ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 16本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
いつもの煽り絡みクンね。指咥えて羨んで汚言という形で近寄る。掲示板で衆視のもと繰り返す無駄な行動パターン。バレバレ過ぎてみんな呆れてるよ笑 これは警告ね。 最近では開き直ってホモでもいいやと思うようになった
女とするより色々楽だし気持ちいいし実際何も問題ないよな >>902
おお、まさにそれはワイの気持ち。まずは自分がどうすれば感じられるかが大問題。他はとりあえず放置だし実際ノープロブレム!! >>898
掘られるのが嫌なのにこのスレ覗きにくるホモじゃない人間ってただの変質者じゃん 刺青は嫌かなあ筋肉はあってもなくてもどっちでもいいかな
恋愛対象は女だけどヤるのは女でも男でも構わないスタンスでいる
ヤる相手いないけど 互いにチンポしゃぶり合える69を>>906としてみたい >>908
変な女裝をやめて髪をもっと短く切ってくれたら普通にしゃぶれる 自分は無差別ウケなので挿れてくれるなら誰でもOK。電気暗くするからこちらからはどうせ見ないよ。素でいいのでは?女装の人やイケメンは見た目を褒めてオーラ強くて正直面倒。 >>908
顔と体型はおいといて毛が清潔感なくてちょっと
女には全く縁がないであろうこの見た目でもやれる相手がいるってのは
ホモ(かはおいといて)冥利に尽きるよな >>912
顔は置いといて俺にとっちゃこの体型とこの体毛がご馳走だよ 1000円カット行かせて、ホテル連れてって、風呂に入れさせる。
歯磨き、ひげ剃もらせる。アメニティや手持ちでどうにかレベル引き上げられないかなって考えた後で
「介護かな??」と空しくなって帰ると思うわ。俺。 すね毛ってやっぱ剃ったほうがいいよな
愚問だけど
あと俺ケツ毛そこそこヤベーから剃らないと
どうやって剃ればいいんだ?外科医? 特にケツまわりはクリームがいいよ
剃ると生えてくる毛先が硬いけど、クリームは毛先が丸い >>918
>>919
クリームがいいのかありがとう
ホモセ気になりだしてからケツ毛気になり始めた
>>917
相手によるのかそうかありがとう すね毛は脱毛クリームしたけど結局映えてくるので、ひんぱんに剃るしかないね。
私はそんなに毛深い方ではないけど、髭と同じ感じで剃る。お風呂に入った時。
シックのハイドロシルクがお勧め。お尻の毛も剃れますよ。 尻の毛は風呂場でしゃがんで、石鹸つけてT字型のカミソリで穴の方から外側へ逆毛剃り
美容皮膚科でレーザー脱毛10回くらいすれば生えなくなるが、費用もそれなり ゲイの人って掘りたいってストレートに言ってこない?
遊んでからの流れでホテル→セックスってのが普通だったから違和感あるわ
言っちゃえば下品だなと思うがデートするなんて概念あいつらにはないよな
脳内セックス猿に思えてくるまあセックス好きだけど 同性なんだからめんどくさいデートなんて工程すっ飛ばしたいわ
男から性欲なくしたら女なんて相手しないのと同じ 人ってネチネチ感情を高めたい派とスコーンと直球が気持ちいい派がいる >>923
つかデートするって時点で恋愛対象ってことじゃん
お前がホモじゃないなら矛盾してるだろ デートするのがホモで、デートしないのがゲイってこと?
よくわからんな 遊びや付き合いもしたい、出会いがしたい、真面目なゲイさんだと
受け入れてくれるかわからんノンケは、避けるんじゃないかな?
結果、相手の事とかどうでもいい、即ヤリ系のゲイさんの方が遭遇率高くなるのかも >>921
>>922
教えてくれてありがとう
剃ってって言われた時に剃ってみるわ >>929
メッセージでグイグイ誘ってくる人は即ヤリ系が多いだろうからそうなるのかも
ノンケの恋愛だと性欲をストレートに出さない方がスマートで、下心全開で誘うのは
女にキモがられるのが普通だから違和感あるのかもね
AGだけど女装しないからなー デートというかまずはイチャイチャしたいって人いるけど、自分はセックスの相性がまず気になるしやりたい
セックス合わない人とイチャイチャしてもしょうがない 掘られたいいうスレだから、基本セックスの相性が最優先だと思うけど、
相性というかヤバイ人じゃないかはメールなり会って話したりして確かめたいよね。
ホテルいったら財布とられたとかそれなりにある話なので。 わかるけど、悪意のある人って全力で化けてるよ 詐欺師はごろつきの格好でなく紳士の装いをしている メールで安心を得ようとしても無理だと思う なので自分は会うまでそんなにやり取りしない 事務的な約束事(写真はNG等)を確認して、カード等は家に置き、いざという時の立ち回りだけ覚悟して出かけてる こないだ目隠しフェラしてる時にライン返すっていって携帯いじりだしたから
写真ワンチャンとられたかなって心配になる
こういうのがまた自分を嫌いにさせるんだよ。写真が嫌でいつもガード固いのに隙見せちゃったなとか。
Mッ気あるやつって根本に自己肯定感の低さだったりコンプレックスとか抱えてんじゃないかと思う
俺のことだけど。のくせに画像残したくないとか自己防衛本能も強いから面倒。 店でない一般人相手で縛りや目隠しって自分はやらない 長期(半年とか?)で関係がある程度出来たり、よっぽど信頼が出来なければあり得ないと思ってしまうんだが、、、 自己防衛感覚は必要でしょ
不安の要素が入ったら、もはや楽しみと言えないからね そもそもゲイで掘ったり掘られたりする人の方が少ないよ。
手と口だけの人のほうが圧倒的に多い。 >>939
ドМが好きらしくて調教に期待しちゃった部分もあるのよね
オナニーに使うからハメ撮りしよー?とか言ってくるしやめた方がいいのかもしれない、、、
最初の一回は前戯たっぷりでめちゃくちゃ感じたんだけど、2.3回目は前戯短めだったからかそんなに感じなかった
男とヤリはじめはマゾとして酷く扱われたいって思ってたけど、今は気遣ってくれるタイプの人のほうが気持ちいいに変化しつつあるかも 目隠しって撮影もそうだけど窃盗もあるし素人同士じゃやめたほうがいいわ ド Mがこうじてホモセ好きになったとかワイと同じや
お互い、気をつけるとこは気をつけて楽しもう 自己防衛本能は必要だよ
トラブルになると色々面倒だしお互い信頼できる関係性になったらのほうがいいと思うわ
まあ突然裏切られることもあるかもしんないけど ぶっちゃけ男同士のケツ掘りなら別にええよって奴が大半でしょ
ホモじゃなかったり機会がなかったり必要性がないからやらないだけで 心配症だから過剰なのかと思ったけど嬉しい反応
信頼関係とても大事ですよね 相当相手のことを知らない限り相手の家でやらない
暗闇や目隠しでやらない
飲み物は自分で用意する
ホテルでやる時はホテル代だけポッケに入れて財布や携帯は車に置いておく
ゴムとローションは自分で用意する
風呂は一緒に入る(潔癖気味だから自分の手で相手の体をちゃんと綺麗にしたいのもある)
自分が警戒してるのはこんなところかな
相手に気づかれないようにやらないと相手が気分悪くすると思うからあくまでさりげなく 巨根のおちんぽを口でしっかりと味わってから、ケツがガバガバになるまで犯されたい。 今回流出した無修正AVを色々観てたのですが、
女優のマンコよりも男優の立派なチンポに釘付けになってしまい、
いつもAVを観るときよりフェラシーンがすごく新鮮にうつりました
フェラってクンニより明らかに大変だけど、
クンニよりやれることがたくさんあって楽しそうだなー…
そう考えてるとなぜか自分もチンポをしゃぶりたくなってきました… >>885
エネマ使った開発方法教えてくれ
入れた状態でちんこは触るのか?
エネマは動かすのか?それともただじっとしてんのか? AV見てたらMMMのサンドイッチってあるんだな
いつもながら真ん中は気持ちよさそうだわ >>952
俺も巨根口に咥えてみたいし巨根アナルに突っ込まれてガンガン突かれたい
>>953
モザイク越しでも気になるわ俺
俺も見てる内に口に入れたいアナルに挿れて突かれたい欲が沸いてくる 自分以外2人という時点で適当言ってるのわかる そもそも普段書き込まないからその分を引くと普段1人ってなるよ 思い込みコワ! それにそんな事書いたら普段見ててたまに書き込む勢(自分も含め)は引いて過疎るだけじゃない?キミがこのスレ終わらせた事になる。不毛な事にかまけてモテないやつだね マジレスすると中学の時オートフェラ出来たけど全然気持ちよくなかったよ
てか>>964のAFってのはアナルファックってことだよね?
逆AFの逆ってのが意味良く分からないけど 初めて割り切りやってきた
顔だしなしでいいなら売り専ありかもと思った 『AFしてもらう』って時点で掘られるって意味じゃん
逆ってつけるなら『ニューハーフと逆AFしようかな』だね 単に"逆"と言えば女装子やNHに掘ってもらうことだね 壊れた会話をうまく治癒する叡智と努力。
軽率な言動。
人の成りが出るね。 入れられたい同士が出会っても願望を語り合う会にしかならない悲劇
交代でタチ役できる? 俺は性の捌け口にされたい肉便器にされたいガンガン突かれたい中出しされたいから入れられ専門 盗聴とつきまとい行為の知的障〇者が趣味ですが、掘ってもらえますか? 知恵袋・・・
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10251784730 俺はノンケだが両方いけそう
最後は飲んでくれるんなら有りかも >>983
ここはみんなノンケだよ。掘りたいの?掘られたいの? フェラは受け身だけどタチは自分から動かなければならんからここでは別物なんだろうな 自分がウケかタチか言わなきゃ自分しかわからない。自分しかわからないひとりよがりのコメントって、、、、 男に掘られたいノンケってのはまあ理解できる
でも男を掘りたいノンケってどういうことよ?
それはもうホモかバイでしょ 喜んでケツを差し出す相手に征服感はちょっと違う気がする
単なる好奇心か気が付いてないゲイかバイでは? >>987
掘られたいのもホモかバイにはならないのか? >>990
肛門を性処理道具として使われる被虐感を味わいたいけど、女とは不可能なんで男にやられてる
男には恋愛感情はないしキスしたり抱き合ったり性器肛門以外を舐めるのも舐められるのも触られるのも嫌
でも一般的にはバイと呼ばれるんだろうな >>991
乳首さわられるのもイヤなんか?
ケツにチンポぶち込まれながら乳首いじられると脳みそとろける わい乳首もいじられると半分叫び出すから誰もいじってくれなくなったorz >>993
雄っぽい低い声で叫ぶんならありけど甲高いアンアンは本当に醒める 若いときは女みたいな喘ぎ声だったけど年とってから野太い声しかでなくなったわ AV見たけどサンドイッチもずいぶんと普通のプレーになってきたな
アナル解禁だとだいたい2穴がある感じだな
男じゃどうしようもないけど具になりたいわ フェラでブルブルした後にどびゅって口の中に勢いよく噴き出してくる感覚たまらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。