自分も夜通しキメアナして寝て起きたら翌日の夕方とか夜だったな。
あんまりやるとバカになるとは思いつつ、念のためと思って金曜の昼飯抜いてる時点で頭の中では既にキメたい気分になってて、
結局我慢できなくなってその日の閉店前にヘッドショップに滑り込んでた。

帰宅したらすぐイチジク浣腸で何度か洗浄するんだけど、便意我慢してる時点ではシラフなのに、既にかなり興奮してた。
リキッド誤直したらエネかプラグで蓋して、乳首いじりながら気分を高めるんだけど、
普段の男としての感覚をシャットアウトする程、キメアナに集中できて気持ち良い。
だから部屋を真っ暗にしてイヤホン挿して、視覚と聴覚をエロ動画で埋めてた。
キマってる時に気を抜くと、宇宙や物理法則、生命の起源みたいな事を考え出しちゃう事があるから、
エロ動画+イヤホンで「エロい」と「気持ち良い」以外の思考が浮かばなくするのはかなり重要だった。

キマってくると、エネと乳首だけで喘ぎ声が出るほど気持ち良かったけど、
同じ刺激だと慣れて来るからほぐれた後は大体ディルドかバイブを交互に使ってた。
ディルドの方が太かったから押し広げながら犯される感触がバイブより気持ち良かったし、
それに慣れてきた頃には今度はバイブのうねりとか振動が新鮮でディルドより気持ち良かった。

一度キマっちゃえば、後はバカになればバカになる程気持ち良かったから、
抜ける前に合間合間でリキッドやハーブ追加してる内に、気づくと外が明るくなっててたし、
乳首擦り過ぎて擦り剥いてた。シラフになると疲労感や罪悪感、虚しさが残って何も考えたくなくなるから、取り敢えず寝て逃避してた。
それでも思い出すと興奮してまたしたくなる。昔より少しはお金にも余裕あるから、
いまあの頃のリキッドが手に入るなら、ピストンマシンも買って夜通しよがり狂うだろうな。。