ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で言うのもあれだけど抱き心地や触り心地がいいとか?
腹や太ももや尻や…とにかく肉付きのいいところをよく触られたし >>55
レポおつ
臨場感と良い体験できたことが伝わってきた
うらやま >>61
マンコの妄想だろ?これ
トコロテンしたみたいなこと書いてるけどトコロテンだと普通逝った感はないからそこで醒めるなんてことはない
コックリンクで射精を防止なんてのも男の体を知らない証拠 まあ妄想じゃない証明方法は無いからなぁ、写真とか動画とか上げるわけにもいかんし
コックリングって書いたのはまあ、何となく射精防げそうな感じだったから?使ったこと無いけど、アダルトグッズ売ってる店で「これで射精防止」みたいなこと書いてるコックリング売ってるのを見たからだと思う
少なくとも自分は射精してからアナルの入口あたりが痛み出したし、少し冷静になったのもマジ
最初にも言ったけど証明出来るものは無い(女性ではないのは、指定してもらった番号とかを書いた紙と一緒にチンポの写真撮るとかで出来んことはないけど)から、信じるかどうかは皆さんにおまかせということで 気にしないでいいよ
すぐ女認定して噛みつく爺さん沸くけどスルーで >>71
抵抗ある人多いね ワイも絵的にはだめ
でも心が女子の部分があり男(同性)に抱かれるとしっくり来るし性的に興奮する
でもゲイビとかは見れない ネットの普及で情報交換やアダルトグッズ通販が容易になって
男性のアナルオナニーがかなり敷居が低くなって広まった、っていうのもあるのかもね
あれ?射精するより快感つよいじゃん…じゃあ本物入れられたらどうなっちゃうんだろ みたいな
そこにあるのは恋愛感情というよりは、性器と性感帯を中心とした快楽主義っていう >>73
これは結構いるよね。ゲイじゃないけどチンポに犯されてみたいっての。 >>75
生まれつきのゲイじゃないと、自分のアナルやホモセに興味を持つのは
遅い時期になるんじゃないかな、一通り女性関係や射精欲を満喫した後
芸能界や既婚者にホモが多い、みたいなこと言われたりするけど
あれって女にモテたり散々女とヤってきた男が
「女とのセックスより気持ちいいことがあるらしい」って興味持った結果なんじゃないか アナルを乱暴に犯されて精液を中でたっぷり味わいたい。 女の身体は大好きだがSEXで「抱く」行為に違和感を感じてた。Mプレイにしても何か違かった。思い切って男に「抱かれ」てみたら違和感が消えた。 年取ってもうそれなりにできあがると他人からどうみられようとあんまり気にしなくなってくると、
そもそも性的指向、嗜好がどうなのかなんてどうでもよくなって、より気持ちいいことがあればそっちをって感じだな。
女性は恋愛として強い快感があるけど、それがそのままセックスの快感になるわけじゃないってわかると、
むしろ性的な快感はキメオナとかアナニーの方が確実だし、強度が増していくと実感した。 >>80
人それぞれなんですね。ワイはキスが好き
粘膜の交尾
いまのご時世は控えてるけどね 普通の男のセックスは基本的に能動的なもので受け身じゃないしな
受けるほうが快感強い、性に合ってる人も多いだろう
あるいはどっちも楽しみたいと ノンケ男はほぼ強制的にタチらざるを得ないというのにホモの世界ではむしろタチが少数派という現象が起きてるからな 喘ぎながらされるがままになってる相手(女の子)を見て、「自分もそっち側に行きたいな」っていつもぼんやり思ってた
思い切ってウケになってよかったよ 男の場合セックスにこぎつけるまでの興奮が大きくて、まあ恋愛の快感ってことにもなるけど、
さあ、いざ「できる」ってなると、達成感とともに、気が抜ける時がけっこうあるよね。
時にはセックスそのものは盛り上がった割にはたいしたことないこともある。
肉体的な快感は圧倒的にウケの方が大きいと思うよ。その代わり精神的なものはむしろ邪魔だよね。 > その代わり精神的なものはむしろ邪魔
わかる。自分はだから恋人はいらない。ただのセフレがいい。プレイとしての従順はいいけど何から何まで従わせようとされると窮屈に感じる ここは女装する人少数だと思うけど女装して男と街を歩いたりすると違う感情が出てきたりもするらしい
恋愛感情とはまた違いそうだけどね 穴に入れる行為は女相手のほうがいいしなぁ
穴に入れられるのはリアルチンポがいいし
ニューハーフは金がかかるので男で妥協 バイブいろいろ使って自分なりに思ったのは、ピストン運動が大切、あと動かしていなくても、
挿入感圧迫感が大事この二つの組み合わせなんだと思った。
ピストンマシンで賄えるようにも思うけど、今、自作のアームディルドを探求中w安上がりだからね。 遂に本物を入れられたけど痛くてピストンどころじゃなかったわ エネマグラならズポズポいけるからイケるかと思って軽くほぐしてもらって入れたら痛いのなんの 痛いのは入れるほうが下手だからだよ
多分入れられたことないんだろな
使い込んだ穴でもなければ軽くほぐしたくらいじゃ痛いに決まってる 結構やりまくりの人でも間置くときつくなったりで厄介なモノ 挿れた瞬間はいつも限界に痛い。そのまま動き止めてもらうと20秒くらいでダイジョブになるワイの場合は。ご参考になれば〜 あと、ほぐし方。ワイが最近するのは指挿れてかき混ぜてとかでなく、穴周りの皮膚をたがい違いに引っ張る。ワイの場合ですまんだけど中でなくとにかく表面の皮膚が膨張についてけてないようで、それを挿れる直前に引っ張って伸ばすとあまり痛くないですです この間若いお兄さんがある受けさんのきついお穴を解そうとしたんだけどローション足りないしいきなり深く突っ込んじゃったもんだから受けの人が痛がって大変だった
何も知らずにただ突っ込みたいだけの初心者タチに当たると痛い目にあうというお話 えー、肛門処女だけど、うまいタチってどうみわければいいの?w
指3本は軽く入るけど、そこまでほぐすにはそれなりに時間はいる。
まあ、ローションたっぷりあれば大丈夫だとは思うけど、ディルドとちがって本物はいろいろだろうからなぁ。 最初はでかちんを避ける、がっついてない人を選ぶくらいかな 「ローションあれば入る」って少し誤解があるかも 正確には、、、
ほぐして入り口拡げないと入らない
入り口拡げるには皮膚も含めてゆっくり伸ばしてね
ローションはあくまでも潤滑油
通り路が出来たらの話
そうすれば初めてでもちゃんと入るよ☆ 可能であれば予め太めのアナルプラグを入れっぱなしにしておく方がいい アナニーを始めた頃にどんどん太いおもちゃにしていったら、血が出たわ。
やっぱり慣らしは大事。
プレイとしてゆっくり時間かけて前戯されながらそそり立つデカチンに犯されて種付けされたい。 ほぐし初期段階からローションは投入しような
まあ自分でいじってる人はわかってるだろうけど
前立腺炎になったなんて話は聞いたことないな
肛門や中に傷付いたとかならあるけど みんなありがとう。結構広がってるし、すぐ緩くなるし、ローションもつければ、
ディルドだけど、するっと入るから、本物やっぱり体験したいな。 入れられる時ウンコ出すみたいにいきんだら格段に楽よ 力抜いた方がいいと思ってた
確かにうんこする時のように力入れたらよさそうだな 自分でぬるぬる指で楽しむときはワセリンの感じ好きだ 俺は掘る側だけどローションよりワセリンの方がいい
ローションはつけすぎると刺激が足りなくなるんだよね
特にアナルが緩かったりすると何も感じなくなったりする おれはいつまで経っても結局痛い
ディルド入れっぱなし作戦にした時だけはなんとか耐えられたから、もはやそれしかないかもな いわゆるAV見過ぎ男ってのはノンケに限った話じゃないな 女好きにしろ男のけつ掘りたいのにしろ一定割合で変なの居るんだろうな
他人の対女セックスは見たことないけど >>119
ここにはホモ居ないしここでホモ画像は迷惑。
もしかしていつもの嫌われホモ爺か? まあタチの気持ちもわからんではないよなぁ…
タチは基本ちんぽっていう、「一切開発しなくても弄ってりゃ絶頂出来る」、「激しく擦れば激しく擦るほど気持ちよくなる」っていう、アナルとは真逆の性質の性器しか使ったことないんだから SMクラブの女王さまはまずはマゾから始めるとよい女王になるとのことです。
お客様のツボどころがわからないといけないからです。
きっとそもそもマゾの女性が女王やったほうがいいのだろうね。
だから、ウケからタチになれるようなリバシの方が最適なのでは?
ウケよりのリバですかね。 タチの中にも受けはやらないんだけどアナニーから入ったのもいるからね
ただ突っ込んで出したいだけだとどうしても荒くなりがち 巨大直腸異物により肛門機能廃絶と坐骨神経障害を来たした一例
http://www.myschedule.jp/68jsgs/detail.php?sess_id=3598
症例は52歳男性.肛門自慰の性的嗜好歴あり.
平成22年12月中旬,午前5時40分ごろに自宅で自慰行為をしていた際に,
肛門に挿入した器具が破損し,抜去できなくなり救急要請した.
既往歴には特記事項なし.来院時現症で肛門から両下肢にかけての痺れを認めた.
肛門からは自慰行為に使用した器具が5cm程露出していた.
無麻酔下で用手的に抜去を試みたが,摘出は困難であったため,
同日緊急入院.全身麻酔下で摘出する方針とした.
来院約6時間後に,砕石位で手術を行い,鉗子で把持して摘出を試みたが
器具が崩れてしまうため,ミオームボーラーを用いて肛門から摘出した.
摘出標本は10×10×20cm大の洋梨型のウレタン性物質であった.
術後より排便は認めるものの,排便感覚を認めず,肛門機能廃絶と判断し,
異物除去術後5日目に横行結腸人工肛門造設術を施行した.
尿道カテーテルを抜去後も自己排尿が困難であり,間歇的自己導尿管理となった.
また,術前より認めていた両下肢の痺れは術後も継続し,運動障害も認め,歩行困難であった.
神経伝導速度には異常を認めず,直腸異物による圧迫に伴う坐骨神経麻痺と診断し,
リハビリテーション目的に術後27日で転科となった.
神経因性膀胱は改善せず,間歇的自己導尿継続.
坐骨神経麻痺に関しては徐々に改善傾向であったが,寛解までにはならず,
装具装着し松葉杖歩行の状態で,術後57日に自宅退院となった.
経肛門的直腸異物は,本邦における報告例も散見され,日常診療でときに遭遇することがある.
今回,我々は巨大直腸異物により肛門機能廃絶と坐骨神経麻痺を来たした一例を経験した.
文献的に検索しえた限りでは,直腸異物により坐骨神経麻痺を来たした例は認めず,
稀な症例と思われ,文献的考察を加え報告する. おもちゃじゃ分からない前立腺はちんこじゃ分かるんだろうか
前立腺で気持ちよくなりたい 【日本】40代男性、サウナで複数の男性により集団レイプされHIVに感染してしまう [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623730949/
さすがにこれはなー 妻に言い訳できないから被害者ムーブしてるだけやもしれん 生はよくないね
生で受け入れはやめにした
断りづらいけど後悔したくないしね 【日本】40代男性、サウナで複数の男性により集団レイプされHIVに感染してしまう ※NHK クローズアップ現代
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html
サウナでレイプされHIVに感染
40代男性です。よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、性器を入れてきました。手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は鮮明
に覚えています。妻には絶対言えません。
みんなでプラス「“性暴力”を考える」にこの投稿を寄せてくれた、ダイスケさん(40代・仮名)です。関東地方で看護師として働き、
妻と2人の子どもと暮らしています。
ダイスケさん(仮名)
「自分の中では非常に苦痛だったし、自尊心を傷つけられることだったので、本当につらい状況だったという認識なんですけれど、
体の反応としては、快楽が得られたあとのような反応、つまり、勃起して射精しているような状況だったので、まったく自分の中でも
理解できないというか、自分の気持ちが本当に性行為をやめてほしかったのか、それとも受け入れていたのか、その辺が本当に
混乱して。 (被害時に)射精した瞬間、やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。気持ちいいと思ったんだったら、
自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのはすごい乖離しているので、
非常に混乱したっていう感じですね」
以下略 しかもいろんなスレにマルチしまくってるから余計に読まない そう言えば以前モヒカンさん見かけたのはアウルでだったわ エイズ感染…死ぬまで45日間。舌にカビが生え…赤斑点まみれになる。
https://youtu.be/ek2unbfJaLA 雌のように孕ませるつもりでオチンポにめちゃくちゃに犯されたい。 HIVに感染してもAIDS発症前に見つければ死なないようになった
フレディ・マーキュリーとかはその前、マジック・ジョンソンはあとなので生きてる
ホモセする人はたまに保健所の無料検査に行け しっかり投薬続ければ感染者は免疫力低下しないし関係持った人にも感染しないくらいには医療が進歩してるよ 薬代が毎月20万とかかかるみたいね
まあ高額医療費制度使えば全額負担する必要ないけど 前代未聞!ポジ種同士のゲイ出会い
AIDSはゲイの勲章!なんて呼ばれてますが、実際かかりたくないものです。
ボクはセーフセックスを行っているので性病にかかったことはありません。
ただ、世の中にはポジ種・エイズ汁を移したいというゲイもいます。
ある意味、エイズにかかった人は開き直ってしまうんでしょうね。
発症を遅らせる薬が出来たからといって、いまだに不治の病だというのは変わらず。
最近はコンドームを貫通するエイズのうわさもたっています。恐ろしいですね。
ポジ種持ちに掘られたいっていう人はあまりいないかもしれないですけど
ハッテン場なびでポジ種持ちのゲイに出会うことができます。
ボクとしては、安全に不安感を抱かずにガン堀されたいし
ここでモコを見つけてケツマン汁を雄マラでかきまわされてトロマンにしてほしい。
そして、そのまま雄汁をボクのおなかの中にドピュドピュ注いでほしい……
あぁ、今日もガチムチ上司に犯される妄想で抜いてしまった。
こんなガチデブ淫乱熊系ゲイを抱いてくれる人に出会いたい!!
ボクのケツマンコはいつでもチンポ受け入れ可能です。
ゲイ 出会いサイトでボクを獣のようにガン堀りしてくれる兄貴募集中だぜぇ! ヤダ!!いくらゲイだからって拒否られたら引くわよ!!
発展場でも拒否したらみんなスグに引くし!!レイプなんて嘘臭いわ!! ゴムを着けようと思い、とどまる。
今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!
発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
ポジ野郎一匹、根性根性ど根性!」
そしてその場で生で交尾を始める。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」
チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。
「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」
そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。 >>153
最初の3行であなたがクソという事、やはりゴム等自衛策は窮屈だけど必要だと思った。 >>153
最初の3行であなたがクソという事、やはりゴム等自衛策は窮屈だけど必要だと思った。 マジで一回掘られてみたいよな
一度経験してみたいんだけど、ニューハーフヘルスの逆アナルとかも高いしな
誰か一万くらいで掘ってくれる人いないかなって思うよね
個人でどこかでそういうの扱ってる人いないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています