キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 合法とか言いつつ本当は脱法で、広まるとそれも規制されるから公には言えないんでしょ
合法なら広まっても問題ないはず >>418
調べればすぐ見つかるから探した方が早いよ。 資金も資材も不要
ケミカルとはジャンルが違うぽい
完全合法
お祈りとか精神修行かな? >>412
2つじゃ出来ないってw
アの代わりがマになっただけ クとマとセが無いと作れないんだから
3つ必要なのとか書いたが間違いだった
イも必要なんで4つ必要だったwww >>421
N2Oを使ったポイップクリームとか
ブロン一気飲みくらいしか思いつかんわw >>422
君は三つのそれでいいんじゃないかな?
俺と言うか最初の頃は二つで作ったことがあるからそう書いただけ。
ただし今はこの二つはないから作れない。
結果的にRが出来るんだからゴールは同じでしょ。
なんでそんなに二つと書くと絡んでくるのか分からん。
二つが気になるならスルーしないで過去ログ読んでおいで
無料で読めるし商品名とかズバリ書いてあるから
Part2くらいから読むのをお勧めするよ。w
過去ログ探せないなら仕方ないけど、、、、。
ま、厳密には冷却してたから水(氷)も必要だったかな。
それ入れたら俺の言う2つも3つになるな。w
グリ入れたら四つかw
あんま書くと本スレに迷惑かけるからこの辺でやめようや。
まだ向こうの人達は研究してるし。 >>401
qsn3l65mnk@sute.jp
ケツ難民
宜しければおせーて下さい >>426
釣だからやめておいた方がいいよ
どうせ市販薬大量飲みやCBDオイルとか怪しいサプリとかこんな所でしょ。
自転車に使う((笑))とか古いタイプのフロンとかかもしれんが。 >>425
自分で書いてるじゃんw
>厳密には冷却してたから水(氷)も必要だったかな。
>それ入れたら俺の言う2つも3つになるな。w
2つだけでは絶対に作れないのよw >>427
自転車用のガスはフロンじゃなくて
シバガスだよ亜酸化窒素なw
指定物質にされたからもう買えないけどね
HFC152aは探せば売ってるよ
亜酸化窒素も車のレースに使うん奴が
タンクで売ってるんじゃないかなw
ポイップクリームのスプレータイプにも
入ってるよ レシピって何処探せばいいか分からん・・
過去のこのスレ? >>431
禁制品なんて作るのやめとき
フロンでもいいじゃんw >>428
お前もずっと間違ってたじゃんw
磯忘れて3つを連呼し続けてたにわかwww
てか>>425でも書いたけどごく初期には出来たんだって、信じられないならそれで結構よ、、、人の話聞こうとしない人に教えるのは非常に疲れるし。
>>423で間違い訂正してるしな、、、この辺見てるとレシピネットで拾ってきた実践経験がない人なのかな?って思う。
現に本スレの話題や答えられないレスは全部スルーしてるしな。w
ま、にわかはそんなもんよ。
あと本スレに迷惑をかけるからもうこのスレで2個だ3個伏字だって話しやめてくれ。
君が信じる冷却しない場合の最低3つで良いから俺の負けで構わないからそれで納得してもうここにはRネタ書かないでください。
本当にお願いします。
あっちまで潰れたらマジで行き場所無くなるんで。 >>431
作っちゃダメだけど過去ログは面白いから読んでみたら?
昔2ちゃんに薬・違法板ってのがあってそこで色々書かれていた。
さっき探したらまだ過去ログ全部あったからすぐ見つかると思うよ。 >>429
よく読んでくれ、、、
自転車に使う((笑))とか古いタイプのフロンとかかもしれんが。
自転車につかう((笑))←としたのは笑→笑気の事。
それか地球に優しくないフロンくらいしかないんじゃね?って意味よ。
お前意外と文深く読まないんだな。。。
もう少し読む事をおすすめするよ。
それか何かキメて読んでるんだったらゴメン謝るよw あの頃は俺コテ付けて専用スレ建てて変態オナーニ披露して笑わせてたなw
あえて言わないが分かる人にはもうバレてるなw
けみが規制された後しばらくして板見に行ったら、本物の違法板になっててガッカリしたっけ。
大半は詐欺だろうけど、、、。 カクテル極めたりおもちゃ極めたり面白い人いっぱいいたよなぁ
自分が興味持った頃は罰がまだ合法だった。
米飯西井全盛期に居たひとってまだここ見てたりする?
飯や米など大抵の物が規制された後も、まだ少し遊べるケミカル残ってたから避難所に集結してたよね。
ラジオとかすぐダメになって肥料に逃げるもそれも規制されて、残ったのは何が入ってるかよく分からん葉っぱだけw(リキッドもあったかな、、、)
案の定事故が多発して社会問題になり現在に至る
と言うところか。 もう合法は無いのか・・
(´·ω·`)ショボーン まだそんな歳でもないけど、ヤバい病気でもう無理かもと言われたら違法でも何でもしこたまやってやろうかと思ってるけど、健康そのものでなかなか病気にもならず実行は無理だな。
米とかの精神的な後遺症が後から少し出たけど、大して問題にはならなかったな。 東南アジアの阿片窟みたいなところでのんびりしてみたいね
便秘になるから子供に摘便やってもらったりなwwww 誰にも迷惑かけていない
ソロでこっそり楽しむモノなのに規制しすぎだわ・・
違法な方へいったやつも居るんだろうなあ >>415
飯も投げ売りだっただろ。静注するアホ居たけど試薬屋から買った物は別に問題無かったよ。目分量も氷だとお亡くなりになるが飯でお亡くなりになる事例は知らん。
今、法に触れない物で良いネタは無いので下手な小細工するなら個室でニュースにならないようやって欲しいな。 >>450
あ、最後の最後は確かに投げ売りだったな
でも糞ネタばっかりって書き込み多かった記憶がある。
あれから15年か、、、当時の人たちとまだ交流があって昨日色々聞いたけど違法以外ではもうないよって言ってたな。 >>426
めしとか食ってみったかだたなあ
メシとか製造できるもんかな? >>452
米も飯も氷に比べれば簡単に作れる。特に田舎住まいなら。ただ売ったら潰されるぞw警さんに捕まった方が良かったと後悔する(笑) >>446
すみません、もしよければ私もお願いします
nanakuna1922@gmail.com >>426
すいません、ステアドで期限過ぎちゃいました
またお願いします
de99@instaddr.ch >>446
bqingh@onetm.j
ぼくにもお願いします >>446
最後のPが抜けていました
こちらのメアドで訂正します
bqingh@onetm.jp
よろしくお願いします >>446
gabime@owleyes.ch
お願いします >>446
もしよろしければ私にもお願いいたします。
wfihn3jgan@sute.jp >>446
まにあうなら、よろです。
vpadvy@onetm.jp >>446
よろしくお願いします。
uekbgv@onetm.jp >>446
1日限りの捨てアドだも微妙そうなのでこちらにお願いします。
気長に待つのでお願いします。
akidurxy9137@protonmail.com お礼の書き込みもないから
単なる釣りだったみたいねw タイミング外したあとでわらわらこられてもそらやんないだろ カンタリジンに催淫作用があるらしい
ツチハンミョウとマメハンミョウを捕まえよう
網もって野山に行こうぜ 簡単に作れたらこのスレはもっと盛り上がってるだろうよ 簡単に作れるならヤクザのしのぎになってるだろうな
しかし得体の知れない人にメールなんて良く出来るよな。 ステアド同士なら問題なくね?
てゆうか得体の知れない相手こそメールでしょうにw 合法ならブロンやってみれば?
射精感やエロが高まる訳じゃないし合う合わないあるからなんとも言えないけど、慣れてくるとエロに集中できて更に射精を抑制出来るから、アナニーさんやすぐに出したくない人にはいいかもよ。
多くても一晩で40Tくらいにして。
かなり慣れてくると切れてきたな?と言うところで射精すると射精感があるのにかなり遅れて出てきたり、いつもよりは楽しめるんじゃない? >>486
入れる量に比例するから20から40くらいならそんなにキツくも無いよ
やってるうちに物足りなくなって結局ひと瓶やっちゃったとかなると翌日大変。 >>487
60で抜けるの3日かかった。
が、嗅覚が異常に高まったのと、目を閉じると愛みたいに精神世界に持っていかれた。
甘く見て落としを用意してなかったので困った。
まぁ、専用スレあるのでこの辺で。 >>490
精神持っていかれた時はデパ用意してないと危ないぞ。 デパスなんて役に立つのか?
あんなのラムネ菓子みたいなもんだけど >>491
ブロンはそんなに強くないだろ、、、
84Tとか一気に入れる人は知らんが、落としが必要なのは明らかに入れ過ぎもったいない。 >>492
メンヘラには関係ないが理性飛んだ時はかなり早く戻る、これ知ってる奴は当たり前の事。
瞳孔はガン開のままだけどw
ODのハイアタック決める時は手元に無いと救急車呼ぶアホ居るからな。 そ−かな−
ワンシ−ト飲んでもあくび一回しただけで
なんともないんだけどなぁ レキソタンやメイラックスとかデパスが
大量に余ってるわw 米が合法だったときは散々お世話になったなデパスには
効き目の早さと短さが冷静になるのに理想的だわ そうだな米が合法の時にモノアミン酸化酵素阻害薬
の存在を知ってればもっと幸せになってたろうね
確か当時は阻害薬と併用するとかの情報は
無かったと記憶してる 合法だが罪悪感からか
もうやめる→トイレに流す→やっぱり買う
を繰り返してた人もいたなw
どっかの大学のだったかなMMを食べて研究するサークル。
テレビの取材が入ってMMを食べる人1人と素面でそれを見守って安全を確保する人2名でやってた番組が面白かった。 >>498
米は効果時間長めだったのでなにかの場合に備えて落とし用意しておかないと下手にBADへ向かうと大変だったからなぁ〜。
時間感覚麻痺するから数時間が時計見たら数分しか経ってないのが当たり前の世界だったし。
後、女に入れた時はBAD回避で用意してた。
女は脳のスイッチ切れて失神するが意識戻った時の対応に個人差あったからなぁ〜、懐かしい思い出。
てか今でも有効なんだがw 少し量が多いとBADで苦しんだからなあ
時間感覚がおかしくなるうえに思考がループする
落としを用意したなかったからメンタルのお医者さんでデパもらったわ
何って言って貰ったのかはもう忘れたけど >>505
2004年に先生にそのまま言ってた
先生は薬品名知らなかった デパス輸入禁止前に糞ほど買い込んだけど
殆ど飲んでないな
たまに片頭痛の時に飲んだりしたが自分には合わないのか
足元がふわふわするだけで本来の効き目なし Tサジすり切り5mgだっけ?
懐かしいなw
米ならいいけどフワフワしたり玉になってるケミカルにはこわくてつかえなかった。
米で良飛びしてる時に調子に乗ってTサジ盛りっと一杯入れてしまって、30分もしないうちに我慢出来ずに射精したら一気にBADへ転げ落ち急いでレキソタンを飲むもいまいち。
とりあえず自力で一時間我慢頑張ってみよう!と思い15分くらい経ったかな?と時計見るも全く進んでいないw
1分がクッソ長くて死ぬかと思ったら落としが効いたのか脳が落ちたのか、知らない間に寝てて起きたら無事に帰れた事を神に感謝してた(無宗教だけど)
BADやODでヤバい!と思った時点で落としを飲んでも早くても30分は掛かるから、その間本人にとっては結構長い時間苦しむ事になるよね。
しばらくしてヤフオクで電子天秤(手帳型みたいなやつ)安いのあるよ!とかスレに書かれてて買おうか迷ったけど、こんなの買ったらそれこそジャンキーだしやめとこw(ジャンキーなくせにw)
って買わなかった。 >>511
あー、当時そんな書き込みあったね。しょうもな話w米は計量シビアだったけどTスプーンで十分だったよ。ただ追い打ち分を事前用意しておかないとキマった状態で追加分まともに計量出来るはずもなくハイアタックで天国に行くか、BADに入るか。
愛も米程では無かったけど適当に追加でカクると愛は精神持っていかれるからやばかったな。
目分量で気軽に行けたのは飯だけ。
何だかんだ行って米や愛が違法になってから出てきた奴がお手軽に楽しめたと思う。 落としに使うデパスは砕いて鼻からスニッフするんだよ
すぐ効いてくる
デパスの良い点 米を直腸から注入した後、アナルで遊び始めていいのは何分後なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています