キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>275
前スレだったかな別のスレだったかも知れないけど普通に元気にしてたよ。
キマッてるとは言え色んなこと考えるよなぁ キマってる時に書道で使う筆に温めたローションつけてアナルに突っ込んで前立腺が舐められている錯覚をおこしてドライでイキまくったのを思い出した
安い筆はダメだが高い筆はしなやかで乳首にあてても気持ちよかったな >>278
気持ち良さそうだなwww
ローションと言えばキメてローション風呂もあったなぁ
ローション風呂はゴメより飯の方が気持ち良かった。
滑って溺れそうになった事もあったっけw 全身タイツが気持ちいい、と聞いて、「合ドラが簡単に手に入った頃に情報くれよ」とはオモタ みんな、今手に入るブツの話しようよw
CBDを今度アナニーで試してみようとおもってるけどね。 まだ、リポドリンの方が使える(むっちゃ気分悪くなるけど >>281
相当な量をいれたら効くかもしれんがコスパ悪すぎる
それなら海外いってガンジャ買った方がいいってくらい 米で風呂入ると気持ちいいけど水の音でグダクダにならなかった? 風呂は滑って転ぶのが怖いのと汗をかいたら抜けてしまうのでは?が勿体なくて寝起き以外はほほ入らなかったけど体感しておけばよかった
とくにローション風呂は絶対に気持ちいいな 5meoDiptはセロトニン様のデザイナードラッグだよね。
同じ様な奴は合法というか脱法でないのなか。
昔はデザイナーは化学構成を少し変えれば脱法だったけど、
今はきっと法も実情に合わせて成分部分で違法にしてそうだけどね。 何か画期的なうつ病の治療薬が見つかって、
レクリエーションで使えるような要素が無くても、
包括指定で製品化できなかったりしてな なんか中卒に犯罪者多いから、中卒は全員捕まえよう
みたいな乱暴な話なんだけどな 規制されて良かったって思うけどな
ゴメなどの後の危険ドラッグが世間に与えた印象も悪すぎたし。
俺はゴメや類似品やり過ぎて病院送りになってたかも知れん。
ラッシュくらいはあっても良かったとは思う。 依存しないから別にいいと思うけどな
当時やりまくってたのは無職だったからで
金と暇があって一人暮らしという最適の環境に安いdipt
その後働き出したらたまにしかやらないようになった
今入手できても、年に数回くらいしかやらないと思う >>274
米はダウナー、サイケ少しあり、音程下がってウネるが何よりエロに特化されてた優秀品。前立腺の位置が分かりやすく感度半端無かったし、女は子宮が降りて来るので効果絶大。
女の場合、何もしないでイキっぱなしの状態の奴多かったからなぁ〜。
ハメ撮りで保管してるしてる奴が裏山。
氷より優秀なのは間違い無い。 シェシェシェを決して忘れてはならない
結局モラルないバカに使われて死人が出ることになれば
規制せざるをえないよ 後から出たハーブとかはやらなかったけど、事故って車内でヨダレ垂らしてる人の動画見て
すげー物が流行ってるな、、、って思って見てた。
後インパクトがあったのは暴走するドラレコ動画のヤツだな
バイクに接触して前の車に突っ込んで最後は自爆する動画。 酒なんか年間何人が事件事故起こしてるんやろな
さっさと規制しろよ 酒は税金納めてるからいいんだよ
米10mg500円で専売公社が売る
うち400円は税金で、回復施設等の補助に使われる 皆さん量にもよるけど、ブロとレタスどっちが抜けが早くてダメージ少ないかな?土曜日使って月曜日仕事の場合 >>302
どっちもあんまり残らないよ
レタスは投入から24時間以上経たないと頭の回転が戻らないのと、ブロンは次の日汗めっちゃかく程度だしブロンは感度消えるぞ 現在の市販薬や法に触れず手に入れられるもので
前立腺、アナニーに効くものは何かありますか?
ゴメオやラッシュを使用できた時代が羨ましすぎる20代前半の男です どういう経路を辿ろうが、最終的には脳が気持ちいいと思ってるんだよな
だから、脳だけでその状態に至れるなら、他には何も要らないことになる
その方向で修行するときっと脳のいろいろな未知の能力が開発される筈なんだけど、
あんまり系統立ててやってる人たちがいないんだよな 大きな業績残す人とか、政治権力者とか、大富豪とか、天才とか、有名人とか、
みんな「快感」を人一倍追い求めて実行している連中だよね。
いろいろ成功した連中は大きな快感を一瞬でも手に入れているだろうけど、
普通は運も実力もあるし、何よりも「時間」がかかるから、普通はみな諦めて、お手軽な快感で満足する。
酒なんて簡易成功体験っていう面があるよね。飲んで気が大きくなっていろいろいうやつがいるけどまさにそれだよ。
スポーツの名選手でも引退後麻薬にはまったりするし、セックスしまくってたタイガーウッズとか、
まあみんな「脳の快感」に貪欲なだけなんだろうな。
俺は少しキメてアナニーでいいや。 >>304
ありがとう
元々シラフでもアナニーでイキやすいけど、ブロンしたら潮までいけるからレタスも良いなって使ったら
次の日バカになってた笑 >>308
ブロンで潮吹けるの?どういう仕組みってか男?
レタスとブロンはコデインが増強されるから相性いいよね 潮吹きって失禁するってことか?肛門から腸液が大量に出ること? 1錠以上入れると気持ち悪くなるので(つか、一錠でも悪くなるけど リポドリン+何かいいのある?
モンエナとか麻黄とか >>前スレの市販最強のやつ
>>https://gyutto.site/ol0r
>
>初めてリアルでアヘ顔見たわありがと リポドリンは空腹の時だと気持ち悪くなるね
といって、なんか食べてから飲んでも胃腸が動き止まって今度はそちらで良くない感じ リポドリンと麻黄は組み合わせダメな気がする
麻黄の煮出しもたまに吐き気するしダブルパンチになりそう 米のレシピがあれば誰でも簡単に作れるって聞いたけど本当? リポドリンは眠れなくなるから飲むと休めないから辛い レタスは一回使ってみたんだけど凄い眠気が来てとてもヤル気にはなれんかった
いつもブロン10-12くらいなんだが+で少し追加したくらいじゃ効果ない? >>328
本当。てか氷や罰に比べたら台所で作れるレベル。 >>333
その話、数年前に解決済みなんだけど。ここに書き込めるわけないw シュルギン本に書いてあるレシピとは別のレシピがある
そっちの方が純度は高いけど設備が必要
出回ってたのはそっち 違法になった今は仮に作れたとしても俺はやらないな。
ただあのドロドロエロエロ感は忘れられないw
合法の頃落としをポケットに入れハイアタック
エロアニメみてイマイチ乗れずに当時スレにお勧めとして書いてあった東海なんとかってヤツが完全に融合した。
ラッシュ吸うたびにイク〜!と絶頂になっていつやめたら良いか迷うほどだった。
またなんか新しい手段でなんか出てこないかなぁ わざわざエロエロレセプターがあるんだから、自力で発動できる筈なんだよな
今はもう眠っている機能だけど、人類の祖先は自由にエロエロしていた
何らかの修行をすれば出せる筈 >>326
小便を潮吹きだと思い込んでるピュア童貞 >>337
ラハイナ東海ね。エロダンス物も充実してたね。
まだHDDに保存してるがw >>337
ラハイナ東海のエロダンスものな。
当日、米+西井愛+ラッシュ+エレクトロエイリアンでケツイキ覚えた。
今じゃ縦割れガバガバ穴。
キメ無しでフィストでイキ狂う堕落者。 惚れ薬とか媚薬とか、都合のいいものが神話とかにばんばん登場する
架空のものにしては一致しすぎるし、そういう物質もあることが判明した
そんな過去に合成技術があった訳が無いので、
天然の何かでどうにかしていたとしか思えないけど、それにしては効き目が強すぎる
物語の誇張だと考えることもできるけれど、恐らく昔の人は今よりもずっとエロエロで、
ちょっと何かの成分で後押しするだけで、今のハードスタッフ並の効果が出ていたのだろう >>332
そんなに簡単なの?
それじゃ裏家業の人達も上がったりだったんじゃないのかね 材料があればじゃないの、それに売るとなると色々問題もあるしな >>328
ちょっと検索したら安価で材料も入手しやすいって
書いてあったよ >>348
いや、普通に通るからw何か勘違いしてね? 作り方は1種類じゃないからな
止められる物質を含んだ作り方なら止められる
それだけの話 止められる物質を含んだ作り方なら止められる
意味がわからんw
決めてんのか? なんだよ自作も結局ハードル高いんじゃん
そこら辺で売ってる物で作れるもんだと思ってたわ ちゃんと勉強して化学の知識を身につけたかったなw
中学生くらいの頃に米とか経験してすぐに規制されてれば
まじめに勉強したかもw 単体だと単なるうつ病の薬だけど
いくつかの麻薬と摂取すると作用が数倍に増強されるらしいので
長時間ブースターとして使えるのかな
わざとセロトニン症候群を起してメスイキがとまらなくなったりとかw marketplace420で買い物したことある人いる? 昼寝やべえ
これがあればもう薬いらないなと思った
なんでそう思ったかはもう思い出せない 河川敷に車止めて弁当食ったら眠くなって
気がついたら夜の8時だったw
午後にアポ取ってた客先に行けなくてごめんな >>365
その日の晩の覚醒効果は
半端じゃなかったろ 笑気ポイップクリームでもいいね
やったことないけどw ヤベェ
昨晩22時から今までメスイキしまくってた!
完全合法なのにキョドッてしまう
足がガクガクする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています