ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
死ね薬物中毒者のキチガイ地獄に堕ちろカス >>328
死ね薬物中毒者のキチガイ地獄に堕ちろカス 「邪淫」について お話しします
みんな「邪淫」って 知ってるかな? 「邪淫」というのはね
たとえば おしっこするところを さわると 気持ちがいいとか
あるいは おしっこするところを こすりつけると 気持ちがいい
といったことを 「邪淫」というんだ
よい子のみんなの こころは 心臓に あるんだよ
そして 心臓と おしっこするところは どちらが 上かな?
もちろん 心臓のほうが 頭に近いから 上だよね?
身体の 下の部分に 心が 集中するとね
その子は 下の世界に 生まれ変わるんだって イヤだねぇ
今 邪淫を 行なっていない子は これから先 邪淫を しないようにしようね
今 邪淫を行なっている 良い子は やめようね!
そして お父さん お母さんを含めた みんなを 大事にして
みんなのために 生きようね! 男欲しさに女装するの
かわいくってごめんね
もう、私のものよ 「おっさんのケツの穴」について お話しします
みんな「おっさんのケツの穴」って 知ってるかな? 「ケツの穴」というのはね
イチジク浣腸を入れるところを さわると 気持ちがいいとか
あるいは チンポを突うずるっ込んでやると 穴が裂けたりといったことを
「ケツの穴」というんだ
おっさんのケツの穴はね 穴の大きさ7 深さ14 皺22 もあるんだよ
良い子のみんなの ケツの穴は コンビニに あるんだよ
そして ケツの穴と コンビニ どちらが 上かな?
もちろん コンビニのほうが 県北に近いから 上だよね?
岡山の県北に コンビニが 集中するとね
岡山の イオンに 生まれ変わるんだって イヤだねぇ
今 おっさんのケツの穴に チンポを突うずるっ込んでいない子は これから
おっさんのケツの穴に イチジク浣腸を しようね
今 おっさんのケツの穴に 突うずるっ込んでいる 良い子は 変態ね!
そして みんなのおっさんは 津山でぐるぐるしている、酒とつまみと糞好きの
浮浪者だねぇ みんな おっさんのケツの穴を求めて 生きようね! 発展行為にあこがれてる20代のブッ細工な子をスパ銭で発見したのだが良いタチに育てられるだろうか・・・ >>339
それは外野からは何も言えないね
セックスは個人の趣向の相性だから 漏れら極悪非道のfomoブラザーズ!
今日もネタもないのにfomoってやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. __ /' ⌒ヽ
.../ ̄~ヽ\. r'-●j●i fomo
..|l@∀@-∩| ∩┏┓j fomo
(つ 丿 ( ⊂) fomo
( ヽノ ヽ/ ) fomo
し(_) (_)J 恋人ぽいのより「ちょうどいいブス」みたく性欲処理に便利に扱われるの、憧れる。 確かに遠慮しないでいろんな事されたい。肉便器みたいに欲望のはけ口として 肉便器になるには、ホモにモテる外見が必要だからなあ。 女だってナイスバディ系とロリコン系だけなんかでは勿論なく、ほんと人の数程タイプあるのにゲイのシーン(って言うのかな?)ってマッチョor女装に限られてない?自分が知らないだけかな?いろいろ普通のカッコで細々と出会えてるけど、ネットで探るとその2択でいつも苦労する >>350
知らないだけだよ
むしろホモの方が好みが細分化されててこだわりが強い
因みに女装は女装してる本人がこだわってるだけで女装してる男が好きっていう人は稀 >>352
そっか、まだ辿り着いてないだけか
ちなみにワイはいわゆるくわれノンケでマッチョさんと女装さん以外なら誰とでもいいんだけど、男x男で探すと上記の2タイプばかりという印象だった まあ、もっと頑張って探すか ヒントのキーワードとか教えてもらえると助かるな 女装するのが好きな人はいるけど、女装子を掘りたいホモは少ない >>353
ポチャとかガチムチとかスジ筋とかジャニ系とか? >>353
ノンケってのは結構惹かれるキーワードかもね
あとノンケの目から見てマイナスイメージのあるデブとか中年とか毛深いなんてのもアピールポイントになる場合多い 基本自分に似たタイプが好きというか努力して寄せる
マッチョもガチムチもデブもスリムも >>356
ノンケ好きって要は初物食いの好きな処女厨ではないだろうか あくまで自分自身は犯せれるほうだから女装子を犯すってのはないな
自分が女装するってのはあるかも試練が 20代の頃アナニーにはまり性欲こじらせて一度だけハッテン場いったことある。
男とするのは無理だが目をつむってやれば、自動アナニーと一緒やんと思って、雑魚寝スペースで目を閉じて寝てるふりしてたら、オッサン風の声の親父にベロチューしながら犯された。
帰宅後に猛烈に腹痛くなってウンコしようと気張ったら、出るわ出るわケツ穴からオッサンの精子。
こっちが寝てるふりしてるのをいいことに生中出しされた模様。
てっきりゴム使われてると思ってたからイラッとしたが、何故かすげー興奮してギンギンにおったった(おしまい)。 一度だけ?そこからドハマリして行きまくったんだろ? ワイは犯される感が好きで当然掘られるのも好きだが、一番好きなのは挿入前の乳首や身体中弄られてる時だな >>363
すげー、発展場は勇気出なかったわw
俺は33で先日初めて掘られたが、せめて相手選んだわ、顔じゃなくて健康かどうかとかねw見た目で選べって言われてもアレだしねw
とはいえ俺も結局中出しされたな…
なんだろうな、処女にマーキングのつもりだろうか
女相手と考えるとわからんでも無いがw >>363
>>366
すごいうらやましい、って言ったらおこられちゃうかな
自分は男性未経験だけど、アナニーにハマってディルドも使うんだけど
やっぱ本物入れられてみたいって思うようになって、このスレひらいた
病気とかもらわなければ、中出しされるとか究極的にエロいと思ってしまうし、そうされる妄想でアナニーしてしまう 病気は同性独特のイメージあるけど実は異性性交と同じ確率だよ。ただ妊娠の心配がない分(生)性交数が多いだけ。
なのでゴム付きならばリスクはキャバ嬢とチューしたり風俗でヌくのと同じ。 >>368
肛門に生で性器を挿入されて射精される側は女性との性交よりも感染率は上がるよ 直腸は水分とかよく吸収するんだよね
ウイルスも吸収しやすいかは知らないけど
因みにアルコールをケツから入れるとめちゃめちゃ早く酔えて気分が良くなる
もちろんそのまま掘られるも良し
ただ調子に乗って入れ過ぎる事があるから急性アル中に注意 いや、生でやりゃ男も女も危ないよ
ゴムしないは論外 直腸は膣よりも粘膜の層が少ないのでウイルスが入り込みやすいらしいよ
異物挿入だけでなくアルコール浣腸でも中の粘膜が傷んでしまって人工肛門になった例があるようなので気をつけて 犯されるためにはみんな何してる?やはり女装?
女装しないで犯されたいな、、、 お尻におちんちんブチ込まれたいんですけどお尻は拡張しといたほうがいいですか?
痛いのは大好きなんですけど裂けちゃいますかね やっぱり拡張必須なんですね…
拡張するのに結構長くかかっちゃいますかね
あと拡張するのにオススメグッズとかありますか? 今日芝浦公園で男子高校生の集団が課外授業のようなものをやっててこいつら全員に輪姦されたらどうしようとか考えてたら前のタクシーにオカマ掘ってもうたわ 犯して〜って自分から近づいていって自らチンコ咥えて股開くのってほんとは犯されるのとは違うのよねー
ムツカシイ アヌス強姦ってなかなか勇気いるよね。そもそもうんこ気にしないのだろうね。
もちろん浣腸からするような強者もいそうだけど暇だよね。
アナルセックスってそういう意味でお互いの同意と協力が必要ですね。 便意がないときは直腸内はからっぽらしいけど本人にしかわからない話だし >>379です。自分は女装はしてないですが掲示板とかで出会った相手に聞くと普段は基本女装相手が多い印象だったので、迷い書き込みしました。
女装に少し興味はあったので女装道具を持参され請われてした時も特に 途中で送信すみません
女装は少し興味があったのですが、プレイ中にウィッグのづれとか気になり満喫出来なかった。みんなどうしてるのかと思い聞きました。 あと拡張の話しが出てましたが、よくほぐすとか言って、指入れて中を拡げる人いますが、入り口を拡げないと意味ないです。ローションも滑りやすくするだけで拡がりはしません。自分は直接ゆっくり引っ張って拡げてます。ご参考になれば^ ^ >>393
そうだね
浣腸なしで掘っても空っぽなことの方が多いね
たまにちょっとだけコンニチハしてるけどw
まあ便意がなくても始める前にトイレいっとくのがいい
体調が悪くなきゃシャワ浣とかしなくても問題ない >>396
アナルプラグとか全部入れると入り口が狭くなるから入れっぱにするならディルドのほうがいいよな 生意気な大槻をシめてやるッ!
内田が見守る中、制裁は行われた。
既に大槻の口中では本城の赤黒い怒張が暴れている。
「橘高君、大槻君のお尻がおねだりしているようだね」
内田の声に応じて、橘高のブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める大槻。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、大槻の肉棒は硬度を増していく。
−大槻にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ大槻の頭皮を、内田が絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、橘高の淫槍が大槻の菊門にねじり込まれていく…。
筋肉少女帯メンバーによるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。 ちょっと勃ちの悪いおじさんだと上手く入らなくて微妙な空気になるよね
受け側としては出掛ける前にしっかり広げてから参戦した方がいいんかな? 拡張とチンポが入るようにするのとではちょっとニュアンスが違うぞ
入れられる前の準備として入れておくプラグは根本細すぎだと確かに意味ないが うん、拡張とか特にしなくても入り口ほぐせば入るよね 複数やるときに勇んで最初に行った若いやつがローションちゃんと使わず痛がられてやっと何とか入れられるって状態になって今度はチンポ硬くならずとかって間抜けな現場を見たことがある
最初に行くのならもう少し経験積んで来いよと思った >>404
ローションって、滑りやすくする物で縮まった穴を拡げる効能はない。正直、そういうタチの挿入は痛いの我慢されてるorエアプ。
ネット上ではびこる珍説に呆れる。 肉体的物理的にはあの太いの出すほど自然には拡がる。もちろん中からと外からの違いはあるが、脳が無意識に拡げろと命令して、サポート的にローションを使えばいい。 受けとしては相手がちゃんと感じてるのか気になる
まあ最後は射精するんだからそれなりに気持ちいいのかね
膣と違って中で締め付けてないだろうし >>408
奥は締め付けてなくても人によってはイク時に肛門をやたら締め付けてくる人いるよ
自分はまだイクつもりなかったのにあれでイカされることたまにあるしw ほぐしも練習もしたことないのにスルッと入った俺は一体…? 決して同性愛者ではないのだけど
後ろから乳首つままれながらパンパン突かれたい欲求はある エネマグラ程度だったらほぐさずスルッと入るけどほぐしてちんこ入れても動かせない位痛い あーおちんちん入れてほしい!
俺の初めてを奪ってくれるホモはおらんのか! おちんちん入れてもいいほど拡張された目安って指何本くらい?
今は指一本どの指でもスルッとはいるけど二本はきついんだよね
おちんちん型ディルドとかで確かめて見れば良いかな エネマが入ったら次はディルドで練習すれば基本的には入るようになる ホモじゃないけど男ともやるしやられる
熟女も好きだしJCくらいならロリもオカズになる
熟女とロリと女装子とホモを4匹並べて順番にハメ比べしながらギンギンに勃起した美少年の綺麗なチンポで後ろから犯されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています