【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に どのくらいの量飲んで
どのくらいの時間で効いてきた? いや、ちゃんとググったよ
アナロンだけだとフライパンがヒットチャートしたから
アナロン 薬でググって見つけたから
成分的にはそんな変わんないかなとは思ったような って売っている咳止め系のシロップってほとんど似たような成分じゃね?
ブロンシロップだけは有名になりすぎて抜かれてる部分があってあかんけど シロファストってユリーフじゃん
ただ射精障害になるだけ ユリーフはボォーとして途中寝てしまったからようわからん
射精はしなくなる
ずっとシコシコ気持ちいいって感じかな
薬の作用で眠くなったのか疲れて寝たのかよーわからん
経ちがめちゃくちゃ悪くなるのでアナルにはいいのかもしれない
まぁ普通に輸入ショップで2週間位で届くからやってみそ 白ファストって立たなくなるだけ?エロタコなし?
それなら睡眠薬でもいいんじゃ 54コンゲルをAイン、Uの排出怠ってたが構わず注入 最後玉ゲルには有効成分無いので、利用法はローション代わりに もう少し分かるように書いてくれ
あと口から入れるよう薬を
そのまま別の場所から入れても… 40〜60mgの低容量
ちょっどだけ前立腺がキュンキュンする >>410
サンクス。低容量でも効くのか。
まずは1日の規定量である20mgで試してみるかな。 >>410
前立腺がキュンキュンするということはドライもウェットも気持ちいいってことですかね? 惣菜と生肉を家で焼くのは明らかに違う!
惣菜で肉くっても翌朝朝立ちしないけど
生肉買ってきて焼いて食ったら翌朝朝立ちするもん
やっぱり定期的に新鮮な素材は食ったほうがええんやなて ドライオーガズムに一番オススメの市販薬は何でしょうか? ドライオーガズムに一番オススメの市販薬は何でしょうか? >>418
市販薬にあるなら苦労しないだろw処方薬ならあるが通常入手はまず無理。 ブルーロータスって店舗で販売してるところ、ないのかな?
通販だと家族がいるから受け取りが難しいんだよな。お茶っ葉とか言い訳出来るガラでもないし ドライにはレスタミン
俺の場合35錠のんで30 分ぐらいするとくる 20+15錠を15 分あけて飲んでみると長く効いてる感じがする
眠気対策にカフェインを間にはさんだり
飲み方はいろいろ ブロンというかコデインは脳のリミッターは外れるけど感度下がるから向いてない
麻黄湯やリポドリンなどエフェドラオンリーの方が感度上がる >>427
dなるほど
前にも書いてあったな
試してみる〜 >>423
局留めで受け取るでもいいけどそんな期待するもんじゃないよ DXMは自傷行為みたいなもんでエロは無理だわ
廃人誘導しようとする罠もあるから気をつけて
ドライなら地道に乳首開発の一択 ブロン錠ODしようと思っているのですが、ホテル滞在時間が10時間予定なので、個人差はあると思いますが、何錠ODがオススメでしょうか?
体重75で、他の薬OD経験はありますが、ブロン錠は初です ブロンはオナに向いて無い気がする
リリカは処方だから少し敷居が高いが
タコが出ておれは好き DXM(コンタ)って言ってるヤツ正気かよと
えづいて止まらんし視界はフラフラだし何が気持ちいいのかわからん ブロンやっている奴って何時間くらいキメてるんだろ? レスタミンってジフェンヒドラミンでしょ
そんな効果あるんだな
痒み止めだと思ってたわ レスタミンとブロンって効果似たようなもんじゃ無いのか? リポドリンハードコア3tとミオナール2tいってみたけど結構良かったな >>449
今のハードコアにはエフェドラエキス入ってるよ ヘンプのプロテインパウダーみたいたの売ってるけど、いいの? 結局、キメアナ(ドライオーガズム)に一番オススメは何でしょうか? >>463
コンタ飲んだら数時間後にお尻からおしっこみたいな下痢出て女の子の気分味わえたからコンタ コンタック、すりつぶし10Cでほとんど変化ありませんでした(>_<)
一週間空けましたが15Cいってもで大丈夫でしょうか? コンタックすりつぶしたとかよくやるな
あんなん口に入れただけで吐き気するやん 10発ぐらい体力の限界以上抜きたいのに一発抜くと賢者がひどい…つらい カブゴリンはどうなんだろうな
断薬すると賢者がより強くなってしまうとか聞いて怖くて飲めない 玉露を十分な量の茶葉で高いめの温度で淹れて
500cc
これタブーな 以前の合ドラの時みたいに「ブースター」的なモノってありますか?
ガスパンって話もちらっと見たけど、、、 なんでオなると、鰹の匂いとか、コンニャクの匂いがするんだ?
気のせいかな 今日初めてガスパンしたんだが、吸ってすぐ厳格見えて数秒後にシラフに戻った
こんなインスタント厳格みたいな体験ができるのは初回だけかな? そうかもしれない。数日後にまた吸おうと思う
酩酊感は酒に及ばなかったな サイケはDXMとDMTやったことあるけどどっちもロードースでしか射精できなかったなぁ
とくにコンタックは全然気持ちよくない。DMTでエロゲやったらキャラのまわりに花が咲いたがとくに気持ちよくなくいつも通り早漏
今回のガスパンも大したことないから、アカシア根皮粉末と一緒にお蔵入りかもしれない
脳に負担かけてまでって感じだわ オナ禁は感度上がって確実に効く
でもオナ禁中のムラムラとイライラがきつい
精液を急速生産するようなもんってないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています