0281名無しさん@ピンキー
2021/07/30(金) 16:11:22.57ID:r/Liahzzそんな大した葛藤じゃないですよ、書くのも申し訳ない。まだこのスレの流れ読んでないからスレチかもわからない
とりあえず、自分は34のハーフです。長身です。
単純に表題の通りすねw
手短にいろいろ省いて成り行きを書くと、同棲してるS寄りの彼女が家時間増えだした時期から、長らく相談されてた小さめのペニバンを使い始めて、
最初は痛いし辞めて欲しかったけど、慣れてしまって…最近は隠れてゲイのAV見たり、アナニーしてたり、本物の棒を経験したい欲が強いんですよねw
でもなんだか熟練の方探すの抵抗あるし、本質的に男に惹かれないし、どういう条件でどこで探そうか考えて検索して、諦めて…
最近それを定期的に、永遠に、繰り返してますwでもぶっちゃけ、表題の通り、チンポに侵されたいんですよねえ。
でもNHもなんか違うんですよね…もういいおっさんですが、考えまとめてますw
彼女はかなりオープンな性格で、腐女子で、ゲイの友達多いから相談したら解決しそうな話だろうけど、プライドが許さない。自分でどうにかしたいw