キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>594
そうそう
キメセクキメオナ動画は本人しか楽しめないんじゃない?って昔の自分のキメオナ動画見つけて思ったw >>593
規制前のAVは沢山あったけど規制後は当然演技物でつまらない。てか、規制前にあったAVもダウナー仕込んだら女何もしないからつまらない物多かったよ。
自分でハメ撮りしてた奴が最高(笑) >>596
確かにw
ラッシュ嗅いだだけでそんなに長くガンギマリにならんでしょwってのもあったな。
海外のサイトには注射器で入れる所から動画が始まるのあるけど、キマり具合とか全然分からないから入っていけない。
たまにちんこが凄い小さくなってるのあるけど、それならギリギリ分かるかなぁ 男ならチンコがドリチンになってたら
決めてる可能性が高いけど
女はわからんね >>597
女の場合チンコ入れなくても既にイキっぱなしの状態でチンコ入れたら失神する奴いたしな〜。
世の中逝く事を知らない女沢山居るから処方薬でも良いから出してやれば良いのに。
セックスで逝けない子、始めて逝く事知った子ぶっ飛んでたなぁ〜。
ちょっと休憩してたら1人で立ってオナニーしながらセクシー踊る奴もいた。 ガンジャならドリチンにならないから赤目かどうかも判断基準
白目むくのは嘘くささすごい 自分でのハメ撮りビデオってそんなにも長時間録画出来るの?
それともピンポイントピンポイントで録画ボタン押していたの?
手がローションとかでベタベタじゃない? >>601
当時ガラケーの動画撮影ありましたが画質が悪いので、
ビデオカメラ持ってましたからそれで撮ってましたよ
デジタルビデオ(DV)ってやつ。
同時に紙にボールペンかガラケーのメモ使って、何時に何入れたとか上がってきた落ちてきたとレポ書いてました。
ガラケーのタイマー使ったりして1時間おきにテープ入れ替えたりしてました。
結構な確率で入れ替え忘れてましたね。
最後の方は入れ替えめんどくさくなってイク前後があればいいやって感じになってました。
あまり見どころが取れなかった場合は巻き戻ししたり。
それをIEEE1394端子でパソコンに繋げて取り込んで保存してます。
レポも清書して一緒のフォルダに保管したり。 あ、手は入れ替える時に洗ってました。
テープ取り込んだら必ず消してたけど、もしかすると消すの忘れてその辺にあるかもしれないなぁ
変態キメオナビデオなんて見られたら死ぬわ、、、
長文失礼しました。 >>601
ハメ撮りスレみれぱ?
問題はテープ交換とかでは無く女によってはハメ撮りでも部屋暗くしないとダメな時。
ナイトビジョンで撮ったり、女にアイマスクして撮ってた。
ハメ撮り嫌がる子の時はMP3プレーヤーで音声だけ録音してた。
いまだにちゃんと保管してるがやっぱキメセクは格段に違うぞ。 昔バッキーのAVで女の子に合ドラ飲ませてまわすのがあったが女の子がバッドに入ってしまってエロどころじゃなくなってたな そんな特殊な状況でちゃんとセットできたらプロすぎる 自分ビデオとか凄まじくカワイイ男の娘とかじゃなけりゃ、見直したら萎えそうだわw
自分ビデオで興奮させるなら相当な変態プレイで動画とか撮るしかないなw キメてない時の自分ビデオを見慣れてないと違いが判らん キメた時の記憶が蘇ってシラフでもフラッシュバックでイケる 合ドラ全盛の転ば24時間くらいぶっとおしでオナってたな 寝溜めみたいな感じで抜き溜めができたな
抜きすぎるとしばらく抜けなくなる
プロラクチンで一時的に萎えてるだけ、というモデルでは説明のできない萎え期間に突入する 包括規制直前のは強烈だったがもうみんな忘れたのかえ?
追加追加で丸1本3日間逝き続けてたぞ >>615
>>613は規制後のゴミしか知らんのだろう。 俺は体力的に半日くらいが限界だったかな
連投すると効きが悪くなるしなあ FinalLove9feelとかいうやつだったかな
それより前のLove9feelとは無関係だったと思う
3日間はマジだ
それまでのも結構強めのあったろ〜まぁ自分はカクテルもしてたが〜だいたい仕事から帰ってきた金曜の夜から土曜にかかかるくらいだった
しかし上のヤツは金曜の夜から始まって月曜の夜まで水分補給だけでずっと逝き続けてたわ…月曜日は仕事だったが呂律の回らん状態で休みの連絡入れた
思い出長文スマヌ しわなキメてたら抜けた後地獄じゃね?
さらに仕事3日くらい休まないと無理やろ
心臓麻痺とか起きそうw 金曜の仕事終わりから始めて翌日の昼間…超えて夕方くらいまでは普通にやってたし
エロ欲望が衰えなければそのまま深夜までとかもやってたね リキッドを誤直してエネ入れて、合間にハーブ吸ってたなぁ divaとか響2を20時にリキ入れて追加追加で夕方夜までってのはあったかも
24時間してだのは数回あるかないか >>622
規制がなかったら死んでたろうと思う
もう随分経つが忘れられんよ
規制以降は一切やってないが
もし奇跡的に効くネタが出たらまたやってしまう
まぁダメ人間だね まぁ「記憶」による依存だからなぁ、薬物って
記憶喪失にでもならん限り止められんよな
薬物依存治療終わった奴でも目の前に出されたらやるって言うもんな そんなやって抜けは酷くなかった?
デパとかで落とし?
10年くらい前の合ドラはダメージハンパ無かったやん デパやロヒは常備してたな
翌日はこれらをチャンポンでスニって遊ぶ
今はデパスも個人輸入禁止だし世知辛い時代だ 自分も夜通しキメアナして寝て起きたら翌日の夕方とか夜だったな。
あんまりやるとバカになるとは思いつつ、念のためと思って金曜の昼飯抜いてる時点で頭の中では既にキメたい気分になってて、
結局我慢できなくなってその日の閉店前にヘッドショップに滑り込んでた。
帰宅したらすぐイチジク浣腸で何度か洗浄するんだけど、便意我慢してる時点ではシラフなのに、既にかなり興奮してた。
リキッド誤直したらエネかプラグで蓋して、乳首いじりながら気分を高めるんだけど、
普段の男としての感覚をシャットアウトする程、キメアナに集中できて気持ち良い。
だから部屋を真っ暗にしてイヤホン挿して、視覚と聴覚をエロ動画で埋めてた。
キマってる時に気を抜くと、宇宙や物理法則、生命の起源みたいな事を考え出しちゃう事があるから、
エロ動画+イヤホンで「エロい」と「気持ち良い」以外の思考が浮かばなくするのはかなり重要だった。
キマってくると、エネと乳首だけで喘ぎ声が出るほど気持ち良かったけど、
同じ刺激だと慣れて来るからほぐれた後は大体ディルドかバイブを交互に使ってた。
ディルドの方が太かったから押し広げながら犯される感触がバイブより気持ち良かったし、
それに慣れてきた頃には今度はバイブのうねりとか振動が新鮮でディルドより気持ち良かった。
一度キマっちゃえば、後はバカになればバカになる程気持ち良かったから、
抜ける前に合間合間でリキッドやハーブ追加してる内に、気づくと外が明るくなっててたし、
乳首擦り過ぎて擦り剥いてた。シラフになると疲労感や罪悪感、虚しさが残って何も考えたくなくなるから、取り敢えず寝て逃避してた。
それでも思い出すと興奮してまたしたくなる。昔より少しはお金にも余裕あるから、
いまあの頃のリキッドが手に入るなら、ピストンマシンも買って夜通しよがり狂うだろうな。。 >>629
まったくの素人ですまん
落としってどういこと?興奮を冷ますの? >>629
自分の場合は当時みんな言うほどダメージを感じなかった
3日やって次の日出勤したw二日酔いって感じではあったが
米のころからやってるけど落としを使ったことは一度もない〜つか持ってなかった まぁ一人暮らしなら温めのお湯に浸かってスポドリなんか飲んでゆっくりして
その後寝てりゃ回復はする 今はそんな合ドラ無いもんなあ
違法へいく勇気無いし、そもそも手に入れ方も分からん
ブロンで我慢するしか無いか もし仮に手に入ったとしても、よく出回ってるもんでキメアナ向きのネタってあんまり無いんじゃないかな。 形が似た分子なら何でもいいだろうに
だからこそ包括指定で作れない訳だが 違法に誘うような言い方やめとき
楽しかった頃の昔話しようぜ 自分も金曜の夜から日曜の朝までキメてたな
ずっと入れてるわけじゃなくオナニー自体を楽しんでたって感じ。
>>631の様にお尻の開発してなかったからウェットのみ
出すとゴメや飯でも萎えるからずっと出さない様にして、飽きたら途中テレビ見たり軽く食べたり寝たりするかして
大体土曜の夜に強烈なウェットを1回して、そこから5回くらい出せたら日曜日になってるので、一応落とし飲んで片付けて風呂で汗流してお終いって感じだった。
ゴメは1ヒットがそこそこ長いからいいけど、飯はあっという間に終わるから楽しみ方が難しかった。
連休とかで休みが4日以上ある時はamtもやってた。
amtはゴメと混ぜて散々な目にあったので単体でw
お尻は何度かチャレンジしたけど最後までダメだったな、、、。 アカシアコンフサもグレーみたいだし
思い付くのはサボテンくらいしかないねw
ロホホラ系なら普通の園芸種でも飛べるけど
アナニーどころではなくなるのが欠点 市販で手軽に手に入る物でドリルちんこになるようなヤツはないのか ロホホラ決めた事あるけどドリチンになったかどうかは
記憶に無いな
センズリどころじゃなかったからなwww >>639
学生運動やってた人らって酒と薬キメてて自制心壊れてたんだと思っている >>640
米は下からがコスパも効きも良かったのに。
飯も別に短くなかったでしょ、いくらでも追い打ち出来たし。
玉喰うより優秀だったが初めての奴は色付きカプセルに詰め込んであげてたな〜。 >>645
入れるのは下からやってたよ
米の儀礼が嫌で割と早く下入れは覚えた方。
ただお尻遊びが出来なかったのが惜しい!って。
飯は追加すると耐性が半端なかったからやっても一晩約333mg(1gを目分で3等分)を2回だったな。
ピークが小1時間くらいしかなかったから長引かせる方法を良く考えてたよ。 直腸洗浄のが難しい
ちゃんと洗っても下から入れてウンコと出てきたら萎える&勿体ない >>649
当時、そんな書き込みあったなwガンギマリのウンチ(笑)
まぁ、下手としか言えないが・・・ //video.twimg.com/ext_tw_video/1401345097099214852/pu/vid/352x640/WOz78138yGBhhbhg.mp4 キメオナで脳イキを何度か経験してから素面アナニーに移行したんだが
主観的にはイッていても身体の反応がイッてる時のそれじゃないらしい
主観的にイッてるならそれで良しとするか
もうちょい身体を開発するか悩む MDMAきめてメス堕ち催眠音声聞いたらどうなるかな? 自分の場合はドライしまくりだった
MDMAじゃないけど 5シャワ浣してからラブオイルを付けたカプセルを奥まで挿入
少しすると腰の下あたりが変な感じになって茶瓶吸ったら肉棒が欲しくてたまらなくなる 普段は儀式なんてなかったけど真夏のヤリ部屋で仕込んだら熱中症になりかけて幻覚見た
仕込んで奴はケミ臭と眼球でわかる 5シャワ浣してからラブオイルを付けたカプセルを奥まで挿入
少しすると腰の下あたりが変な感じになって茶瓶吸ったら肉棒が欲しくてたまらなくなる 普段は儀式なんてなかったけど真夏のヤリ部屋で仕込んだら熱中症になりかけて幻覚見た
仕込んで奴はケミ臭と眼球でわかる popperアメリカじゃ合法なんでしょ?
sissy動画のpopper良いよね
大量にあるってことは向こうでは定番なんだろうな
うらやましい Sissy動画よさげなんだが
カットガンガン入るから忙し過ぎるのと
フェラが多いのとたまに可愛いツインテちゃんがいるから
じっくりみせてほしい
ラッシュより大麻でも決めればいいのにな 素でもドライマスターになった今、合ドラがあったらさらに…
とは思うなぁ… ゴメや飯が出始めた頃「ドライに相性バッチリじゃん!」とかみんなワイワイ始まって、全然ドライのドの字にも到達してない俺悔しかっなぁ
ダメもとで尿道カテでリセットとかどこかに買いてあって、買ってやってみたけどさっぱりだった。
ゴメハイアタック+ラッシュでケツになにも入れないでドライに行ける人まで現れて、
いいなぁーーーって読んでたな。
結局規制されるまでドライは無理だったけど、ウェットなら10回は行ける様になってた。
気持ちいいしそれでも良いか!って当時は納得してた。 >>663
色んな国で使用も所持も合法
日本だけアウト 別にトリップするわけでもなんでもないからな
効き目も30秒くらいだし起ちは悪くなるし ?
rushは射精の寸前に嗅いで射精の性感を増すためのものじゃないのか
勃ちが悪くなるとか、射精時以外の使い途があったの? 効き目が逃げないように吸ったら息止めるんだけど、
普段息止めて射精なんかしないから、
このセンセーションは薬物の反応なのか単に息止めてるせいなのかが判らない >>670
ラッシュを射精寸前で吸うのは難しいじゃんw
彼女が手伝ってくれてるならいけるけど基本ソロでしょ?
ある程度しごいて起たせてから吸うんだけど
吸ってる途中で萎えちゃうんだよw ラッシュってホモが好んで使うらしいな
シンナーみたいなもんだな >>674
シンナーと違って脳は解けない
元は心筋症に用いられたもんだ あんまりやり過ぎると鼻の下がただれて汁が出るし
チンコは毛細血管が破れて体液がもれてチンコの皮が
腫れ上がってさつまいもみたいになった思い出 >>672
>ラッシュを射精寸前で吸うのは難しいじゃんw
何回か寸止めしてから、もう出すって時に嗅いでたから
タイミングが難しいとかの概念が無かったわ・・・
>ある程度しごいて起たせてから吸うんだけど
>吸ってる途中で萎えちゃうんだよw
なるほど
心臓バクバクになるから射精間近じゃないとそっちに気を取られるしなあ 射精の快感を高める為とケツの穴を弛緩させる目的やな ラッシュはドラのブースターに使えるのよ
昔で言えばATMとかゴメとかサルビアとかキノコとかさ
ハイアタックだとバッドの確率が上がるし吐き気も余計に出るし頭も疲れるじゃない?
だから通常より少し増やす位にしておいて、ガッツリ効いてきたらラッシュでブーストしてやると5分位はブッ飛べる
非だと草でも効くって話は見た事があるけど、その他のは分からない >>679
>>680
良く解りました
ありがとう キメチン ドリチンで画像検索すると気持ちよさそうな
チンコ画像が出てきて(゚∀゚)ノ キュンキュンしちゃうんだが こんなもんはもぐらたたきだから、今は別の名前になってる
ネットで話題になる頃にはもう遅い ナツメグやったことある人いる?
ブロンもレタスもdxmもやったけど個人的には合法では一番と思ってるんだけど。 オピオイドって言われてもたくさんあるじゃんw
どれの事を言ってるんだ? >>693
その辺まったくわからんから知りたい、レビュー見てもこっち方面にはあんまり有効そうじゃない感じだし。
規制入る前に可能性は試したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています