キメオナ、キメアナ 3[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キメオナ、キメアナ 3
懐古可
荒らしはスルーで。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1599199067
姉妹スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1602801322/
違法なものダメ絶対。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>696
そう、それそれ
あっちは厳しいけど昔ながらのが厳しいだけでRとか薬馬とか今だ普遍的だよ
G点も犀牛液も成分が不明だし税関通るかもまだわからないよね、JAPAN代理店も無いし 犀牛液で画像見ると摘発食らってるような
場面が出てるから向こうでも今は駄目なんかなぁ
アナルがせつないなw シナがよく来る発展サウナで聞いてみる
絶対日本に入ってるよな dipt入ってるよ、という触れ込みで売ってる訳じゃないからな
新製品を何でも試す奴がいて、この効き方はあれだなと口コミで広まって、
そのうち当局に見つかって分析されて、dipt入ってることが判明
その時点でもうアウトなので、次の素性の不明な新製品を試すしか G点、犀牛の事は卓越者.ベテランがいるここで聞いてやっぱり良かった
国内にも華僑系が多いし絶対入ってると思う 初回ですので、初回割引させて頂きます。
Europeニトライト未開封品
内容量:14ml
通常価格 6000円
初回割引 5000円
2本 10000円
3本 14000円
5本 20000円
5meo- MDA
使用法はdipt同様
1hit 8~10mg
効果はdipt同様 ただし効果時間がdiptは最長12時間位に対して5~6時間です。
エロ多幸感強
皮膚感覚向上し乳首だけで射精したりアナルに指だけで射精した方も報告あり。
2hit 20mg 通常価格7000円
初回割引価格 5000円
50mg 10000円
@お届け先(郵便局留め可能)
A受取人名
Bご注文商品と希望数
Cその他希望事項
お支払については以下の方法となります。
@私の所在地をお知らせしますので封書にて代金をこちらへ
郵送、若しくは現金書留にて郵送
Aゆうちょ銀行へのお振込
※お急ぎの場合はこちらで。
ご入金確認後即日発送させて頂きます。
捨てアドに来てたんだが、詐欺だと思う? >>706
なんでニトライトなのに使用方法がdipt同様なんだよw
人柱頼んだw マジだったら潰すのも勿体無いし
とりあえず人柱頼むw たぶん税関で止められるやつだよ
おそらく個人輸入系 止められるだけならええけど朝早くにピンポンされへんか? >>714
>止められるだけならええけど朝早くにピンポンされへんか?
多分海外からではなく、手元にあるんだと思うぞ
危ない橋は渡らないから、こんなザルみたいなセキュリティのとこで買うのはリスクしかない minami.r.0206@gmail.com
これや!
凸する人柱頼む そういう奴の顧客リストに登録されてるってのもヤバイよね >>707
ニトと5meo売ってるんだよ
5meo−MDAはdiptと同じ使用方法でOK
年末は職質も増えるからヤバイよね >>707
ニトと5meo売ってるんだよ
5meo−MDAはdiptと同じ使用方法でOK
年末は職質も増えるからヤバイよね せめてtelegramにしないと
Gmailって時点でアウト >>724
HHCは構造自体THCに水素2個足したくらいで、効果はインディカよりのボディーはいありの擬似合成THCだろ?
ガンジャ吸ったことないキッズが入れすぎbad病院、ぶりぶり交通事故が目に見えてるわ
cbdから生成できてしまう分cbd規制もりえるかもだろ?
規制はほぼ間違いないだろな
早ければ来年の6月にはアウトじゃね?
てかhhcがもしOKならTHCを規制する意味がないwww どれが好き?
イボガ、西洋朝顔(LSA)、サルビア・ディビノラム、コオバ(ブフォテニン)、酒、カフェコレット、アヤワスカ、コンタック、ブロン、ウット、ベラドンナ、ヒヨス、マジックマッシュルーム、
ベニテングタケ、フサアカシア、ヨポ、メスカリン(ペヨーテや多聞柱など観賞用)、金パブ、麻黄、ビンロウ、
ダチュラ、カロライナジャスミン、インドジャボク、マイスリー、ハイプロン、アブサン、メジコン、レスタミン、ベンゾ系、バルビツール酸系、SSRI、SNRI、SARI、NaSSA、三環系抗うつ薬、
四環系抗うつ薬、プレガバリン、エビリファイ、マンドレイク、アラビアチャノキ、トケイソウ、ブロムワレリル尿素、トラマドール、
ハロペリドール、クエチアピン、リスペリドン、ジプラシドン、オランザピン、クロザピン、パリペリドン、
ゾテピン、モサプラミン、メサドン、コンサータ、フェンタニル、
モダフィニル、リスデキサンフェタミンメシル酸塩、トルテロジン、クロムプマジン、AChEI、AChR(トロピカミド、ニコチン、ロチゴチン)、NBOMe、ALD-52、
AL-LAD、ETH-LAD、亜硝酸アミル、亜酸化窒素、アセトアミノフェン、タービナ・コリボサ、ドーパムクナ、
ストラテラ、チロシン、コデイン、DMAE、フェニルアラニン、トリプトファン、プソイドエフェドリン、フェミニーナ軟膏 そこら辺のきのこ栽培すればときどき勝手に生えてくるぞ 猿は10-20分程度だが危なすぎ。キノコは普通に山に生えてるがどれがMMか分からないから欲しいならキノコ研究グループに入ってオジサンに教えてもらえば手に入る。 猿と草まぜたの吸ってベーチャン聴いていたわ
燃える葉っぱからなん匹も小人が出てミニハワイに遊びにいってたけどエロにはむかないな もう耐性で駄目かなと思ったけどカクテルでまだまだいける 包括規制で止めてからごくたまにだが夢精ならぬ夢ドライになる
でもやっぱりキマってる時の超絶快感とは比べ物にならない
いまだに当時のようないいネタが出てくるのを夢見てる(´・ω・`) わかる。あの頃みたいなイタチごっこ状態と違って、今は包括規制されてるから、どんなに待ってもエロ漫画の媚薬みたく頭も体もどエロくなれるようなもんは出て来ないんだろうけど、どうしても忘れられない。 ほとんど毒なドラッグで死ぬ奴が多発して社会問題になって、
昔の安全な奴を限定解禁する流れになればいいのに 10年くらい前に出回ったメチロン?とかは人体には安全らしいね
やってみたかったなあ ゴメオとかあったけど、やっぱり規制されて良かったよ
あんな強烈なのがあったら、アナルオナニー依存者が量産される
まあもう一回やってみたいけど
海外では規制してない国無いのかな? 上海のホテルでやったな
米かなんか知らんがタオバオで売ってるね メチロン最高だったよ
あの感動は人生でも最高だった >>749
カナダはまだ脱法だったと思う
オランダでは医薬品法に該当するだったかな。 機会があればまたやりたいわ
禁欲10日以上少し多めのゴメ+ラッシュ吸い込み息止め
エロアニメ鑑賞
と
同じく禁欲10日以上かなり多めのメチ+エネマグラ(出来れば断薬2週間以上)近所の中学の本物セーラー服ど変態オナニー(ちんこ触るの絶対禁止)
あー、これこれ!って感じで気持ちよかったな。
ハイアタック気味のゴメでラッシュ吸い込んで息止めてたらエネ無しでドライになったり
良飛びと言えるのは数回に1回くらいだったけど、そのための健康管理とか禁欲とか割と楽しかった。 シュルギン博士だっけ?のは割と人体には安全だったみたいだね
本人もバリバリやっていながら長生きしたし
その後の微妙な改良はヤバいの多かったみたい >>751
オーバードーズギリギリゴメ+ラッシュ
エレクトロエイリアンの組み合わせ
これで何回宇宙迄飛んだか。
hhc確かに陶酔感はあってキマル感じだけど俺はエロ方向にはいかないなー HHCってよー分からんな
合法のうちに試しておくか あなるに除法剤取り分けたコンサータ溶かしたやつ入れて、草炊いてエネマモドキケツ入れて彼女にフェらされたらドライもウェットもどっちもやばかった コンサータ入れたら勃起あやしくなるけどガンジャのおかけでウェットもいけるのかな >>759
調子がいい時はバイアグラ入れてます
ただコンサータが強いからバイアグラ入れないとどんぐり
けどコンサータをけつ入れはやばい、前立腺が気持ち良すぎる
彼女もアナル好き変態なんで毎週開発し合いしてます いかに射精しないかの戦いなので、勃起しないならウエルカム >>764
同じのをオオサカ堂で買った
眠くなるのと感度が落ちるので逆効果
あとODすると心臓止まると思う >>762
それなら手に入りやすさでブロンが一番だろう
性欲もなくなりやすいが、、、 唐突で申し訳ないのですが、ご存知の方がいたら教えてください。
たぶん掲示板でみた記憶があるのですが、洋モノの動画でキメオナ時に流しているというEDMだかトランスが流れているfetishなポルノ作品を調べています。
少し探せば見つかると思っていたのですが全くわからず…、どうかよろしくお願いします。 >>770
ダウナー向けならアンドリュー系だけどトランス系は知らないな〜。ラハイナ東海でいいじゃん。もうとっくに作ってないけど。 キマってる最中に音楽が聞こえて、それがShpongleそのまんまなんだよな
Shpongleを聞いた記憶がフラッシュバックしてるのか、
Shpongleも同じようにキメた時の音をCDにしてるのかよく判らんけど shpongleのなんて曲だよ
Divine Moments of Truthの前半なら分からなくもない ローションに蛍光塗料混ぜてブラックライト当てて塗りたくってる映像が
シラフでも相当来る >>777
thx
こんなのが聴こえるとか羨ましい かつてアヘンを蔓延させられたように、
国策としてdiptを日本に売りまくればいいのに >>792
米が全盛期の時、アメリカ軍が敵用に作ったとか変な事書いてあった。バットに落とせば敵兵アウトだもんね(笑) テトリスもソ連が西側諸国の生産性を低下させる為に開発した キメオナ気持ち良くて楽しかったなぁ
ゴメガンギマリ中にラッシュ思いっきり吸い込んで息止めると触ってないのにイってる感がまた気持ち良かった。
せめてラッシュくらい残してくれれば。。。 まあ、一般家庭でビデオテープが使われなくなって、ヘッドクリーニング液の需要もなくなったんでしょうね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています