【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 現在、合法で手に入る 
 市販薬、サプリ、個人輸入がメインに 
 過去に禁止された薬物の思い出話は程々に  >>493 
 それドライなる? 
 重曹使って何かすると化けるとか 

エビ4でクラクラ、気持ちがエロキープできずダメだけひどい  >>980 
 紙でドライ言ってた人いたけど 
 代用品ないかな  レスタミン初めて飲んだけど何の効果もなかった 吐き気とかもないし何も変わらない 
 25T飲んだけど。  >>989 
 全く普段と変わらない 今日の夜35Tでやってみる  >>986 
 シラフでドライいける人が紙を食べたんだとおもう  紙は催眠音声とかでドライにイケるよ 
 オウムとかCIAも洗脳に使ってた実績あるし、要はセッティング次第だな  久々にエビ草80mgやった、どんぐりチンコと乳首と前立腺の感覚つかみやすいのはいいけど 
 高みまで気持ちをもっていきづらくて物足りない、ウェットで〆たけど快感もさほどいいものでないし  レスタミン昨日35T飲んだけど何の効果もなかった。 
 吐き気とかもないしいつもとなんら変わらん 
 ここの情報嘘ばっかじゃねーの 
 ドライとかはともかく副作用もなんも起こらんし  みんながみんな吐き気がヤバいとか書いてるけど吐き気なんか全くない。  すごいね35Tでなんも変わらんのか 
 俺はレタス高容量でアカシジア出るから無理だわ  ブロンは眠いのに覚醒してる状態が翌日まで続いてキツかった 
 気持ちいいと思うよりイライラが凄かった 

ドライは薬に頼らなくても乳首開発すればイケる  キメオナ好きの皆さんに質問したいんですけどいいですか?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 422日 6時間 8分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。