ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発展場に行けば?
バックで掘られる分には純男もニューハーフも同じでは 東京に来れば元NHヘルス嬢が遊んでくれたりもアリオリ 視覚的要素も大事なのでは?
荒っぽい男に女のように犯されたいとか見かけ女みたいなやつに犯されるっていう異常な状況で興奮するとか
人それぞれ そうだね、俺もケツの処女は綺麗なNH女装さんに貰ってほしいww 予め自分で開発してなきゃいきなり店行っても入らないよな?
掘られてみたいけど自分で穴いじるハードルが高い >>233
いや、それは・・・
自分で弄れないものを他人にいじってもらおうというのは烏滸がましいのでは内科? 初めてはウリ専のアナル開発コースで掘ってもらったわ 女性経験よりも先にハッテン場で初体験したな、当時はいい物あったから
天国に行けたわ、その後NHヘルスも経験した、だけどホモじゃないよ 勇気がなくてハッテン場いけんかったわ
たしかに当時はいいものがあったから天国を味わえたかも
ハッテン場は閉店しちゃったから今となっては行くこともできないw 軒並み閉店してる
地方都市なんてそんなもん
県庁所在地ではあるけどね それはハッテン専門のハッテン場だろ
ハッテン専門でないハッテン場ならいっぱいあるぞ AFは月1くらいが丁度いい
その間は思い出してシコってる >>245
なにこの中国感
左側通行になってるけど中央分離帯側の黄色線とか白線の間隔とかみると日本ではないよね ハッテン場いくのはホモ。ホモじゃないと匂いとか気持ち悪くてとてもじゃないがフェラとか無料 ハッテン場だと知らずに薄汚いエロ映画館に行ったらトイレに「ホモ尺してほしい人やってあげます」って紙が置いてあったわ
エロ映画でシコリたくなったからシコシコしてたらノックされて、空けなかったけど空けたらどうなってたのか フェラならいいけど掘るのまでは・・・
というノンケが多いので年上の溢れてそうな人には掘ってくれるならフェラしてあげると条件付けてる 相手の容姿や年齢にあまり拘なければ掘ってくれる人はまあまあいるよ、楽しんでね 初めて男にフェラさせられた時は違和感と嫌悪感すごかったのに気づいたらホモセにハマってたわ いまだにホモではないけどゴリラみたいなおっさんとのセックスは至高 処女だから入らんのだけど、どうやって拡張するのがおすすめやろ 挿れる直接に直接引っ張って伸ばしてる。お尻の
肉を直接つかんで。アッカンベーとかアップップの要領で。 しよじよじゃなくてもそれやらないと中ほぐしても意味ないよ。 アナルでイケるようになってから、男の股間に目が行くようになってしまった。
ホモにはなりたくないんだけど、近づいてる気がする。 一時的なもんだよ
最終的には中性的なところで落ち着く 喘ぎ声って『お』が母音の喘ぎ方、『あ』が母音の喘ぎ方
どっちがいいのかな。 「あ」音はうるさい。
例:「ああ、あああがあさああはあああ〜」相手「(うるせえな)」
「お」音はマウント感あって相手を選ぶ。
例:「おおおお、どおおお、もおおおお」相手「(一人でやってんじゃねえよ)」
だから「い」音でせめましょう。
例」「いぃ、いい。ひぃいいぃい りぃい、みぃいみちちいぃ」相手「(興奮!)」 ホモに目覚めてもいい覚悟でニューハーフヘルスいってみたけど体臭とか身体が男で生理的にとても無理だった。ただフェラした時に女がフェラする感覚が味わえたので後悔はしていない。 こんな俺得なスレがあったのか!解りすぎる。
仕事の後でみんな何書いてるか、どうこの葛藤乗り越えてるか見てみようっとw >>280
そんな大した葛藤じゃないですよ、書くのも申し訳ない。まだこのスレの流れ読んでないからスレチかもわからない
とりあえず、自分は34のハーフです。長身です。
単純に表題の通りすねw
手短にいろいろ省いて成り行きを書くと、同棲してるS寄りの彼女が家時間増えだした時期から、長らく相談されてた小さめのペニバンを使い始めて、
最初は痛いし辞めて欲しかったけど、慣れてしまって…最近は隠れてゲイのAV見たり、アナニーしてたり、本物の棒を経験したい欲が強いんですよねw
でもなんだか熟練の方探すの抵抗あるし、本質的に男に惹かれないし、どういう条件でどこで探そうか考えて検索して、諦めて…
最近それを定期的に、永遠に、繰り返してますwでもぶっちゃけ、表題の通り、チンポに侵されたいんですよねえ。
でもNHもなんか違うんですよね…もういいおっさんですが、考えまとめてますw
彼女はかなりオープンな性格で、腐女子で、ゲイの友達多いから相談したら解決しそうな話だろうけど、プライドが許さない。自分でどうにかしたいw 喘ぎ声って『お』が母音の喘ぎ方、『あ』が母音の喘ぎ方
どっちがいいのかな。 >>281
ゲイの掲示板とかにそのまま書き込めば?
もしくはツイッターでノンケ開発好きな人を探してDM
あとはウリ専とかゲイマッサージ 一度掘られてから銭湯でもAVでもちんこばかり見てしまって困る >>284
向こうから声かけられるようになれば探す手間省けていいんじゃない >>283
ありがとうです、検討してます!
ウリ専に頼るしかなさそうですがね Twitterでノンケに限って抜いてくれるゲイの人いるけどノンケに限って掘ってくれるゲイの人はいるんだろうか >>287
俺ゲイだけどノンケのウケの需要は確実にあるよ
ただノンケにこだわるポイントは人それぞれだから必ずしもいいマッチングができるとは限らないけど ノンケを掘りたいゲイは山ほどいるけど、ノンケさんは見た目男だと嫌って人多いから、NHか男の娘しか受け付けてくれないノンケが多い印象。 男に犯されてるって背徳感がいいから見た目は男らしい方がいいな >>290
わかる
自分の場合はおっさんが好き。キモくても全然OK イケメンは苦手 何回してもお尻で気持ち良くなれない
やり方が悪いのか、そういう体質なのか
ラッシュ使ってみたい
誰か使ったことある人いる? >>295
そんなことで捕まっても面白くないだろ
リスクを犯してまで使うもんじゃないよ
個人的にrushよりFOXYの方が >>296
それは合法なの?
入手方法教えてくれ! >>295
ラッシュは賢者が催淫するものじゃないし
ケツを広げるためでもないよ >>299
でもお尻の筋肉が緩くなってすんなり入れられるって聞いたぞ 感度の開発が出来てないだけじゃないかな
広げるだけが開発では無いよ ホモ界のベテランに聞いた事あるけど一度抜いてからアナル開発するらしい。勃起チ○ポが悪さするらしい アナル→ボッキはワイ的には時期による 理由はわからん でも実際あるんだし考えるより「いまの時季なら〜」ってが正解だと思う。ワイは学者じゃないんでその時その時気持ちよければええんじや ラッシュはジ◯ンキーだった昔やった事ある 暇つぶしに何度かね ただの弛緩作用で精神的に興奮するとからないよ 大袈裟に言えばシ◯ナーまたい わざわざやるもんじゃないよ >>305
俺の場合だけど、ちんちんのオナニーの時に指とかディルドを入れてるよ
広げるのが目的じゃないから太さ3.5cmぐらいのやつがいいかも オメガ何ちぁらって当時は脱法だったものをアナルにぶち込まれて四つん這いで輪姦されたことが昔あったんだけど無理矢理射精された後のアナル責めは牝の獣になった感じだった。ちなみにその時はフェラさせらせたとき舌がクリトリスかってくらい口全体で感じた。 オレもラッシュは合法だった頃に買ってたなぁ
途中からブースト剤的な感じで使ってたけど懐かしいわ
当時はSMショップに似たような商品がいくつもあったが、注意書きが「コレはカセットデッキのクリーナーです」とか書いてあって笑った
あとマジックマッシュも合法だった
今はもうアラフィフなんでそんなの使ったら心停止しそうww オメガじゃなくて、ゴメオだと思うけどw
ラッシュはやりすぎると頭いたくなったけど、合法(脱法?)でアダルトショップで
普通に売られていた時は、ある意味一番「効いた」ものだね。
マッシュはかなりやりまくったけど俺はそんなにセックスと相性がいいとは思わなかったなぁ。
純粋にトリップを楽しむ感じだったね。
ラッシュは復活して欲しいなぁ。なんでダメになったんだっけ?
事故が多かったとも思えないし。 つーか、スレチだねw すまん
キメオナのスレあるじゃんw >>309だけどラッシュはいい物ではないよって言いたかった
スレチすまん! >>320
合法ドラッグでなんかいいのない?
気持ち良くなるまでいかなくても痛みがなくなるようなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています