催眠オナニー気持ちよすぎ 163
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リップのがやや小さめだがノーマライズ必要ってほどではない
触手導入から聞くならちょっと大きく感じる程度にしとけばおk 催眠には確実にかかるようになったけどドライ出来ない
どこかに力を入れるの? かかれてるならそのまま聴き続けてればいつかは到達する イヤホンのタッチノイズ気になってて催眠に深くかかれなかったけど、シュア掛けっていう裏技知って実戦してみたらあっさりマゾ犬に転生できたわ >>838
体質によってはケーブルが硬質化して文字どおり折れるから注意な 最近417HZのつべ動画聞き流してるだけで気持ちいいわ 催眠何度聞いても掛からんけど
解除は聞いた方が良い?
必ず聞いてと書いてあって怖いから聞くけど >>845
DLsiteでやってるイベントだよ
169作品、2/2まで聴き放題
メールきてない? DLして音楽プレイヤーで聞く勢だから使わないイベントだった
でも試し聞きが出来ると考えると良いな ウィンターセールで買ったばかりのやつがあってワロタ
ワロタ…… 催眠は有名なのエロトラの地獄級くらいか?
みじんこもあるけど聞いたことないやつだな ドライ自体はできるんだけど結局終わった後に抜かないと落ち着かないわ わかる
ドライでも結局股が濡れるから後からまた疼くか冷えて萎えるかになりがち
さっさと抜いて拭いて下着変えるに限る 地獄級聴いてきたけど、初代より没入感が高まってるだけに無量大数がほんとに蛇足で勿体ない
導入からどうにか他の作品に繋げたり出来ないかなー、なんか良い案ないすかね 聞いてくれ甘とろリップで力を抜いて気持ちよくなる方法がわかった
気持ちいいな跳ね上がる感じじゃなくてゆっくりなだらかに上昇していく感じで 良いイヤホンにしたら、耳舐め音声とかの気持ちよさも上がるもんかね?
高めのイヤホン買おうと思ってるんだが finalのE500で充分
高いやつは音楽聴くのにはいいかもしれんが声だとそこまで変わらない 同人音声でそこまでの収録環境あるわけないので変にノイズが目立つようになるだけだよ
E500あたりで十分だよ ノイズ自体よりノイズがない継ぎ接ぎ部分がわかるのがキツかった
ファンタジーが崩れる 久しぶりに聴いたら結構いい感じに気持ちよくなれたな、これは継続だ >>859
それなんかおすすめされて買ったら
めっちゃ音質悪く感じたんだけど、気のせい?
俺が気付いてないだけで、E500ってなんか普通のイヤホンと違うところがあったりするのか >>863
それ以前がなんの機種から乗り換えたかにもよるけど、
もちろん2000円のイヤホンなので音質はそれなり程度にしかならんと思うよ 音質的には一万くらい出せばどれも大差ない気がする
それよりノイキャン、着け心地、無線かどうか、充電の持ちとかの方が重要そう Anker信者のワイ、SoundBuds+以外の選択肢がない >>864
普段使いはソニーの6000円くらいのやつ
耳舐めがいまいちに感じてきたから変えようと思ってたんだけど
E500が微妙だったから、なんかないかと >>867 私はJBL T210。
E500は全然かかれなかったけど、これはOK
個人的にはドンシャリが適してる気がする。
普段はWF&WH-1000XM3で音楽聴いてる。 俺は貧乏耳だからE500で今は十分
高いの聞いたことないからわからんけど PC100USB-HR2に3極→4極変換挟んでVR3000で今のところ快適
催眠以外のバイノーラル音声作品も捗るぞ 催眠聞くにあたっては有線の方がいいんじゃないのか?
無線だとバッテリーとか誤動作がらみのトラブル起きそう
Bluetooth姉貴の声でイカされたくなんかないでしょ >>863
高音にフィルターをかけたり下手に余計な事をしてるバイノーラル同人音声が増えて来てるおかげで元々高音が控えめなE500で聞くと更に篭って聞こえるのが音質が悪く感じる理由
個人的には色んな音質に対応できるようになるべくフラットな音質のイヤホン+プレイヤーのイコライザー機能をオススメしたい 今回のdlsite無料はエロトラの場合地獄級より滅多に無い50%オフクーポンな気がする
ちなみにオススメあったら教えて欲しい
持ってないのは迷い子、サキュバスの世界、、ヒプノフィルター、リアルヒプノ、ヒプノヘルツ、双子、明晰淫夢、耳かき
それより前も持ってないやつあるけどとりあえずここら辺でオススメあったら教えてください 耳舐め好きなら双子の催眠彼女だな。
エロトラの中でも秀逸だと思うけど、耳舐め駄目な人の評価は低い。
耳かきも駄目な人の評価が低いので好きな人向けだね。
最近の作品で迷い子が無難だと思うけど。
リアルヒプノはあまりお勧めしない。
確か後半最後あたり無音だし、そうとう催眠慣れしてる人向けかな。
サキュバス世界は、VTuberが気になったら買い。
話題にすら出てないくらいだから。 明晰淫夢は他作品の補助導入として飛び道具的に使う手がある
たぶんやる人そんなにいないだろうけど >>854
前作であそこを何とかしろと言われた部分をさらに改悪してきたからなあ
あそこをカウントダウンに素直にしてたら大傑作だったと思う
無量大数でそれまでの積み重ねが一気になくなり凡作になったのは本当に残念 せっかく無料で試せるわけだし乙女向け催眠作品も聴いてみようかと思った
炭酸催眠が男臭さ緩めっぽいからまずはそれからやってくるか PC筋のイメージがむずい。けつ穴閉めてる感じなんだがいいのかな 快感が溜まるパートでそんな感覚は味わえるけど達する所まで行き着かない時が割とあって辛い
イクってタイミングでイケないと快感も去っちゃう気がして、快感よ去るな!去らないでくれ!って無惨様みたいなことになっちゃう ttps://twitter.com/meira_shemale/status/1349616442736402434
ttps://www.anedry.jp/dryorgasm-wall
大きな快感に追い込みは禁物やで TS heavenの新作、気持ちよくなれることはなれるんだけどAV女優って設定なのに最後エロゲーみたいな喘ぎ方になるのちょっと笑っちゃう 触手とか女体化みたいな抽象的なやつじゃなく
ノーマルにドえろいオススメ教えてください。性欲を取り戻したい 無料視聴キャンペーンで手に入るサークル50%割引券、現行の割引キャンペーンしている作品に使用すると
総額で80%引きとか破格の値段になったりするのな ドライって写生したあとだとドライしにく
くなりますか? ブラウザで聴くのとちゃんとダウンロードして聴くのってやっぱ音質とか違いある? 聴き比べてはないけどブラウザでストリーミング再生の方が音質悪いんじゃないかな >>884
声の人とセックスするやつなら「Hypnotic Orient」
オナニー指示してもらうやつなら「わりと親切な催眠音声 手コキ支援編」
がおすすめ ハイレゾにはならんけど320kbpsか198kbpsはあるはずで、それだけあれば無料で聞くには十分よ よくハイレゾは違い分からんっていうけど
催眠音声聞くにおいては違いがあるもんなんだろうか 基本的にはいいヘッドホンは「どれだけ正しく音を鳴らせるか」になるから元データの音質がそれほどでもない同人音声だと逆効果になりかねない カーナビとかにありがちな高低音劣化補完の方がよっぽど効果ありそう
スマホアプリでそういうのあるのかな 使ってるけどイコライザーとディザリングぐらいしかない気が ディザリングって名前しか知らなかったけどそういう補完機能だったのか、勉強になった ディザの意味を間違えて認識してる人がまた増えた気がする 知らなかったからググってみたけど元はバイブと同じような意味なのか
エロ音声とは相性が良さそうだな! 催眠音声いい感じだけど一度も絶頂まで行ったことないんだけど、
昨日催眠でもなんでもない普通の耳舐め音声聞いてたらドライでイキそうになった
俺の体どうなて いまさら初めて耳奥触手姦を聴いたけどオールタイムベストかもしれないほど気に入ったわ
自分が脳イキに前立腺リンクしちゃってるのが邪魔に感じた
完全に脱力しきって浸れたら更に最高だろうなコレ そんなあなたに触手姦誘導からの甘とろリップorラブハピ
どちらも感じれば感じるほど脱力していけるシロモノですよ >>903
触手姦誘導→ラブハピの場合
ラブハピの誘導パートも入れるの? 触手姦→ラブハピは時間が長いような……
甘とろに繋げるのは40分と短いのでお勧め
あの時間にしては相当凶悪だと思う みんなってイヤーピースが耳の中に取り残された時どうしてる?
めちゃくちゃ焦ったわ 触手は誘導音声だけでも買う価値がある。
耳で感じたことが無かった自分が滅茶苦茶気持ちよくなれたわ
なお本編にはいるとどんどん効力落ちるからイッた事が無い >>906
諦めて耳鼻科 自力で取れたらいいけど基本的に押し込むだけになるしな…
イヤーピース一体になってるイヤホン使えば安心よ
これとか
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g079263401/ 昔は取れて耳に残ってる時あったが今もイヤーピース耳に残っちゃうイヤホンあるのか?
あとイヤーピースも普通にイヤホン側に付けるところの硬い部分掴んで取れると思うけど.... クソほど耳奥に押し込んでポジション調整のためにグリグリやってると取れるよ イヤーピースってイヤホンに付ける穴空いてるアレか?
まち針でも曲げて引っ掛けて取ればいいんじゃね? 突起とか付いてるから、誰かいれば簡単にピンセットとかで取れる形状だよね 誰かがいるような環境にいるやつは催眠音声なんて聞かないんですよ >>908
こういうのもあるんだな
ありがとう
耳垢ウェットだからうっかり奥まで挿入しすぎると大変なのよね
憧れるわドライ サークルみじんこの半額チケットを入手したんだがなんかオススメある?双子は持ってるからそれ以外で みじんこの中でって言われると確かに双子が一強すぎるし催眠風多めで選ぶの難しいな
今でこそバイノーラルだの立体だのが当たり前だが、魔女様は当時聞いて斬新だった記憶がある
催眠かと言われると微妙なもののASMR的な放蕩は味わえるのでご参考まで 誘導パートでどんなに眠くなくても寝落ちするせいで快感もクソもないんだけど才能ないのかな?
それとも毎日同じの聴いてれば改善される感じ? 誘導で寝落ちてエロで起きれば一発逆転あるぞ…ってのはさておき
眠くないつもりで寝落ちてるのはリラックスしすぎてるか飽きてるかどっちかでは?
誘導だけ音量上げるなり色々な作品試すなりした方がいいかも ある日パチッと目があいて
んほおおおおおおやめてえええってなるのは確定的に明らか >>920
有名どころほとんど試してみたけどダメだった
何回かエロパートで起きたこともあったけど寝てたおかげでやっぱりうまくいかない 俺普通のオナニー全然しなくなったせいか
最近催眠音声聴いたまま寝落ちすると
エロい夢みて夢精してしまうことが多発してて
朝起きた時にパンツが悲惨なことになるんだよね
コンドームして聴くべきか エネマグラつけたまま催眠音声聞いて寝落ちしたらどうなるの? なんどか挿れたまま寝落ちしたことあるけど大したことないよ 純正のアネロスのプラスチック系のやつはよく寝落ちするが困ったことない
シリコン系のは知らんがすべすべした材質だし大丈夫なのではないか
ただし個人的な感覚として入れっぱで寝るとあんま疲れ取れない気がするよ なんか入れるのが嫌でそうだ催眠でいこうと思ったけど
説明段階とかで大体入れるの推奨だった シリコン系も引っ張ればするっと抜ける
でもシリコンは臭いを吸着するので
ウンコの匂いが入り込んで洗っても洗っても落ちないから
シリコン系入れたまま寝るのはやめといた方が良いよ 催眠ローターよく聞くけどコックリング一時間もつけてるからちょっと怖くなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。