【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 07:35:22.93ID:???
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
0189名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 14:09:38.58ID:???
>>188
これについては人のレビューをききたい

個人的にグッとくるものはなかった
0190名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 15:51:10.83ID:???
CBD以外は手に入りにくい

昔ワームウッドをポングで試したけど
軽い陶酔感で効果もすぐ切れる

CBDはいろいろ試したけどキメオナには向かんな
リラックスはするから
肩凝り持ちならいいかもしれんw
0192名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:00:28.18ID:???
>>186
ユリーフは精液が逆流するだけだからドライになるわけではないよ、膀胱に行くだけ
0195名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:32:44.00ID:???
カンナは手巻きタバコにまぶしてやったけど
短時間だけ気持ち感度あがったような感じ。プラシーボの可能性もあるけど。
なんていうかアナニー初心者が感覚掴む補助になるようなレベルかな。
0196名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:30:32.51ID:???
ライオンとブルーロータスちょっとやってみたけど、なんかチンチン気持ちよかった気がした。
0197名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:20:37.73ID:???
合法 マリファナ 代用品
でググればいろいろ出てくるよね
0198名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 05:48:30.94ID:???
ナツメグいいよ。経験者が皆否定的なのは、量加減の問題。誤飲後5時間辺りが天井だから、4〜6時間目の様子を観察して適量を見つけてくれ。
次に天然ガス。経験者が皆否定的なのは、一発で氏ぬから。コンビニので十分。誤吸引後の換気はしっかり。
レス●ミン。経験者が皆否定的なのは、最悪だから。いうて最悪な分最強のジフェンヒドラミン。安かろう悪かろうのド定番。誤飲20〜。絶対に外に出るな。

この3つのカク具合で心筋梗塞を誘発する地札を何年も続けてた。生き残ってやめたけど、幽体離脱が当たり前な統失時代が時々懐かしくなる。
エフェコデとDXMは、ここでは方向性が違うと思うので詳しくは書かない。
いいか?間違ってもレタスのピーク中にガス1袋とかやるなよ。絶対だぞ!
0200名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 11:00:41.85ID:???
あと前立腺が感じないんだけどODしてアナニーしたらイケたりする?
0203名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:02:27.95ID:???
前立腺の感度上げるなら乳首開発が確実だと思う
キメるのはスポールバンとかヒメロスとか
スポールバンOD
0204名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:27:11.47ID:???
>>202
そう言うのは昔のおくすりでしか無理。

今のは開発済みなのを持ち上げるだけ。
0205名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:27:52.64ID:???
ブロン入れてのアネロスで毎回逝ける俺は、元からある程度開発が進んでたってことかな?
確かにブロンに出会う10年くらい前からアネロス歴はあったし。
0208名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:03:09.97ID:???
上のレスで気になったけど酒だけじゃなくてタバコに混ぜて吸うのもアリなのか
というかそういう取りかたできる薬今あるの?
0209名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:20:26.47ID:???
プブロピオンの効果はどんな感じですか?
乳首の感度あがりますか?
0210名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:32:35.51ID:???
>>205
括約筋と呼吸だけで軽くドライできるほど開発できてるけどブロン入れたら逝けなくなるわ

>>209
あがりやすくなるよ
一緒にチロシンも採ろう
0211名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 10:00:09.66ID:???
>>208
カフェイン粉末とか?
おとなしくカフェインの電子タバコ買った方がいいかもね
0213名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 23:44:29.74ID:???
プブロピオン?ググったけど禁煙薬なのね
乳首感度上がるなら試してみようかな?エビクサが全然だったから期待したい
チロシンと併用が良いの?
0215名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 00:02:35.20ID:nr+ZslZZ
>>214
リラックス効果はガチだよな
キメアナに使える?
0219名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 06:31:41.57ID:nr+ZslZZ
>>213
プブがドパミン作用で
チロシンがドパミンの原料だから
多分
0220名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 01:03:45.90ID:d1Egh4nc
シアリスとかはアナルじゃなくチンコにきてドライの邪魔
チンコ抑えるのと併用するといいかもね
0221名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 01:19:05.96ID:???
コンタックとかメジコンとかDXMでエロに持ってけるやつ凄いな
変な世界に飛ばされまくってエロどころじゃなかったわ
0222名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 09:59:08.34ID:???
ガチのシャブセク動画とか見てみたいんだが…
あるなら教えて

下記は面白そうなネタ
https://www.trisalford.info/6458/
https://www.trisalford.info/3837/
【ジプシーの媚薬】の作り方
■材料
ミネラルウォーター
赤ワイン
ナツメグ(削ったもの)
フェンネル:3粒
シナモン:ひとつまみ

■作り方
水と赤ワインを同量ずつ混ぜて加熱し、沸騰させないようにする。
そこにナツメグ、フェンネル、シナモンを加えて右回りにかき混ぜたら完成!

ヨーロッパを中心に音楽や舞踏で魅了してきた民族がジプシーです。彼らが夜の営みを楽しむために作られた媚薬は強力ですので、使用は十分注意とのこと……!
0223名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:21:41.27ID:???
金パブジュース誤直すれば味も気にならんし使用量抑えれるのでは? 
0224名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 19:27:50.46ID:HWXWX8J5
ナツメグってスーパーで売られているやつでええの?
0226名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:02:20.43ID:???
>>221
メジコンでケツの穴がマンコになったことあるよ。
あまりの気持ちよさに思わず絶叫してしまった。
残念ながらきちんとキマったのは数えるほどしかないけど。
0227名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 02:05:29.27ID:???
メジコンは吐きそうになるし効いてるときは全く動けなくなる
無理して穴に突っ込んで気分を持ってけば違うんかな
0228名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 10:06:00.42ID:???
>>227
効き始める頃からずっとエロ動画を見続けるとか
効いてから催眠音声を聴くとかして
気分をエロ方向に持っていければなんとか
0229名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 11:11:01.98ID:???
上がり系統は動画とか写真で見ていて自分がやられる側と同じ感じになれる時は見たほうがシンクロして盛り上がる

ダウン系なやつとか感度が上がるものかはあんまり関係なく自分が現在気持ちいいかどうかで決まる
0230名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 15:04:24.42ID:???
ブプロピオンって以前は速放性のも販売されてたようだけど、今買えるのって徐放錠しかないよね。
徐放錠でもこういった用途に使える?
それとも粉砕すればいいのかな。
0232名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 05:26:37.98ID:???
ライオンズテール
ブルーロータス
手巻きで吸ったけど、リラックスしたような感じもあるけど、そのほか何にも感じないけどどんなやり方がいいんだろ?
0234名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 07:57:40.38ID:jp29hVyh
>>232
CBDと比較してみて欲しいな
スレ違いならごめん
0235名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 08:01:16.07ID:jp29hVyh
>>231
自分で挑戦してレポしてくれても
ええんやで
0236名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 08:04:10.82ID:???
231です。
>>233
もうちょっと期待してたんですけどねー
>>231
CBDもリキッド勝手ベイプで吸ってましたよー
これも多少、リラックスするかなーって程度でしたね
0238名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 08:46:37.89ID:jp29hVyh
>>237
なる、なら、手軽なCBDでいいか

CBDは個人的には嫌いではない
キメオナには使えないが
0239名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:19:11.86ID:???
両方使えば相乗効果はあるけど対した効果はない
あったらもっと話題になってるはずだわ
0240名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:35:57.13ID:???
やっぱ市販薬のあれとあれをカクテルしてOD気味に飲むのが一番やな

今のところそれが一番前立腺に来る
セッティングが良ければケツマンコになるし
0241名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:39:13.97ID:???
電子タバコのリキッド探してたら
久々にCoincheck決済の怪しいハーブ店見つけた…
まあ今更あんな怪しいのに手をつけるつもりはない
0245名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 01:00:45.71ID:???
オキシトシンは効果あるらしいな
多めに誤飲か誤直しないとあかんから、コスパは良くないな
0248名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:39:10.44ID:???
カペル週2で0.5ずついれて4週間くらいだけど乳首触っててもプロクラチンでないのと賢者が若干薄まった感ある
0249名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 10:54:05.16ID:???
長期レポありがと
うーむ、そんな感じか

短期の大量摂取は怖いしな
0258名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 10:37:57.90ID:???
思わせぶりなこというやつは噓吐き
そうおもわんとやってられん

どれだけ渇望してこのスレに来てると…
0259名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 10:43:33.72ID:???
それでも昔のケミカルに似た効果の組み合わせはあるけどな
0262名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:18:33.25ID:???
長時間イキまくるにはどうしてもアナル開発が必要
ティンコでは快感と時間に限界ある
壁飲んでも限界はすぐ来る
ドライ必須
0266名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:53:19.64ID:???
市販薬ってちんこ萎えるやつしかなくないか
ちんこバキバキで気持ちよくなる市販薬なんてある?
0267名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:02:43.63ID:???
あるちゃある
書くと色々不味いから検索してくれ
割と簡単に見つかるよ
0269名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:13:00.78ID:???
ちんこバキバキになる必要ないわ。
ブロン入れてのアナニーで女性の快感を得られているから。
これを一度味わってしまうと射精では全然満足できなくなる。
0270名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:14:52.06ID:???
>>269
自分はアナルの才能がないのよ
何年もやってるけどダメ
ちんこで気持ちよくなるしかない運命
0271名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:27:15.33ID:???
一度でもドライ行けば逝き方が分かるんだがな
その壁が1番難しい
逝き方が分かれば女なんか生涯いらん快感を得られる
ちんこもいらん位
0272名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 23:54:02.46ID:???
>>270
ドライはオキシトシン系だから乳首開発が必須だと思う
気持ちよさ的には男ならチンコの方が絶対的に上

ドライは都市伝説化してると思う
ドライは肉体より脳で感じるから慣れると「なるほどねー」って耐性がついて飽きちゃう
女性が逝ってもスマホの着信とかきっかけがあったらすぐシラフに戻れる感じ

ドライとブロンが合ってると言う人は、酔えるから耐性をキャンセルできるのかな?
それなら酒を飲んで理性飛ばすでも変わんない気がするな
一度もドライ経験してない人にはコデインは感度落とすから逆効果と思う
0273名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 02:49:48.55ID:???
いや、ちんこより断然上だが?
それ偽ドライじゃね?
偽ドライは最後射精しないと満足しないのが多い
全身でイキまくって10回20回以上もイキまくって白眼剥いて呼吸出来なくなるのはチンコでは無理だぞ
まあ、女ですらホンモノオーガズムを知っているのは少ないと言われているがな

ちんこ射精のがつまらなくなって途中でやめること多いわ
射精した後やる気無くなるってダルいし
ただアナルは準備とかが面倒なのが1番ネック
今寒いし
0274名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 03:09:19.26ID:???
ドライにも脳イキ型や前立腺型(男性型/女性型)といろいろあるらしい

レスタミンはちんこに効く?
0275名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 03:16:38.75ID:???
>>272
初ブロンきめてエネマ入れたときは初めて乳首と前立腺がリンクする感覚を感じた
だからブロンで感度自体は上がったと思うけど性欲が消えたから乳首いじるのが辛くて途中でやめてしまったな
また今度トライしてみようと思うけど
0276名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 03:19:10.25ID:???
たぶん乳首がオスモードに入ってたのも失敗の原因
今度はメスモードにしてからトライしてみたい
0277名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 04:29:59.67ID:???
とりあえずアナル開発に1つだけ教えておくとするとオススメはヒメロス勧めておくわ
他のホルモン剤でもいいがな
Amazonとかでも買える
乳毛とか生えているなら事前に抜いておいた方が良い
これを両乳首につけてしばらくすると感度が上がってくるのがわかるはず

また女モードで感じてくる場合はちんこは全然立たない
オスモードでちんこ勃って来たら失敗の可能性が上がってくる
射精したくなってくる
エロの妄想とか雑誌とか動画を見るのはオススメ
その場合は自分が女バージョンになったように想像する
要するにぶち込まれて感じまくっている女になりきる
お気に入りの動画とかエロ漫画など集めておくといいよ

ある程度乳首が開発されてきたら今度は前立腺にもヒメロスになる
塗り方失敗しないようにする必要ある
前立腺関係開発はまた説明がめんどくさくなるんでとりあえずここまで
0278名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 08:20:41.39ID:???
ヒメロスって乳首肥大化など体がメス化する副作用あるんじゃなかったっけ?
ホルモン剤だから不可逆的でヤバいと聞いたことがあったような。
まあod前提のスレでそんなこと言うのは野暮なのかもしれないけど、自分はそれが気になって試せていない。
0280名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:51:53.71ID:???
ヒメロスは乳房肥大とか無精子症とか人体改造レベルで取り返しつかなくなる
ブロンの依存性はヘロイン並みでダルクにお世話になるまである
薦めてるのは半分ネタか罠
02812692020/12/12(土) 11:23:52.79ID:???
もはやブロンが無いアナニーは考えられない。
ブロン無しだと年に1、2回あるかどうかの強烈な女性型の快感が毎回得られている。
まあ依存による弊害も大きいから決して人には勧められないけど。
0282名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:23:57.02ID:???
ホルモンてさ安易に始めると大変なことになるよ

面白半分に手出すのやめた方がいい。
0283名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:55:39.21ID:???
弊害とか気になるならこのスレとかも見ないほうがいいよ
どんな市販薬でもダメージはある
肝臓だってヤバくなる
シラフで今後は遊んだ方がいいよ
0284名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 14:49:06.58ID:???
市販薬の一般的な副作用とホルモンのヤバさは比較にならんよ。
0286名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:59:08.04ID:???
肝臓がやばい市販薬なんてそんなないだろ
まれに肝機能がおかしくなることもあり得るが、ほぼ例外なく全員に出るホルモンの副作用の方がはるかに怖いわ。
0287名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:45:48.91ID:???
ホルモンに手を出すなら不可逆的に男を捨てる覚悟が要るというわけか。
0288名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 18:54:16.90ID:???
ホルモンはホントやめとけよ
一生使い続ける覚悟がある奴だけやれば良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況