キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ1年ぐらいでフェンタニル系が全滅になってイマイチになったな
解離系は催眠音声なんかと組み合わせると良かったのに >>35
酒みたいなもんよね
まあ酒の場合だとどっちかというと酒税法に引っかかるっぽいけど とっくに終わったと思ってたけどまだ何か続いてたのか >>35
それは成分次第、試験研究の自由は保証されている
>>37
Rをして本国では粗悪品のことを「バスタブ」と呼んでいた
>>39
どうしたの?成分の件かな >>40
ダイソーの2種類じゃサビ取り出来なかった 当時DIVAとかLOVE9とかドハマリしたけどドライ1発だったな
AV同化とかエロに関しては全部満たされたねw
切れ目が寝れない食えないで不快感で最悪だったけど
追って追って3本一気に使ったら最悪な悪夢を見ながら2日経ってたよ
こんなん自制無理だろって勉強になったわ
あそこら辺は絶対シャ○とか入ってたんだろうなと今になって思う Divaあたりでもシャ○よりエロに持ってかれたよ
リキパウはエロしか出来ないけどシャ○はまだ他ごとが手につく。ゲームとか超楽しい
同時にカクったらシャ○で超絶ブーストって感じだったなー
けどドロドロのエロはやっぱりリキパウ スパイスゴールドとかmojoとかジーニとかの時代はハーブも良かったんだよなぁ
まったり出来るし肌感度もあがるし飯でタコ増しにして
エネ突っ込んでパンツで押さえてテクノ聴きながら踊ってた 1996年頃、月刊ゴンとか読んで初めて知ったんだよね
ほほー合法か、ってすぐに興味を持ったけど安く買う術を知らなくて
最初は広告に出てた高いところで買ってた メタンフェタミンは別にエロに特化してないしな
キメセクの代名詞みたいになってるのは、単に入手できないから >>47
まさしくそれだと思います
合法こそすさまじかった 今でもシノギに使えばいいのにな
耐性とか依存性とかの儲かる構造になってないから好まれないのか 病的にはならなくてもリピーターは合法の方が良いのわかってるから十分な稼ぎになるのにね 覚醒剤だって別に作らせてる訳じゃなくて、売ってるとこから買うだけだしな
違法でも作って売ろうという奴がいなかった
毒でしかない危険ドラッグも違法なものを避け続けた結果だし
基本的に住む世界が違う 違法な物はどんなに良くても興味ないな
余命宣告されたらやりまくるかも知れんがw 大麻は合法な国でやったけどアナルって感じはしないなー乳首はよかったけど
違法であれなら手は出さん 当時買った米がまだ余ってて、1gくらいならあげるよ
と言われたら欲しくないか? >>55
違法はいらん。
思い出してやめられ無くなっても困るしな。 買った時は真っ白でキラキラしてたけど
何年もたつと黄色っぽくなってくるよね 行政書士33、その母58、
医師50、の交際相手の看護師36
何やってんのこいつら?ww 名前が危険ドラッグに変わる前後
2g5000円ぐらいの変な草をポングで吸ってた
体が動かなくなり、時間がやたら長く感じ
音が綺麗に聞こえて、音と音の間が永遠に感じる
今更だけどこういう症状ってどういう系統の
化学物質でおこるの?
この状態でゆっくりしこって
ひたすら甘出ししてた 2c-t-2ってエロとかアナルとか前立腺に来てたっけ?
そうじゃなかった記憶があるけど、そんな書き込みもある >>64
大麻に似せて作ってたハーブはそんなやつ多かったよ
spiceとかジニーとかモジョとかそんな名前だった気がする エッジとかキスとか規制されてなくなったけど、日本だけの話じゃないのかな?
海外でも規制されてなくなったのかね それの中身って多分a_pvpでしょ?とっくの昔に規制済みでしょ
海外じゃフラッカだっけか エッジはメチルフェニデート(mp)だし
キスはメトキセタミン(mxe)だぞ >>65
サイケが強かったけどエロにもかなり来た
米とのカクテルでまさに死ぬほどの快感を味わった思い出 どれも海外でも規制対象だな
でもその合ドラ規制してるアメリカは大麻解禁オレゴンではヘロインコカインも所持okなんだよな
アメリカ国内が迷走してるの良くわかるな トリプタミンもフェネチルアミンも似たようなとこに作用してるということかな
肛門が緩くなって前立腺の感度が上がるレセプターなんてそんなにたくさんあると思えないし
そもそもどういう進化をしたらそんな機能が生存に有利だったんだ バクロフェンとかどうだ?筋弛緩剤だから肛門緩くなるんちゃうか 【ドラッグ】「大量に飲むと気持ち良くなれるので盗んだ」ドラッグストアで風邪薬10個を盗んだ少年3人を逮捕。一人は意識朦朧。北海道 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604880466/
まぁ気持ちは分かる。 西井体2は幻想幻覚と熱烈エロの同時攻めであれは素晴らしかった
下からinしてR&ディルド、そしておかずのアイドルグラビア舐め回し
DpはA性感は上がるけど、周りのモノがざわついて気になるし
アイドルのシワが目立って怖くなった >>75
愛は肌感も強烈に上がるから音波を肌で感じられるんだよな。だから米とカクるとダウナー最強だったな。 >>80
風邪ひいて熱出た時、飲み薬と座薬どっちが効くかで分かるだろう。 むかーし何キメてたか忘れちゃったけどガンギマリ中に鼻血が出て来てバッドへ急降下したことがあったなw
ティッシュ何枚かで治るレベルの軽い鼻血だったのに頭の中では大出血のイメージw よくわからないんだけど日本では大麻の使用はいいけど所持はダメなんだよね >>84
戦後GHQの後付け法律だから仕方ない。大麻(麻)産業健在だし。 >>84
だって大麻草って自生してるし
野焼きでうっかり混ざってるの知らずにその煙吸っちゃう可能性もあるので ん?つまり自生してるのを見つけてその場で吸うのは合法って事なの?
なんかバカだから分からんわ >>89
一切触れないで吸えれば合法なんじゃない? 理論的にはそうなるけど
乾燥させる為に何かしたら所持になりそう コントロールされた状態で素性のいいドラッグが入手可能な状態が最適だと思うんだけどな
そういうのとしてエタノールが用意されてるけど、あれはあんまり素性が良くないし >>92
もし仮に煙だけを吸わせてくれる業者がいたとしたら、現場を警察に押さえられても、業者は捕まるけど吸ってる人は無罪放免ということだよね。
リスクを負ってもそういう商売を始める業者が居てもおかしくないと思うけど、まったく聞かないのはなんでだろう? 駆除という名目で野焼きして
その煙を吸い込めば合法的 野焼きの煙吸ってキマるの?
なんか無理っぽいけど。 大麻だかコカインだかを焼却処分する現場の中継で
レポーターがだんだんハイになって笑いが止まらなくなるニュース映像があったなぁw a-phpの頃のグリってヤバかったよね。乗りこなせてた人いるんだろうか わかる
自宅ではすりガラスの向こうの干した洗濯物が人影に見えて、何度も何度も確認に行ったわ
ビデオボックスもラブホも全く落ち着かなくなった ブルンダンガ飲んで催眠音声聞いたらどうなるの?
詳しい人教えて。 要は自白剤みたいなもので
朦朧とした意識で判断力がなくなったところに催眠音声で、
あなたはこれから手を使わずに射精しますとか言われたら、その通りになるかもしれん 一番手近なのは酔い止めに入ってるな
酒に目薬入れていたずらするとかの成分なので、
酔い止めを酒で飲むと効果が上がるかもしれん むかし、ベラドンナ成分のカプセルを下いれでぐぁーっー!!って
死ぬかと思った エレメントのジョイント吸いたい
あれさえ有ればドライなんかいつでもできる 部屋の掃除したら昔買った茎麻黄が出てきた
たしか煮だししてあまりにもまずかったから放置したやつだ
煮だし液を永〇園のお吸い物で割って味ごまかして飲んでたな、としみじみ >>98
君はアホか?
吸わせた客がふらふら歩いて職質受けたら
店の所在がばれちゃうじゃん >>120
マンションみたいなとこに軟禁して吸わせるのならいけそうやな
顧客の思考能力下がったとこで金騙し取れそう
ただ傷害以上の事件が起こって悲惨な終わりを迎えるのも見えてるが >>104
大麻焼却処分してたら保安官がヘラヘラ笑い始める映像なら見た事あるな 懐かしいな〜
ほのぼのドライ派の自分は
飯に5ミプを隠し味程度に
入れるカクが1番好きだった
次点で白恋単体かな
良トビのために身体メンテしているうちにすっかり健康オタクになってアッサリ卒業w
いい思い出 >>125
所持だけ違法、吸引は罰せられないのに?
尿検でアウトってどういう法的根拠で? まだ米が規制前だけど
職質でパケに入った米が見つかって
パトカーで新宿警察に行って尿検と
薬物検査されたけど当然出ずに保釈されたのは
今から考えるといい思い出・・・
尿検の時に出した後とかも写真撮るんだね〜 >>126
法的にはな
逮捕はされて捜査されるぞ
前歴つくのは嫌だろう >>128
出なかったときのK察の反応はどんな感じだった?
疑ってゴメンみたいな謝罪はなかったよね、やっぱ。 >>129
法的にはセーフなのに逮捕されるってこと?(w
ここは法治国家、日本ですが。
おたくどの国の人? >>131
嫌味な言い方するやつめ
所持と覚醒剤とごっちゃになってたわ
逮捕はねぇな勾留する根拠がない
別件のついでに使用が出たらどこでやったとはきかれるだろ黙秘すればいいけどめんどくさいぞ >>130
多分簡単に出るだろうと思ってたのか
なんかバタバタしてたよ
謝罪は無かったけど
そういう物は持ち歩かないように注意された 警察はほぼ全員クソだよ
正義だ〜とか言ってるやつは運良く絡まれることがなかっただけで 持ってる状態で職質があり得ない状況だけどな
キメながらふらふらしてたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています