キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>308
ブロンで潮吹けるの?どういう仕組みってか男?
レタスとブロンはコデインが増強されるから相性いいよね 潮吹きって失禁するってことか?肛門から腸液が大量に出ること? 1錠以上入れると気持ち悪くなるので(つか、一錠でも悪くなるけど リポドリン+何かいいのある?
モンエナとか麻黄とか >>前スレの市販最強のやつ
>>https://gyutto.site/ol0r
>
>初めてリアルでアヘ顔見たわありがと リポドリンは空腹の時だと気持ち悪くなるね
といって、なんか食べてから飲んでも胃腸が動き止まって今度はそちらで良くない感じ リポドリンと麻黄は組み合わせダメな気がする
麻黄の煮出しもたまに吐き気するしダブルパンチになりそう 米のレシピがあれば誰でも簡単に作れるって聞いたけど本当? リポドリンは眠れなくなるから飲むと休めないから辛い レタスは一回使ってみたんだけど凄い眠気が来てとてもヤル気にはなれんかった
いつもブロン10-12くらいなんだが+で少し追加したくらいじゃ効果ない? >>328
本当。てか氷や罰に比べたら台所で作れるレベル。 >>333
その話、数年前に解決済みなんだけど。ここに書き込めるわけないw シュルギン本に書いてあるレシピとは別のレシピがある
そっちの方が純度は高いけど設備が必要
出回ってたのはそっち 違法になった今は仮に作れたとしても俺はやらないな。
ただあのドロドロエロエロ感は忘れられないw
合法の頃落としをポケットに入れハイアタック
エロアニメみてイマイチ乗れずに当時スレにお勧めとして書いてあった東海なんとかってヤツが完全に融合した。
ラッシュ吸うたびにイク〜!と絶頂になっていつやめたら良いか迷うほどだった。
またなんか新しい手段でなんか出てこないかなぁ わざわざエロエロレセプターがあるんだから、自力で発動できる筈なんだよな
今はもう眠っている機能だけど、人類の祖先は自由にエロエロしていた
何らかの修行をすれば出せる筈 >>326
小便を潮吹きだと思い込んでるピュア童貞 >>337
ラハイナ東海ね。エロダンス物も充実してたね。
まだHDDに保存してるがw >>337
ラハイナ東海のエロダンスものな。
当日、米+西井愛+ラッシュ+エレクトロエイリアンでケツイキ覚えた。
今じゃ縦割れガバガバ穴。
キメ無しでフィストでイキ狂う堕落者。 惚れ薬とか媚薬とか、都合のいいものが神話とかにばんばん登場する
架空のものにしては一致しすぎるし、そういう物質もあることが判明した
そんな過去に合成技術があった訳が無いので、
天然の何かでどうにかしていたとしか思えないけど、それにしては効き目が強すぎる
物語の誇張だと考えることもできるけれど、恐らく昔の人は今よりもずっとエロエロで、
ちょっと何かの成分で後押しするだけで、今のハードスタッフ並の効果が出ていたのだろう >>332
そんなに簡単なの?
それじゃ裏家業の人達も上がったりだったんじゃないのかね 材料があればじゃないの、それに売るとなると色々問題もあるしな >>328
ちょっと検索したら安価で材料も入手しやすいって
書いてあったよ >>348
いや、普通に通るからw何か勘違いしてね? 作り方は1種類じゃないからな
止められる物質を含んだ作り方なら止められる
それだけの話 止められる物質を含んだ作り方なら止められる
意味がわからんw
決めてんのか? なんだよ自作も結局ハードル高いんじゃん
そこら辺で売ってる物で作れるもんだと思ってたわ ちゃんと勉強して化学の知識を身につけたかったなw
中学生くらいの頃に米とか経験してすぐに規制されてれば
まじめに勉強したかもw 単体だと単なるうつ病の薬だけど
いくつかの麻薬と摂取すると作用が数倍に増強されるらしいので
長時間ブースターとして使えるのかな
わざとセロトニン症候群を起してメスイキがとまらなくなったりとかw marketplace420で買い物したことある人いる? 昼寝やべえ
これがあればもう薬いらないなと思った
なんでそう思ったかはもう思い出せない 河川敷に車止めて弁当食ったら眠くなって
気がついたら夜の8時だったw
午後にアポ取ってた客先に行けなくてごめんな >>365
その日の晩の覚醒効果は
半端じゃなかったろ 笑気ポイップクリームでもいいね
やったことないけどw ヤベェ
昨晩22時から今までメスイキしまくってた!
完全合法なのにキョドッてしまう
足がガクガクする 自作Rでメスイキしまくってたんだけど、最近作れんくなった Rが禁止物質になってから軽い絶望感があったけど
30秒程度しか興奮出来ないし起ちが悪くなるし
そんなに良いもんでもなかったな
あのあは〜んどうにでもしてぇ〜って感覚が
3時間くらい続いたら最高だと思うけどw 飯でアヘってたら歌舞伎町の雑居ビル火災が起こってたわ
あれから20年か 市販薬も色々試したけど効かない効き方が違う
難民だったけどやっと見つけた〜 最初の頃の飯の多幸感は半端じゃなかったなぁ
前もって初回は凄いからちゃんとセッティングしてからやったほうがいいよ!って当時スレで教えてもらってやったらかなり高く上がった。
1時間くらいでストンと落ちる短めで追加はあまり効果ない
それでも1回2回追加してしまうと翌日ダメージがw
そんな事やってるとすぐ耐性つく。
サプリや食事で普段から気を使いつつ月に2〜3回キメてたけど、最初の頃の頭の中強炭酸飲料入れた様な多幸感を再び感じることは無かったな。
米には米の良さがあったからどっちにしようか?と迷う事は結構あった。 合法で効くのあるんだけどなんか悪い事してる気がしてグリのスパイラルになってしまう。
割と都会に住んでるから山奥とかに車で行ってやるかなぁ かまってちゃん
もし本当に合法で効くのあるならこんな所に書きに来るわけがない。 ステアドかなんか無い?
ジャンルが違うから皆分からないんだろうけど
君には教えるわ
ただし規制されたら困るから他言無用で 危険な香り。
マジモンなら圧倒的優位に居るはずなのに、わざわざ人を巻き込もうとする怪しさ。
関わらない方がいいな。 どうせ一緒にやろう!代わりに材料輸入してくれなか?とか資金出してくれとかだろwwww
自分だけが知っている秘密のネタ情報を赤の他人に教えたがる理由を知りたいわ。 メールするわ
みんな難民で苦労してんだろーなと思った
ジャンル違うからそっちの人にも迷惑かけたくないしな ちなみに脱法類のグレーとかでも無く完全合法
信じない奴はいいや
別に資金も材料もいらんし
単なる親切心のつもり いつかのIDなしで暴れてたふたつだけじゃ出来ませんから!と言い切ってた奴の匂いがするな。
関わらん方がいいよ。 >>388
山奥でやってもたまたま通りがかった地元民みて「こんな山奥で人に会うなんておかしい、マトリの変装かも」とかグリングリンになるよ
どんどん山奥に逃げ込んで戻れないよ。
山の中でも声が聞こえて周りを囲まれてる気持ちになるよ >>403
でもアレはクとマとセが無いと作れないから
2つじゃ出来ないよ?
混合物を1つだと言ってるならガイジだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています