【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に >>218
ほぼブロンレタスのカクテルと同じだね
カペルゴリンとメマンチンも追加しようw >>318
それどんな感じ?
シコシコってことはチンコにくる感じ? レタスは依存性弱いからマシじゃない
OD失敗と離脱症状の苦しさはキッツいが >>321
どんなオナニーするかによる
ゆっくり意識を集中すればそれなりに
俺はどちらかというと効き目がアッパーよりだから
興奮しすぎて鈍くなる→激しくなる→より激しくなる
→疲れてゆっくり気持ちいい→興奮に戻る
気持ちよさを楽しむより、オナニーに没頭するのを楽しんだ
vr動画に入いりやすくはなる 某メンタリストが薦めていたという噂のヨヒンベはどんなもんじゃろ? ヨヒンビンは頭ポォー、汗かきまくって熱出てきて、ちんこだけ勃ちまくる、ちんこは収まらないで勃ちっぱなし
量多かったのかもしれんがイマイチだった
カベとかとカクテルしたらいいのかもしれんがよーわからん シャブキメて射精するのとしらふのドライオーガズムってどっちが気持ちいい? エフェドリン≒覚醒剤
ということは
ダン鼻炎ODすると覚醒剤と同等の効果が得られる? >>328
シャキッとするけどあとつらいし心臓弱いと死んじゃうよ >>331
ブプを先に、一時間後にリポドリンを追加してる
乳首とか感度が上がるのと気分がエロにもっていきやすなる
用量は守ってる、でも通過儀礼的な気分の悪さはあって禁忌の組み合わせだと思う
ODするとずっと気分悪くてオナニーどころじゃないと思う >>332
なんか難しそうだね
単純に覚醒剤と同じというわけにはいかないのか @@@個人輸入テンプレ@@@@@@
各自で常時追加編集
@エビクサ/メマリー錠/メマンチン(10mgを8t、酒で飲んだ報告あり、陶酔感)
@ブプロピオン(ドーパミン再取り込み阻害薬 抗うつ、興奮覚醒)
ドーパミン作用なのでチロシンと一緒に飲むといいらしい
1-3錠、心臓バクバクする可能性あり
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/utu/1496605742/1
@カブゴリン(Cabgolin、早漏賢者タイム回避)
個人の感想レポ→カペル週2で0.5ずついれて4週間くらいだけど乳首触っててもプロクラチンでないのと賢者が若干薄まった感ある
@プレガバリン(鎮痛剤多幸)
@タダリス(シアリス)(ed治療)
@リフレックス/レメロン(NaSSA、ノルアドレナリン作用)
性欲減退の改善
個人の感想→リフレックスは副作用の頭痛がやばかった思い出
@ユリーフ(シロドシン)選択的α1A遮断薬 前立腺肥大症に伴う排尿障害改善薬
射精障害からのドライ誘発
ご意見→ユリーフは精液が逆流するだけだからドライになるわけではないよ、膀胱に行くだけ
@@@ @@@ @@@ @@@市販薬、サプリメント@@@@@@
@コンタック、DXM、メジコン
専用スレへどうぞ
@レスタミン、(ジフェンヒドラミン塩酸塩 アレルギーメディスン) ヒト推定致死量は20〜40mg/kg
初心者は100mgから。様子を見て150mg、250mgと増やしていく、多い人は400mgまでイク
専用スレへどうぞ
@ドーパミン系
フェニルアラニン,チロシン、ムクナ豆(Lドーパ)
@セロトニン系
トリプトファン
@テアニンはカフェインの興奮作用を抑制する
@アミノ酸、チロシン、トリプトファン
エビオス錠を飲むと精子が濃くなると言われている
@@@ @@@ @@@ @@@ハーブメモテンプレ@@@@@@ 各自随時編集
大麻の代替になるか?といわれる合法ハーブ
使える使えない効果あるないはともかく
ライオンズテール
ブルーロータス
ワイルドレタス
ワームウッド(ニガヨモギ)
カンナ
CBD
@個人の感想です
カンナは手巻きタバコにまぶしてやったけど
短時間だけ気持ち感度あがったような感じ。プラシーボの可能性もあるけど。
なんていうかアナニー初心者が感覚掴む補助になるようなレベルかな。
ライオンとブルーロータスちょっとやってみたけど、なんかチンチン気持ちよかった気がした。
合法 マリファナ 代用品
でググればいろいろ出てくるよね
ライオンズテール
ブルーロータス
手巻きで吸ったけど、リラックスしたような感じもあるけど、そのほか何にも感じないけ
エビクサのロードーズにレタスとコデインでかなりいい感じになる気がする
@@@ @@@ @@@ ヒメロスな・・
昔乳首に塗り込んでたわ
服で擦れて塗った薬が取れないようラップで保護したり
一か月ぐらいで、しこりができたけど、飽きてやめた 上からじゃなくて市販薬はケツ入れがダメージ少なくよく効く まぁ思うんだけどMAO-B阻害薬と何をカクテルするかだよね
単体で摂取するより10倍くらい作用が増強するからコスパ最強
射精が永遠に続く感じがしてたんだけどベッドで放尿しててビクビク
痙攣してたはw
セロトニン症候群もいいもんだね 有効成分入っているブロンシロップならケツ入れ最強かもしれんなw >>343
詳しく
何と何をカクテルしたらそうなるん? 昔のドライスレから転載
ドライはすんごい
ところでシャタバリ+麻黄ニダシ+イカリ草ニダシ+エゾウコギやってみてまぁまぁドライ向き
俺はセットアップできてないからドライできないけどねw
微エロにヒメロス使えば結構なカクテルだと思うよ!
でもエロガツがないちょうだい エフェドリン
メタンフェタミン
アンフェタミン
これらの効果の違いがわからない 逆に全く性欲が無くなる薬ってないの?
資格勉強で制欲が本当に邪魔 合法で何時間もイキまくれるアナルドライは最高
だが、終わった後アナルが痛い コンサータ上手くハック出来ないかなぁ。
割ったり細かくしたり抽出試したりしてんだけど
上手に作ってあんだよなー
キメチンになるから確実に効いてるんだけどね
アナルバキバキにはなれない、、 細かくして外側は飲んで中はスニッフが現状一番マシだけど全然たりない
量増やしたらまるまる2日眠れなかったわ >>348
勉強するのにコンサータ飲む人けっこういるぞ 昔新宿?に
スマドラとしてそういうの処方してくれる医者がいたが
ヤクザへの横流しで逮捕されてたな
ナガヰもらいに行ったら潰れてた…
探せば自由診療で出してくれる医者いるんじゃね? タダリス副作用か火照りと全身筋肉痛が3日続いて酷い目にあった
10mgに割ったのにな コンサータ、リリカODは多幸感リキッド並でよろしい 中学生の時親父の持ってたトノス塗ったら超気持ち良くて悶絶した。
大人になってからもやってるが、やはり気持ちいい。
感覚マヒして失敗する(射精できない)のを避けるためにグローミンに変えたけど。
亀頭と玉に塗ってやってる。 >>364
グローミン塗ってみたけど全く何もなかったんだけど、どんな感じで使うんですか?純然たる塗るでいいですか? >>355
どれくらい摂取するの?
普段は今田だけど試してみたい ユリーフは射精しないだけでドライでは無いんだけどな ドライは女性ホルモンに関係するもの
ちんことは真逆
ドライの時はちんこは全くピクリとも反応ない
というかちんこの刺激は完全に邪魔 >>371
いや違うが何勘違いしてんの
男性型ドライの場合は出ないけど射精感がずっと続く感じ オレも連続ドライの末に潮だか尿だか精液だか
自分でも分からない物を吹く事は有るが
全然射精しない事もあるなあ。
ただ、ちんこしごく射精感とは全然違う。 射精はちんこの先に快感を感じる
ドライの快感はアナルだな
反対方向 アナルで逝きまくっている女の動画手に入れて自分も、シンクロしてアナルドライやりたいが寒いし、事前準備が面倒過ぎて断念 別にシンクロするのが女ならアナル動画じゃなくてもいいのでは? 寒いときはアナル向いてないね
風がびょーびょー吹いてる ケツにプラグ入れた状態で布団かぶりたくないのよねえ… 対流型のストーブに替えたら全裸で過ごせるくらい暖まる 裸になって直腸洗浄を何回かやって、ローション塗ってズコズコやってローション継ぎ足しまくって、最後にシャワー浴びて服着て道具洗って、糞面倒だから冬はアナル遊びはやりたくない 女はマン汁舐めることもできるのに男はウンコ汁しか出せない
指についたら石鹸で洗うまで物を触れなくなる
女になりてー >>377
シンクロするオカズ女が万個だと自分には無いモノだからシンクロし辛いんだよな
同じアナルのがオカズ女とシンクロしやすい 会陰でいいですやん。ローションとかいらんし。左手が乳首、右手が会陰で。
穴があいてない感で萎える人は、既に穴に指入れてて会陰の表面が最奥という妄想でどうぞ。
オナニー中毒になるけどな(笑) アレメ10T入れてから追加で5Tみたいな感じで入れたけど、なんか眠くなるだけで起きたあとまっすぐ歩けなくなった。
あんま気持ちよくなるとかそういうの無かったけどそんなもん? 色々やったけど、
思ったような物はないな
バッドに入ると色々やたら怖くなるし
『死ぬのはいやだー、消えるのは嫌だー、薬中になるのは嫌だー、童貞は嫌だー』 シロファスト輸入してやってみた
なんだこれw
永遠のオナニーか?w
副作用で鼻が詰まる
前立腺治療薬でどーなっているのかよーわからんがおしっこは長時間我慢できるな どのくらいの量飲んで
どのくらいの時間で効いてきた? いや、ちゃんとググったよ
アナロンだけだとフライパンがヒットチャートしたから
アナロン 薬でググって見つけたから
成分的にはそんな変わんないかなとは思ったような って売っている咳止め系のシロップってほとんど似たような成分じゃね?
ブロンシロップだけは有名になりすぎて抜かれてる部分があってあかんけど シロファストってユリーフじゃん
ただ射精障害になるだけ ユリーフはボォーとして途中寝てしまったからようわからん
射精はしなくなる
ずっとシコシコ気持ちいいって感じかな
薬の作用で眠くなったのか疲れて寝たのかよーわからん
経ちがめちゃくちゃ悪くなるのでアナルにはいいのかもしれない
まぁ普通に輸入ショップで2週間位で届くからやってみそ 白ファストって立たなくなるだけ?エロタコなし?
それなら睡眠薬でもいいんじゃ 54コンゲルをAイン、Uの排出怠ってたが構わず注入 最後玉ゲルには有効成分無いので、利用法はローション代わりに もう少し分かるように書いてくれ
あと口から入れるよう薬を
そのまま別の場所から入れても… 40〜60mgの低容量
ちょっどだけ前立腺がキュンキュンする >>410
サンクス。低容量でも効くのか。
まずは1日の規定量である20mgで試してみるかな。 >>410
前立腺がキュンキュンするということはドライもウェットも気持ちいいってことですかね? 惣菜と生肉を家で焼くのは明らかに違う!
惣菜で肉くっても翌朝朝立ちしないけど
生肉買ってきて焼いて食ったら翌朝朝立ちするもん
やっぱり定期的に新鮮な素材は食ったほうがええんやなて ドライオーガズムに一番オススメの市販薬は何でしょうか? ドライオーガズムに一番オススメの市販薬は何でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています