キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>11
ドロシーって2013年頃あったリキッドのやつ?
ゴメに比べれば確かに弱いけどあれはあれで良かったと記憶してる。
割と効果が長くて勃たないから長く遊べた。
まだあの頃は街で買えたよね。 IDすら出ないのが本来の匿名掲示板で、
ついさっき書き込んだのと矛盾することでも平気で書ける
IDが出ると1日のスパンで萎縮の効果がある
ワッチョイはそれの長期版で、全員がゆるくコテを付けてる状態
萎縮効果がもっと高まるので、無くていいなら無い方がいい >>15
そうです!
あれめちゃエロくなれて良かった
米ってやっぱりあれよりすごいんだ...
穴とか前立腺に良いの?? リキッド型のブースターってのもあったよね
ヨレヨレなときに追加してさらに数時間楽しんだ
オナニもいいけどたまにいくM性感も最高だったなー
久しぶりにM性感のサイトみたら指名していた嬢がまだ在籍なのに年齢が当時と変わってないwww >>17
もうだいぶ経ってるし曖昧になっちゃうけど、リキッドよりもっとドロドロになり前立腺にも来る感じかな。
でも量で補えばエロに関してはゴメより良かったと思うよ。 前スレ終わってたのね
最後に素材の話が出てビックリしたよ合Rの事だろうけど
あんま言わないで欲しい
きょうは久々に当て日
DME腸で出してからシャワ浣、C注入ヲナホ片を挿れて挑んだのに
粗相をしてしまいCが残Uで流れてお釈迦、効かず失敗
合Rの出番もなし
いつも通りを飲んで過ごすか むかし、米なんかより西の方が断然良かった
気づくの遅くて規制されて終わったが
米はほんと酷い目に遭ったあれは規制しなきゃダメだと思いしった
気づけば、もう18年ほど前のなるのか そんなに良かったっけ?
カクテルに使っても今ひとつ判らんから殆ど使わなかったな とろけるの意味が違ってた
米の方は暴力的幻覚で、西は幻想的
目の前のアイドルグラビアがキラキラ輝いて迫ってくる
あれは本当に劇的だった、これよこれ望んでたのはってくらい 西井愛は好みが別れた気がする
自分は考えるより手が動くタイプだから米の強引さが丁度良かった
愛は何度か試す機会あったけど乗り方が難しいって思ってしまった。
米も愛も量を間違えると地獄行きだったので、飯のアバウトさが気に入って飯がメインになってたなぁ。
それもすぐに耐性が付くので量を増やしてたら一晩でグラム食いとかやばい事になってた。
あの頃のケミカルは規制されて本当に良かったよ
あのままやってたら廃人かホーレスあるいは両方になったかも知れない。 あとサイケが強いと自分の大好きな野外オナが出来ないってのもあったのかも。
基本食ったら出歩くのダメだけどどうしてもジャージ着たりして歩いたり散歩したくなるんだよね。
キマってジャージや制服で歩いてると夜の公園とか雑木林とかムラムラってなるのが堪らんかった。
露出はしないし合ドラだし万一職質されても大丈夫って安心感もあった。
米にしても飯にしてもガンギマリじゃなければそこそこ歩けるし帰って来れる。
あまりにもガンギマリになってしまうと歩いてる刺激で写生してしまった事が何度かあるw
それはそれで良飛びなんだけど、初回出すまでが一番楽しいからちょっと損した気分。
一回なんだっけなぁゴメオDMTだったかなサイケとかエロとかじゃなくて、重力?空間?が曲がったり音が見えたりする面白いヤツやって公園行ったら遭難しそうになったw あの頃は2ちゃんに変態さん沢山いたし、ケミカルの情報以外でも色々楽しかっなぁ
オフ会とかもやったよねw 前スレで後遺症の話がチラッと出たけど自分にもやっぱりあるよ
キメオナやってた当時の記憶が一部無かったりするし、ほぼ必ずキメオナレポをパソコンで書いてたのだけど、読み返しても「こんなのあったっけ?全然覚えてないわ」が結構ある。
毎週の様にキメオナやってた時は下痢だの頭痛に悩まされた。
>>21自分は2004年くらいに知ったから15年くらいかな?そんな経つのか、、、、。
最近は記憶力が低下してきたがそれはケミカルのせいかよくわからないけどなんかしらの影響はあるよね。 個人的に良かったのは西鉄2で愛はやったことないのでちょっと解らない
老化もあるけど、確実にあの頃の後遺症だと思う
米で2回自損してるから間違いない
薬板があった頃は
耳鳴りが酷いんだけどRのせいかそれ以外のケミカルのせいかと
原因は何だろうとみんな書いていたけとどれもこれも原因だと思う
処方薬でもなるし 粉モノで水に溶けるから腸で
苦味を味合わなくてもいいのでほとんど下からがスタンダードなってた グレープフルーツジュースを飲んで効果の底上げ的なのもしていたよね
ドロドロにキマると喉が渇いてしかたなかった 物によっちゃスニ(鼻)からの方が少ないしすぐキマるとかあったね
プロは舌吸収とかもやってた気がする。
結局下綺麗にして入れるのが一番だった。 結局キマラズに入れっぱだった塊がいま出てきた
ほぼ7時間 ここ1年ぐらいでフェンタニル系が全滅になってイマイチになったな
解離系は催眠音声なんかと組み合わせると良かったのに >>35
酒みたいなもんよね
まあ酒の場合だとどっちかというと酒税法に引っかかるっぽいけど とっくに終わったと思ってたけどまだ何か続いてたのか >>35
それは成分次第、試験研究の自由は保証されている
>>37
Rをして本国では粗悪品のことを「バスタブ」と呼んでいた
>>39
どうしたの?成分の件かな >>40
ダイソーの2種類じゃサビ取り出来なかった 当時DIVAとかLOVE9とかドハマリしたけどドライ1発だったな
AV同化とかエロに関しては全部満たされたねw
切れ目が寝れない食えないで不快感で最悪だったけど
追って追って3本一気に使ったら最悪な悪夢を見ながら2日経ってたよ
こんなん自制無理だろって勉強になったわ
あそこら辺は絶対シャ○とか入ってたんだろうなと今になって思う Divaあたりでもシャ○よりエロに持ってかれたよ
リキパウはエロしか出来ないけどシャ○はまだ他ごとが手につく。ゲームとか超楽しい
同時にカクったらシャ○で超絶ブーストって感じだったなー
けどドロドロのエロはやっぱりリキパウ スパイスゴールドとかmojoとかジーニとかの時代はハーブも良かったんだよなぁ
まったり出来るし肌感度もあがるし飯でタコ増しにして
エネ突っ込んでパンツで押さえてテクノ聴きながら踊ってた 1996年頃、月刊ゴンとか読んで初めて知ったんだよね
ほほー合法か、ってすぐに興味を持ったけど安く買う術を知らなくて
最初は広告に出てた高いところで買ってた メタンフェタミンは別にエロに特化してないしな
キメセクの代名詞みたいになってるのは、単に入手できないから >>47
まさしくそれだと思います
合法こそすさまじかった 今でもシノギに使えばいいのにな
耐性とか依存性とかの儲かる構造になってないから好まれないのか 病的にはならなくてもリピーターは合法の方が良いのわかってるから十分な稼ぎになるのにね 覚醒剤だって別に作らせてる訳じゃなくて、売ってるとこから買うだけだしな
違法でも作って売ろうという奴がいなかった
毒でしかない危険ドラッグも違法なものを避け続けた結果だし
基本的に住む世界が違う 違法な物はどんなに良くても興味ないな
余命宣告されたらやりまくるかも知れんがw 大麻は合法な国でやったけどアナルって感じはしないなー乳首はよかったけど
違法であれなら手は出さん 当時買った米がまだ余ってて、1gくらいならあげるよ
と言われたら欲しくないか? >>55
違法はいらん。
思い出してやめられ無くなっても困るしな。 買った時は真っ白でキラキラしてたけど
何年もたつと黄色っぽくなってくるよね 行政書士33、その母58、
医師50、の交際相手の看護師36
何やってんのこいつら?ww 名前が危険ドラッグに変わる前後
2g5000円ぐらいの変な草をポングで吸ってた
体が動かなくなり、時間がやたら長く感じ
音が綺麗に聞こえて、音と音の間が永遠に感じる
今更だけどこういう症状ってどういう系統の
化学物質でおこるの?
この状態でゆっくりしこって
ひたすら甘出ししてた 2c-t-2ってエロとかアナルとか前立腺に来てたっけ?
そうじゃなかった記憶があるけど、そんな書き込みもある >>64
大麻に似せて作ってたハーブはそんなやつ多かったよ
spiceとかジニーとかモジョとかそんな名前だった気がする エッジとかキスとか規制されてなくなったけど、日本だけの話じゃないのかな?
海外でも規制されてなくなったのかね それの中身って多分a_pvpでしょ?とっくの昔に規制済みでしょ
海外じゃフラッカだっけか エッジはメチルフェニデート(mp)だし
キスはメトキセタミン(mxe)だぞ >>65
サイケが強かったけどエロにもかなり来た
米とのカクテルでまさに死ぬほどの快感を味わった思い出 どれも海外でも規制対象だな
でもその合ドラ規制してるアメリカは大麻解禁オレゴンではヘロインコカインも所持okなんだよな
アメリカ国内が迷走してるの良くわかるな トリプタミンもフェネチルアミンも似たようなとこに作用してるということかな
肛門が緩くなって前立腺の感度が上がるレセプターなんてそんなにたくさんあると思えないし
そもそもどういう進化をしたらそんな機能が生存に有利だったんだ バクロフェンとかどうだ?筋弛緩剤だから肛門緩くなるんちゃうか 【ドラッグ】「大量に飲むと気持ち良くなれるので盗んだ」ドラッグストアで風邪薬10個を盗んだ少年3人を逮捕。一人は意識朦朧。北海道 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604880466/
まぁ気持ちは分かる。 西井体2は幻想幻覚と熱烈エロの同時攻めであれは素晴らしかった
下からinしてR&ディルド、そしておかずのアイドルグラビア舐め回し
DpはA性感は上がるけど、周りのモノがざわついて気になるし
アイドルのシワが目立って怖くなった >>75
愛は肌感も強烈に上がるから音波を肌で感じられるんだよな。だから米とカクるとダウナー最強だったな。 >>80
風邪ひいて熱出た時、飲み薬と座薬どっちが効くかで分かるだろう。 むかーし何キメてたか忘れちゃったけどガンギマリ中に鼻血が出て来てバッドへ急降下したことがあったなw
ティッシュ何枚かで治るレベルの軽い鼻血だったのに頭の中では大出血のイメージw よくわからないんだけど日本では大麻の使用はいいけど所持はダメなんだよね >>84
戦後GHQの後付け法律だから仕方ない。大麻(麻)産業健在だし。 >>84
だって大麻草って自生してるし
野焼きでうっかり混ざってるの知らずにその煙吸っちゃう可能性もあるので ん?つまり自生してるのを見つけてその場で吸うのは合法って事なの?
なんかバカだから分からんわ >>89
一切触れないで吸えれば合法なんじゃない? 理論的にはそうなるけど
乾燥させる為に何かしたら所持になりそう コントロールされた状態で素性のいいドラッグが入手可能な状態が最適だと思うんだけどな
そういうのとしてエタノールが用意されてるけど、あれはあんまり素性が良くないし >>92
もし仮に煙だけを吸わせてくれる業者がいたとしたら、現場を警察に押さえられても、業者は捕まるけど吸ってる人は無罪放免ということだよね。
リスクを負ってもそういう商売を始める業者が居てもおかしくないと思うけど、まったく聞かないのはなんでだろう? 駆除という名目で野焼きして
その煙を吸い込めば合法的 野焼きの煙吸ってキマるの?
なんか無理っぽいけど。 大麻だかコカインだかを焼却処分する現場の中継で
レポーターがだんだんハイになって笑いが止まらなくなるニュース映像があったなぁw a-phpの頃のグリってヤバかったよね。乗りこなせてた人いるんだろうか わかる
自宅ではすりガラスの向こうの干した洗濯物が人影に見えて、何度も何度も確認に行ったわ
ビデオボックスもラブホも全く落ち着かなくなった ブルンダンガ飲んで催眠音声聞いたらどうなるの?
詳しい人教えて。 要は自白剤みたいなもので
朦朧とした意識で判断力がなくなったところに催眠音声で、
あなたはこれから手を使わずに射精しますとか言われたら、その通りになるかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています