜しいところまでは間違いなくいけるんだけど力を入れてはいけないのか 手持ちのエロボイス音声作品の前後に挟んでいい感じになる催眠とかあるかな?
あんまり催眠じゃ見なさそうなジャンルの音声作品が好きで催眠で味わえばもっといいだろなぁって思ってさ >>770
やっぱお手軽は耳奥触手の催眠誘導だろうね。
耳奥触手のは普段の双子キャラより暗めの合わせやすい形だけど、他の声優の催眠導入はその作品のキャラやシチュとしてだから合わせにくかったりすると思う。 催眠導入だけなら無料でもあるんじゃね?
体験版でも導入丸ごとってのもあった様な気がする。 双子のいいなり、「乳首に電撃が走る」の所が全く実感なくてそこで覚めてしまって完走できない
気を取り直して上げていこうとしてもピークのタイミング結構早めに想定されて作られてるし >>773
そうか?ドライ入ったら2時間は楽しまないと損した気になるが dlsiteの18%オフクーポン今日の0:00までだから何か買っておきたいんだけど、割引作品で有名処はほとんど買ってるなあ
割引ないけど、甘とろリップ買おうかな 昔安眠快楽リピートして寝たら、ハッっとして起きたら動けなくってマジで怖かったときがあったな。
金縛りと似たような状態で無理やり動いて大丈夫だったけど、あのまま解けなかったら絶頂しまくってやばかったかも 寒くなってから猫が来るようになって聴けなくなってつらい
動物飼ってる人ってどうやって聴いてんの? >>777
あああああああ、一緒に買おうと思ってたエロ漫画割引ききのうまでだっったあああ/(^o^)\ 最後まで催眠にかかれないから連続絶頂系がムズいわ
1回ドライしたら意識が覚醒しちゃうんだよなぁ >>776
基本寝るときに聞くから睡眠時間的にね…
というか最近どうしても途中で寝ちゃうから長いの最後まで聞けない 目を瞑って横になって1時間以上寝ない。って無理だわ 催眠音声初心者なんだが音声聞いてて正座して足が痺れる感じの痺れが顔面に現れたんですがこの現象って催眠に入れてる現象なんですか? 顔面のシビレ催眠は入るのと入らないのとの境界ですね
あと一歩で入れる兆候だけど下手にアドバイスするとそれで過剰協力を産みかねないので、あと一歩でイケることだけ理解してもらって再トライしてみて 顔面のシビレは催眠に入るのと入らな(以下略)
と書こうと思って文面調整してたら怪しい催眠生み出してしまった 痺れとかってカタレプシーに近い感じだからもう少しじゃないかな? 顔の痺れがそのまま脳を伝って後頭部まで浸透していくようにイメージするよろし そんな明確に痺れたことないけど、正座がどうのみたいな痺れが来ると血の巡りが悪いのかなあと思って嫌になっちゃうな 顔面の痺れの者ですがたくさんの意見ありがとうございます
今までにない現象だったもので気になった所存でありました 耳垢がウェットすぎてイくっイくっイくイくイくイくイくイくイく 顔面の痺れってなんだよ
水分足りてないだけじゃねーの脳卒中になりそう こう冷えると催ニーもままならんな。春になるまでお預けやな。 催眠掛かってると血流よくなるので身体が暖かくなるよ 上半身全然だが、足が毛のふわふわパジャマなんだけど汗でぺちゃぺちゃになる 催眠聴いててふと思ったんだけど、言われたことってどこまで処理してる?
@処理しない。音として聴き流す
Aひらがなレベルまで処理する
(たまに失敗する)
B漢字レベルまで処理する
(たまに失敗する。知らん単語来たら詰む)
C認識相違がないかチェックする
D感覚、映像レベルまで処理する
俺は小説読んでも映像浮かんでこないタイプだからDができなくて、BCは疲れるから普段は@かAで止めてたんだよ。前回珍しくBで聴けててちょっと新鮮だった Aから時々Dに飛ぶ感じ
BCは(少なくとも意識上は)ほとんどやってない
たぶんかつてのエロパロ板で相当鍛えられたのが効いてる 俺は1と2の間だな。音声として聴く声をなるべく頭の中で繰り返さないことを意識してるわ。
漫画を読みながらテレビをつけっぱなしみたいに何話してるのか分からないくらい聞き流すんじゃなくて、音声を聴いて内容を認識した上で雑音を無くす感じ。 甘とろリップ何回聞いてもそんなに堕ちてる気がしないのに毎回最後にイかされてしまってクリムゾン感が凄い >>810
前にあった触手姦導入を聴いてからやるのがお薦め
オープニングからすぐに感じられるので、満足感が跳ね上がる
あとラブハピと近いようで全然違うタイプの作品よね
メンタルにはそんな来なくて、耳から快感が来る
てかエアコミケの催眠はもう打ち止め?
暗中模索しか結局ないのは寂しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています