ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665 ←ちなみに自演のやり取りをして自分の発言の場を確保するという小賢しい事もする。他スレで暴れて居づらくなって来たもよう。 リアルの男性器と形を似せただけのペニバンやディルドでは超えられない壁があるわけで
リアル男性器で自分のアナルを責められたいという思いを持ってるやつは結構いると思う はい始まりました。あたかも会話になっているかのように見せるための自演です。皆さん無視しましょう。 ここまで汚言叩きの自演なのは分かる
見境なく叩いてるのも分かる 成◯◯◯って(元?)芸人の他スレで名前貼りだしたりしてかわそうとしてる。
なんやねんと思ってググると別件で被害にあった…と思ってググると被害にあった(元?)芸人か。その名前貼るのホント最低やな。 ↑ 文章推敲して変になってた。すまん。ガイジやないで。 >>671
そうだな
ディルド突っ込んで気持ちよくても彼女にペニバンで掘って貰っても越えられない差があると思うと体験してみたくなるリアルチンボの脈動熱さ ディルドと生ちんこの違いも分からないなんて可哀想だな ディルドでオナニーすると余計生チンポが欲しくなる
あの中に入れて動かす前にちんこピクピクされるのがたまらん ちんこも好きだけど何てったってピストンが好き。腰を掴まれてガシガシガシと自分の身体に向けて暴れられる感じがたまらない。 ちゃんと勃起してくれるかな。。って思う。途中でなえたらどうしようって心配。
でも優しくしてあげたいって思うから、自分のことばかりだけじゃ本当に気持ち良くはなれないよ。 陰茎挿入した時に、直腸の中が空洞にならない様に、直腸を締める感覚を身につけよう
浣腸した後に、自分の指を挿れて練習
肛門を緩くして向かい入れ、腸壁で陰茎を包む
コレが分かってないと、肛門で陰茎の根元を締め付け、亀頭の廻りはスカスカで、挿れてる方は全然気持ち良く無い 勃たない時
根元を締めて鈴口直下の裏筋を刺激
焦って激しく上下運動はNG
指で締めるだけでなく、道具を使うのも良い
口に含んで軽く吸って膨張させる
舌で感じやすいところを刺激
乳首弄り、乳首とチンポの同時攻撃、会陰(陰嚢と肛門の間)を愛撫、鼠蹊部を指で愛撫、陰嚢を愛撫
積極的に攻めると言うよりオナニーを手伝う感じで
電マ
陰茎の根元から少し上、腹膜の薄いところを上方向に指圧(自分の身体でツボの位置を確認)
最終的には勃起薬(て言うか、予め飲んで来いって話) ウチの相方はホモのくせにチンポしゃぶるのは嫌がるんだよな
ディープキスもあんまり好きじゃないみたい
でも掘られるのは大好き
ほぼ毎回トコロテンするし俺が一回イッぐらいじゃ満足してくれない
本当はココの住民みたいにホモじゃなく掘られるのが好きなだけなのかなとも思うが見た目的に俺の事はかなりストライクみたいなんだよな
同棲も向こうが言い出したことだし普段からめちゃめちゃ甘えてきてて俺の腕枕と膝枕で昼寝するのが大好き
ホモだと思うんだけどなぁ違うのかなぁ 初めてやる時ってどんな流れになるの?
どうシミュレーションしても滑稽になる
シャワ感のタイミングも掴めないし
雰囲気で始まったらそこから準備とか流れ止まるし お尻の中は会う前にキレイにしとくんだぞ
出来ればローション使って小さめのプラグも入れておくと良い >>687
最悪流れ止まっても本人にその気さえあれば上手くいくよ
相手は心得てる 仲良ければいいじゃん。好かれているって実感できるなんてうらやましくてよ。
別にゲイかどうかなんて本人たちにはどうでもいいと思うけど。
世間体気にしているなら同棲なんかしないだろうし。
異性愛だと自分が異性愛者かどうかなんて気にしないのは結局
常識なるものが異性愛基準だからだろうけど今はほんの少しずつだけど風向き変わってきたしね
まあ、またどーっと反動的になる可能性もあるけどね。 ラブホ入ってからちょっと浣腸してくるって言ってイチジク持ってトイレ入る人もいるにはいる 奴「なあなあ、掘っていい?」
私「いいよ。あ、でも洗ってないよ」
奴「ほんま?掘っていいの?」
私「いいよ、でもあら・・・」
奴「(プスリ)」
みたいな奴いたわ まじで準備だけはさせてほしい
予め準備するべきかどうかまで判断できんのよ 直前に洗うより、直腸が落ち着くまで時間置いた方がいい
あと、普段から整腸剤飲んで腸内環境良くしとく
してる最中に腹下ると最悪 彼氏ならね、今日やろうかって話になって準備できるけどね。
あとはその予定なかったのに、なんかきっかけで盛ってしまってゴーってのもあるのか。 ノンケからい言い寄られるってモテ度高すぎやろうらやま… 単に性処理道具として男のケツに入れてるってこと?
女にモテなくてホモからも相手にされないノンケって… 汚言って言ってるの同一人物?
別に汚言ってほどじゃないと思うけど 愛情は異性に、性欲は同性に向くタイプがある
乳首やちんちんを吸われると愛情を感じてしまうバグがあるようだけど >>703
いつも人を蔑めるようなお前の発言、みんなに汚言と言われてるだろ
惚けてるな 各スレを逃げ回って人を蔑み煽ってるのをみんな見てる もう長くはないぞ 嫌悪感があるのに快感に負けてしまう自分に興奮するだよ 過疎らせるのが目的みたいな人がいるからな
今はSNS盛況だから掲示板は何処も過疎ってる 生でやるのも二人で協力しあってより気持ちいいように工夫しないと満足できなさそう。
それは性別組み合わせ関係ない。 巨根のちんぽに種付けされたい。
でも、ガチムチな男は嫌だからやっぱニューハーフが良い 子供の頃良く便秘してて数日ぶりに極太のウンコ出る度に勃起してた
別に気持ち良くはなかったけどその頃から前立腺鍛えられてたから今の自分があるのかなと思う ニューハーフって挿入することに抵抗ないのかな勃起するの?
基本ネコだと思うんだが
仕事なら別か 仕事でやってる人の中にも入れるのが好きな人はいるらしいし店ではいわゆる逆アナ可能な人は指名も多いらしい AVがセックスの教科書になってる奴は恐ろしく下手だね。強くすれば気持ちいいと思ってる 経験上生粋のゲイのタチよりもバイやリバのが責め方上手いな
バイは女を責めるので慣れてたりセックスに対して貪欲だったりするから上手い人が多い
ゲイタチは独りよがりなセックスが多いイメージ
リバは言わずもがな >>723
男でもっていうか男だからでしょ
風俗以外の女は愛撫なんてほぼ皆無じゃん 白豚の爺に乳首いじられてサウナで悶絶の雄叫びをあげたことある 結局一人一人違うから、以外な人が上手かったりタイプで分けても意味はない。 >>580
遅くなってすみません!調べたら見れました!!ほんとありがとう! M寄りのウケなので相手にはSっぽさを求める。乳首を触ったら急に声色が高くなるのは萎えた。 プレイ感覚だといろいろルール決めて守ってほしくなるよねw
こうすると興ざめるすからダメとか。SMプレイはそういうのルールづけしたり
最初相手にお願いしたりするみたいだからね。手で軽く2回ひざ叩いたら鞭うちとめるとかw
そういう意味でも相手は自分をわかってくれている人がいいなぁ。 後から思えば相手の人はリバだった。会話で匂わす事を言ってた。そういう人に乳首をお返しすればそうなるよなって後から反省。
なのでタチ、リバ、ウケと立場を明確にすればいいと思ったよ。 やぱタチがいいね
リバじゃS感が足りない気がする
たまにウケでいちゃいちゃしよーとかフェラするよとか言ってくる人いるけど、こっちは男が好きなわけじゃないしチンポ突っ込まれたいだけだからイラッとしてしまうわw まあね。でもリバの人もこっちがウケとわかってる時はタチ役に徹してくれてる印象。
そもそも書き込んだ本人なんだけど、後から思えば乳首を触って刺激した自分も悪いわなと思った。 ウケでも高い声で喘がれたらタチに萎えられると思って喘ぎはなるべく男っぽくしてる 乳首イジられたくらいで声が出ちゃうとか情けないタチだな なんでダメなの?ダメとかそういう話じゃないと思う。
自分がヘンな話しなければよかった。
すみません。 また出た汚言。
そいつが出るとみんな激萎えでスレが終わる。 汚言叩きくんは空回りしすぎやろ
ID出ないから誰彼かまわず叩いてるようにしか見えんのだが 汚言叩きがいなくなれば平和になる
というかどれが汚言なのか分からん ゲイのカップルでタチウケはジャンケンとかで決めているっていうのを読んだことがあるけど、
男同士というところで性的に盛り上がれるならタチウケは交換可能っていうのは理にかなっている
ように思えるけど。好みはあると思う。 自分はセックスでもオナニーでも、決まったひとつの方向性でしかイケないので、切り替え出来る人羨ましい(←イヤミデナイ!)。 もしそれが練習の賜物ならエラい! 少しづつオナニーの仕方を変えていくと感じ方が拡がって楽しいよ
例えば気持ち良くなくてもイク時は必ずチクビを摘んどくとか
体に覚えさせるのが大事
そのうち体がイクってのとチクビの刺激を結びつけてチクビが性感帯になる 関連付けていくのってありだよね。それが広がっていくと性的なセンサーが拡張されて
それに伴って脳の反応も強くなるところがあるのかも。
どこかで飽和することもありそうだけど、アナニ―しているかぎり少しずつでも増大している気がする。
勉強したり練習して上達していくのと同じだと思う。 掘られたいというか性欲を思い切りぶつけられたい。暴力を伴わないレイプをされたい。
痴女でもいいんだけど別にタチの人に掘られるでもいいみたいな。そんな感じ。 >>759
書いたの自分じゃないかと思うくらい同意 ここにいる奴らで掘り合いすればwinwinでみんな幸せの無限ループ
永久機関のできあがり >>763
いやめちゃめちゃ勃つが
もちろんもちろん蟻の戸渡りとか金玉とか見えてると更に良いがケツ毛だらけのケツマンコだけでも十分エロいと思うよ
おねだりしてるみたいにヒクヒクしてたりすると早く入れたくなる いろんな人がいて、いろんなものごとに発情するんだろうね。
その割にはヘテロ男性が好きな「可愛い、きれいな女性」っていうのは多様性がないよね。
二丁目に捨てるゴミなしっていうらしいけど、一人一人は好みが激しいけど
全体みると蓼食う虫も好き好きなんだろうね。素晴らしいね。 男に掘られたいのはともかく、男を掘りたいヤツはホモだろ 自分大好きなので自分を掘りたい
自分みたいに他人を想えたらそれはいいだろうな しかし、↑ ↑ の「二丁目に捨てるゴミなし」って、自分ゲイでないし偏言だと思うけどナイスと言いたいwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています